Marcus Antonius 10 января, 2018 ID: 876 Поделиться 10 января, 2018 (изменено) Они не могут быть эталонными,разумеется,пуша сами по себе лишь вариации на ту же Зену.Мастер Экко. Что за шаблонные стереотипы. Нет. Воительница есть Воительница и от того что Зена была в 90-х ни разу не означает что она прототип всех последующих lol Ну а в остальном, Зена, конечно же, тоже по своему хороша. Тоже заслуживает уважения и места в первой 10-ке это тот топ где Джин Эрзо(зв роуг) на 4 месте, Катнис Еверден(ги) на 5-ом а Хармиона из гари на 7-ом - лучше не показывай этот стыд "оцениватилей" :lol: Да, список алогичная дичь. Со многими позициями в корни не согласен, особенно это конечно же касается "первых" номеров. Абсурд. Лекса гораздо круче всех. Благодаря конечно же Алисии в частности. Изменено 07.11.2022 08:52 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 января, 2018 ID: 877 Поделиться 11 января, 2018 (изменено) Еще просто на вскидку Роуг (Люди икс, оригинальная трилогия), Рипли(Там нет Рипи,Рипли Карл!), Лив(Я зомби), Картер Пеги(Агент Картер), Арин Сун и Чиана из фарскейп, Дженифер(12 обезьян) и я думаю если посидеть вспомнить, тут еще наберется с десяток другой. Также, если они залезли в тему аниме, то там их гора и вагончик. Этот топ выше разве что шобы поржать. Вообще топ нужно было назвать както типа - выбор малолетней феменистки, так как все роли про "сильных независимых женщин" лол, а отсутствие там Рипли и Солдата Джейн говорит о пробелах в более раннем классическом кино и юном возрасте создателя топа. Поставить в пятерку Эрзу, Гермиону и гг голодных игр при этом не включив вообще в топ Рипли это как расписаться в том что ты невежественная безвкусная обезьяна, которая вообще ничего не понимает в кино, и все что тебе можно доверить составлять, это цвета декора для черно-белой фотографии. Изменено 11.01.2018 00:56 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 января, 2018 ID: 878 Поделиться 11 января, 2018 Еще просто на вскидку Рипли(Там нет Рипи,Рипли Карл!) Лив(Я зомби), Картер Пеги(Агент Картер) Арин Сун из фарскейп Дженифер(12 обезьян) и я думаю если посидеть вспомнить, тут еще наберется с десяток другой. Точняк. Определенно заслуживают места в рейтинге. И еще много кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 11 января, 2018 ID: 879 Поделиться 11 января, 2018 Влезу в разговор, но... про Рипли в точку, вот она больше всех остальных ИМХО тянет на это звание. Про Лексу мне как-то всё равно, мне она не особо нравилась. И продолжения лесбиянства в Сотне не хочу. Не моё это))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 11 января, 2018 ID: 880 Поделиться 11 января, 2018 Снимать можно про кого угодно, вот только где сценаристы вдохновение найдут, если даже основной сериал сдувается от сезона к сезону. Потому он и сдувается,что снимают не об интересных и харизматичных землянах,а об скучных небесных людях и вся их единственная "интрига" сейчас сводится к ожиданию тупого шипа белларка,помешанными на шипперстве малолетками и бабами бальзаковского возраста Они не могут быть эталонными,разумеется,пуша сами по себе лишь вариации на ту же Зену. Lol и что плохого в вариациях,чем больше будет таких персов как Зена,Лекса и Лагерта тем лучше Ещё и Валькирию сюда можно отнести,тоже классная и я бы даже сказала брутальная персонажка,от того-то у мужиков-сексистов и пригорает от неё Поставить в пятерку Эрзу, Гермиону и гг голодных игр при этом не включив вообще в топ Рипли это как расписаться в том что ты невежественная безвкусная обезьяна, которая вообще ничего не понимает в кино, и все что тебе можно доверить составлять, это цвета декора для черно-белой фотографии. Список называется "самые лучшие женские персы за последние 25 лет",как-бы Рипли уже устарела И полегче с выражениями,ок,вы не согласны с её топом,но это не даёт вам право обзывать и унижать незнакомую женщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 января, 2018 ID: 881 Поделиться 11 января, 2018 Список называется "самые лучшие женские персы за последние 25 лет",как-бы Рипли уже устарела У когото из нас троих большие проблемы с математикой. Или, что более вероятно, полное дно со знаниями в сфере киноиндустрии. И, судя по всему, они явно не у меня. Хотя, с другой стороны, становиться очевидно, что топ делался невеждами для невежд, которые имеют крайне поверхностное представление об кино, как и соответственно адекватность его оценки, так что все ок. Для других просто поржать над теми кто это пишет и над теми кто это выкладывает не в раздел с юмором. И полегче с выражениями,ок,вы не согласны с её топом,но это не даёт вам право обзывать и унижать незнакомую женщину. Я никого не унижал, я констатировал. Унизил себя сам первую очередь тот кто создавал это и тот кто публиковал еще в добавок чтото доказывая. Если бы я был настолько бездарен в какойто области, и полез туда где я ничего почти не смыслю, то нещадная критика в мою сторону была бы уместна и обоснована, а я бы молча усвоил этот урок. Тоже самое работает и в обратную сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 января, 2018 ID: 882 Поделиться 11 января, 2018 (изменено) Лекса круче Зены и Лагерты. Изменено 07.11.2022 08:54 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 11 января, 2018 ID: 883 Поделиться 11 января, 2018 Я никого не унижал, я констатировал. Унизил себя сам первую очередь тот кто создавал это и тот кто публиковал еще в добавок чтото доказывая. Если бы я был настолько бездарен в какойто области, и полез туда где я ничего почти не смыслю, то нещадная критика в мою сторону была бы уместна и обоснована, а я бы молча усвоил этот урок. Тоже самое работает и в обратную сторону. Констатировали что? Что вы не согласны с топом журналистки и поэтому она обезьяна и бездарная? Диванный критик сидит и называет журналистку,писательницу и главного редактора портала бездарной. Просто смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 января, 2018 ID: 884 Поделиться 11 января, 2018 Констатировали журналистку,писательницу и главного редактора портала бездарной. Именно так, и это печально, насколько сейчас низкий уровень у людей в этой сфере, когда среднестатистический любитель очевидно намного грамотней чем горе "профессионал". Да еще в добавок распространяет свое невежество и отсутствие хоть какойто здравой аналитики в массы, а несведущие подхватывают да еще и наивно пытаются чтото возражать на очевидные недостатки подобной писанины, которые отрицать будет только очень мало сведущий в этой теме человек(что мы ясно выяснили на примере Рипли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 11 января, 2018 ID: 885 Поделиться 11 января, 2018 Именно так, и это печально, насколько сейчас низкий уровень у людей в этой сфере, когда среднестатистический любитель очевидно намного грамотней чем горе "профессионал". Да еще в добавок распространяет свое невежество и отсутствие хоть какойто здравой аналитики в массы, а несведущие подхватывают да еще и наивно пытаются чтото возражать на очевидные недостатки подобной писанины, которые отрицать будет только очень мало сведущий в этой теме человек(что мы ясно выяснили на примере Рипли). Как вы не понимаете,это её субъективное мнение и она не претендует на истину в высшей инстанции,когда пишет статью. Я бы написала свой список и он бы,естественно отличался от её. У вас был бы свой список,с Рипли во главе,если бы вы были журналистом и это нормально,что у всех людей разный взгляд на одни и те же вещи. Сколько людей столько и мнений,как говорится. Нет абсолютной истины и единого мнения,в таких вопросах,кому-то нравится одно,другим другое. И не нужно обзывать журналистку обезьяной и вешать на неё ярлык бездарной,только потому что она не добавила Рипли и других ваших любимых персов в список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 14 марта, 2018 ID: 886 Поделиться 14 марта, 2018 Трейлер 5-го сезона, выходит 24 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 16 марта, 2018 ID: 887 Поделиться 16 марта, 2018 Трейлер 5-го сезона, выходит 24 апреля. Как я соскучилась по Сотне Жду с нетерпением, судя по всему, будет круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 марта, 2018 ID: 888 Поделиться 16 марта, 2018 Трейлер 5-го сезона: The 100 | Season 5 Official Extended Trailer | The CW Выходит 24 апреля. Да-да, крутой трейлер. Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 марта, 2018 ID: 889 Поделиться 16 марта, 2018 я не поняла, на корабле были не русские чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 16 марта, 2018 ID: 890 Поделиться 16 марта, 2018 Я не понял. Это дерьмо еще не закрыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinasa 16 марта, 2018 ID: 891 Поделиться 16 марта, 2018 я не поняла, на корабле были не русские чтоли? Тоже не понятно, изначально думала, что русские, когда в прошлом сезоне его показали, а тут по трейлеру не ясно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 марта, 2018 ID: 892 Поделиться 16 марта, 2018 Я не понял. Это дерьмо еще не закрыли? И не надо закрывать!! Человек самое живучее существо ищ всех, три ядерные войны пережили, ещё одну точно переживем, главное чтоб батарейки не сели:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 16 марта, 2018 ID: 893 Поделиться 16 марта, 2018 Тоже не понятно, изначально думала, что русские, когда в прошлом сезоне его показали, а тут по трейлеру не ясно.. Корабль называется "Гагарин", это не значит, что там русские должны быть. Вон в "Старгейте" был корабль "Королев", американцы построили, летали и потом нашим подарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 марта, 2018 ID: 894 Поделиться 17 марта, 2018 Трейлер 5-го сезона, выходит 24 апреля. С каждым сезоном все круче и круче Особенно это Октавии касается. И девочка очень милая - знаю ее по нескольким фильмам и сериалам, нравится больше чем та что была в финальной серии прошлого сезона. Ну и конечно самые ожидаемо сцены нового сезона это встречи Беллами - Октавии и Беллами- Кларк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 марта, 2018 ID: 895 Поделиться 17 марта, 2018 Трейлер 5-го сезона, выходит 24 апреля. С каждым сезоном все круче и круче Особенно это Октавии касается. И девочка очень милая - знаю ее по нескольким фильмам и сериалам, нравится больше чем та что была в финальной серии прошлого сезона. Ну и конечно самые ожидаемо сцены нового сезона это встречи Беллами - Октавии и Беллами- Кларк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 марта, 2018 ID: 896 Поделиться 18 марта, 2018 С каждым сезоном все круче и круче Да вообще, неизменно и на удивление достойный проект в сравнении со многими. Ибо опять же, казалось бы простенький эфирный CW снимающий позорище вроде Флэша, а тут такая крутая тематика, все так эффектно, с таким размахом и разнообразием во всех аспектах, что даст прикурить многим. И конечно, главное, всегда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 марта, 2018 ID: 897 Поделиться 18 марта, 2018 С каждым сезоном все круче и круче Да вообще, неизменно и на удивление достойный проект в сравнении со многими. Ибо опять же, казалось бы простенький эфирный CW снимающий позорище вроде Флэша, а тут такая крутая тематика, все так эффектно, с таким размахом и разнообразием во всех аспектах, что даст прикурить многим. И конечно, главное, всегда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 18 марта, 2018 ID: 898 Поделиться 18 марта, 2018 Да вообще, неизменно и на удивление достойный проект в сравнении со многими. Ибо опять же, казалось бы простенький эфирный CW снимающий позорище вроде Флэша, а тут такая крутая тематика, все так эффектно, с таким размахом и разнообразием во всех аспектах, что даст прикурить многим. И конечно, главное, всегда интересно. У этой параши на кинопоиске рейтинг 7.4, то есть сериал просто физически не может быть хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 18 марта, 2018 ID: 899 Поделиться 18 марта, 2018 Да вообще, неизменно и на удивление достойный проект в сравнении со многими. Ибо опять же, казалось бы простенький эфирный CW снимающий позорище вроде Флэша, а тут такая крутая тематика, все так эффектно, с таким размахом и разнообразием во всех аспектах, что даст прикурить многим. И конечно, главное, всегда интересно. У этой параши на кинопоиске рейтинг 7.4, то есть сериал просто физически не может быть хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 18 марта, 2018 ID: 900 Поделиться 18 марта, 2018 У этой параши на кинопоиске рейтинг 7.4, то есть сериал просто физически не может быть хорошим. Беспредметный разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.