Rote 13 июня, 2013 Автор ID: 726 Поделиться 13 июня, 2013 Даёшь каждой женщине по минимум одному отказу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 июня, 2013 ID: 727 Поделиться 13 июня, 2013 Даёшь каждой женщине по минимум одному отказу! Так? Кстати, ваша любимая С.., актриса то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 Автор ID: 728 Поделиться 13 июня, 2013 Мимими, как это внезапно. Я знала, что это здесь появится, не знала только, кто запостит. Нееее, не такой отказ. Саааавсем не такой. Меняем ролями. В обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 июня, 2013 ID: 729 Поделиться 13 июня, 2013 Вообще-то это уже два... Верно, оплошал. А то совсем зажрется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 июня, 2013 ID: 730 Поделиться 13 июня, 2013 Что вас так удивляет? У вас же было два потенциальных ''да'', у кого-то три официальных ''нет'' Научитесь говорить ''нет'' удивляют мотивы поступков. Но здесь многое непонятно. Как они делаются эти предложения руки и сердца, которые не принимаются? И не принимается именно заключение брака? А жить вместе можно? Или вообще отвергаются отношения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 июня, 2013 ID: 731 Поделиться 13 июня, 2013 Мимими, как это внезапно. Я знала, что это здесь появится, не знала только, кто запостит. Нееее, не такой отказ. Саааавсем не такой. Меняем ролями. В обязательном порядке. Я понял вашу мысль, но не смог удержаться. Кстати, было бы оно так, как вы захотели, вы бы первая и нарушили правило. Так что нет, сами понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 Автор ID: 732 Поделиться 13 июня, 2013 Кстати, насколько вы богаты? Я понял вашу мысль, но не смог удержаться. Кстати, было бы оно так, как вы захотели, вы бы первая и нарушили правило. Так что нет, сами понимаете. Я ничего не понял, но правило бы нарушилось. Мной. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 июня, 2013 ID: 733 Поделиться 13 июня, 2013 удивляют мотивы поступков. Но здесь многое непонятно. Как они делаются эти предложения руки и сердца, которые не принимаются? И не принимается именно заключение брака? А жить вместе можно? Или вообще отвергаются отношения? Такие признания могут делаться из большой и чистой любви к себе, отказать же сложнее особенно если на публике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 июня, 2013 ID: 734 Поделиться 13 июня, 2013 Я ничего не понял, но правило бы нарушилось. Мной. Да. Так даже лучше, а то еще чего доброго обиделись бы на меня. Мной. Да. А ну это, безусловно, самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 июня, 2013 ID: 735 Поделиться 13 июня, 2013 Три раза услышать нет это больно. Надеюсь он хоть заслужил это. Да по большому счету он виноват был в том, что я его просто не любила... так бывает... Первый раз (по молодости) предложение сделал прилюдно, естественно не предупредив меня (типа сюрпрайз), ну и вполне логично получил прилюдный отказ... через некоторое время спустя подкатил не в лучший для меня период жизни... был послан далеко и конкретно.. и тут недавно видимо решил тряхнуть стариной и вспомнить молодость... ну и вспомнил, как это бывает... Вот уж точно он тебя наверно ну ООООООООЧЕНЬ любил и хотел , раз 3 раза попытки делал. А не знаю, кого он любил... вообще странный тип.. фем фаталь! Бедняга жених)) бедняга я! тоже ведь переживательно всё это.. А вообще я в принципе не сторонница заключения брака... меня это сковывает... поэтому и свадьбы все эти не люблю... мне вся эта гламурная возня кажется полной дичью... брррр... и насколько помню себя, даже в детстве никогда о фате не мечтала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 736 Поделиться 14 июня, 2013 Да по большому счету он виноват был в том, что я его просто не любила... так бывает... Первый раз (по молодости) предложение сделал прилюдно, естественно не предупредив меня (типа сюрпрайз), ну и вполне логично получил прилюдный отказ... через некоторое время спустя подкатил не в лучший для меня период жизни... был послан далеко и конкретно.. и тут недавно видимо решил тряхнуть стариной и вспомнить молодость... ну и вспомнил, как это бывает... И это главное, Мурка! Остальное - горе от ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 июня, 2013 ID: 737 Поделиться 14 июня, 2013 Да по большому счету он виноват был в том, что я его просто не любила... так бывает... Первый раз (по молодости) предложение сделал прилюдно, естественно не предупредив меня (типа сюрпрайз), ну и вполне логично получил прилюдный отказ... через некоторое время спустя подкатил не в лучший для меня период жизни... был послан далеко и конкретно.. и тут недавно видимо решил тряхнуть стариной и вспомнить молодость... ну и вспомнил, как это бывает... А вообще я в принципе не сторонница заключения брака... меня это сковывает... поэтому и свадьбы все эти не люблю... мне вся эта гламурная возня кажется полной дичью... брррр... и насколько помню себя, даже в детстве никогда о фате не мечтала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 июня, 2013 ID: 738 Поделиться 14 июня, 2013 И это главное, Мурка! Остальное - горе от ума Я не Мурка, я Мурлыка. картинка Если нечего сказать, лучше мимо проскакать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 739 Поделиться 14 июня, 2013 Я не Мурка, я Мурлыка. Извиняюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 июня, 2013 ID: 740 Поделиться 15 июня, 2013 Если нечего сказать, лучше мимо проскакать.. Сам решу, что лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 июня, 2013 ID: 741 Поделиться 15 июня, 2013 Я - превыше ваших мирских проблем. Мне ваша возня в этой теме интересна, но непонятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 17 июня, 2013 ID: 742 Поделиться 17 июня, 2013 буквально на прошедших выходных был свидетелем на свадьбе. запарился ппц просто...ни выпить ни погулять толком, в конце только расслабился)). Считаю что без свадьбы нельзя, но ее нужно тоже делать максимально скромно и без пафоса. Посидеть тесным кругом, без понтов. А если хочется фотосессии и на память чето, думаю будет идеально замутить какую нить свадебную фотосессию в романтическом путешествии, на берегу моря или в горах))) щас это модно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 Автор ID: 743 Поделиться 17 июня, 2013 Я - превыше ваших мирских проблем. Мне ваша возня в этой теме интересна, но непонятна. Ясно. По хардкору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 июня, 2013 ID: 744 Поделиться 17 июня, 2013 Не ходите девки замуж: Замужем невесело. Одна девка вышла замуж - Голову повесила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 Автор ID: 745 Поделиться 17 июня, 2013 Не ходите девки замуж: Замужем невесело. Одна девка вышла замуж - Голову повесила! Чо, всё-таки смог в тут тему запостить? Молодец, сэксэс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 июня, 2013 ID: 746 Поделиться 17 июня, 2013 Чо, всё-таки смог в тут тему запостить? Молодец, сэксэс. Так теперь отмываться! Пока печатал, как будто Тому Хиддлстону руку жал ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 Автор ID: 747 Поделиться 17 июня, 2013 Так теперь отмываться! Пока печатал, как будто Тому Хиддлстону руку жал ... Чо, настолько перевозбудился, что даже мыться придётся? Эк тебе дух подняло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 17 июня, 2013 ID: 748 Поделиться 17 июня, 2013 Частушка: Свадьба увлеклась игрою: "Рожу кто страшней состроит". И невеста первой стала! Она: "А я и не играла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 июня, 2013 ID: 749 Поделиться 17 июня, 2013 Чо, настолько перевозбудился, что даже мыться придётся? Эк тебе дух подняло... Так это...то ж, когда перевозбуждаются, другое кой-чего подымается так-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 Автор ID: 750 Поделиться 17 июня, 2013 Так это...то ж, когда перевозбуждаются, другое кой-чего подымается так-то... А у тебя всё разом. Чтоб уж наверняка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.