Ace84 9 июня, 2013 ID: 476 Поделиться 9 июня, 2013 Свадьбоненавистк же, не? Не, просто мимо и фсё. Аффтар, а пачиму Вы не голосовали в опросе, ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 июня, 2013 ID: 477 Поделиться 9 июня, 2013 Ну у нас и дни рождения и новый год как правило с подготовкой и тематикой)) тогда имеет смысл и свадьбу также. И все равно от свадьбы устаешь (как и от любого праздника, который проходит на твоей ответственности). Хотя раз в жизни стоит, все то же белое платье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 478 Поделиться 9 июня, 2013 Аффтар, а пачиму Вы не голосовали в опросе, ммм? Аффтар еще не определился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 479 Поделиться 9 июня, 2013 Аффтар еще не определился. Зато других осуждаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 480 Поделиться 9 июня, 2013 А, понятно, каши с вами не сваришь. Вы так всю жизнь и будете медитировать на то какой вы невыпиенный подарок судьбы для любой женщины и она должна быть счастлива только от одного присутствия рядом с вами. Вам жениться противопоказано, вы влюблены уже давно и крепко...в себя. О госпади, да когда же вы все перестанете ставить мне диагнозы и предсказывать мою судьбу? Я никогда так не делал в дискуссии. Вот просто интересно, зачем вы это делаете? :lol: Эээ..чо? Нет, не выдумала. Ты не поверишь, но бывают парни, которые влюбляются, которые ценят своих любимых, которые могу ради них наступить на горло своей песне и так далее и тому подобное. Но альфа-сомцам не понять, да. Ну если честно, то конечно есть и такие экземпляры "мужского" пола, которые пляшут под дудку женщины. Их еще подкаблучниками называют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 481 Поделиться 9 июня, 2013 Зато других осуждаешь Хм, а почему бы не осудить, если оппонент не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 482 Поделиться 9 июня, 2013 тогда имеет смысл и свадьбу также. Ну и свадьба была с темой канеш) Усталость как от любой организации, но не более чем от проведенного совещания по окончании квартала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 483 Поделиться 9 июня, 2013 Хм, а почему бы не осудить, если оппонент не прав? Фанатку Локи видно за километр) Так хочешь взамуж или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 484 Поделиться 9 июня, 2013 Ну если честно, то конечно есть и такие экземпляры "мужского" пола, которые пляшут под дудку женщины. Их еще подкаблучниками называют. Всё, это конец. По-моему, мы говорим на разных языках. ОДИН ДЕНЬ, ОДИН ДЕНЬ, ОДИН!!! Нет же, на говнецо изойти надо, мужское достоинство ущемили, один день ради любимой (хотя, блин, любви же не существует) женщины помучиться заставили! Интересно, а дальше как? Дорогой, у меня температура 40, пожалуйста, отведи детей в школу! Чтоооо?! Я?! Альфа-сомцы не отводят детей в школу! Мы не подкаблучники!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 485 Поделиться 9 июня, 2013 Фанатку Локи видно за километр) Так хочешь взамуж или нет? Слушай, его и так во всех темах поминают, где я появляюсь, он уже калекой от икоты стал, пожалей мальчика! В смысле расписаться или со свадьбой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июня, 2013 ID: 486 Поделиться 9 июня, 2013 Поня в ударе, крайне редкое явление, мне нравится И ведь права, будь я проклят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 487 Поделиться 9 июня, 2013 Поня в ударе, крайне редкое зрелище, мне нравится Ну и пожалуйста . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 488 Поделиться 9 июня, 2013 Всё, это конец. По-моему, мы говорим на разных языках. ОДИН ДЕНЬ, ОДИН ДЕНЬ, ОДИН!!! Нет же, на говнецо изойти надо, мужское достоинство ущемили, один день ради любимой (хотя, блин, любви же не существует) женщины помучиться заставили! Да, всего лишь один день, а какие разрушения!? Куча потраченных денег, нервов и усилий. Организация этого одного дня, которая занимает не один день. Необходимость быть клоуном целый день. А ради чего? Чтобы дорогая могла удовлетворить свое эго? Интересно, а дальше как? Дорогой, у меня температура 40, пожалуйста, отведи детей в школу! Чтоооо?! Я?! Альфа-сомцы не отводят детей в школу! Мы не подкаблучники!!! Я бы попросил отделять мух от котлет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2013 ID: 489 Поделиться 9 июня, 2013 О госпади, да когда же вы все перестанете ставить мне диагнозы и предсказывать мою судьбу? Я никогда так не делал в дискуссии. Вот просто интересно, зачем вы это делаете? Чо это за причитания? Выж альфа-самЭц! Видать мы не первые кто вам диагнозы ставит и предсказывает судьбу, да? Видать альфа-самцовость чот не шибко привлекает,да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 490 Поделиться 9 июня, 2013 В смысле расписаться или со свадьбой? Тут же тема свадьбы, вот о ней и говорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 491 Поделиться 9 июня, 2013 Да, всего лишь один день, а какие разрушения!? Куча потраченных денег, нервов и усилий. Организация этого одного дня, которая занимает не один день. Необходимость быть клоуном целый день. А ради чего? Чтобы дорогая могла удовлетворить свое эго? Я поняла. Ремонт - хуже пожара. Свадьба - хуже атомного взрыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 492 Поделиться 9 июня, 2013 Чо это за причитания? Выж альфа-самЭц! Видать мы не первые кто вам диагнозы ставит и предсказывает судьбу, да? Видать альфа-самцовость чот не шибко привлекает,да? Да в интернете (и не только, кстати) подавляющее большинство людей любит поставить диагнозы и предсказать судьбу собеседника. Вот только себе предсказать не в состоянии, к сожалению... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 493 Поделиться 9 июня, 2013 Тут же тема свадьбы, вот о ней и говорим. Ммм, если уж замуж, то со свадьбой, но той, которую я описала (все её дружно проигнорировали) Одно непонятно, почему большинство представляет свадьбу как многолюдный балаган? Сходить в платье в дорогой ресторан с пятью друзьями, а потом гулять по вечернему городу и закончить всё это небольшим салютиком - тоже свадьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 494 Поделиться 9 июня, 2013 Так хочешь взамуж или нет? все хотят, но не все признаются в этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2013 ID: 495 Поделиться 9 июня, 2013 Да в интернете (и не только, кстати) подавляющее большинство людей любит поставить диагнозы и предсказать судьбу собеседника. Вот только себе предсказать не в состоянии, к сожалению... Ну и что Вам с этого, подумаешь диагноз поставили...кстати, где диагноз??? Только судьба. Диагностировали вы себя сами, такшта нинадатут. И откуда вам знать что мы можем, а чего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 496 Поделиться 9 июня, 2013 Ну и что Вам с этого, подумаешь диагноз поставили...кстати, где диагноз??? Только судьба. Диагностировали вы себя сами, такшта нинадатут. И откуда вам знать что мы можем, а чего нет? Где диагноз твой спрашиваешь? Да вот он твой диагноз и предсказание: А, понятно, каши с вами не сваришь. Вы так всю жизнь и будете медитировать на то какой вы невыпиенный подарок судьбы для любой женщины и она должна быть счастлива только от одного присутствия рядом с вами. Вам жениться противопоказано, вы влюблены уже давно и крепко...в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 июня, 2013 ID: 497 Поделиться 9 июня, 2013 Ммм, если уж замуж, то со свадьбой, но той, которую я описала (все её дружно проигнорировали) Скромненько и со вкусом? Я читал. Просто далеко не всем нужно одобрение церкви или государства, чтобы быть счастливыми. В топку бумажки. все хотят, но не все признаются в этом) Я вот не хочу замуж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 498 Поделиться 9 июня, 2013 Я вот не хочу замужДевушкииии же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 499 Поделиться 9 июня, 2013 Я вот не хочу замуж А придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 9 июня, 2013 ID: 500 Поделиться 9 июня, 2013 кто замужем побывал и не очень удачно, не всегда опять "взамуж" тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.