Alynateva 8 января, 2018 ID: 851 Поделиться 8 января, 2018 Зачем нужны спиноффы, если уже известно, чем все закончится для главных героев? Лекса в прошлом, интересно что придумают с будущим. Вообще-то идея спиноффа о Лексе подразумевает,что она каким-то образом выжила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 8 января, 2018 ID: 852 Поделиться 8 января, 2018 Вообще-то идея спиноффа о Лексе подразумевает,что она каким-то образом выжила. Вот уж не надо маразма! Умерла так умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 8 января, 2018 ID: 853 Поделиться 8 января, 2018 Вот уж не надо маразма! Умерла так умерла. Согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 8 января, 2018 ID: 854 Поделиться 8 января, 2018 Вот уж не надо маразма! Умерла так умерла. Первый раз что-ли перса,который якобы умер возвращают к жизни,сплошь и рядом такое в сериалах,особенно фантастических. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 января, 2018 ID: 855 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) Лекса конечно же лучший персонаж в данном шоу. Что конечно во многом благодаря восхитительной Алисии, ее красоте, ее игре и ее харизме. Вот было бы круто будь она в главной роли. Эх...И так слили.. как жаль.. как бесит. Опять же, если не на главной роли, то как-то на втром плане бы хоть появлялась. Эх. Изменено 07.11.2022 08:53 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2018 ID: 856 Поделиться 9 января, 2018 А, вы об этом... Просто чем закончится для Кларк мне, например, не ясно. И я даже боюсь строить сейчас предположения, могут всякое придумать. Некоторые уверены, что её оставят с Беллами, то я что-то не особо верю в это... Так, скорее всего, и будут дальше лепить из них просто друзей. Втопку Беллами, хочу увидеть пару Кларк/Октавия - вот это будет нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 9 января, 2018 ID: 857 Поделиться 9 января, 2018 Вообще-то идея спиноффа о Лексе подразумевает,что она каким-то образом выжила. Вот уж не надо маразма! Умерла так умерла. Зачем оживлять, лучше историю становления запилить и годы правления до приземления сотни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 9 января, 2018 ID: 858 Поделиться 9 января, 2018 Втопку Беллами, хочу увидеть пару Кларк/Октавия - вот это будет нечто Хватит уже лесбиянок, лучше пусть геев замутят - мне, как девушке, такое в разы интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 января, 2018 ID: 859 Поделиться 9 января, 2018 Лучше любовный треугольники - Кларк/Октавия и еще какаято дерзкая чика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 9 января, 2018 ID: 860 Поделиться 9 января, 2018 (изменено) Зачем оживлять, лучше историю становления запилить и годы правления до приземления сотни. Смотреть будет неинтересно заранее зная,что её слили,плюс Лекса заслуживала лучшей судьбы,чем тупая смерть от шальной пули. У перса остался нерастраченный большой потенциал,который можно реализовать в отдельном проекте и фанов у этого спиноффа было бы гораздо больше,чем у оригинального сериала. Хватит уже лесбиянок, лучше пусть геев замутят - мне, как девушке, такое в разы интереснее Лесбофобией попахивает за километр. Я тоже девушка,но ничего не имею против фэмслэша К тому же в сотке уже есть пара геев,смотреть надо внимательнее Изменено 09.01.2018 14:32 пользователем Alynateva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 9 января, 2018 ID: 861 Поделиться 9 января, 2018 Да хочется главную линию с геями))) Чтобы красивая была пара и химичная))) А к лесбиянкам я спокойна в целом, но просто не интересно как-то на них смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 января, 2018 ID: 862 Поделиться 10 января, 2018 Лекса заслуживала лучшей судьбы У перса остался нерастраченный большой потенциал,который можно реализовать в отдельном проекте и фанов у этого спиноффа было бы гораздо больше,чем у оригинального сериала. Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2018 ID: 863 Поделиться 10 января, 2018 И на что там смотреть,в этом приквеле про Лексу то?Про земных дикарей уже все что можно рассказали. А Алиске и в Валькиных дедах неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 января, 2018 ID: 864 Поделиться 10 января, 2018 Мне Лекса Эмели Блант напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 января, 2018 ID: 865 Поделиться 10 января, 2018 И на что там смотреть,в этом приквеле про Лексу то? На Лексу и смотреть,она классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2018 ID: 866 Поделиться 10 января, 2018 Ну так для такого дела есть ютуб,тумблеры и тд.Смотреть можно бесконечно.А чтоб сериал запускать,нужна идея какая то.Ну или очень яркий титульный персонаж.Лекса,конечно,няша,но до яркого титульного персонажа не дотягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 10 января, 2018 ID: 867 Поделиться 10 января, 2018 Ну так для такого дела есть ютуб,тумблеры и тд.Смотреть можно бесконечно.А чтоб сериал запускать,нужна идея какая то.Ну или очень яркий титульный персонаж.Лекса,конечно,няша,но до яркого титульного персонажа не дотягивает. Во-во, ютуб и всё такое порой реально спасает.Особенно клипы от фанатов сериалов. Это я не про Лексу, если что, у меня свои объекты для фанатизма есть:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 января, 2018 ID: 868 Поделиться 10 января, 2018 Лекса,конечно,няша,но до яркого титульного персонажа не дотягивает. Лекса находится на 14 месте в списке самых лучших женских персов за последние 25 лет,если и это не делает её ярким персом,то тогда я не знаю,кто в вашем понимании "яркий титульный перс";) Вот ссылка,чтобы не быть голословной http://www.syfy.com/syfywire/the-25-best-female-characters-of-the-past-25-years?__source=Blastr_Vayner_Syfy_Twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=female_characters&utm_term=genre_interest&utm_content=link_ad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2018 ID: 869 Поделиться 10 января, 2018 Яркий титульный персонаж-Доктор Хаус,Тони Сопрано,Старбак.Личности с большой харизмой,которых было бы интересно посмотреть не только в рамках их сериала.Лекса привлекательна,она хорошо воспринимается как экшен героиня,но назвать ее ярким харизматом ради которого нужно отдельный сериал делать я не могу.Да и что там показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 января, 2018 ID: 870 Поделиться 10 января, 2018 Яркий титульный персонаж-Доктор Хаус,Тони Сопрано,Старбак.Личности с большой харизмой,которых было бы интересно посмотреть не только в рамках их сериала. И снова мужские персы,а женских ярких и харизматичных персов по вашему не бывает? Я вот десяток могу перечислить и Лекса будет в этом списке,на ряду с Лагертой,Зеной,Чудо-женщиной и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2018 ID: 871 Поделиться 10 января, 2018 Старбак женский персонаж.Из римейка Батлстар Галактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 10 января, 2018 ID: 872 Поделиться 10 января, 2018 Снимать можно про кого угодно, вот только где сценаристы вдохновение найдут, если даже основной сериал сдувается от сезона к сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 января, 2018 ID: 873 Поделиться 10 января, 2018 (изменено) - Изменено 07.11.2022 08:52 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 января, 2018 ID: 874 Поделиться 10 января, 2018 Они не могут быть эталонными,разумеется,пуша сами по себе лишь вариации на ту же Зену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 января, 2018 ID: 875 Поделиться 10 января, 2018 Лекса находится на 14 месте в списке самых лучших женских персов за последние 25 лет,если и это не делает её ярким персом,то тогда я не знаю,кто в вашем понимании "яркий титульный перс";) Вот ссылка,чтобы не быть голословной http://www.syfy.com/syfywire/the-25-best-female-characters-of-the-past-25-years?__source=Blastr_Vayner_Syfy_Twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=female_characters&utm_term=genre_interest&utm_content=link_ad Лекса неплохая, но, это тот топ где Джин Эрзо(зв роуг) на 4 месте, Катнис Еверден(ги) на 5-ом а Хармиона из гари на 7-ом и там где нет Эмели Блант из Грани будущего - лучше не показывай этот стыд "оцениватилей" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.