Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 501 Поделиться 9 июня, 2013 В топку бумажки. А как же одна фамилия на двоих и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июня, 2013 ID: 502 Поделиться 9 июня, 2013 Поддержать что ли поню в страданиях, хотя я не могу сказать что страдаю, вернее могу, но это будет ложь. Так иногда накатывает, но я тут же вспоминаю своего любимого Оцкара Вильде lol ''Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь'' На этом страдания, как правило, заканчиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 503 Поделиться 9 июня, 2013 А придётся. А как же одна фамилия на двоих и тд А зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 504 Поделиться 9 июня, 2013 кто замужем побывал и не очень удачно, не всегда опять "взамуж" тянет а причем тут это... тогда надо просто уйти в монастырь или я не знаю больше способов больше никогда не видеть мущин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 505 Поделиться 9 июня, 2013 А зачем? А хз, сама не знаю... все берут фамилию мужа) Я взяла потому что красивая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 506 Поделиться 9 июня, 2013 Поддержать что ли поню в страданиях, хотя я не могу сказать что страдаю, вернее могу, но это будет ложь. Так иногда накатывает, но я тут же вспоминаю своего любимого Оцкара Вильде lol ''Любовь к себе это начало романа, который длится всю жизнь'' На этом страдания, как правило, заканчиваются. А я-то почему страдаю?! Ложь и провокация! И к конфетам. Конфеты - это святое. А как же одна фамилия на двоих Идёте в паспортный стол и меняете фамилию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 507 Поделиться 9 июня, 2013 А хз, сама не знаю... все берут фамилию мужа) Я взяла потому что красивая)) Дык фамилию можно поменять просто так, по велению левой пятки. О, поник тут как тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июня, 2013 ID: 508 Поделиться 9 июня, 2013 А я-то почему страдаю?! Ложь и провокация! И к конфетам. Конфеты - это святое. Кому вы рассказываете? Найдите лучше для своей пони КОНЯ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2013 ID: 509 Поделиться 9 июня, 2013 Где диагноз твой спрашиваешь? Да вот он твой диагноз и предсказание:И что там неправдивого? Это лишь подкрепленное опытом мнение на основе ваших слов о "подкаблучниках...женской хренотне...альфа-самцовости" и прочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 июня, 2013 ID: 510 Поделиться 9 июня, 2013 а причем тут это... тогда надо просто уйти в монастырь или я не знаю больше способов больше никогда не видеть мущин) а почему не видеть? Когда есть дети, когда побывал замужем, узнал, что такое, должны быть достаточно веские причины, чтобы снова жениться (не деньги, не положение, не квартирные условия, не статус). Но это не значит отказываться от отношений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 511 Поделиться 9 июня, 2013 Дык фамилию можно поменять просто так, по велению левой пятки. О, поник тут как тут. Не так все просто вообще то... Если идешь просто менять документы, там надо менять ВСЕ документы начиная со свидетельства о рождении и все дипломы и права и все короче... и потом ты не сможешь вернуть свою фамилию родную назад. Не уверена но вроде так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 512 Поделиться 9 июня, 2013 Кому вы рассказываете? Найдите лучше для пони КОНЯ. Фу, какая пошлятина. И пони с КОНЯМИ плохо коррелируют. Для пони нужен пони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 513 Поделиться 9 июня, 2013 И что там неправдивого? Это лишь подкрепленное опытом мнение на основе ваших слов о "подкаблучниках...женской хренотне...альфа-самцовости" и прочем. Да ну тебя... Рассказываешь мне об отношениях мужчин и женщин, а сама состоишь в группе "геи Кинопоиска". Вообщем, разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 514 Поделиться 9 июня, 2013 Но это не значит отказываться от отношений а что тогда в браке было такого страшного, те же отношения) нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 515 Поделиться 9 июня, 2013 Не так все просто вообще то... Если идешь просто менять документы, там надо менять ВСЕ документы начиная со свидетельства о рождении и все дипломы и права и все короче... и потом ты не сможешь вернуть свою фамилию родную назад. Не уверена но вроде так. Я ваще не понимаю загонов с фамилиями. Бывают, канеш, клинические случаи, но это редкость, в основном фамилия как фамилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 516 Поделиться 9 июня, 2013 Да ну тебя... Рассказываешь мне об отношениях мужчин и женщин, а сама состоишь в группе "геи Кинопоиска". Вообщем, разговор окончен. Разве можно так предвзято судить? Я состояла в "Натуралах КП", но меня нагло выперли. И что? А ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июня, 2013 ID: 517 Поделиться 9 июня, 2013 Фу, какая пошлятина. И пони с КОНЯМИ плохо коррелируют. Для пони нужен пони. Вот-вот, я о том же. С коней на пони, с пони на зеленых, а круг все сужается и сужается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 июня, 2013 ID: 518 Поделиться 9 июня, 2013 а что тогда в браке было такого страшного, те же отношения) нет? есть отношения=романы, есть отношения=брак=быт. Если от вторых устал, то первые устраивают больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 519 Поделиться 9 июня, 2013 Вот-вот, я о том же. С коней на пони, с пони на зеленого, а круг все сужается и сужается. Вокруг кого? И причём здесь свадьба? С животными точно нельзя. Я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 520 Поделиться 9 июня, 2013 Я ваще не понимаю загонов с фамилиями. Бывают, канеш, клинические случаи, но это редкость, в основном фамилия как фамилия. с фамилиями еще ладно, иногда людям не везет)) Но вот когда имена меняют - это разве не загон?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 521 Поделиться 9 июня, 2013 с фамилиями еще ладно, иногда людям не везет)) Но вот когда имена меняют - это разве не загон?) Ну вдруг человеку в жизни конкретно так не повезло, родители-идиоты и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2013 ID: 522 Поделиться 9 июня, 2013 Да ну тебя... Рассказываешь мне об отношениях мужчин и женщин, а сама состоишь в группе "геи Кинопоиска". Вообщем, разговор окончен.Промониторили? Зачем? Я вот понятия не имею где и в чем вы состоите. Кстати, в Натуралах я тоже состояла. А в лесбиянки не пошла. Как там, живы еще, разрыв шаблона не произошел? Так что не заговаривайте мне зубы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июня, 2013 ID: 523 Поделиться 9 июня, 2013 Вокруг кого? И причём здесь свадьба? С животными точно нельзя. Я знаю. А свадьба здесь при том, что она следует после. В 21 веке живете как никак. И вообще то была метафора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 июня, 2013 ID: 524 Поделиться 9 июня, 2013 Не так все просто вообще то... Если идешь просто менять документы, там надо менять ВСЕ документы начиная со свидетельства о рождении и все дипломы и права и все короче... и потом ты не сможешь вернуть свою фамилию родную назад. Не уверена но вроде так. Да не. Паспорт само-собой новый, инн... Точно не ВСЕ доки. Со св-вом о рождении ты вообще загнула. Тебе ведь выдают св-во о смене фамилии все равно - к любому старому документу его можно прилагать если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 525 Поделиться 9 июня, 2013 Промониторили? Зачем? Я вот понятия не имею где и в чем вы состоите. Кстати, в Натуралах я тоже состояла. А в лесбиянки не пошла. Как там, живы еще, разрыв шаблона не произошел? Так что не заговаривайте мне зубы))) Ключевое слово состояла. Не знаю, что натуралу делать в группе геев. Все, можешь больше не отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.