Anna_Inostranka 15 декабря, 2016 ID: 776 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) Охохох, какое у Кларк лицо-то красивое в конце, выпилят что ли.. Изменено 30.12.2016 08:02 пользователем Anna_Inostranka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 2 февраля, 2017 ID: 777 Поделиться 2 февраля, 2017 Вернулись хорошо. С места в карьер и действия, и интриги, и намеки на романтику. Понравились все. Наконец-то приходит в себя Кларк и начинает думать, Беллами развивается в лучшую сторону и учится сдерживать себя, его отношения с Маркусом уже на каком-то более доверительном уровне что ли (хороший совет Кейн ему дал и насчет общих действий Белла, и насчет некоторых необязательных частностей), после почти полного отсутствия в третьем сезоне из небытия вынырнула хитрая Эхо, которая, оказывается, не настолько уж и плоха и однажды сделанное по глупости добро все-таки помнит. Да и на Белла очень уж недвусмысленно посматривает. И порадовал, и разочаровал Роан, правда ожидала от него больше жесткости, однако на что там рассчитывать было, если мир Земли - это мир победившего матриархата. Роан может и неплохой парень, но слишком мягкотелый для правителя и также как все остальные, кто сталкивался с белокурой предводительницей небесных, как баран беспрекословно идет на поводу у Кларк, что не может не огорчать. Не удержать ему власть в своих руках такими темпами. В общем же интерес к сериалу еще теплится, посмотрим что будет дальше. А конец света, предсказанный Айли, все ближе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 2 февраля, 2017 ID: 778 Поделиться 2 февраля, 2017 пока только первые отзывы прочитал-начало сезона большинству не понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 5 февраля, 2017 ID: 779 Поделиться 5 февраля, 2017 А ведь Пайк был чертовски прав, говоря что от землян надо держаться подальше Кто его знает, что завтра взбредет в голову этим дикарям, моча не туда ударит и посадят всех "космонавтов" на кол. 1 серия нового сезона это наглядно продемонстрировала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleNes 8 февраля, 2017 ID: 780 Поделиться 8 февраля, 2017 Напомните пожалуйста про эту дамочку из ледяного народа. Каким образом она связана с Беллами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 8 февраля, 2017 ID: 781 Поделиться 8 февраля, 2017 Во втором сезоне Белл ее спас из клетки детей подземелья, а в третьем сезоне она убила его девушку и тем самым спасла самого Беллами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 февраля, 2017 ID: 782 Поделиться 8 февраля, 2017 Мы встроили тебе апокалипсис в постапокалипсис... Так себе начало.Только финальные кадры серию и вытаскивают.И что то мне подсказывает что спасение от большого бабадума и его последствий ждет героев под водой,в каких нибудь спрятанных суперстанциях.Ну пушта,опять бункер как маунт везер это банально,а в космос разве что на самодельной катапульте. Ну или может они вообще ХЭ не планируют,было бы оригинальненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inara 23 февраля, 2017 ID: 783 Поделиться 23 февраля, 2017 Опять сказки показывают. С такой высоты и выжить. Ну да ладно. Чую, напустят еще каких-нибудь лаб-зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 24 февраля, 2017 ID: 784 Поделиться 24 февраля, 2017 Во втором сезоне Белл ее спас из клетки детей подземелья, а в третьем сезоне она убила его девушку и тем самым спасла самого Беллами. В третьем девушку убила не она. И никакого Беллами не спасла. Она его как лоха развела и кинула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 25 февраля, 2017 ID: 785 Поделиться 25 февраля, 2017 Я уж думал фееричный выпил, но она живучая) А этих бункеров там оказывается как грязи, если как следует поискать, то всех до последнего дикаря можно в них запихнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 25 февраля, 2017 ID: 786 Поделиться 25 февраля, 2017 Я уж думал фееричный выпил, но она живучая) я конечно понимаю что сотня подростковая фантастика/постапокалиптика, но меру то всё же надо знать,она никак не могла выжить после такого, сидаб такой сидаб:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 26 февраля, 2017 ID: 787 Поделиться 26 февраля, 2017 Видимо создатели сериала, а впрочем наверное и автор книшки не знают такого понятия как "дезактивация" ... ну тех кого они пытась подвергнуть живительной эвтаназии понятно, а вот сами чего не берегутся, особливо врач. Кто смотрел 3 сезон , поймут о чём я речь веду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 февраля, 2017 ID: 788 Поделиться 26 февраля, 2017 я конечно понимаю что сотня подростковая фантастика/постапокалиптика, но меру то всё же надо знать,она никак не могла выжить после такого, сидаб такой сидаб:idea:Может, и не выживет, но сначала героически спасет своих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 27 февраля, 2017 ID: 789 Поделиться 27 февраля, 2017 я конечно понимаю что сотня подростковая фантастика/постапокалиптика, но меру то всё же надо знать,она никак не могла выжить после такого, сидаб такой сидаб:idea: Ну, скажут что повезло - ни один жизненно важный орган не был задет. Такое действительно бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 27 февраля, 2017 ID: 790 Поделиться 27 февраля, 2017 Ну, скажут что повезло - ни один жизненно важный орган не был задет. Такое действительно бывает) Угу. Так же как здоровенное копьё в руку толщиной не задело ни одного важного органа, Джасперу грудную клетку насквозь пробив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 27 февраля, 2017 ID: 791 Поделиться 27 февраля, 2017 Ну, скажут что повезло - ни один жизненно важный орган не был задет. Такое действительно бывает) да дело не только в её ране мечом, дело в том что она навернулась с 20+ (визуально) метровой высоты, в речку, в которой по колено воды и выжила карл:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 27 февраля, 2017 ID: 792 Поделиться 27 февраля, 2017 Мда,моя любимая героиня в этом сериале померла от маленькой пульки,имея чёрную кровь,которая по идее должна исцелять,а Октавию эту ничего не берёт,чудеса,да и только.Наверное,она бессмертная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 27 февраля, 2017 ID: 793 Поделиться 27 февраля, 2017 да дело не только в её ране мечом, дело в том что она навернулась с 20+ (визуально) метровой высоты, в речку, в которой по колено воды и выжила карл:idea: Создатели скажут чо придираетесь, упала удачненько так в глубокое место и вынесло на мелководье) Хотя я и речки-то сначала не заметил, думал в пропасть полетела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 27 февраля, 2017 ID: 794 Поделиться 27 февраля, 2017 Вообще я обалдеваю.. вроде сериал должен скатываться, а он всё интереснее и динамичные. Помните пару лет назад я заявил, что это будет молодёжный хит на ближайшее десятилетие? Так вот до сих пор сериал держит планку. Я даже удивлён... конкурентов потопил, а сам середнячком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 28 февраля, 2017 ID: 795 Поделиться 28 февраля, 2017 Вообще я обалдеваю.. вроде сериал должен скатываться, а он всё интереснее и динамичные. Помните пару лет назад я заявил, что это будет молодёжный хит на ближайшее десятилетие? Так вот до сих пор сериал держит планку. Я даже удивлён... конкурентов потопил, а сам середнячком. Каких конкурентов он потопил,может тех,кого нещадно плагиатит:Лост,ИП,а теперь ещё и Властелин Колец И посмотрите на рейтинги "хита",планку он уже не держит.Четвёртый сезон тупое повторение первого,видимо "гениальные" идеи закончились)Единственный интересный сезон был второй,а третьим сотка себя похоронила.Четвёртый сезон,жалкая попытка "восстать из пепла"Пока,у них судя по рейтингам получается не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 февраля, 2017 ID: 796 Поделиться 28 февраля, 2017 Я даже удивлён... конкурентов потопил, а сам середнячком. Это каких еще таких "конкурентов"? xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 февраля, 2017 ID: 797 Поделиться 28 февраля, 2017 (изменено) Но, к слову, очень даже толковый проект. И сеттинг нравится, как и вообще сюжет, вся эта задумка. Можно и не для фонового, тоже будет неплох=)) Более того, наряду со Сверхъестественным, считаю лучшим проектом из тех что с-час идет на CW. Посему, желаю "Сотне" продления на пятый. Изменено 03.11.2022 11:05 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 1 марта, 2017 ID: 798 Поделиться 1 марта, 2017 Это каких еще таких "конкурентов"? xD Дивергентов с Инсургентами. С 2006 по 2015 немало сериалов с молодыми выходило, их уже успел забыть... В прошлом - Шанарра. И где она теперь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 марта, 2017 ID: 799 Поделиться 1 марта, 2017 Дивергентов с Инсургентами.Ну, то, конечно, вообще изумительный отстой. И "Сотня" в сравнении с ними просто стратосфера и земля. С 2006 по 2015 немало сериалов с молодыми выходило, их уже успел забыть... Да, но чтоб прям конкуренты. Короче, неважно, вы видимо имеете ввиду в общем, сериалы. В прошлом - Шанарра. И где она теперь? Да по прежнему в строю xD Второй сезон в этом году. Вероятно в июле стартанет. И, к слову, опять же, сериалы же совершенно разные % То вообще фэнтези. И очень классное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 1 марта, 2017 ID: 800 Поделиться 1 марта, 2017 я конечно понимаю что сотня подростковая фантастика/постапокалиптика, но меру то всё же надо знать,она никак не могла выжить после такого, сидаб такой сидаб:idea: Вот-вот. Там высота была метров 100 и река глубиной метр. Да даже если глубокая река, при ударе о воду с такой высоты выжить невозможно. И как туда лошадь прибежала, тоже сбросилась с обрыва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.