Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 401 Поделиться 9 июня, 2013 Нет. просто вбил в поисковике гопник женится А выглядит весьма элегантно. Костюм носить - это искусство. Потому половина женихов в костюмах как клоуны выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 402 Поделиться 9 июня, 2013 Тут не она, а его воспитание не даёт ему прийти в обычном костюме. Кстати, а сколько лет твоему корешу ? А при чем тут его воспитание то? Мой ровесник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 403 Поделиться 9 июня, 2013 Костюм носить - это искусство. Потому половина женихов в костюмах как клоуны выглядят. Скажем так, что костюм далеко не всем идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 июня, 2013 ID: 404 Поделиться 9 июня, 2013 А выглядит весьма элегантно. А главное естественно. В тон атмосфере. Костюм носить - это искусство. Потому половина женихов в костюмах как клоуны выглядят. Это не искусство. Это просто у кого-то нет вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaris 9 июня, 2013 ID: 405 Поделиться 9 июня, 2013 "Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь." Я девушка, но свадьбы меня ваще не заводят, а наоборот пугают. Особенно рашкинские, это ваще лол:lol: Короче, пережиток прошлого эти ваши свадьбы. Ну и напоследок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2013 ID: 406 Поделиться 9 июня, 2013 "Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь." Свадьба и море - потрясающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июня, 2013 Автор ID: 407 Поделиться 9 июня, 2013 Свадьба и море - потрясающе Унесённые морем...Так романтично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 408 Поделиться 9 июня, 2013 свадьбоненавистницы меня умиляют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2013 ID: 409 Поделиться 9 июня, 2013 свадьбоненавистницы меня умиляют)) Меня не то, чтобы умиляют. А просто смешат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 410 Поделиться 9 июня, 2013 Меня не то, чтобы умиляют. А просто смешат)) не я к тому что я тож в принципе никогда не любила свадьбы)) и даж не знаю КАК голосовать в опросе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 411 Поделиться 9 июня, 2013 Меня не то, чтобы умиляют. А просто смешат)) А что смешного то? У тебя вызывает смех, что люди отказываются от архаичных и глупых традиций? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2013 ID: 412 Поделиться 9 июня, 2013 и даж не знаю КАК голосовать в опросе) Я вот, например, никак не голосую) А что смешного то? У тебя вызывает смех, что люди отказываются от архаичных и глупых традиций? Нет, то, что люди называют их архаичными и глупыми традициями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 413 Поделиться 9 июня, 2013 Нет, то, что люди называют их архаичными и глупыми традициями) Наверное нельзя называть традиции архаичными и глупыми, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2013 ID: 414 Поделиться 9 июня, 2013 Наверное нельзя называть традиции архаичными и глупыми, да? Кто сказал, что нужно следовать каким-то традициям? Почему нельзя сделать свадьбу нетрадиционной - интересной и необычной? И чтобы ВСЕ были довольны? Вот я чего не пойму. Почему надо обязательно впадать в крайности: либо пышная свадьба с пьянкой и тамадой, либо никакой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 415 Поделиться 9 июня, 2013 Кто сказал, что нужно следовать каким-то традициям? Почему нельзя сделать свадьбу нетрадиционной - интересной и необычной? И чтобы ВСЕ были довольны? Вот я чего не пойму. Почему надо обязательно впадать в крайности: либо пышная свадьба с пьянкой и тамадой, либо никакой? Дело в самой сути свадьбы. Сама свадьба по-сути это обряд. Проведение обрядов в 21-ом веке уже как-то выглядит глупо. К тому же, если раньше брак нес очень важное социальное значение в жизни общество, излишняя помпезность могла быть оправдана. Но сейчас, когда его значимость и ценность упала в разы, то проведение этого обряда выглядит довольно нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2013 ID: 416 Поделиться 9 июня, 2013 Дело в самой сути свадьбы. Сама свадьба по-сути это обряд. Проведение обрядов в 21-ом веке уже как-то выглядит глупо. К тому же, если раньше брак нес очень важное социальное значение в жизни общество, излишняя помпезность могла быть оправдана. Но сейчас, когда его значимость и ценность упала в разы, то проведение этого обряда выглядит довольно нелепо. Глупо, нелепо. Но девчонки, как и раньше, хотят белое платье и фату. И пока будут хотеть - свадьбам существовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 417 Поделиться 9 июня, 2013 Глупо, нелепо. Но девчонки, как и раньше, хотят белое платье и фату. И пока будут хотеть - свадьбам существовать Другими словами, пока девченок тянет к позерству и понтам они будут существовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 июня, 2013 ID: 418 Поделиться 9 июня, 2013 Другими словами, пока девченок тянет к позерству и понтам они будут существовать Это неправда. Вы не понимаете. Просто хочется раз в жизни выглядеть самой красивой в мире) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 9 июня, 2013 ID: 419 Поделиться 9 июня, 2013 Вот мне кажется, что споры здесь ни к чему не приведут. Наверное, 7 из 10 девушек после свадьбы скажут, что прекрасно обошлись бы и без нее. Куда как лучше уехать с любимым в другой красивый город (или страну) и там пожениться. НО к этому выводу сложно придти, не поимев предварительно опыта. Не поженившись в белом платье, с 5 машинами, пьяным тамадой, толпой родственников большинство из которых ты впервые видишь и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 420 Поделиться 9 июня, 2013 Дело в самой сути свадьбы. Сама свадьба по-сути это обряд. Свадьба это в первую очередь праздник. И каждый празднует как пожелает) Чтобы праздник получился интересным не только для вас и чтобы гости не зевали и был драйв, надо вложить силы, время, фантазию,) Я была на традиционных свадьбах, где все было рассчитано на авось... никакой темы, ни тамады, гости напились и зевали, это ужасно - не суметь организовать свой праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 421 Поделиться 9 июня, 2013 И как знание того, что он твой ровесник прольёт мне свет на то, сколько ему лет ? В профиль можно зайти и глянуть дату рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 422 Поделиться 9 июня, 2013 Все-таки Rote умеет выбрать животрепещущие темы.ну так лето же - свадебный сезон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 июня, 2013 ID: 423 Поделиться 9 июня, 2013 НО к этому выводу сложно придти, не поимев предварительно опыта. Не поженившись в белом платье, с 5 машинами, пьяным тамадой, толпой родственников большинство из которых ты впервые видишь и т.д. и т.п. ну значит мой случай просто уникальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 9 июня, 2013 ID: 424 Поделиться 9 июня, 2013 Вы не понимаете, о чем я говорю, поэтому говорить я заканчиваю)) Да понимаю. Вы пытаетесь замаскировать стремление к понтам и позерству невест каким-то "душевным порывом". Но так как все вещи связанные с пресловутой душой, есть не более, чем выдумкой, то я просто не принимал это во внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 9 июня, 2013 ID: 425 Поделиться 9 июня, 2013 ну значит мой случай просто уникальный Всегда бывают исключения) Есть и обратные случаи - когда 2-3-10 раз выходят замуж в 3-ярусной фате и по полному обряду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.