Filin_A 24 мая, 2016 ID: 751 Поделиться 24 мая, 2016 А сервер то где в итоге находится чего-то я запутался? Насколько можно понять, ИИ перенесла его на орбитальную станцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нибур 26 мая, 2016 ID: 752 Поделиться 26 мая, 2016 Люблю научную фантастику и постапокалиптический жанр - поэтому начал смотреть. Теперь, смотрю скорее из-за того, что больше нечего. Собственно, напрягают 3 момента: 1. Антинаучность сериала 2. Явный феминистический акцент 3. Обилие представителей сексуальных меньшинств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дупсик0 26 мая, 2016 ID: 753 Поделиться 26 мая, 2016 Финал какой-то ниочем. Хваленая Лекса появилась, потом исчезла непонятно когда. Теперь они будут бороться за 100 мест на станции для выживания, остальным гореть ярким пламенем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 27 мая, 2016 ID: 754 Поделиться 27 мая, 2016 Финал норм. Появление Лексы неожиданно и приятно. А вот сцена с Кларк и рычагом слишком затянулась, так и хотелось дать пинка, ну давай уже, жми!!! Исход с Пайком особо не тронул, если бы не то, что это с ним сделала именно Октавия. Ну это же смешно. Мне вообще не понятно, откуда в ней развились способности ниндзя. Физических данных никаких, так - мелкая засранка. Никто её особо не тренировал и тут вдруг она воительница, которая с громилами-мужиками расправляется на раз-два. И да, затравка с АЭС на следующий сезон кажется очень слабой и натянутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixion 28 мая, 2016 ID: 755 Поделиться 28 мая, 2016 Люблю научную фантастику и постапокалиптический жанр - поэтому начал смотреть. Теперь, смотрю скорее из-за того, что больше нечего. Собственно, напрягают 3 момента: 1. Антинаучность сериала 2. Явный феминистический акцент 3. Обилие представителей сексуальных меньшинств Соглашусь. Поэтому появление "Пространства" воспринял с радостью. А "Сотню" так в межсезонье можно между делом посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 30 мая, 2016 ID: 756 Поделиться 30 мая, 2016 Третий сезон Сотки разочаровал:сценарий,как на коленке писали,линия с Городом света просто отвратительно реализована,кучу хороших персов бездарно слили,некоторых даже не удосужившись раскрыть,как следует. А уж о том,как они тупо слили шальной пулей моего любимого перса в этом сериале(Лекса) даже говорить не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 3 июня, 2016 ID: 757 Поделиться 3 июня, 2016 Только начал смотреть 3 сезон, вот это Кларк похудела к лету)) 5 серия, пока ничего так, но второй сезон лучше был в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalv 4 июня, 2016 ID: 758 Поделиться 4 июня, 2016 3 сезон понравился под конец матрицу устроили или скорее ближе к gits Радует что каждый сезон происходит в разных местах. Новых персонажей не боятся привлекать и они тоже неплохи. правда от всех них под конец избавились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 августа, 2016 ID: 759 Поделиться 17 августа, 2016 Авторы явно вдохновлялись "Повелителем мух" Голдинга. Было бы интересно если бы сняли полностью по ней, но только в постапокалиптике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 17 августа, 2016 ID: 760 Поделиться 17 августа, 2016 Авторы явно вдохновлялись "Повелителем мух" Голдинга. Было бы интересно если бы сняли полностью по ней, но только в постапокалиптике. ну в "Повелителе мух", и есть как бы постапокалиптика, там же ядерная война была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 15 сентября, 2016 ID: 761 Поделиться 15 сентября, 2016 В новом сезоне заявлены только 13 серий вместо 16 На Комиконе выдали, что в 4-м сезоне Кларк будет пытаться спасти всех от радиации, особенно тех, кто ей не может простить, что она их из Города Света выдернула, а им там хорошо было Вобщем чую опять бескнечные извинения... Роан выжил и будет одним из главных персонажей. Индра и Луна тоже появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 15 сентября, 2016 ID: 762 Поделиться 15 сентября, 2016 Про Роана - эт хорошо, Индра - понятно, Луна - ну в кого-то надо же чип засунуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 16 сентября, 2016 ID: 763 Поделиться 16 сентября, 2016 В конце все равно придётся за очередной рычаг тянуть (на этот раз, видимо, противорадиоционный), чтобы всех спасти. Так что Кларк лучше с самого начала начать его разыскивать ))) Интересно, сколько на этот раз за сезон наша принцесса с грустной моськой произнесёт "Мне жаль"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливер Куин 19 сентября, 2016 ID: 764 Поделиться 19 сентября, 2016 Вконтакте наткнулся на демативатор где этот фильм сравнивают с Игрой престолов. Народ кто смотрит этот сериал подскажите это действительно так? Просто глянул трейлер 1 сезона, по тому что там видно это подростковое кино, не могу разобраться стоит смотреть или нет. Спасайте ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 19 сентября, 2016 ID: 765 Поделиться 19 сентября, 2016 Не обольщайтесь, с ИП "это" даже сравнивать нельзя. Это действительно подростковое кино под свою основную ЦА. Лучше пройти мимо, нервные клетки сохраните Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 19 сентября, 2016 ID: 766 Поделиться 19 сентября, 2016 Этот сериал жалкая пародия на ИП и Лост,мне жаль потраченного времени на просмотр этого"шедевра". Персов мочат глубо и бездумно,ради шокового эффекта,логики ни в поступках,ни в поведении персонажей нет никакой. Глупое,бессмысленное зрелище,которое может ещё и здорово подпортить настроение,потому что с ненужными смертями,в этом сериале просто реальный перегиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXcalibur 20 сентября, 2016 ID: 767 Поделиться 20 сентября, 2016 Вконтакте наткнулся на демативатор где этот фильм сравнивают с Игрой престолов. Народ кто смотрит этот сериал подскажите это действительно так? Просто глянул трейлер 1 сезона, по тому что там видно это подростковое кино, не могу разобраться стоит смотреть или нет. Спасайте ) "Сотня" - это переходно-подготовительный период к "Игре престолов" для тех, кому ещё нет 18+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 20 сентября, 2016 ID: 768 Поделиться 20 сентября, 2016 Первый сезон был вполне ничего. Второй хуже. Третий даже начинать не тянет. Жаль, что многие сериалы не умеют заканчиваться вовремя и превращаются в шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried 20 сентября, 2016 ID: 769 Поделиться 20 сентября, 2016 Вконтакте наткнулся на демативатор где этот фильм сравнивают с Игрой престолов. Народ кто смотрит этот сериал подскажите это действительно так? Просто глянул трейлер 1 сезона, по тому что там видно это подростковое кино, не могу разобраться стоит смотреть или нет. Спасайте ) Сотня и ИП - это бойцы, находящиеся в разных весовых категориях. Но у Сотни есть свои специфические моменты, благодаря которым они и добились такого шикарного пиара. Так что для менеджмента и продюсеров канала The CW Сотня - это их личная, персональная, собственная ИП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 20 сентября, 2016 ID: 770 Поделиться 20 сентября, 2016 Сотню противовпоставлять ИП могут только те, кто фантастику противопоставляет фэнтэзи...или я чего то не знаю - может в новом сезоне начнут оживлять ГГ и появятся Драконы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 20 сентября, 2016 ID: 771 Поделиться 20 сентября, 2016 ,логики ни в поступках,ни в поведении персонажей нет никакой. Ну так это же последний сезон ИП,как раз сходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я-киноманка 20 сентября, 2016 ID: 772 Поделиться 20 сентября, 2016 может в новом сезоне начнут оживлять ГГ Я за. Пусть начинают с Лексы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 21 сентября, 2016 ID: 773 Поделиться 21 сентября, 2016 Но у Сотни есть свои специфические моменты, благодаря которым они и добились такого шикарного пиара. Они пропиарились на ЛГБТ теме,эка невидаль.Теперь,когда Лекса слита,не знаю,на чём они дальше будут пытаться выезжать,да и знать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 21 сентября, 2016 ID: 774 Поделиться 21 сентября, 2016 Они пропиарились на ЛГБТ теме,эка невидаль.Теперь,когда Лекса слита,не знаю,на чём они дальше будут пытаться выезжать,да и знать не хочу. Они собственноручно свернули голову курице, которая им золотые яйца в плане пиара несла. Причём сделалали это совершенно убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 15 декабря, 2016 ID: 775 Поделиться 15 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=z3koIh0Izwk вот и трейлер подъехал Октавия крута. война и ниче не понятно пока что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.