Chudische 11 июня, 2013 ID: 626 Поделиться 11 июня, 2013 Хороший мультфильм. Мы тут уже обсуждали на форуме, что его девушкам перед свадьбой надо смотреть, а мужчинам перед свадьбой надо мультик про очень синюю бороду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 Автор ID: 627 Поделиться 11 июня, 2013 Хороший мультфильм. Мы тут уже обсуждали на форуме, что его девушкам перед свадьбой надо смотреть, а мужчинам перед свадьбой надо мультик про очень синюю бороду пересматривать. Ну девушкам-то понятно (хотя, девушки тоже разные бывают, еще неизвестно, кто стишата писать будет, а кто кастрюлю надраивать). А вот Борода к чему? Убивай своих жён, а потом будь выпилен сам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 628 Поделиться 11 июня, 2013 Ну девушкам-то понятно (хотя, девушки тоже разные бывают, еще неизвестно, кто стишата писать будет, а кто кастрюлю надраивать). А вот Борода к чему? Убивай своих жён, а потом будь выпилен сам? Посмотрите мультик "Очень синяя борода". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 629 Поделиться 11 июня, 2013 Плох подход, когда именно свое празднование кажется наилучшим, а остальные серой массой или лицемерами В том-то и дело) Просто кто-то любит бананы, а кто-то апельсины, образно выражаясь. Странно, что это для кого-то удивительно, и надо объяснять такие прописные истины про разные "фломастеры". _______________________ Хочу еще как-нибудь повторить нашу с мужем церемонию обязательно у моря-океана Белый песочек, синий-синий океан, пальмы... красота. И тоже без всех, только мы вдвоем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 11 июня, 2013 ID: 630 Поделиться 11 июня, 2013 В юности очень хотелось и замуж за любимомго человека, и свадьбу по всем правилам. Тем более, что подруги-одноклассницы пачками начали свадьбы свои устраивать. На свадьбах я побывала предостаточно, на самых разных. И для себя поняла, что не хочу вот этой нервотрёпки. Это не позёрство, нет. Меня нервирует и выматывает даже устройство собственного ДР, что ж тогда говорить о таком грандиозном событии как свадьба. Я несколько раз была свидетельницей - тоже то еще удовольствие, а если еще и свидетель тюфяк, то вообще ховайся. Ну а то, что после всех своих пышных свадеб подруги также массово стали разводиться - тоже оптимизма не внушает. И разговоры о том, что в этот самый день невеста самая распрекрасная для жениха меня удивляют. А в остальное время она тогда кто для него? Так себе, на каждый день сойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 631 Поделиться 11 июня, 2013 я очень люблю смотреть на свадьбы издалека. Одно время с детьми гуляли на детской площадке рядом с ЗАГСОм. Чего только ни насмотришься! Кто на карете прискачет, кто еще на чем. То невеста со шлейфом на 10 метров. Если я в третий раз соберусь, то будем отмечать с друзьями, родителями и детьми где-нибудь на свежем воздухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 632 Поделиться 11 июня, 2013 Если я в третий раз соберусь Замуж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 633 Поделиться 11 июня, 2013 Замуж? ну да. А чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 634 Поделиться 11 июня, 2013 А чего? А вы опытная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 11 июня, 2013 ID: 635 Поделиться 11 июня, 2013 Если я в третий раз соберусь А вы оптимист, если соберетесь. ну да. А чего? Гоу за меня в третий, заранее обещаю четвертый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 июня, 2013 ID: 636 Поделиться 11 июня, 2013 я очень люблю смотреть на свадьбы издалека. Ой, да. Тоже было интересно. Мы к вечному огню молодыми спускали с института и смотрели на всех этих невест и женихов. У кого какое платье, у кого фата ... кто красивый, кто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 637 Поделиться 11 июня, 2013 У кого какое платье, у кого фата ... кто красивый, кто нет. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 июня, 2013 ID: 638 Поделиться 11 июня, 2013 даааа ... смотрели и оценивали. Типа – он такой классный, а она противная. Или наоборот. ( беременные женились. Парни в таких случаях были какие–то удрученные все. В морское высшее приходили девчонки ( с мамами порой) и говорили, что кто–то из курсантов будущий папа. Фамилию она его не знает, знает что на штурманском учится. Вот командир роты всех ребят построит, а она ходит и пытается его узнать и вычислить. Говорят, что девки пользовались этим, врали и ребят получше выбирали. На протесты парней, что брешет – не реагировали. Вот так мальчики и попадали в неприятности. Если не женят – то уж нервы точно попортят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 639 Поделиться 11 июня, 2013 А вы опытная Ну да. И у подруг бывала на повторных. А вы оптимист, если соберетесь. Гоу за меня в третий, заранее обещаю четвертый. А как в жизни без оптимизма? Интересное предложение. Ой, да. Тоже было интересно. Мы к вечному огню молодыми спускали с института и смотрели на всех этих невест и женихов. У кого какое платье, у кого фата ... кто красивый, кто нет. Как спектакль смотришь. А целоваться я на свадьбе стеснялась, не мое это. И все время хотелось забыть о том, что это свадьба, и просто повеселиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 июня, 2013 ID: 640 Поделиться 11 июня, 2013 :lol: А чего вы так хохочете? Мы, женщины, всегда на такое внимание обращаем. Я даже на собственной свадьбе других невест рассматривала. Кто в чем, как выглядят женихи. Кстати вспомнился один момент когда мы поехали фоткаться в центр: прохожие на нас сказали,что брат с сестрой женятся. Настолько мы похожи с мужем внешне. Аж неудобно как-то стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 641 Поделиться 11 июня, 2013 Naughty girl, я вроде выделил над чем я, собссно... Плойка, жесть... Просто беда, когда так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 642 Поделиться 11 июня, 2013 ( беременные женились. Парни в таких случаях были какие–то удрученные все. В морское высшее приходили девчонки ( с мамами порой) и говорили, что кто–то из курсантов будущий папа. Фамилию она его не знает, знает что на штурманском учится. Вот командир роты всех ребят построит, а она ходит и пытается его узнать и вычислить. Говорят, что девки пользовались этим, врали и ребят получше выбирали. На протесты парней, что брешет – не реагировали. Вот так мальчики и попадали в неприятности. Если не женят – то уж нервы точно попортят) Дикость какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 Автор ID: 643 Поделиться 11 июня, 2013 Дикость какая-то Да прикол же. Даже если девка оказалась настолько дебильна, что умудрилась залететь и даже фамилии не помнит/не знает, то тыкать пальцем в незнакомого парня, пытаясь заставить его стать отцом своей личинки, - это настолько овер зе топ, что даже если мадам только спинным мозгом думает, всё равно не додумается до такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 11 июня, 2013 ID: 644 Поделиться 11 июня, 2013 я очень люблю смотреть на свадьбы издалека. Я по пятницам, когда начинают брачеваться, нахожусь обычно в скептическом настроении. Бибикают за окошком задорно, а я себе говорю: "Давай-давай, знаем, чем все это заканчивается..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 11 июня, 2013 ID: 645 Поделиться 11 июня, 2013 Свадьба - это все понятно -> обряд, имеющий социальное значение. А вот сам процесс этой свадьбы ("простой русской") - ... !!!??? Зачем? Если на 100 браков - 80 разводов? Раньше понятно было - жили и мучались, зато ячейка общества. А все эти обещания? Неужели в 20+ лет можно нести такую ахинею?! Вывод: люди любят сказки! (хоть и стесняются в этом признаться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 Автор ID: 646 Поделиться 11 июня, 2013 Свадьба - это все понятно -> обряд, имеющий социальное значение. А вот сам процесс этой свадьбы ("простой русской") - ... !!!??? Зачем? Если на 100 браков - 80 разводов? Раньше понятно было - жили и мучались, зато ячейка общества. А все эти обещания? Неужели в 20+ лет можно нести такую ахинею?! Вывод: люди любят сказки! (хоть и стесняются в этом признаться). Я на 80% согласна с Инженером. Мне страшно. Почему это стесняемся? Я люблю сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 647 Поделиться 11 июня, 2013 Я по пятницам, когда начинают брачеваться, нахожусь обычно в скептическом настроении. Бибикают за окошком задорно, а я себе говорю: "Давай-давай, знаем, чем все это заканчивается..." Да не переживайте, встретите еще свою лубовь Инженер, а почему мучились? В смысле время было такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 648 Поделиться 11 июня, 2013 Я по пятницам, когда начинают брачеваться, нахожусь обычно в скептическом настроении. Бибикают за окошком задорно, а я себе говорю: "Давай-давай, знаем, чем все это заканчивается..." ага, я тоже. Посмотрим-посмотрим, чем все закончится и, возможно, быстро. Еще долги не успеете раздать. Но я молчу об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 11 июня, 2013 ID: 649 Поделиться 11 июня, 2013 Да не переживайте, встретите еще свою лубовь Я думаю, муж будет возражать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 650 Поделиться 11 июня, 2013 Я думаю, муж будет возражать. Ну вот видите, зачем тогда злорадствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.