Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

С Mass Effect специально название взяли.

или с древнегреческой мифологии

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю засудить и тех и тех!

Предлагаю засудить и тех и тех!

И что с того?

Ты вообще сабж не смотришь, тебя это не должно волновать.

И что с того?

Ты вообще сабж не смотришь, тебя это не должно волновать.

Это своего рода бренд и негоже если каждый, подобный, низкоуровневый ширпотреб будет его эксплуатировать.

Это не делает им чести, а наоборот.

Это своего рода бренд и негоже если каждый, подобный, низкоуровневый ширпотреб будет его эксплуатировать.

только что мне давал советы,не хейтить и не смотреть то,что тебе не нравится)

Ну и да,негоже юзать древнегреческий бренд.

только что мне давал советы,не хейтить и не смотреть то,что тебе не нравится)

Ну и да,негоже юзать древнегреческий бренд.

Все никак не могу понять то где она перебарщивает.

Спасение любимого человека перебарщиванием назвать сложно

Не спасение, а её методика, она бестрашная.Точнее чеканутая, я с ней сколько смотрю, она частенько на группу людей нападает с прыжка с холожным оружием и еще землян преследует, берет здоровых в плен и рвется к группе землян и все это в одиночку.

Женщины-лидеры, я так понимаю-это у них матриархарное общество,коим имело место быть.

Вообще отличная серия, понравилась, сезон второй очень далеко ушел от первого.

Бла бла про сотню от создателй

http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3226

Изменено 10.12.2014 23:00 пользователем Despot

Я все ждал, когда же этот паренек, что деревню расстрелял скажет-пойду я пожертвую собой, ради перемирия, я замутил бойню-мне и отвечать! Но авторы решили по другому-значит будет жить долго и счастливо и умрет с блондинкой в один день!

Финн мне кажется умрет в конце сезона. Искупит свою вину только кровью.Но реально крутой второй сезон, даже впервыек инетресно смотреть всё.

Серия хоть и насыщенная событиями, но она так же не менее насыщена банальными штампами, и как же я недоумевал, во время "ицеления" Линкольна...это ж каким тупым доктором нужно быть, чтоб только в последний момент допереть тыкнуть шокером в тело, дабы сердце запустить, это любой школьник знает, а последний врач человечества не доперла...фейспалм...ну и конечно же банальное условие от землян для перемирия...

Да не, Линкольна до самого конца сериала оставят, Фина все же думаю, что уберут в конце сезона. Ну и электрическая дубинка все же отличается от дефибриллятора, конечно бы не догадалась, тем более когда вооруженные земляне заходят.

В целом действительно сюжет набит всем и при том нет ничего лишнего. Я даже думал в 1-ом, что высадка людей испортит сериал, но нет улучшил. Битва за три стороны тоже классная, в общем улучшили совершенно все.

Ну и электрическая дубинка все же отличается от дефибриллятора, конечно бы не догадалась, тем более когда вооруженные земляне заходят.

В контексте сериальной сцены это абсолютно одно и то же, за неимением настоящего дефибриллятора, это первое...и какие Земляне там заходят? Вы сериал, как смотрел вообще? Он у них уже минуту лежал мертвый, до того, как земляне зашли, следовательно доктор тупая.

В контексте сериальной сцены это абсолютно одно и то же, за неимением настоящего дефибриллятора, это первое...и какие Земляне там заходят? Вы сериал, как смотрел вообще? Он у них уже минуту лежал мертвый, до того, как земляне зашли, следовательно доктор тупая.

Так же мотрю как ты ХМ. Она делала массаж сердца, и только когда в руки попалась электрическая дубинка, тогда она воспользовалось, но это совсем не значит, что она оказала бы какое-либо действие с большим процентом, что нет, тем более после прямого массажа сердца. Это ж не значит, что любым электрическим зарядом, каким угодно можно снова запустить сердце.

Так же мотрю как ты ХМ. Она делала массаж сердца, и только когда в руки попалась электрическая дубинка, тогда она воспользовалось, но это совсем не значит, что она оказала бы какое-либо действие с большим процентом, что нет, тем более после прямого массажа сердца. Это ж не значит, что любым электрическим зарядом, каким угодно можно снова запустить сердце.

Во-первых, причем тут ХМ? я то видел, что ты с той темы не вылазишь просто и типа как в курсе всех дел зомби, сам там что-то выдумал и суешь это за истину. Ты мозг то включи, совсем не значит что она оказала какое-либо действие? серьёзно что ли? Ах да, я и забыл, что у них были ведь и другие варианты его реанимации, ой нет, постой, не было!

Хватит строить из себя эксперта во всех областях, даже несуществующих, это смешно читать, честное слово=)

А может быть в будущем в подобных случаях не используется электричество, поэтому сложно было сразу вспомнить, что 50 лет назад были такие способы.

Во-первых, причем тут ХМ? я то видел, что ты с той темы не вылазишь просто и типа как в курсе всех дел зомби, сам там что-то выдумал и суешь это за истину. Ты мозг то включи, совсем не значит что она оказала какое-либо действие? серьёзно что ли? Ах да, я и забыл, что у них были ведь и другие варианты его реанимации, ой нет, постой, не было!

Хватит строить из себя эксперта во всех областях, даже несуществующих, это смешно читать, честное слово=)

Ты часто где то видел, чтобы вне врачебной организации использовали иные электические приборы как дефибриляторы?:D Это у тебя замашки показать, что ты умней, чем есть, но проигрываешь по большей части сценаристам.

Я все ждал, когда же этот паренек, что деревню расстрелял скажет-пойду я пожертвую собой, ради перемирия, я замутил бойню-мне и отвечать! Но авторы решили по другому-значит будет жить долго и счастливо и умрет с блондинкой в один день!

Так может и скажет еще в следующей серии - условие же было озвучено только в самом конце серии, когда бы он успел сказать это?

Вообще Сотня продолжает радовать каждой серией - одна лучше другой.

В 7-ой опять же очень много чего вместили, и показали развитие истории во всех направлениях - вообщем я очень доволен.

Девочку только на горе Везар жалко - ее видимо уже не спасут.

Когда они в лагере землян разговаривал с блондинкой -мог бы натихую смыться и сдаться а теперь уже не то, теперь хошь -нехошь идти сдаваться

Когда они в лагере землян разговаривал с блондинкой -мог бы натихую смыться и сдаться а теперь уже не то, теперь хошь -нехошь идти сдаваться

А нафик он бы это стал делать, если его поступок не гарантировал всем остальным спасение?

А вот в данный момент, как раз таки такие действия с его стороны были бы полностью оправданы.

В данный момент у него и выбора нет, вернее есть, но не в его пользу, а тогда это был бы поступок.

Надеюсь он все таки выживет...

тут в отрывках к 8 серии Линкольн такой ужас о пытках, предназначенных для Финна наговорил, что ужас берет. Но он ведь убийца в конце концов :(

В данный момент у него и выбора нет, вернее есть, но не в его пользу, а тогда это был бы поступок.

Сейчас тоже будет поступок.

Ибо я уверен и Кларк и ее мама и все остальные будут против того чтобы он шел сдаваться им.

Так что он вполне имеет шанс спрятаться за их спинами и ничего не делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...