Jewel 5 июня, 2013 ID: 51 Поделиться 5 июня, 2013 А либо за сто, либо строго двое. 30-60 - не то, не сё - только наобижаешь неприглашенных. Вообще, да. Решаюсь - будем копить и рванем в Вегас)) Свадьбы обычно затратно в любом случае, какая бы семья не была. Мне путешествие интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 июня, 2013 ID: 52 Поделиться 5 июня, 2013 Голосовать хотелось за "против свадьбы, ибо это смерть" - но такого варианта нет. Но, если всё-таки этот ад со мной произойдёт - то... пусть будет без свадьбы. Просто в ЗАГС и всё. Деньги тратить на бухалово - как-то дурацко, простите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 июня, 2013 ID: 53 Поделиться 5 июня, 2013 Устаревшее мероприятие. Особенно бесит фаллометрия на свадьбах:У нашей невесты платься круче, молодожены поедут на Мальту, Багамы и еще куча вариантов. И само действие слащаво/приторное. Я решительно против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 июня, 2013 ID: 54 Поделиться 5 июня, 2013 Жаль, такого варианта нет... И в общем, моё обьяснение, почему свадьба - это ад. Мужики, слушайте Вот, например, вы только заработали деньги и хотели потратить на футбол, телевизоры и ремонт обоя, но в вашей жизни появляется девушка, и она говорит: "А где кольцо?". Вот и приходится мучиться, тратить честно заработанные деньги на аренду зала ("Сколько?" - Завулон, "Дневной дозор"), на всю жратву, которая стоит почти как однокомнатная квартира в Тайланде, и... ПЛАТЬЕ. Оно ещё дороже, чем однокомнатная квартира А потом ещё мучиться, просить всех опьяневших людей не драться и не материться, а потом ещё не упасть в фонтан и промокнуть. Да, обьяснение ужасное, написал то, что в голову мне пришло, простите. Просто позитива мне не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2013 Автор ID: 55 Поделиться 5 июня, 2013 Жаль, такого варианта нет... И в общем, моё обьяснение, почему свадьба - это ад. Мужики, слушайте Вот, например, вы только заработали деньги и хотели потратить на футбол, телевизоры и ремонт обоя, но в вашей жизни появляется девушка, и она говорит: "А где кольцо?". Вот и приходится мучиться, тратить честно заработанные деньги на аренду зала ("Сколько?" - Завулон, "Дневной дозор"), на всю жратву, которая стоит почти как однокомнатная квартира в Тайланде, и... ПЛАТЬЕ. Оно ещё дороже, чем однокомнатная квартира А потом ещё мучиться, просить всех опьяневших людей не драться и не материться, а потом ещё не упасть в фонтан и промокнуть. Да, обьяснение ужасное, написал то, что в голову мне пришло, простите. Просто позитива мне не хватило. Не волнуйтесь вы так. Чтобы ваша девушка у вас всё это попросила, вам надо эту девушку где-то достать. И еще она должна захотеть попросить это именно у вас...Короче, условий куча. Вы и ваш футбол еще долго будете в неприкосновенности. Зы. Кстати, свадебное платье за 25 тысяч купить можно. Рублей. Я понимаю, непосильные траты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2013 ID: 56 Поделиться 5 июня, 2013 Чтобы ваша девушка у вас всё это попросила, вам надо эту девушку где-то достать. Угу. Свадьбоненавистники, как правило, одиноки. Поэтому и ненавистники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 июня, 2013 ID: 57 Поделиться 5 июня, 2013 Угу. Свадьбоненавистники, как правило, одиноки. Поэтому и ненавистники. Неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 июня, 2013 ID: 58 Поделиться 5 июня, 2013 Угу. Свадьбоненавистники, как правило, одиноки. Поэтому и ненавистники. Ничуть. Что за стереотипы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2013 ID: 59 Поделиться 5 июня, 2013 Неправда. Ничуть. Что за стереотипы? Тогда, если девушки думают так же, то хорошо. А если нет, то ууу, бедные девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 июня, 2013 ID: 60 Поделиться 5 июня, 2013 Я хотела свадьбу без банкета,чтобы был фуршет часа на 2 максимум,а в идеале-только родители и свидетели,а потом улететь отдыхать. Но муж был категорически против) Сказал,что свадьба бывает один раз в жизни и он этим счастьем хочет поделиться с другими)Гостей было около 50) В итоге у нас была русская свадьба. Выкуп был в руссом народном стиле,в красивом деревянном доме,который принадлежит центру народного творчества(моя мама в нем работает). Выкупали мамины работницы,в красивых русских костюмах) Свидетельницу и пр в этом плане мы не напрягали совершенно. Голубей не запускали,лимузин не заказывали,т.к. считали это ненужной и глупой тратой) Банкет был недалеко от дома,прошел отлично,без каких-либо драк или конфликтов. Гости не упивались в нулину,как это часто бывает. В общем все прошло именно так,как мы запланировали,легко,хорошо,без нервотрепки. Мы гостям в подарок сделали магниты с Мишками Тедди в память о нашей свадьбе. День пролетел очень быстро,мы с мужем оглянуться не успели) Но второй раз в таком формате я бы не повторила свадьбу) Я бы хотела свадьбу только для нас двоих) На само деле,неважно,сколько будет гостей и будут ли они. Главное,чтобы тот,с кем вы хотите провести свою жизнь,был рядом. А остальное-антураж) В мыслях рисовала себе платье в стиле ампир,но когда пошла мерить,то поняла,что они мне совершенно не идут) И выбрала ближе к классическому,на 2 кольца подъюбник) Итого потратили примерно 200000-250000. Частично дарили родители,причем мы не просили их помощи,мы бы со скрипом,но могли выплыть сами. Они предложили в качестве подарка на свадьбу:банкет,платье,транспорт) Для справки: на свадьбу уговаривал муж в течение месяца,т.к. я не была уверена,что это ко времени + еще слишком рано и пр и пр) п.с. пара иллюстраций) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 июня, 2013 ID: 61 Поделиться 5 июня, 2013 Никогда в жизни о пышном и многолюдном торжестве не мечтала. Более того, совершенно искренне этого не понимаю. По мне, так сплошная нервотрепка невесте и жениху, свадьба для кого угодно, только не для главных ее участников. Мы с мужем в этом полностью совпадали во взглядах, поэтому у нас была идеальная (для нас) свадьба - только мы двое, роспись, потом итальянский ресторан И белого платья я тоже принципиально не хотела. На Веру Вонг пока не накопила , а остальное мне категорически не нравится. Поэтому у меня было золотистое) ! Я сказала не все, а большинство, свадьба, ваще мероприятие затратное, а пышная тем более. У нас на свадьбе гулял целый курс мужа из универа...вот щаз думаю... и зачем, а тогда было нормально, весело) Когда буду вновь искать платье, то выберу примерно такое,если канешн фигура позволит к тому времени)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 5 июня, 2013 ID: 62 Поделиться 5 июня, 2013 Ну как же без свадьбы! "Без свадьбы тока мухи женятся"(с) А какой будет свадьба - зависит от кол-ва денег или от жабы ( ну той, которая душит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2013 Автор ID: 63 Поделиться 5 июня, 2013 Результаты опроса, кстати, крайне показательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 июня, 2013 ID: 64 Поделиться 5 июня, 2013 Тогда, если девушки думают так же, то хорошо. А если нет, то ууу, бедные девушки И это неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 июня, 2013 ID: 65 Поделиться 5 июня, 2013 Ну как же без свадьбы! Зачем она нужна? А точнее - кому она нужна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 июня, 2013 ID: 66 Поделиться 5 июня, 2013 Например, если длинные, то что-то вроде По ссылке вот эти понравились) Люблю, когда простое, в пол, без излишних наворотов, струящимся легким силуэтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 5 июня, 2013 ID: 67 Поделиться 5 июня, 2013 Глупый ритуал. Лучше вдвоем на какой-нибудь экзотический остров махнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга детства 5 июня, 2013 ID: 68 Поделиться 5 июня, 2013 Все-таки, многим мужчинам не понять - свадьба привлекательна не только как процесс заключения брака, это детская мечта поиграть в принцессу в красивом платье) Свое первое платье я долго представляла, подбирала ткань, фасон, морочила голову портнихе - это целый ритуал) Во второй раз мне уже было все равно, в чем и как выходить замуж, я совершенно не планировала какое-то торжество, но будущий муж как-то предложил зайти по дороге в салон и "просто посмотреть") А когда я увидела одно из платьев, примерила и поняла, что оно "моё", сразу представила, какую свадьбу хочу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2013 Автор ID: 69 Поделиться 5 июня, 2013 Все-таки, многим мужчинам не понять - свадьба привлекательна не только как процесс заключения брака, это детская мечта поиграть в принцессу в красивом платье) Свое первое платье я долго представляла, подбирала ткань, фасон, морочила голову портнихе - это целый ритуал) Во второй раз мне уже было все равно, в чем и как выходить замуж, я совершенно не планировала какое-то торжество, но будущий муж как-то предложил зайти по дороге в салон и "просто посмотреть") А когда я увидела одно из платьев, примерила и поняла, что оно "моё", сразу представила, какую свадьбу хочу) Простите, а фотографий у вас нет? (если вы их выложить, конечно, не против). Всегда было интересно, как выглядят "платья мечты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 5 июня, 2013 ID: 70 Поделиться 5 июня, 2013 Зачем она нужна? А точнее - кому она нужна? Ну ведь отмечаем же мы праздники разные - ДР, Новый год и т.д. Отчего же такое событие не отметить? Иль не праздник? Другое дело как отметить. Каждый по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга детства 5 июня, 2013 ID: 71 Поделиться 5 июня, 2013 Простите, а фотографий у вас нет? (если вы их выложить, конечно, не против). Всегда было интересно, как выглядят "платья мечты". О) Первое было по безумной моде 1994г.)) Корсет, открытые плечи, пышная юбка. Фото не найду, это точно) А вот второе было из кремового кружева на подкладке, прилегающего силуэта, с рукавами. Такое, знаете, вне времени. Если я найду эту коллекцию, я покажу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 июня, 2013 ID: 72 Поделиться 5 июня, 2013 Мои идеальные свадебные платья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 июня, 2013 ID: 73 Поделиться 5 июня, 2013 Вариант за без свадьбы, потому что если представить нетрезвых родственников, дурные тосты, выкуп (*censored*), то после этого пришлось бы еще долго лечить нервы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 июня, 2013 ID: 74 Поделиться 5 июня, 2013 Вариант за без свадьбы, потому что если представить нетрезвых родственников, дурные тосты, выкуп (*censored*), то после этого пришлось бы еще долго лечить нервы. Ну так ведь можно же без всего этого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 5 июня, 2013 ID: 75 Поделиться 5 июня, 2013 У подруги была свадьба - так как банкет категорически не хотели, в итоге устроили пикник с пирогами и шампанским)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.