Stotsmnb311 4 марта, 2016 ID: 626 Поделиться 4 марта, 2016 Вообще неплохой сериал, был в свое время не прав называя его унылым говнищем. Это было после просмотра первых трех эпизодов, на такое мнение во многом сподвигло то, что тут прям в традициях CW зашкаливающее количество смазливых физиономий на ролях самцов, так и традиции традициями, но тут же, седьмое пекло в отличие от других их проектов - мир постапокалипсиса. Однако, несмотря на это сериал неплохой и заслуживает стабильной трансляции. А ты сколько сезонов/серий посмотрел то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 4 марта, 2016 ID: 627 Поделиться 4 марта, 2016 Серия очень богата в ответы на многое, но и для меня одна грустная новость Слив Лексы печален. Хотя теперь всё ясно с: полярис ,их "религия"(с душой командующей, чёрной кровью). В финале сезона будет походу противостояние двух ИИ. Хотя к слову приколол момент с уничтожением станции в космосе, всё таки походу весьма натянутые отношения были у стран(раз была возможность уничтожить другой космический объект). Ну и объективно в какой то степени удивляет надёжность обоих устройств(ИИ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 4 марта, 2016 ID: 628 Поделиться 4 марта, 2016 Серия очень богата в ответы на многое, но и для меня одна грустная новость Слив Лексы печален. Хотя теперь всё ясно с: полярис ,их "религия"(с душой командующей, чёрной кровью). В финале сезона будет походу противостояние двух ИИ. Хотя к слову приколол момент с уничтожением станции в космосе, всё таки походу весьма натянутые отношения были у стран(раз была возможность уничтожить другой космический объект). Ну и объективно в какой то степени удивляет надёжность обоих устройств(ИИ). Плохой ИИ это я так понимаю в красном? А хороший был в Лексе? Честно говоря не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvidud 4 марта, 2016 ID: 629 Поделиться 4 марта, 2016 А меня 3 сезон разочаровал. Вся эта история с городом света кажется весьма нелогичной. Хотя интригу сериал всё равно сохраняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 марта, 2016 ID: 630 Поделиться 5 марта, 2016 Господи, какая толерантная хрень пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 5 марта, 2016 ID: 631 Поделиться 5 марта, 2016 Какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 марта, 2016 ID: 632 Поделиться 5 марта, 2016 Подставь другую щёку и прочая лабуда в том же духе. Ну и плюс на сладкое - ИИ лесбиянка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 5 марта, 2016 ID: 633 Поделиться 5 марта, 2016 (изменено) Н-да... Последняя серия-просто вынос мозга На Кларк что, проклятье какое-то?? Почему умирают все, кого угораздило в неё влюбиться?? Лексу жаль неимоверно... Она, у которой голова работала как компьютер (я так понимаю, во многом благодаря вживлённому чипу), просчитывающая всё на несколько ходов вперёд, невероятно харизматичная, способная в рукопашном бою победить намного более физически сильного противника, умерла от нелепой случайности. Какой банальнийший штамп. Джейсон, я ожидала от тебя большего Изменено 05.03.2016 17:18 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 марта, 2016 ID: 634 Поделиться 6 марта, 2016 А ты сколько сезонов/серий посмотрел то? Три эпизодища первого сезонища. Просмотр в приоритетные задачи не входит, но планируется, когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 6 марта, 2016 ID: 635 Поделиться 6 марта, 2016 Ну и плюс на сладкое - ИИ лесбиянка. эволюция,м.ть её :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 6 марта, 2016 ID: 636 Поделиться 6 марта, 2016 Кто-то объяснит мне, каким образом эта Али появилась на Земле, там, куда пришел Джаха, если ее создали в космосе? Или я что-то пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 марта, 2016 ID: 637 Поделиться 6 марта, 2016 Кто-то объяснит мне, каким образом эта Али появилась на Земле, там, куда пришел Джаха, если ее создали в космосе? Или я что-то пропустила. В космосе создали хороший ИИ, который потом кочевал из человека в человека. Плохой же ИИ, к которому закорефанился Джаха был создан ранее, собственно от него его создательница и свалила в космос, чтобы создать хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 6 марта, 2016 ID: 638 Поделиться 6 марта, 2016 rider42, спасибо) От финала серии, если честно, была в шоке. Хотя многое становится понятным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 марта, 2016 ID: 639 Поделиться 8 марта, 2016 Финал серии был с одной стороны неожиданный, но с другой подсознательно я такого ожидал. Теперь крайне любопытно кого этот ИИ выберет следующей командующей. Неужели Кларк? А вообще конечно отлично раскрыли предысторию появления командующих и их связь с небесными людьми. Единственное я про черную кровь не очень понял. Откуда она берется то у совершенных разных детей которых обучала Лекса? И очень жду следующую серию - промо ну очень интригующее. Походу Кейн наконец-то примет жесткие меры по отношению к Пайку. Давно пора. Три эпизодища первого сезонища. Просмотр в приоритетные задачи не входит, но планируется, когда-нибудь. Так тебе дальше надо смотреть 2-3 сезоны где есть Дебнем-Кэри. Правда вот в 7-ой серии 3 сезона ее героиню убили. Заранее к этому приготовься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 11 марта, 2016 ID: 640 Поделиться 11 марта, 2016 (изменено) Новым командующим должен стать парень, которого показывали в начале сезона. Кларк тут никаким боком не может быть задействована. Октавия огорчает. Готова идти против своего брата(хоть и полного идиота) ради каких-то дикарей на 4 сезон кстати продлили, что не удивительно. видимо городу света посвятят 4 сезон Изменено 11.03.2016 19:35 пользователем Durden Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 марта, 2016 ID: 641 Поделиться 12 марта, 2016 Новым командующим должен стать парень, которого показывали в начале сезона. Кларк тут никаким боком не может быть задействована. Да вот как-то у меня сложилось впечатление что командующие обычно девушки. А Кларк очень даже может - кто знает кого этому устройству вздумается выбрать? Почему не Кларк собственно? Мы же не знаем по какому принципу оно выбирает. на 4 сезон кстати продлили, что не удивительно. Отлично, отлично. Надеюсь только что линию с Пайком в этом сезоне все таки завершат хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 12 марта, 2016 ID: 642 Поделиться 12 марта, 2016 Да вот как-то у меня сложилось впечатление что командующие обычно девушки. А Кларк очень даже может - кто знает кого этому устройству вздумается выбрать? Почему не Кларк собственно? Мы же не знаем по какому принципу оно выбирает. . Как я понял что командующие это люди с чёрной кровью(взаимодействие ИИ с человеком), а пол второстепенное значение(у них же там были приемники- пацан которого Лекса показала, девочка у ледяной королевы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 марта, 2016 ID: 643 Поделиться 13 марта, 2016 Как я понял что командующие это люди с чёрной кровью(взаимодействие ИИ с человеком), а пол второстепенное значение(у них же там были приемники- пацан которого Лекса показала, девочка у ледяной королевы). Так вот я все никак не пойму а откуда у этих детей черная кровь, если с ними ИИ не взаимодействовал? (ИИ же вроде только с командующими взаимодействует). И еще внезапно задался вопросом - в откуда собственно у небесных людей машины и как они вообще водить научились? На космической станции вряд ли разъезжали на вездеходах ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 13 марта, 2016 ID: 644 Поделиться 13 марта, 2016 И еще внезапно задался вопросом - в откуда собственно у небесных людей машины и как они вообще водить научились? На космической станции вряд ли разъезжали на вездеходах ведь. Меня уже которую серию мучает тот же вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 14 марта, 2016 ID: 645 Поделиться 14 марта, 2016 На просмотр 1 сезона сподвиг рейтинг «Кинопоиска», хотя на момент выхода он был много ниже и вырос, как понимаю, за счет последующих сезонов. Тематика и сама идея сериала привлекательная, но столько в нем несуразицы и нестыковок. Многие совершенно нелогичные вещи бросаются в глаза. Видимо, сабж рассчитан на менее придирчивую аудиторию. Но вот концовка сезона заинтриговала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 14 марта, 2016 ID: 646 Поделиться 14 марта, 2016 Машины у людей с горы Везэр (там техника стояла в тоннелях, где жнецы шарились), а насчет умения водить - так там одна Рейвен как гений-механик могла и разобраться, не говоря уже о Синклере. Да и за три месяца могли бы методом проб и ошибок научиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleNes 14 марта, 2016 ID: 647 Поделиться 14 марта, 2016 а насчет умения водить - так там одна Рейвен как гений-механик могла и разобраться, не говоря уже о Синклере. Да и за три месяца могли бы методом проб и ошибок научиться Скорее всего, по матчасти они были подготовлены (литература), а практика уже дело плевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 14 марта, 2016 ID: 648 Поделиться 14 марта, 2016 Так вот я все никак не пойму а откуда у этих детей черная кровь, если с ними ИИ не взаимодействовал? (ИИ же вроде только с командующими взаимодействует). Дети скорей всего, как я понял она ту хрень которая сделала кровь чёрной вколола отдельно от чипа. Плюс у неё был чемоданчик с тем что сделало кровь чёрной(кому то вкололи и у их детей,внуков и.т.д. проявляется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 14 марта, 2016 ID: 649 Поделиться 14 марта, 2016 Ну, одной лесби меньше... а то их что-то развелось (ох уж эти подростковые сериалы). ...а ничего так сюжет, в меру активно, не скучно, тупо конешн - не заморачиваюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2016 ID: 650 Поделиться 15 марта, 2016 Дети скорей всего, как я понял она ту хрень которая сделала кровь чёрной вколола отдельно от чипа. Плюс у неё был чемоданчик с тем что сделало кровь чёрной(кому то вкололи и у их детей,внуков и.т.д. проявляется). Тогда кровь должна быть черной там у половины землян как минимум, а не у горстки детей. Потомки то приумножаются в геометрической прогрессии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.