Шэрвуд 10 июня, 2013 ID: 576 Поделиться 10 июня, 2013 Зы. Шэрвуд, у тя дети есть?? Не суйте свой нос в чужую жизнь. То пример был,что обидеться могут...чисто пример, не надо в степень возводить, и как показывает практика , большинство родителей -ЗА! Тут одна уже споткнулась на статистике "услышанной по тв". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 10 июня, 2013 ID: 577 Поделиться 10 июня, 2013 За романтичный праздник вдвоём. Где-нибудь далеко от обыденности: остров в океане, тот же круиз, купол МКС и т.п. А по поводу "традиционной" свадьбы - никогда не понимал зачем весь этот пафос и гламур, выставленные напоказ? Так что терпеть визжащие лимузины, проезжающие мимо ещё можно, но чтоб самому организовывать и участвовать - ни за какие ковришки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 июня, 2013 ID: 578 Поделиться 10 июня, 2013 Не суйте свой нос в чужую жизнь. Тут одна уже споткнулась на статистике "услышанной по тв". Там отвечать, в принципе не надо было. Это тебе не статистика это-жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 июня, 2013 ID: 579 Поделиться 10 июня, 2013 Там отвечать, в принципе не надо было. Здесь другой принцип. Ты доводы приводишь, я возражаю и привожу свои доводы. А вопросы типа "А у тебя самого дети есть?", абсолютно лишние. Это тебе не статистика это-жизнь. Вот только не надо тут поднимать флаг истины в последней инстанции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июня, 2013 ID: 580 Поделиться 10 июня, 2013 Например для родителей, некоторым из них все же приятно присутствовать на этом празднике. Чо ,не так штоль скажешь и ваше, они могут обидецо шо их проигнорировали...на всю жизнь... Наши ни разу не обиделись Но по итогам, естественно все мечтают о пышной свадьбе с машынами, голубями, тыщщей гостей, нечеловеческим платьем и так далее, что бы кто на форумах не писал. Когда ж уже некоторые допетрят, что не все думают, рассуждают, имеют взгляды на жизнь, на какие-то вещи, отличные от их собственных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 10 июня, 2013 ID: 581 Поделиться 10 июня, 2013 За романтичный праздник вдвоём. Где-нибудь далеко от обыденности: остров в океане, тот же круиз, купол МКС и т.п. А по поводу "традиционной" свадьбы - никогда не понимал зачем весь этот пафос и гламур, выставленные напоказ? Так что терпеть визжащие лимузины, проезжающие мимо ещё можно, но чтоб самому организовывать и участвовать - ни за какие ковришки Свет истины принесли в эту тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 июня, 2013 Автор ID: 582 Поделиться 10 июня, 2013 Свет истины принесли в эту тему! Да тут уже несколько Прометеев было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 10 июня, 2013 ID: 583 Поделиться 10 июня, 2013 пафос и гламур, визжащие лимузины А в последнее время еще и стрельба. Просто горный тренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июня, 2013 ID: 584 Поделиться 10 июня, 2013 Да уж. Такие все лицемерки) Но по итогам, естественно все мечтают о пышной свадьбе с машынами, голубями, тыщщей гостей, нечеловеческим платьем и так далее, что бы кто на форумах не писал. Но парадокс, почему не признаются?)) Или это типа щас модно? А платье, это все уже было, хотя и не шикарное, на что денег не жалко было. А реально вот на платье сначала было жалко денег Цены просто нереальные! Давайте откровенно - у родителей была своя свадьба и они её отмечали так, как хотели они. Так пусть и у детей будет своя свадьба и они её отметят так как они хотят. Родители должны радоваться за молодых, а не обижаться.. на всю жизнь. Любая мать в глубине души хочет и мечтает выдать свою дочь замуж, любоваться ею, гордиться... ты просто не понимаешь. Родители может и не обидятся и даже поймут, но расстроятся все равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2013 ID: 585 Поделиться 10 июня, 2013 Любая мать в глубине души хочет и мечтает выдать свою дочь замуж, любоваться ею, гордиться... ты просто не понимаешь. Родители может и не обидятся и даже поймут, но расстроятся все равно... Представители мужского пола в этой теме вообще много чего не понимают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 10 июня, 2013 ID: 586 Поделиться 10 июня, 2013 Любая мать в глубине души хочет и мечтает выдать свою дочь замуж, любоваться ею, гордиться... Прямо-таки любая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 июня, 2013 ID: 587 Поделиться 10 июня, 2013 Прямо-таки любая? Не берусь утверждать за всех матерей, но да... любая мать у которой есть любимая дочь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 июня, 2013 ID: 588 Поделиться 10 июня, 2013 что бы кто на форумах не писал. Позабавило окончание тирады)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 10 июня, 2013 ID: 589 Поделиться 10 июня, 2013 Не берусь утверждать за всех матерей, но да... любая мать у которой есть любимая дочь) Моя жена не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 июня, 2013 ID: 590 Поделиться 10 июня, 2013 Любая мать в глубине души хочет и мечтает выдать свою дочь замуж, любоваться ею, гордиться... ты просто не понимаешь. Родители может и не обидятся и даже поймут, но расстроятся все равно... + тысча, Нат, спасиб, что уже все ответила за меня Капелька Соулино, я уже писАла, что все родители разные, ваши не обиделись, а других это всерьез расстроит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2013 ID: 591 Поделиться 10 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 июня, 2013 ID: 592 Поделиться 11 июня, 2013 Муж вчера сказал,что хотел бы отправздновать свадьбу еще раз,но без всей этой атрибутики) Предложил венчаться через 2 года,тогда это праздник будет только для нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 11 июня, 2013 ID: 593 Поделиться 11 июня, 2013 ... у меня имеется ''комплекс бога'', слова простого люда в конечном счете ничего не значат. Пусть себе треплются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 июня, 2013 ID: 594 Поделиться 11 июня, 2013 Родители может и не обидятся и даже поймут, но расстроятся все равно... Так из-за чего расстроятся? Я причин для огорчения не вижу никаких. Любая мать в глубине души хочет и мечтает выдать свою дочь замуж, любоваться ею, гордиться... ты просто не понимаешь. То есть, свадьба не только для удовлетворения желания невесты (хочу быть прекрасной прЫнцессой), но и для удовлетворения гордыни её мамы. Так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 595 Поделиться 11 июня, 2013 моей маме было бы абсолютно все равно - свадьба/не свадьба, главное, чтобы брак был и муж верный. Если мои дочери не будут справлять свадьбу, но у них будут верные спутники жизни, да, пожалуйста. Но если они захотят собрать друзей, почему бы и нет. Главное, чтобы замужество состоялось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 596 Поделиться 11 июня, 2013 Муж вчера сказал,что хотел бы отправздновать свадьбу еще раз,но без всей этой атрибутики) Предложил венчаться через 2 года,тогда это праздник будет только для нас) Через 2? А Вы сколько вместе, если не секрет? Главное, чтобы замужество состоялось Я вашу мысль понял. Только последняя формулировка, как-то Некоторые и считают, что оно состоялось после последнего тоста и усе. Дальше он ей цветов не дарит, а у нее болит голова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 июня, 2013 ID: 597 Поделиться 11 июня, 2013 под замужеством я понимаю относительно долгую и успешную семейную жизнь. И путь к ней (пышная свадьба, нет ее, есть ли) мне неважен. Хотя кому-то (скорее всего не сидящим на форуме) пышная свадьба положена по статусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 июня, 2013 ID: 598 Поделиться 11 июня, 2013 Некоторые и считают, что оно состоялось после последнего тоста и усе. Дальше он ей цветов не дарит, а у нее болит голова какова вероятность, что, если жених отказал невесте в свадьбе, в дальнейшем будет потакать ее желаниям? а может это лакмусовая бумажка, могет - не могет. Или свадьбу зажал, чтобы потом накопить на другое желание (но не ее, а его ) Вообщем, есть повод задуматься невесте, а стоит ли выходить замуж за скупца, ой за хозяйственного. А приглашают на свою свадьбу тех, кто зажал свою? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 11 июня, 2013 ID: 599 Поделиться 11 июня, 2013 Но парадокс, почему не признаются?)) Или это типа щас модно? Ну да модно быть типа "я не такая как вся эта серая масса". Вот жеж типичный пример "не такой") Когда ж уже некоторые допетрят, что не все думают, рассуждают, имеют взгляды на жизнь, на какие-то вещи, отличные от их собственных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 июня, 2013 ID: 600 Поделиться 11 июня, 2013 Через 2? А Вы сколько вместе, если не секрет? 2,5 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.