vikuL57 8 июня, 2013 ID: 251 Поделиться 8 июня, 2013 Не-не-не, несколько бап и свободные отношения - вот что нужно мужчине. Аминь. Ну, следовательно твоей статистике, это нужно и женщинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 252 Поделиться 8 июня, 2013 Говоришь за все 3,5 миллиардов? Окау. Всё равно запротоколировано уже. За все 3.5 миллиардов не скажу, но за страны образца западной демократии точно уверен. Я ж мужик! Не-не-не, несколько бап и свободные отношения - вот что нужно мужчине. Аминь. Не обязательно. Многим действительно нужна поварих-посудомойка-уборщица, нянька детей и давалка:lol: Все таки семья как социальный институт возникла в необходимости удовлетворения конкретных потребностей человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 253 Поделиться 8 июня, 2013 Ну, следовательно твоей статистике, это нужно и женщинам. А я и не говорила, что женщинам это не нужно. Токо статистику я не приводила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 254 Поделиться 8 июня, 2013 Нет. Брак - это процесс "давай и бери". Жаних ничего никому не должен. Свадьба нужна невесте и только невесте, брак нужен женщине и только женщине. Запротоколировано и подписано. Не нужно ёрничать и делать вид, что вы не понимаете о чём я говорю. Вот, например, когда у нас дошло дело до создания ячейки общества, моя супруга сама предложила - расходы по свадьбе разделить 50 на 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 8 июня, 2013 ID: 255 Поделиться 8 июня, 2013 Так они по очереди будут борщ варить. Да и самому не так сложно. Самому еще научиться надо... По очереди-это, когда молод, а когда постарше, одинок и никому не нужен, тогда и нытье про борщ ( борщ - условно, можно и что-нибудь другое вписать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 256 Поделиться 8 июня, 2013 За все 3.5 миллиардов не скажу, но за страны образца западной демократии точно уверен. Я ж мужик! Я люблю Трансформеров. Западные демократичные женщины любят Трансформеров. Все. Без исключения. Я ж женщина! (как-то не очень гордо прозвучало, я могу лучше...) Не обязательно. Многим действительно нужна посудомойка, нянька детей и давалка:lol: Все таки семья как социальный институт возникла в необходимости удовлетворения конкретных потребностей человека Такое ощущение, что ты под "человеком" только мужчину в виду имел. Oh, shi... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 257 Поделиться 8 июня, 2013 У кого как) В смысле? Это наукой доказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 июня, 2013 ID: 258 Поделиться 8 июня, 2013 Свадьба действительно нужна ТОЛЬКО женщине. Ух ты, а как же неумолимая статистика говорящая, что окольцованные мужички живут на порядок дольше холостяков? Причем на приличный, такой порядок в возрастном эквиваленте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 259 Поделиться 8 июня, 2013 Не нужно ёрничать и делать вид, что вы не понимаете о чём я говорю. Вот, например, когда у нас дошло дело до создания ячейки общества, моя супруга сама предложила - расходы по свадьбе разделить 50 на 50. Поздравляю вас и вашу супругу с поделенными расходами. Всё честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 260 Поделиться 8 июня, 2013 Ух ты, а как же неумолимая статистика говорящая, что окольцованные мужички живут на порядок дольше холостяков? Причем на приличный, такой порядок в возрастном эквиваленте Они живут в страданиях. Страдания закаляют. Потому такие мужчины дольше живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 261 Поделиться 8 июня, 2013 Ух ты, а как же неумолимая статистика говорящая, что окольцованные мужички живут на порядок дольше холостяков? Причем на приличный, такой порядок в возрастном эквиваленте А вся подобная статистика это попытка государства насрать в уши населению, в попытке сохранить институт брака, который уже трещит по швам уже давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 262 Поделиться 8 июня, 2013 Я говорю, что если эти двое (конкретно эти двое) планировали вместе всегда быть (ну, или пока один из них лыжи не протянет), то кучка не слишком большая. А если они загодя подсчитывали возможность повторных браков, стоимость разводов и дележа имущества, то да, нехилая кучища. Понятна мысля моя? А обычно бывает по другому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 263 Поделиться 8 июня, 2013 Такое ощущение, что ты под "человеком" только мужчину в виду имел. Oh, shi... Мужской шовинизм, куле... Я вообще против юридических прав у женщин, считаю, что это дестабилизирует общество в целом и институт семьи в частности:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 264 Поделиться 8 июня, 2013 А обычно бывает по другому? Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 265 Поделиться 8 июня, 2013 Мужской шовинизм, куле... Я вообще против юридических прав у женщин, считаю, что это дестабилизирует общество в целом и институт семьи в частности:lol: Как Наполеон? Умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 266 Поделиться 8 июня, 2013 Как Наполеон? Умница. Наполеон для меня не авторитет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 267 Поделиться 8 июня, 2013 Поздравляю вас и вашу супругу с поделенными расходами. Всё честно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 268 Поделиться 8 июня, 2013 Наполеон для меня не авторитет. Ладно, бери отечественный образчик величия и шовинизма. Всё равно умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 июня, 2013 ID: 269 Поделиться 8 июня, 2013 А вся подобная статистика это попытка государства насрать в уши населению, в попытке сохранить институт брака, который уже трещит по швам уже давно а с чего решили то, что это местные власти, то, такие исследования проводили, тож заграничные , или им тоже и инкриминируете, пропаганду швейнобрачного производства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 270 Поделиться 8 июня, 2013 а с чего решили то что это местные власти, то такие исследования проводили, тож заграничные , или им тоже и инкриминируете, пропаганду швейнобрачного производства? А эти с низкой рождаемостью борятся. Очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 271 Поделиться 8 июня, 2013 Ух ты, а как же неумолимая статистика говорящая, что окольцованные мужички живут на порядок дольше холостяков? Причем на приличный, такой порядок в возрастном эквиваленте А ещё статистика говорит, что мужчины живущие с несколькими женщинами живут на 10% дольше мужчин живущих лишь с одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 272 Поделиться 8 июня, 2013 а с чего решили то что это местные власти, то такие исследования проводили, тож заграничные , или им тоже и инкриминируете, пропаганду швейнобрачного производства? Так дело в том, что институт брака летит ко всем чертям именно в странах западной демократии. Вот эти исследования по поводу продолжительности жизни проводили пиндосские исследователи, если я не ошибаюсь, так пиндосы они одни из первых забили панику по поводу похерения семейных ценностей. Самое интересное при этом, что социологи пожимают плечами и говорят, что ничего страшного, это результат закономерного развития общества, нечего цепляться за традиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 июня, 2013 ID: 273 Поделиться 8 июня, 2013 Какой тут компромисс? Быть клоуном целый день, выкинуть кучу денег, ради того, чтобы женщина могла удовлетворить свои понты, типа, побыть в центре внимания в белом платье?Боже мой какая глупость... все девушки хотят замуж даже если утверждают обратное) А договориться всегда можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 274 Поделиться 8 июня, 2013 А ещё статистика говорит, что мужчины живущие с несколькими женщинами живут на 10% дольше мужчин живущих лишь с одной. А про женщин нет такой статистики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2013 ID: 275 Поделиться 8 июня, 2013 В смысле? Это наукой доказано. А верность и преданность тоже наукой доказана...британские ученые небось упарились доказывая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.