Health 11 июня, 2013 ID: 601 Поделиться 11 июня, 2013 Да уж. Такие все лицемерки) Не, я конечно понимаю, что всем девушкам как и всем людям свойственно строить из себя что-то такое, которое не такое как все и буквально презирает всю ту пошлость, которая пронизала общество и т.д. и т.п. Юношеский максимализм он в любом возрасте даёт о себе знать. Но по итогам, естественно все мечтают о пышной свадьбе с машынами, голубями, тыщщей гостей, нечеловеческим платьем и так далее, что бы кто на форумах не писал. Чудовищно! (надеюсь, это только вступление и мы еще прочитаем основную часть хрю-хрю-шовинистического выступления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 602 Поделиться 11 июня, 2013 Чудовищно! Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 603 Поделиться 11 июня, 2013 что-то не верится мне, что все (девушки) мечтают о пышной свадьбе. Вспоминаю себя в юности - и тогда не мечтала. Было болезненное желание выйти замуж за любимого человека, чтобы он был только моим, это да. Но платье и прочее не имели к этому отношения. Да и денег не было в тот период, чтобы так разоряться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 604 Поделиться 11 июня, 2013 моей маме было бы абсолютно все равно - свадьба/не свадьба, главное, чтобы брак был и муж верный. Это верно Ну да модно быть типа "я не такая как вся эта серая масса". Вот жеж типичный пример "не такой") Ну модно же выпендриться и сказать "а вот вы выделываетесь, хотите быть не такими, как все" Такая узость ума, что мне всегда жалко таких людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 605 Поделиться 11 июня, 2013 Ну модно же выпендриться и сказать "а вот вы выделываетесь, хотите быть не такими, как все" Такая узость ума, что мне всегда жалко таких людей А ещё.. А ещё модно выпендриться и сказать, что модно выпендриваться и говорить "а вот вы выделываетесь, хотите быть не такими, как все". Люди с узким мышлением долго так продолжать могут, пока кто-нибудь не пожалеет бедняжек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 июня, 2013 ID: 606 Поделиться 11 июня, 2013 Охохо, тут еще и детский садик Ну тогда совсем тяжко. Люди с узким мышлением долго так продолжать могут, пока кто-нибудь не пожалеет бедняжек) Я тебя уже пожалела, так что можешь не продолжать, я великодушно разрешаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 607 Поделиться 11 июня, 2013 Я тебя уже пожалела, так что можешь не продолжать, я великодушно разрешаю Спасибо, мне было приятно. А насчёт продолжать, посмотрю, может ещё кто-нибудь проявится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2013 ID: 608 Поделиться 11 июня, 2013 Вы так мило беседуете, что не хочется прерывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 609 Поделиться 11 июня, 2013 потом все очень меняется со временем. У меня есть знакомая пара, они просто сходила в ЗАГС, потом посмотрели фото с моей свадьбы, где мы в пансионате отдыхаем, вроде как пожалели, что праздник друзьям не устроили. А есть те, кто устроил традиционную, но безумно устал в конце дня. Потом многое зависит от того, первый это или последующие браки. ну странно каждый раз наряжаться в белое платье и играть в одни и те же игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 610 Поделиться 11 июня, 2013 какова вероятность, что, если жених отказал невесте в свадьбе, в дальнейшем будет потакать ее желаниям? а может это лакмусовая бумажка, могет - не могет. Или свадьбу зажал, чтобы потом накопить на другое желание (но не ее, а его ) Вообщем, есть повод задуматься невесте, а стоит ли выходить замуж за скупца, ой за хозяйственного. А приглашают на свою свадьбу тех, кто зажал свою? Че-то много букав, я про то что люди оч меняются после свадьбы. Вроде доказано, распинаться не надо. Ну парень (после того как добился) там может открыть истинное лицо, как и дама в принципе. 2,5 года) Маловато, мое холостое ИМХО. Если тока оч уверены и все взвесили. Все-таки не за хлебушком сходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 611 Поделиться 11 июня, 2013 у меня родители венчались после 30 лет брака. Вот это было решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 612 Поделиться 11 июня, 2013 у меня родители венчались после 30 лет брака. Вот это было решение. Молодцы! Это да, срок солидный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 июня, 2013 ID: 613 Поделиться 11 июня, 2013 потом все очень меняется со временем. У меня есть знакомая пара, они просто сходила в ЗАГС, потом посмотрели фото с моей свадьбы, где мы в пансионате отдыхаем, вроде как пожалели, что праздник друзьям не устроили. вот аналогично подруга моя с мужем просто расписались и казалось бы все здорово, а потом на свадьбе моей сестры она сказала что очень жалеет что не было праздника, прям ах и что не было с ними родителей и друзей) А уже то время не вернешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 614 Поделиться 11 июня, 2013 вот аналогично подруга моя с мужем просто расписались и казалось бы все здорово, а потом на свадьбе моей сестры она сказала что очень жалеет что не было праздника, прям ах и что не было с ними родителей и друзей) А уже то время не вернешь) но в принципе, что мешает устроить празднование годовщины? и собрать всех, кто дорог. Молодцы! Это да, срок солидный. Да, и я ими очень гордилась. А вот венчаться сразу же... Не знаю. Одно время была такая мода. Очень много браков развалилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 615 Поделиться 11 июня, 2013 но в принципе, что мешает устроить празднование годовщины? и собрать всех, кто дорог. Во-во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 июня, 2013 ID: 616 Поделиться 11 июня, 2013 но в принципе, что мешает устроить празднование годовщины? и собрать всех, кто дорог.Ничего не маешает... но время уже прошло. Ну не знаю.. в жизни есть разные моменты и все Надо делать вовремя. А не откладывать на потом... Годовщина - это не день свадьбы) Маловато, мое холостое ИМХО. Если тока оч уверены и все взвесили. Все-таки не за хлебушком сходить...Почему маловато? Разве венчаться надо только на старости лет когда уже нет путей отхода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 617 Поделиться 11 июня, 2013 человек так устроен - ему почти всегда хочется что-то еще, чего у него нет. Если бы у нас было много жизней, то можно было бы проводить эксперименты. А так самая большая ценность, что замужество живо и продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 618 Поделиться 11 июня, 2013 Почему маловато? Разве венчаться надо только на старости лет когда уже нет путей отхода? Если тока оч уверены и все взвесили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 июня, 2013 ID: 619 Поделиться 11 июня, 2013 Потом многое зависит от того, первый это или последующие браки. ну странно каждый раз наряжаться в белое платье и играть в одни и те же игры. Ага. Моя подруга первый раз выходила замуж в 18 лет в белом платье и фате. Отмечание было дома. Брак продлился 3 года. Второй раз свадьба праздновалась помпезно и с размахом в ресторане гостиницы Метрополь. Белого платья не было, зато имелся дорогущий белый костюм. Продержались 5 лет. А в третий раз в небольшом ресторанчике вместе с парой свидетелей. И живут себе очень счастливо и богато уже 10 лет, двух детей родили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 620 Поделиться 11 июня, 2013 Ничего не маешает... но время уже прошло. Ну не знаю.. в жизни есть разные моменты и все Надо делать вовремя. А не откладывать на потом... Годовщина - это не день свадьбы) Почему маловато? Разве венчаться надо только на старости лет когда уже нет путей отхода? Так люди в один момент могут считать, что не хотят этой пышности, а потом поменять решение. Ага. Моя подруга первый раз выходила замуж в 18 лет в белом платье и фате. Отмечание было дома. Брак продлился 3 года. Второй раз свадьба праздновалась помпезно и с размахом в ресторане гостиницы Метрополь. Белого платья не было, зато имелся дорогущий белый костюм. Продержались 5 лет. А в третий раз в небольшом ресторанчике вместе с парой свидетелей. И живут себе очень счастливо и богато уже 10 лет, двух детей родили. Эх, свадьба не гарантия. Хотя приятно, когда мужчина по сути заявляет перед всем светом, что он тебя любит и готов для тебя на все (что опять же вполне себе не помешает не помочь вынести помойное ведро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 июня, 2013 ID: 621 Поделиться 11 июня, 2013 Эх, свадьба не гарантия. Хотя приятно, когда мужчина по сути заявляет перед всем светом, что он тебя любит и готов для тебя на все (что опять же вполне себе не помешает не помочь вынести помойное ведро)А кто утверждает что не гарантия! Свадьба может быть разной. Но этот день, как ни крути особенный и его надо праздновать вовремя, вдвоем, втроем, толпой, как вздумается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 622 Поделиться 11 июня, 2013 Хотя приятно, когда мужчина по сути заявляет перед всем светом, что он тебя любит и готов для тебя на все (что опять же вполне себе не помешает не помочь вынести помойное ведро) На всё-то на всё, палку перегибать только не надо, скажете тоже "ведро помойное" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 623 Поделиться 11 июня, 2013 А кто утверждает что не гарантия! Свадьба может быть разной. Но этот день, как ни крути особенный и его надо праздновать вовремя, вдвоем, втроем, толпой, как вздумается) ну вот люди и справляют, как вздумается или как обстоятельства. Дочь известного человека скорее всего будет справлять большую свадьбу, надо ей это или не надо, например. А люди, у которых банально нет денег на что-то большее, соберут пару-тройку друзей и поедят в кафешке. Плох подход, когда именно свое празднование кажется наилучшим, а остальные серой массой или лицемерами (это не упрек кому-то лично) А особенное это вообще встреча между двумя людьми, которые решили жить вместе, а ведь это серьезное решение. На всё-то на всё, палку перегибать только не надо, скажете тоже "ведро помойное" . Да уж, звезду с неба для любимой каждый постарается достать, вот с ведрами помойными проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 624 Поделиться 11 июня, 2013 Да уж, звезду с неба для любимой каждый постарается достать, вот с ведрами помойными проблема. Звезду-то да) Это сколько угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 Автор ID: 625 Поделиться 11 июня, 2013 Звезду-то да) Это сколько угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.