Хусейн 4 июня, 2013 ID: 26 Поделиться 4 июня, 2013 О, да, тоже люблю поплясать на свадьбах. Эх, давно не была уже( У меня есть друзья, много родственник и знакомых с которыми я в хороших отношения, У них есть свои поэтому раз в неделю по любому на свадьбе. Например в субботу троюродный брат троюродного брата женится. А я приглашен. Могу и тебя пригласить. Обещаю 1. Ни кто не обидит 2. Будут говорить только как друзья 3. Флирт если только реально понравитесь 4. Танцы, музыка и веселье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 27 Поделиться 4 июня, 2013 1. Ни кто не обидит 2. Будут говорить только как друзья 3. Флирт если только реально понравитесь 4. Танцы, музыка и веселье. Так ехать до вас далеко. На поезде не успею, на самолете - дорого. Но спасибо за приглашение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 июня, 2013 ID: 28 Поделиться 4 июня, 2013 Идеальная свадьба - без свадьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 июня, 2013 ID: 29 Поделиться 4 июня, 2013 Я думаю, шо большинство девушек все же мечтает о большой и пышной свадьбе ,но в результате она получается скромной и "камерной" ибо деньги на такое торжество есть далеко не у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 июня, 2013 ID: 30 Поделиться 4 июня, 2013 Идеальная свадьба - без свадьбы. Опередил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 31 Поделиться 4 июня, 2013 Когда были в Пекине, то увидели невесту. В красном платье. Красивая. Её фоткали на фоне Храма неба. Я тоже щёлкнула. Зы. Вы достали. Попросила заменить опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга детства 4 июня, 2013 ID: 32 Поделиться 4 июня, 2013 Когда были в Пекине, то увидели невесту. В красном платье. Красивая. Её фоткали на фоне Храма неба. Я тоже щёлкнула. Зы. Вы достали. Попросила заменить опрос. Красивое платье, с элементами национальной одежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2013 ID: 33 Поделиться 4 июня, 2013 Меня так веселит, как пишут парни про свадьбу. Знакомые некоторые тоже так говорили, а потом побежали, как миленькие. Забавные Подозреваю, что большинство - весьма юные еще. Конечно, есть и ярые противники. Короче, хотите - не хотите, а если девушка пожелает, то придется. У меня нет особого желания справлять свадьбу. Вернее, точно не стандартную. Хочется какую-то церемонию, но небольшую - хоть на двоих. Идеально - какое-то интересное место, которое интересно нам двоим. Если делать в родном городе, без экзотики и с n-ым количеством гостей, то тематическую скорее всего. Люблю винтажные платья, желательно короткие (точно не "торт"))) Скорее всего, 50-60е. Но возможны варианты. Например, если длинные, то что-то вроде (кроме №4). Если короткие, то, к примеру, 1, 2, 3, 4. зависит от плана свадьбы) Это так, наброски идеального варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 34 Поделиться 4 июня, 2013 Короткие платья - красивые, но на мне они будут, мягко говоря, ниочень (если вообще когда-нибудь оказия подвернётся). Потому вот такие (хотя они тоже на ого-го-шную фигуру): 1, 2, 3, 4 А ваще, вот идеальное платье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 июня, 2013 ID: 35 Поделиться 4 июня, 2013 Исключительно индивидуальный выбор. У моей сестры вышло на редкость пышное торжество, в очень пафосном отеле, с рок-группой, дорогим шампанским, икрой, etc. В то же время помещение полностью украсили мы с друзьями, жених записал песни (музыканты большую часть времени только аккомпанировали), сценарий выдумала невеста, церемонию (сочетание браком) вёл мч одной из подружек, машины взяли папины и т.д. Только фото и видео, стилист, ведущий торжества, артисты, пиротехники и повар были из не-своих (и то, условно, знакомые-знакомые). Праздник был прекрасным. Но для этого нужно существовать моей сестрой - всеобщей любимицей и приятельницей, вечно веселой и раскованной. Я со своей врожденной стеснительностью и неуклюжестью с трудом бы пережила подобное мероприятие в качестве главного действующего лица без нервноклеточных потерь. Поэтому свадьба безусловно должна быть. А вот какой именно всяк о себе знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июня, 2013 ID: 36 Поделиться 4 июня, 2013 А ваще, вот идеальное платье... Идеальное для чего, для оргии не отходя от кассы загса ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 июня, 2013 ID: 37 Поделиться 4 июня, 2013 Хочется какую-то церемонию, но небольшую - хоть на двоих. А либо за сто, либо строго двое. 30-60 - не то, не сё - только наобижаешь неприглашенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 38 Поделиться 4 июня, 2013 Идеальное для чего, для оргии не отходя от кассы загса ? Зато нежарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2013 ID: 39 Поделиться 4 июня, 2013 Я думаю, шо большинство девушек все же мечтает о большой и пышной свадьбе ,но в результате она получается скромной и "камерной" ибо деньги на такое торжество есть далеко не у всех. Никогда в жизни о пышном и многолюдном торжестве не мечтала. Более того, совершенно искренне этого не понимаю. По мне, так сплошная нервотрепка невесте и жениху, свадьба для кого угодно, только не для главных ее участников. Мы с мужем в этом полностью совпадали во взглядах, поэтому у нас была идеальная (для нас) свадьба - только мы двое, роспись, потом итальянский ресторан И белого платья я тоже принципиально не хотела. На Веру Вонг пока не накопила , а остальное мне категорически не нравится. Поэтому у меня было золотистое) Если короткие, то, к примеру... Не любительница коротких праздничных платьев (летние сарафаны не в счет), но вот два последних очень классные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 июня, 2013 ID: 40 Поделиться 4 июня, 2013 а с друзьями не хотелось радостью поделится? С самыми близкими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 июня, 2013 ID: 41 Поделиться 4 июня, 2013 Терпеть не могу свадьбы. Глаза б мои их не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2013 ID: 42 Поделиться 4 июня, 2013 а с друзьями не хотелось радостью поделится? С самыми близкими? Нет, не особенно) не в этот день точно. Потом сказали всем, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 июня, 2013 ID: 43 Поделиться 4 июня, 2013 А я люблю свадьбы. Во-первых на многих подобных мероприятиях царит атмосфера пошлости и раскованности (понятия не имею почему, но это так). А это - моя атмосфера. + можно одеть костюм, три верхние пуговицы растегнуть, сделать укладку утром у парикмахера - и быть круче жениха я ужасен Что касается моей свадьбы - то там всё организовывалось очень долго и тщательно, большинство идей (почти все) принадлежали нам. Это очень трудоёмкий процесс, но зато сам день - прошёл идеально. Всё получилось так, как запланировалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 44 Поделиться 4 июня, 2013 Таки сменили опрос. Наслаждайтесь, свадьбоненавистники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 июня, 2013 ID: 45 Поделиться 4 июня, 2013 Создание темы было вдохновлено 9-й серией Игры Престолов или это просто занятное совпадение ? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 46 Поделиться 4 июня, 2013 Создание темы было вдохновлено 9-й серией Игры Престолов или это просто занятное совпадение ? хD Совпадение. Серию ишшо не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 июня, 2013 ID: 47 Поделиться 4 июня, 2013 Совпадение. Но весна же закончилась и обострение должно пройти. А Вас, простите за французский, прет. Взамуж хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 48 Поделиться 4 июня, 2013 Но весна же закончилась и обострение должно пройти. А Вас, простите за французский, прет. Взамуж хотите? А меня круглый год прёт, чо поделать. Повышенное содержание веществ в крови. Не, мне платья нравятся. Но покупать свадебное просто так - маразм даже для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 4 июня, 2013 ID: 49 Поделиться 4 июня, 2013 А меня круглый год прёт, чо поделать. Повышенное содержание веществ в крови. Не, мне платья нравятся. Но покупать свадебное просто так - маразм даже для меня. А вы в аренду на один день, нарядитесь, полюбуетесь, речь порепетируете Тем более если круглый год прет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 50 Поделиться 4 июня, 2013 А вы в аренду на один день, нарядитесь, полюбуетесь, речь порепетируете Тем более если круглый год прет.) И что мне репетировать? Конец сказки? А еще порвать, извазюкать, в дурдом загреметь. Я лучше иначе переться буду. Круглый год. Зы. Тему "Психические расстройства" и "Семь грехов" я, по-вашему, тоже с умыслом создавала? Хм, я таки жаждущая выйти замуж шизофреничка-богословка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.