Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 226 Поделиться 8 июня, 2013 Можно узнать, что вы подразумеваете под "припрёт"? Предположу, что под "припрёт" будет подразумеваться невероятной мощности чуйство и осознание того факта, что без любимой он просто кони двинет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2013 ID: 227 Поделиться 8 июня, 2013 Можно узнать, что вы подразумеваете под "припрёт"? Обычную любовь мужчины к женсчине подразумеваю, что же еще, не банальные потрахушки же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 228 Поделиться 8 июня, 2013 Предположу, что под "припрёт" будет подразумеваться нtвероятной мощности чуйство и осознание того факта, что без любимой он просто кони двинет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 229 Поделиться 8 июня, 2013 Чо, теперь ясно, что ей этот парень нужен не был. Да чё не нужен? Нужен был, там просто была попытка на понт взять. Не вышло. А потом опомнилась, но было уже поздно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 230 Поделиться 8 июня, 2013 Один раз - это не так много, даже самые упорные свадьбоненавистники (в теме примеры есть) на это ради любимых шли. И на понты, и на платье, и на все остальное. И любимые были им благодарны. И таки они теперь вместе. А тут принципы оказались принципами. Да кто это сказал, что один раз? Некоторые и по три, и по четыре раза ходят. И наверняка своим бывшим благодарны до сих пор! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2013 ID: 231 Поделиться 8 июня, 2013 Предположу, что под "припрёт" будет подразумеваться невероятной мощности чуйство и осознание того факта, что без любимой он просто кони двинет:lol: А знаешь таку поговорку, хорошо смееццца тот ,кто смеецца без последствий,он может и не двинет, а у тебя то, гарантии никакой нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 232 Поделиться 8 июня, 2013 Не читал никогда. Даже в школе забил полностью, когда проходили. А чё там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 233 Поделиться 8 июня, 2013 Обычную любовь мужчины к женсчине подразумеваю, что же еще, не банальные потрахушки же) А разве любовь, это не банальная игра гормонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 234 Поделиться 8 июня, 2013 А знаешь таку поговорку, хорошо смееццца тот ,кто смеецца без последствий,он может и не двинет, а у тебя то, гарантии никакой нет Ну мне уж лучше знать какие у меня гарантии, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 235 Поделиться 8 июня, 2013 Да чё не нужен? Нужен был, там просто была попытка на понт взять. Не вышло. А потом опомнилась, но было уже поздно:lol: И она ему была не нужна. И он ей (на понт просто так не берут. Это на заметку). Идеальная во всех отношениях пара. Да кто это сказал, что один раз? Некоторые и по три, и по четыре раза ходят. И наверняка своим бывшим благодарны до сих пор! :lol: Насколько я понимаю, эти бывшие сами "за" свадьбу были. И вообще, зачем этот бессмысленный камень в огород? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 236 Поделиться 8 июня, 2013 Ага. И можно даже без жениха, чтобы его не тревожить. А надо обязательно жениха тревожить? Может я не те вопросы задаю и для вас само собой разумеющееся, что жаних должен кабанчиком метаться и исполнять мечты своей ненаглядной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 237 Поделиться 8 июня, 2013 Не читал никогда. Даже в школе забил полностью, когда проходили. А чё там? Сказка, о которой мечтает большинство женщин, но которая так и остаётся мечтой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 238 Поделиться 8 июня, 2013 Сказка, о которой мечтает большинство женщин, но которая так и остаётся мечтой. Значит и ознакамливаться не стоит с таким произведением:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2013 ID: 239 Поделиться 8 июня, 2013 А разве любовь, это не банальная игра гормонов? У кого как) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 240 Поделиться 8 июня, 2013 А надо обязательно жениха тревожить? Может я не те вопросы задаю и для вас само собой разумеющееся, что жаних должен кабанчиком метаться и исполнять мечты своей ненаглядной? Нет. Брак - это процесс "давай и бери". Жаних ничего никому не должен. Свадьба нужна невесте и только невесте, брак нужен женщине и только женщине. Запротоколировано и подписано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 241 Поделиться 8 июня, 2013 Насколько я понимаю, эти бывшие сами "за" свадьбу были. И вообще, зачем этот бессмысленный камень в огород? Вы как-то резко перестали понимать смысл написанного. Всё же понятно. Вы говорите - ОДИН день Я говорю - А практика показывает, что велика вероятность, что этот день может быть и не один, ине два, и не три. И такие примеры у меня имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 242 Поделиться 8 июня, 2013 Обычную любовь мужчины к женсчине подразумеваю, что же еще, не банальные потрахушки же) Ну в вашем женском понимании любовь мужчины к женщине обычно завышена в несколько раз. Как обычно выдаете желаемое за действительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 243 Поделиться 8 июня, 2013 Значит и ознакамливаться не стоит с таким произведением:lol: Конечно. Не забивай голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2013 ID: 244 Поделиться 8 июня, 2013 Ну мне уж лучше знать какие у меня гарантии, не так ли? Да мне то , ваще по-сараю. Но видать зацепило. Не такой ты и оловяный солдатик ,как пытаешсо тут усем казаццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 июня, 2013 ID: 245 Поделиться 8 июня, 2013 Ну в вашем женском понимании любовь мужчины к женщине обычно завышена в несколько раз. Как обычно выдаете желаемое за действительное. Угу, а еще я в зубную фею верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 8 июня, 2013 ID: 246 Поделиться 8 июня, 2013 Нет. Брак - это процесс "давай и бери". Жаних ничего никому не должен. Свадьба нужна невесте и только невесте, брак нужен женщине и только женщине. Запротоколировано и подписано. Вообще то брак это государственная регистрация семейных правоотношений, приводящая к ряду юридических последствий. Свадьба действительно нужна ТОЛЬКО женщине. Брак, конечно, нужен и мужчине, но в силу гендерных особенностей и социальных условий, в браке все-таки больше заинтересована женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 247 Поделиться 8 июня, 2013 Вы как-то резко перестали понимать смысл написанного. Всё же понятно. Вы говорите - ОДИН день Я говорю - А практика показывает, что велика вероятность, что этот день может быть и не один, ине два, и не три. И такие примеры у меня имеются. Я говорю, что если эти двое (конкретно эти двое) планировали вместе всегда быть (ну, или пока один из них лыжи не протянет), то кучка не слишком большая. А если они загодя подсчитывали возможность повторных браков, стоимость разводов и дележа имущества, то да, нехилая кучища. Понятна мысля моя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 248 Поделиться 8 июня, 2013 Вообще то брак это государственная регистрация семейных правоотношений, приводящая к ряду юридических последствий. Свадьба действительно нужна ТОЛЬКО женщине. Брак, конечно, нужен и мужчине, но в силу гендерных особенностей и социальных условий, в браке все-таки больше заинтересована женщина. Говоришь за все 3,5 миллиардов? Окау. Всё равно запротоколировано уже. Не-не-не, несколько бап и свободные отношения - вот что нужно мужчине. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 8 июня, 2013 ID: 249 Поделиться 8 июня, 2013 Говоришь за все 3,5 миллиардов? Окау. Всё равно запротоколировано уже. Не-не-не, несколько бап и свободные отношения - вот что нужно мужчине. Аминь. Это до поры до времени... а потом- я одинок, и борщ мне никто не варит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 250 Поделиться 8 июня, 2013 Это до поры до времени... а потом- я одинок, и борщ мне никто не варит... Так они по очереди будут борщ варить. Да и самому не так сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.