Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Так пишешь будто Луна уж точно не красивее Клакр.

Вот так чтобы в разы уж точно однозначно нет. И это факт.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю они перпендикулярны друг другу по красоте.

Думаю они перпендикулярны друг другу по красоте.

Это вообще как понимать???

Так вот чего хочет Али, чтобы все погрузились в вечное цукиё... в виртуальную реальность, чтобы не было никаких войн, миру-мир) Так это же Мадарыч в юбке, это же чистый плагиат с Наруто :biggrin:

Пайк, Индра и Мерфи это конечно сильно. Но Пайк как-то уж очень быстро конечно очухался. И да, мне показалось или его реально Индра в прошлой серии в щеку ранила? А в этой уже все лицо целое.

А Луна мне все таки не очень понравилась. Стремная девица. Лекса в разы круче и приятнее была.

Ковчеговцы исцеляются в несколько раз быстрее (так как мутировали в космосе), чем земляне, об этом во втором сезоне несколько раз упоминали. Потому и Пайк так быстро очухался

14-я насыщенная серия, сезон прям держит в напряжении, не снижает планку интереса, малаццы..

Способность Али воевать сразу на несколько фронтов впечатляет. Во тока нипанятна почему она именно сейчас начала осуществлять свой план, чего ждала сто лет?

Способность Али воевать сразу на несколько фронтов впечатляет. Во тока нипанятна почему она именно сейчас начала осуществлять свой план, чего ждала сто лет?

Так чипы же некому было глотать. Я так понимаю, она была заперта где-то там, пока Джаха не пришел и не стал первым.

Три попытки остановить Али и все безуспешны... :(

Так чипы же некому было глотать. Я так понимаю, она была заперта где-то там, пока Джаха не пришел и не стал первым.

Как это некому? Столько лет ведь бродила легенда про город Света, она ведь не на ровном месте возникла, кто-то ведь должен был там побывать, чтобы возникла эта легенда.. ;)

Три попытки остановить Али и все безуспешны... :(

Ну, вообще-то две.. С Луной у нее прокол вышел

Вот спорите, Кларк или Луна. А мне не нравится Али, актрису могли и покрасивше найти. Не с такими угловатыми чертами лица.

Да Вы что? Али божественна))))) Только ради нее сейчас и смотрю сериал

Ковчеговцы исцеляются в несколько раз быстрее (так как мутировали в космосе), чем земляне, об этом во втором сезоне несколько раз упоминали. Потому и Пайк так быстро очухался

Ну не так же чтобы за сутки серьезная рана на лице зажила полностью. Это совсем бред уже.

Ну, вообще-то две.. С Луной у нее прокол вышел

Она не смогла чипировать Луну, но Луна так в итоге и не стала помогать Кларк. Так что тут победа тоже скорее за Али.

Вот спорите, Кларк или Луна. А мне не нравится Али, актрису могли и покрасивше найти. Не с такими угловатыми чертами лица.

Али да стремная актриса крайне отталкивающей внешности. Но так и задумано наверное как бы - она же злодейка.

Интереснее кто красивее Лекса или Луна. Я за Лексу однозначно, Луна совсем страшная на ее фоне. Впрочем Лекса там вообще самая красивая девушка пожалуй была, ну еще с Октавией вместе пожалуй.

Она не смогла чипировать Луну, но Луна так в итоге и не стала помогать Кларк. Так что тут победа тоже скорее за Али.

А что, разве до вмешательства Али Луна собиралась присоединиться к Кларк? Ее категорическое "нет" прозвучало недвусмысленно и менять своего решения она не собиралась..

Это между ними искры не возникло с первого взгляда, иначе без промедления бы согласилась :D

Это между ними искры не возникло с первого взгляда, иначе без промедления бы согласилась :D

Ну может и возникла, Луна просто этого еще не осознала. Как Кларк уедет поймет и в финале придет ей на помощь :D

Интереснее кто красивее Лекса или Луна. Я за Лексу однозначно, Луна совсем страшная на ее фоне. Впрочем Лекса там вообще самая красивая девушка пожалуй была, ну еще с Октавией вместе пожалуй.

Мне Октваия нравится внешне и Лекса. Кларк все же нет, чем да.

Да, Лекса лучше всех была (

Потом Онтари , но её тож слили

Остались Октавия и Рейвен

- Изменено 07.11.2022 08:53 пользователем Marcus Antonius

Приколола сцена в начале 15-й серии - "Аккумулятор зарядился, можно ехать". Раннее морозное утро, на небе ни намека на солнышко, в кустах розетки не наблюдается, чем вы его зарядили? :D

Осталась последняя серия сезона, кто прикончит Али, Рейвен или Кларк? А может перенесут развязку на 4-й сезон (который уже анонсирован). В любом случае, если в таком же темпе продолжится выпил людей с Ковчега, то сериал придется переименовывать в Десятку)

По max-factor приматам, в смысле персонажам, то никто не нравится и большинство раздражает, особенно эти типа альфа-самцы, смазливые сопляки, будто пришли сразу из соседних Дневников Вампира с Древними. Ну, только, конечно же, старина Десмонд нравится, и всё. Ну еще их вождь, главная героиня Тейлор норм, но без восторга.

Лекса :roll: Только ради этого перса сериал стоило посмотреть. А вот после её совершенно дурацкого слива....в общем, у меня причин для просмотра резко поубавилось ;)

Еще только почти в самом начале 3 сезона, но пока так и не понял, с чего так фанатеют с Лексы? Она же тупая пробка, совершенно бездарна и как политик, и как военный командующий... по крайней мере по впечатлениям от 2 сезона.

Еще только почти в самом начале 3 сезона, но пока так и не понял, с чего так фанатеют с Лексы? Она же тупая пробка, совершенно бездарна и как политик, и как военный командующий... по крайней мере по впечатлениям от 2 сезона.

О, друг... :roll: Ты просто ещё не имел "счастья" познакомиться со следующей Командующей. В лице наитупейшей Онтари. Вот уж кому мозг, видимо, был полностью отбит суровым ледяным воспитанием.

А на Лексу гнать не надо. Классная она. :cool:

А на Лексу гнать не надо. Классная она. :cool:

Я не гоню, я недоумеваю. :)

Согласен, определенным брутальным шармом она обладает. Персонаж характерный. Однако, ничего полезного по сути не делает, только высокомерно надувает щеки. Так бездарно проколоться с организацией охраны деревни, совершенно бездарная (если не сказать - тупая) организация штурма

за то время, пока, как бараны, тупо таращились на дверь в гору, ожидая взрыва турбин, могли бы зачистить склоны горы от огневых точек, чтобы десяток автоматчиков не держали всю эту толпу; не предусмотреть прикрытие группы на плотине

- это совершенно очевидные проколы командующего. А предательство союзников - это совершенно очевидный прокол политика. Кто им в следующий раз будет в дверях дырки сверлить?

А уж лично выходить на поединок с сомнительным результатом - это вообще авантюра...

И чем она классная?

ПС. Собственно, то, что мы имеем в 3 сезоне - это последствия выбора Лексы из сезона второго.

Изменено 17.05.2016 22:35 пользователем Filin_A

И это 16-я серия была последней в этом сезоне?)) Я не сразу об этом пдумал, по окончании фильма полез на ютуб, смотреть промо к 17-й, которой как оказалось и нет вовсе. Теперь ждать января! ради того чтобы узнать что с Онтари...омг.

Что касается фильма, я все ждал когда же Джаху подстрелят, но тут просто ранили.

И это 16-я серия была последней в этом сезоне?)) Я не сразу об этом пдумал, по окончании фильма полез на ютуб, смотреть промо к 17-й, которой как оказалось и нет вовсе. Теперь ждать января! ради того чтобы узнать что с Онтари...омг.

Что касается фильма, я все ждал когда же Джаху подстрелят, но тут просто ранили.

А что 16 серия разве уже вышла? Завтра же вроде дата выхода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...