Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужны спиноффы, если уже известно, чем все закончится для главных героев? Лекса в прошлом, интересно что придумают с будущим.

Вообще-то идея спиноффа о Лексе подразумевает,что она каким-то образом выжила.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот уж не надо маразма! Умерла так умерла.

Согласна.

Первый раз что-ли перса,который якобы умер возвращают к жизни,сплошь и рядом такое в сериалах,особенно фантастических.

Лекса конечно же лучший персонаж в данном шоу. Что конечно во многом благодаря восхитительной Алисии, ее красоте, ее игре и ее харизме.

Вот было бы круто будь она в главной роли. Эх...

И так слили.. как жаль.. как бесит. Опять же, если не на главной роли, то как-то на втром плане бы хоть появлялась. Эх.

Изменено 07.11.2022 08:53 пользователем Marcus Antonius

А, вы об этом... Просто чем закончится для Кларк мне, например, не ясно. И я даже боюсь строить сейчас предположения, могут всякое придумать. Некоторые уверены, что её оставят с Беллами, то я что-то не особо верю в это... Так, скорее всего, и будут дальше лепить из них просто друзей.

Втопку Беллами, хочу увидеть пару Кларк/Октавия - вот это будет нечто :biggrin:

Зачем оживлять, лучше историю становления запилить и годы правления до приземления сотни.

Втопку Беллами, хочу увидеть пару Кларк/Октавия - вот это будет нечто :biggrin:

Хватит уже лесбиянок, лучше пусть геев замутят - мне, как девушке, такое в разы интереснее:wow:

Лучше любовный треугольники - Кларк/Октавия и еще какаято дерзкая чика.

Зачем оживлять, лучше историю становления запилить и годы правления до приземления сотни.

Смотреть будет неинтересно заранее зная,что её слили,плюс Лекса заслуживала лучшей судьбы,чем тупая смерть от шальной пули.

У перса остался нерастраченный большой потенциал,который можно реализовать в отдельном проекте и фанов у этого спиноффа было

бы гораздо больше,чем у оригинального сериала.

Хватит уже лесбиянок, лучше пусть геев замутят - мне, как девушке, такое в разы интереснее:wow:

Лесбофобией попахивает за километр.

Я тоже девушка,но ничего не имею против фэмслэша;)

К тому же в сотке уже есть пара геев,смотреть надо внимательнее:rolleyes:

Изменено 09.01.2018 14:32 пользователем Alynateva

Да хочется главную линию с геями))) Чтобы красивая была пара и химичная)))

А к лесбиянкам я спокойна в целом, но просто не интересно как-то на них смотреть)))

Лекса заслуживала лучшей судьбы

У перса остался нерастраченный большой потенциал,который можно реализовать в отдельном проекте

и фанов у этого спиноффа было бы гораздо больше,чем у оригинального сериала.

Именно.

И на что там смотреть,в этом приквеле про Лексу то?Про земных дикарей уже все что можно рассказали.

А Алиске и в Валькиных дедах неплохо.

Мне Лекса Эмели Блант напоминает.

И на что там смотреть,в этом приквеле про Лексу то?

На Лексу и смотреть,она классная:cool:

Ну так для такого дела есть ютуб,тумблеры и тд.Смотреть можно бесконечно.А чтоб сериал запускать,нужна идея какая то.Ну или очень яркий титульный персонаж.Лекса,конечно,няша,но до яркого титульного персонажа не дотягивает.

Ну так для такого дела есть ютуб,тумблеры и тд.Смотреть можно бесконечно.А чтоб сериал запускать,нужна идея какая то.Ну или очень яркий титульный персонаж.Лекса,конечно,няша,но до яркого титульного персонажа не дотягивает.

Во-во, ютуб и всё такое порой реально спасает.Особенно клипы от фанатов сериалов. Это я не про Лексу, если что, у меня свои объекты для фанатизма есть:lol:

Лекса,конечно,няша,но до яркого титульного персонажа не дотягивает.

Лекса находится на 14 месте в списке самых лучших женских персов за последние 25 лет,если и это не делает её ярким персом,то тогда я не знаю,кто в вашем понимании "яркий титульный перс";)

Вот ссылка,чтобы не быть голословной http://www.syfy.com/syfywire/the-25-best-female-characters-of-the-past-25-years?__source=Blastr_Vayner_Syfy_Twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=female_characters&utm_term=genre_interest&utm_content=link_ad

Яркий титульный персонаж-Доктор Хаус,Тони Сопрано,Старбак.Личности с большой харизмой,которых было бы интересно посмотреть не только в рамках их сериала.Лекса привлекательна,она хорошо воспринимается как экшен героиня,но назвать ее ярким харизматом ради которого нужно отдельный сериал делать я не могу.Да и что там показывать?

Яркий титульный персонаж-Доктор Хаус,Тони Сопрано,Старбак.Личности с большой харизмой,которых было бы интересно посмотреть не только в рамках их сериала.

И снова мужские персы,а женских ярких и харизматичных персов по вашему не бывает?

Я вот десяток могу перечислить и Лекса будет в этом списке,на ряду с Лагертой,Зеной,Чудо-женщиной и т.д.

Старбак женский персонаж.Из римейка Батлстар Галактики.

Снимать можно про кого угодно, вот только где сценаристы вдохновение найдут, если даже основной сериал сдувается от сезона к сезону.

- Изменено 07.11.2022 08:52 пользователем Marcus Antonius

Они не могут быть эталонными,разумеется,пуша сами по себе лишь вариации на ту же Зену.

Лекса находится на 14 месте в списке самых лучших женских персов за последние 25 лет,если и это не делает её ярким персом,то тогда я не знаю,кто в вашем понимании "яркий титульный перс";)

Вот ссылка,чтобы не быть голословной http://www.syfy.com/syfywire/the-25-best-female-characters-of-the-past-25-years?__source=Blastr_Vayner_Syfy_Twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=female_characters&utm_term=genre_interest&utm_content=link_ad

Лекса неплохая, но, это тот топ где Джин Эрзо(зв роуг) на 4 месте, Катнис Еверден(ги) на 5-ом а Хармиона из гари на 7-ом и там где нет Эмели Блант из Грани будущего - лучше не показывай этот стыд "оцениватилей" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...