miracle_filme 7 июня, 2013 ID: 101 Поделиться 7 июня, 2013 (изменено) Рут, ну фотки у тя конешш Да скромной она должна быть по моему мнению (холостому), а то разгуляются, а вот разводы потом не показывают. Зато во время празднования ну столько слов было сказано, что они аж небесами предначертаны друг другу, а потом вдруг (и таких по статике много) - ...ну а потом Изменено 07.06.2013 07:39 пользователем miracle_filme Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 102 Поделиться 7 июня, 2013 Те, кто проголосовал за последний вариант - спасибо, давно я так не угорал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2013 ID: 103 Поделиться 7 июня, 2013 Те, кто проголосовал за последний вариант - спасибо, давно я так не угорал! А чего сам не проголосовал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 104 Поделиться 7 июня, 2013 А чего сам не проголосовал?) Не моё это, Ю! Голосовать - голословничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2013 ID: 105 Поделиться 7 июня, 2013 Те, кто проголосовал за последний вариант - спасибо, давно я так не угорал! Я тоже Ну в смысле без свадьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 7 июня, 2013 ID: 106 Поделиться 7 июня, 2013 Черт, вскользь читала опросник и голоснула за мужской пол, но собсна сути это не отменяет, ибо вариант выбрала не раздумывая)) У самой такая была, свадьба - баз свадьбы, и подруга, бывшая на моей росписи в 5-й раз свидетельницей, ибо гос. органы не расписывают без свидетелей, сказала: - Это лучшая свадьба, на которой я была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 107 Поделиться 7 июня, 2013 Я тоже Ну в смысле без свадьбы. А вот это, Мару, уже совсем не смешно! бу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 июня, 2013 ID: 108 Поделиться 7 июня, 2013 А вот это, Мару, уже совсем не смешно! бу Ну а что. Я не люблю процедуру, потому что это показуха перед людьми - раз и изматывающая подготовка - два. Зачем двоим целоваться/обниматься за столом перед кем-то. Зачем нам нужна чужая радость со стороны. Расписались - и на отдых. Я в общем-то даже больше противница свадьбы чем он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2013 ID: 109 Поделиться 7 июня, 2013 Ну а что. Я не люблю процедуру, потому что это показуха перед людьми - раз и изматывающая подготовка - два. Зачем двоим целоваться/обниматься за столом перед кем-то. Зачем нам нужна чужая радость со стороны. Расписались - и на отдых. Я в общем-то даже больше противница свадьбы чем он. Когда любишь взаправду, тогда делиться счастьем с близкими (мамы-папы, деды-бабы) только в радость. Оно и тебе хорошо и близким, которые тоже имеют право порадоваться за молодых и собственно выразить это своё чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 июня, 2013 ID: 110 Поделиться 8 июня, 2013 Я считаю так: Масштабная свадьба хороша, когда её готовят родственники, друзья, как сюрприз, праздник для молодожёнов. А если сами молодые упахиваются, а потом падают от усталости за столом и само мероприятие для них уже не в радость, то это праздник для других - тогда зачам она? Обычно свадьба это набор приевшихся ритуалов - возложение цветов к памятникам, кусание булок, похищение невесты и т.д. и особенно "Горько!" Любовь - интимная вещь и меня напрягает это выношение чувств и физиологических процессов на всеобщее обозрение опять же для развлечения гостей. Короче - я за ту свадьбу, которая приносить радость брачующимся, а не маме, папе, троюродным тётям и четвероюродным братьям, а также знакомым друзей знакомых друзей и прочих развлекающихся, объедающихся и оппивающихся на халяву субьектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2013 ID: 111 Поделиться 8 июня, 2013 Любовь - интимная вещь и меня напрягает это выношение чувств и физиологических процессов на всеобщее обозрение опять же для развлечения гостей. Короче - я за ту свадьбу, которая приносить радость брачующимся, а не маме, папе, троюродным тётям и четвероюродным братьям, а также знакомым друзей знакомых друзей и прочих развлекающихся, объедающихся и оппивающихся на халяву субьектов. + много-много миллионов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 июня, 2013 ID: 112 Поделиться 8 июня, 2013 А я обожаю когда за определёнными "физиологическими процессами" наблюдают со стороны. Наверное, поэтому и на свадьбе мне было сугубо весело. А уставать я не умею. Я просто по жизни организатор, и вечеринки Хеллоуин, и какие-то другие тематические, и наибольшее удовольствие я как раз получаю от того, как сильно людям понравилось то, что я организовал. Некоторые приходят и говорят - блин, это ты всё сам придумал? Так и на свадьбе - даже тамада был в шоке от уровня работы, проделанного мной, поэтому ещё 2 часа бесплатно отработал сверх нормы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 июня, 2013 ID: 113 Поделиться 8 июня, 2013 А я обожаю когда за определёнными "физиологическими процессами" наблюдают со стороны. Наверное, поэтому и на свадьбе мне было сугубо весело. А уставать я не умею. наибольшее удовольствие я как раз получаю от того, как сильно людям понравилось то, что я организовал. Ооо, честь и хвала, ща редко такую самоотдачу встретишь в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 114 Поделиться 8 июня, 2013 (изменено) Это ваше личное мнение, но не мнение вашей девушки. Мнение моей супруги - не свадьба делает счастливой, а тот человек, с которым связываешь свою жизнь. Изменено 08.06.2013 06:55 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 июня, 2013 ID: 115 Поделиться 8 июня, 2013 Кэп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 116 Поделиться 8 июня, 2013 Мнение моей супруги - не свадьба делает счастливой, а тот человек, с которым связываешь свою жизнь. Интересно, кто-нибудь играл свадьбу только ради самой свадьбы?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 117 Поделиться 8 июня, 2013 Кэп. Ты неподражаемо вставил в разговор свои 5 копеек : Тогда, если девушки думают так же, то хорошо. А если нет, то ууу, бедные девушки И это неправда. Это ваше личное мнение, но не мнение вашей девушки. Мнение моей супруги - не свадьба делает счастливой, а тот человек, с которым связываешь свою жизнь. Интересно, кто-нибудь играл свадьбу только ради самой свадьбы?)) Да, знаю людей, которые поставили штампы в паспорт, а через полгода закатили свадьбу с венчанием... И развелись через несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 118 Поделиться 8 июня, 2013 Ты неподражаемо вставил в разговор свои 5 копеек : И не лень же было цитаты выискивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 119 Поделиться 8 июня, 2013 И не лень же было цитаты выискивать Как и вам не лень оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 120 Поделиться 8 июня, 2013 Как и вам не лень оффтопить. Одним сообщением? Ну пожалуйтесь на меня, пусть забанят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 121 Поделиться 8 июня, 2013 Одним сообщением? Ну пожалуйтесь на меня, пусть забанят. А по теме есть что сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июня, 2013 ID: 122 Поделиться 8 июня, 2013 А по теме есть что сказать? Как же меня раздражают флудильщики, которым самим нечего сказать, но нет! они же ратуют за чистоту темы! Да, есть, что сказать. Только уже не вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 июня, 2013 ID: 123 Поделиться 8 июня, 2013 А я обожаю когда за определёнными "физиологическими процессами" наблюдают со стороны. Наверное, поэтому и на свадьбе мне было сугубо весело. А уставать я не умею. А если никто не переберет с алкоголем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 8 июня, 2013 ID: 124 Поделиться 8 июня, 2013 Как же меня раздражают флудильщики, которым самим нечего сказать, но нет! они же ратуют за чистоту темы! Да, есть, что сказать. Только уже не вам. Ваша попытка меня оскорбить дивидендов не принесёт. Я развенчал ваши заявления "бедные девушки"; "но не мнение вашей девушки" и даже привёл пример на ваше замечание "свадьба ради самой свадьбы?", после чего вы затронули тему моей лени и обозвали меня флудильщиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2013 Автор ID: 125 Поделиться 8 июня, 2013 Кто такая Рут, про которую miracle_filme написал? Нажраться на свадьбе - последнее дело. Быдло-гостям, конечно, весело, а невесте как? Хотя, если она тоже в дребодан, то и ей весело. Венчание - намного серьёзнее свадьбы. Развенчаться-то нельзя. Потому этот обряд лет через 10 проводить можно, когда уже всё ясно. Или вообще на бриллиантовую свадьбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.