Нюкта 1 марта, 2015 ID: 451 Поделиться 1 марта, 2015 ВВ частности, в этой серии можно было бы свободно вырезать откровенно лишние линии с любовными интересами Рейвен и с Лексой и основной сюжет ничего бы не потерял. К счастью, в дальнейшем наш ждёт веселье которого мы так долго ждали и кторое должно искупить все эти тягостные минуты ожидания. Даже линия Джахи, неумело косплеющего Моисея внезапно начала радовать и заинтриговала. Ох, будет ли веселье? Так ждем, так ждем. Но дождемся ли? Но Лекса уже наконец заревнует блондинку к Беллами. Задел уже был в этой серии. Ждет нас, видимо, "необычный" треугольник в лице Лекса-Кларк-Беллами. Ну и ДЖаха наконец наткнется на свой город света, который в итоге, по-любому, окажется не таким хорошим и доставит им много неприятностей. В общем, будем посмотреть))) И жду ребят на горе, их вообще не показали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 1 марта, 2015 ID: 452 Поделиться 1 марта, 2015 Но Лекса уже наконец заревнует блондинку к Беллами. Задел уже был в этой серии. Ждет нас, видимо, "необычный" треугольник в лице Лекса-Кларк-Беллами. Ну, зная два любимых жизненных принципа Лексы: "Это ВОЙНА, на пути к победе все средства хороши" и "Нет человека - нет проблемы" как-то боязно за Беллами становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 1 марта, 2015 ID: 453 Поделиться 1 марта, 2015 Город света имеет своих дронов которые везде летают. Не удивлюсь если они окажутся еще мощнее чем гора везер. Учитывая правда сколько преступников там собралось и прочего мусора, тяжело представить их цели. А война с горой очень унылая выходит. Пока никакой интриги как в конце 1 сезона не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюкта 1 марта, 2015 ID: 454 Поделиться 1 марта, 2015 Ну, зная два любимых жизненных принципа Лексы: "Это ВОЙНА, на пути к победе все средства хороши" и "Нет человека - нет проблемы" как-то боязно за Беллами становится. Вы правы. Но ох, блин, не надо. Беллами там последний адекватный персонаж. Его не выпилят. А вот может ли что-то сделать Лекса - ну поглядим-посмотрим. Пока идет война, она его не тронет, потому что война - главное. Durden Город света имеет своих дронов которые везде летают. Не удивлюсь если они окажутся еще мощнее чем гора везер. Уверена, что так. Раз уж они мины покидали на пути, и тут же - беспилотники. Явно ничего хорошего от этого города света ждать не приходиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riavenger 1 марта, 2015 ID: 455 Поделиться 1 марта, 2015 (изменено) Второй сезон стало интересно смотреть с середины может раньше. Неожиданно для такого ценителя умного кино как я. Любопытно наблюдать как разворачиваются события, добавилось динамики. Остальные сильные и слабые стороны остались на прежнем уровне. Вы правы. Но ох, блин, не надо. Беллами там последний адекватный персонаж. Его не выпилят. А вот может ли что-то сделать Лекса - ну поглядим-посмотрим. Пока идет война, она его не тронет, потому что война - главное. Durden Уверена, что так. Раз уж они мины покидали на пути, и тут же - беспилотники. Явно ничего хорошего от этого города света ждать не приходиться. Если так, то думаю не пройдет тема со второй по счету враждебной группировкой с высоко технологичными устройствами и оружием за плечами. Нужно что-то другое. Изменено 01.03.2015 18:50 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 марта, 2015 ID: 456 Поделиться 1 марта, 2015 Кларк офигела. Вначале сама же приняла решение отдать всех на смерть, а потом начала предъявлять Лексе - это ТЫ сделала. Ага, а она невинная овечка. Не ну вот насколько невнимательно надо смотреть сериал чтобы такую, извиняюсь, ерунду писать??? Все правильно Кларк Лексе говорила - это была идея и решение исключительно Лексы. Кларк бы такое самой первой и в голову не пришло бы, и она же и предложению Лексы противилась как могла. Да она пошла у нее на поводу и в этом есть ее вина, но только в этом. И это не сравнимо с объемом вины который лежит на Лексе - именно на ее руках кровь всех этих людей. Вообще Лекса дико бесить начала меня своим поведением. Все ее рассуждения про жизнь и войну бред полный. Хорошо что Кларк наконец-то перестала ее слушать. Надеюсь и дальше так же будет. И да, я теперь очень даже надеюсь что Лексу прикончат в финале сезона, а если хотят лепить фэм пускай Кларк с Рейвен сводят. Или с Октавией, но тогда надо еще Линкольна выпилить (что тоже возможно ибо как-то без смертей неинтересно, а в то что кого-то из самой сотни выпилят совершенно не верю). А так, не считая Лексы, 14 серия понравилась, на уровне предыдущих. Повторюсь рад что Кларк прозрела и спасла Октавию. Ну и только я решил что линия Джахи как всегда уныла как начались минные поля и дроны и я понял что очень ошибался. И да походу этот город Света куда больше оснащен современными технологиями и имеет куда большую численность нежели гора Везар. Очень любопытно что там в итоге окажется - главная интрига финала сезона для меня именно в этом, так как касательно горы тут все ясно - наши победят плохого парня и все будут счастливы. Вообщем ждем двух финальных серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 1 марта, 2015 ID: 457 Поделиться 1 марта, 2015 Кларк бы такое самой первой и в голову не пришло бы, и она же и предложению Лексы противилась как могла. Да она пошла у нее на поводу и в этом есть ее вина, но только в этом. И это не сравнимо с объемом вины который лежит на Лексе - именно на ее руках кровь всех этих людей. Ну да, противилась как могла секунд сорок. А потом послушно слиняла. Лекса ей не угрожала и силой из лагеря не тянула. Это вообще странно. Кларк ведь никогда не была ведомой и всегда поступала, как считала нужным. Значит, где-то там в глубине своей заковыристой души была согласна с Лексой, так что ответственность они равную несут. А в защиту Лексы могу сказать только, что поступила она так целиком и полностью в соответствии со своей дикой землянской природой. Цель оправдывает любые средства. И её люди, если по Индре судить, своего лидера в этом решении целиком поддержат. Потерять несколько сотен всяко лучше чем несколько тысяч. Чего ещё можно ждать от предводителя людей, которые периодически прорежают свою численность посредством эпидемии, отсеивая самых слабых? И да, я теперь очень даже надеюсь что Лексу прикончат в финале сезона А я надеюсь, что она проживёт ещё долго. Будет рассекать по лесам в своём боевом раскрасе и командовать всеми этими брутальными бородатыми мужиками Но как-то не верится, что моим надеждам суждено сбыться Сольют секси-Лекси в финале, как пить дать . Вообщем ждем двух финальных серий. Ждём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 марта, 2015 ID: 458 Поделиться 1 марта, 2015 Ну да, противилась как могла секунд сорок. А потом послушно слиняла. Лекса ей не угрожала и силой из лагеря не тянула. Это вообще странно. Кларк ведь никогда не была ведомой и всегда поступала, как считала нужным. Значит, где-то там в глубине своей заковыристой души была согласна с Лексой, так что ответственность они равную несут. А в защиту Лексы могу сказать только, что поступила она так целиком и полностью в соответствии со своей дикой землянской природой. Цель оправдывает любые средства. И её люди, если по Индре судить, своего лидера в этом решении целиком поддержат. Потерять несколько сотен всяко лучше чем несколько тысяч. Чего ещё можно ждать от предводителя людей, которые периодически прорежают свою численность посредством эпидемии, отсеивая самых слабых? Да я вообще не вижу логики в этом ее поступке. Никакой цели тут не было. Повторюсь сорвать этот съезд можно было под надуманной причиной, Беллами бы не пострадал. Так что такое ощущение складывается что Лексе просто хотелось прикончить этих людей только с той целью чтобы еще больше укрепить свою власть и только. А я надеюсь, что она проживёт ещё долго. Будет рассекать по лесам в своём боевом раскрасе и командовать всеми этими брутальными бородатыми мужиками Но как-то не верится, что моим надеждам суждено сбыться Сольют секси-Лекси в финале, как пить дать Ничего-ничего, Кларк вполне справится с командованием брутальными мужиками и без нее. Или Октавия. Я за то чтобы сделать лидером землян кого-то из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 1 марта, 2015 ID: 459 Поделиться 1 марта, 2015 Да я вообще не вижу логики в этом ее поступке. Никакой цели тут не было. Повторюсь сорвать этот съезд можно было под надуманной причиной Под какой, например??? К тому же они и так эти 12 кланов еле собрали. Так что такое ощущение складывается что Лексе просто хотелось прикончить этих людей только с той целью чтобы еще больше укрепить свою власть и только. Куда уж больше. Она и так для своих людей Царь и Бог. Зато после этого распроклятого ракетного удара "земляне" и "небесные люди", как это ни бонально звучит, ещё больше сплотились против общего врага (совместное разгребание развалин и спасение раненых, как ни крути, этому всегда способствует). Ничего-ничего, Кларк вполне справится с командованием брутальными мужиками и без нее. Или Октавия. Я за то чтобы сделать лидером землян кого-то из них. Вы правда думаете, что земляне станут подчиняться кому-то из чужаков? Да у них из своих претендентов очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюкта 2 марта, 2015 ID: 460 Поделиться 2 марта, 2015 Да я вообще не вижу логики в этом ее поступке. Никакой цели тут не было. Повторюсь сорвать этот съезд можно было под надуманной причиной, Беллами бы не пострадал. Вот соглашусь, что это действие было совершенно надуманным, можно было придумать предлог, чтоб уйти всем лагерем. Не ну вот насколько невнимательно надо смотреть сериал чтобы такую, извиняюсь, ерунду писать??? Все правильно Кларк Лексе говорила - это была идея и решение исключительно Лексы. Кларк бы такое самой первой и в голову не пришло бы, и она же и предложению Лексы противилась как могла. Да она пошла у нее на поводу и в этом есть ее вина, но только в этом. И это не сравнимо с объемом вины который лежит на Лексе - именно на ее руках кровь всех этих людей. Но Кларк с первого сезона показывала, что она делает только то, что сама считает нужным и правильным. Она не раз показывала, что если не согласна с чьим-то решением - то идет и делает по-своему. Так что решение приняла Лекса, а Кларк ее поддержала. И согласна была внутренне, раз пошла у нее на поводу. Была бы не согласна, подняла бы бучу и сказала людям - уходите. И негоже ей теперь делать вид, что она не причем. То что одумалась и пошла спасать Октавию - молодец. Но опять же - это просто лично знакомый ей человек. И дорогой, если не ей, то Беллами точно. Она не может отдавать на смерть свою "сотню". А чужих может. Ну и только я решил что линия Джахи как всегда уныла как начались минные поля и дроны и я понял что очень ошибался. И да походу этот город Света куда больше оснащен современными технологиями и имеет куда большую численность нежели гора Везар. Да, с городом света сейчас самая интересная интрига. Мне с самого начала этот город казался подозрительным)) Потому что не бывает, чтоб все было хорошо и при этом называться "Городом света":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2015 ID: 461 Поделиться 2 марта, 2015 Под какой, например??? К тому же они и так эти 12 кланов еле собрали. Пожар например. Устроили бы поджег и всех разогнали бы по этой причине. Куда уж больше. Она и так для своих людей Царь и Бог. Зато после этого распроклятого ракетного удара "земляне" и "небесные люди", как это ни бонально звучит, ещё больше сплотились против общего врага (совместное разгребание развалин и спасение раненых, как ни крути, этому всегда способствует). Царь и Бог, а с другой стороны вроде как были эти вот какие-то главы кланов. Возможно они все таки препятствовали в некой степени ее власти вот она и решила их убрать. А по поводу того что сплотились - и так были вполне сплочены, и вообще не это же было целью по словам Лексы. Цель была чтобы не обнаружили Беллами. Вы правда думаете, что земляне станут подчиняться кому-то из чужаков? Да у них из своих претендентов очередь. Какие еще претенденты? Нам же пояснили что там каким-то образом (типа магическим) выбирает нового командующего дух умершего. И если дух Лексы выберет Кларк и Октавию то очень даже будут. Но Кларк с первого сезона показывала, что она делает только то, что сама считает нужным и правильным. Она не раз показывала, что если не согласна с чьим-то решением - то идет и делает по-своему. Так что решение приняла Лекса, а Кларк ее поддержала. И согласна была внутренне, раз пошла у нее на поводу. Была бы не согласна, подняла бы бучу и сказала людям - уходите. И негоже ей теперь делать вид, что она не причем. Она и не делает вид что не причем. Она и говорит что ее сподвигла на это Лекса, и что именно поэтому тепеь она ее больше слушать не хочет. И да внутренне Кларк была как раз таки явно не согласна, но там все так быстро было, а Лекса так была уверенна в себе, что она просто не смогла ничего противопоставить ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 2 марта, 2015 ID: 462 Поделиться 2 марта, 2015 Какие еще претенденты? Нам же пояснили что там каким-то образом (типа магическим) выбирает нового командующего дух умершего. И если дух Лексы выберет Кларк и Октавию то очень даже будут. И как вы это себе представляете? Это всё-таки не фентези, каким таким магическим образом душа будет выбирать себе новое тело? Наверняка, какие-нибудь жрецы (или какие у них там религиозные представители) договариваются между собой кого объявить реинкорнацией почившего командующего (вроде как на Тибете нового Далай-Ламу выбирают). А потом всё это эффектно обставляют в виде обряда, и вот он вам - новый командующий. Так вот, я в жизни не поверю, что представитель землян, который всё это проворачивать будет, объявит, что душа их погибшего лидера вселилась в одного из небесных людей. Это ведь тоже политика. Да и местные не поймут. Она и не делает вид что не причем. Она и говорит что ее сподвигла на это Лекса, и что именно поэтому тепеь она ее больше слушать не хочет. И да внутренне Кларк была как раз таки явно не согласна, но там все так быстро было, а Лекса так была уверенна в себе, что она просто не смогла ничего противопоставить ей. Ну да, когда это Кларк останавливала самоуверенность других людей. Она сама кого угодно переубедит в чём угодно (если, конечно в это искренне верит). Скажи она "нет", никуда бы Лекса из лагеря одна не ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 марта, 2015 ID: 463 Поделиться 3 марта, 2015 И как вы это себе представляете? Это всё-таки не фентези, каким таким магическим образом душа будет выбирать себе новое тело? Наверняка, какие-нибудь жрецы (или какие у них там религиозные представители) договариваются между собой кого объявить реинкорнацией почившего командующего (вроде как на Тибете нового Далай-Ламу выбирают). А потом всё это эффектно обставляют в виде обряда, и вот он вам - новый командующий. Так вот, я в жизни не поверю, что представитель землян, который всё это проворачивать будет, объявит, что душа их погибшего лидера вселилась в одного из небесных людей. Это ведь тоже политика. Да и местные не поймут. Нет, я думаю там реально какой-то обряд возможно и с элементами мистики будет, а не просто обсуждение каких-то жрецов. Так что мне видится весьма вероятным что новым командующим у них может стать или Кларк или Октавия. Скорее даже вторая. Ну да, когда это Кларк останавливала самоуверенность других людей. Она сама кого угодно переубедит в чём угодно (если, конечно в это искренне верит). Скажи она "нет", никуда бы Лекса из лагеря одна не ушла. Всегда найдется еще более самоуверенный человек. Вот так и с Кларк - переубеждала кого угодно, а Лекса оказалось еще более самуверенный и считающей себя во всем правой нежели она. И с ней ей уже не удалось справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 3 марта, 2015 ID: 464 Поделиться 3 марта, 2015 Нет, я думаю там реально какой-то обряд возможно и с элементами мистики будет, а не просто обсуждение каких-то жрецов. Так что мне видится весьма вероятным что новым командующим у них может стать или Кларк или Октавия. Скорее даже вторая. Чувствую, друг друга мы так и не переубедим. Скоро увидим как там у них эта процедуро происходит, уж очень мала вероятность, что Лекса переживёт финал 2-го сезона. Всегда найдется еще более самоуверенный человек. Вот так и с Кларк - переубеждала кого угодно, а Лекса оказалось еще более самуверенный и считающей себя во всем правой нежели она. И с ней ей уже не удалось справится. Ну тогда наша железная Кларк на этот раз села в калошу, но ответственности это с неё не снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 марта, 2015 ID: 465 Поделиться 4 марта, 2015 Ну тогда наша железная Кларк на этот раз села в калошу, но ответственности это с неё не снимает. Главное что она исправилась, и перестала слепо подчиняться Лексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 4 марта, 2015 ID: 466 Поделиться 4 марта, 2015 Главное что она исправилась, и перестала слепо подчиняться Лексе. Всё приходит с опытом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 4 марта, 2015 ID: 467 Поделиться 4 марта, 2015 Интересно другое, почему кланы не знают о Городе Света, на горе Везер тоже о нем не упоминали, а ведь по идее там живет очень технологически продвинутая нация. А по поводу того, что там якобы всем рады, это заблуждение думаю, ведь мало ли кто туда захочет пробраться, разные банды, те же дикари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 4 марта, 2015 ID: 468 Поделиться 4 марта, 2015 Лесбийскии поцелуй - это мне понравилось. Вообще сериал во втором сезоне резко скачнул. Даже не узнать, рад, что досмотрел еле живой первый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 5 марта, 2015 ID: 469 Поделиться 5 марта, 2015 Лесбийскии поцелуй - это мне понравилось. . А сейчас есть вообще сериалы без акцента на однополую любовь? Вон Последователи стартовали в 3-ем сезоне со свадьбы двух девочек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 5 марта, 2015 ID: 470 Поделиться 5 марта, 2015 Да!!!!!!!!!!!!!!! Да возрадуемся же, фанаты пары Беллами и Кларк, после такого предательства Кларк Лексу вряд ли простит, а если простит, то я брошу этот сериал, потому что такое нельзя простить какой бы ты бесчувственной ни была. Крутая серия, до сих пор эмоции зашкаливают, а конец и превью следующей серии так интригует. Замечательный поворот с предательством и сделкой, я орала от радости как бешеная, теперь-то до Кларк дойдет какая эта тварь Лекса (хоть и классная). Беллами как всегда крут, партизанит дальше, Рейвен и Вик - блин, как жаль Рейвен, чувствую не доживет она до третьего сезона, раз так заострили на ней внимание и ее отношении к Вику. Октавия верна брату и своим друзьям и даже признание Индры ее не останавливает. И я уже забыла каким крутым иногда может быть Линкольн, теперь мечтаю, чтобы он наконец добрался до нормального автомата, обвешался патронами и пошел расстреливать жнецов и горцев, которых искренне ненавидит. Видимо скоро до этого дойдет. Ну а теперь неизвестно что будет с Майей и теми, кто в горе - для тех, кто не понял - их не вытащили, а вместе с ними попали и Беллами, и другие повстанцы из горцев. Лекса обменяла их на своих людей, что разумно в ближнем прицеле, но совершенно идет вразрез и договором с ковчеговцами. И, блин она дура - у нее было численное превосходство, диверсанты в лагере противника, они могли координировать действия и разрушения на горе были на их стороне - нет бы пустить всю ту толпу внутрь и передавить всех нахрен, закончив с тиранией и предотвратив будущее завоевание их края! Так нет, нам лучше одна выигранная битва, чем остальная проигранная война. Глупо, поэтому после этой серии жутко захотелось ее смерти. Все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 марта, 2015 ID: 471 Поделиться 6 марта, 2015 Дурость полная-положить столько людей под ракету а в последний момент пойти на сделку, освободив своих людей которых окрепнув горные опятьть будут похищать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюкта 6 марта, 2015 ID: 472 Поделиться 6 марта, 2015 И где вы уже новую серию посмотрели? Есть уже где-то с сабами? Поделитесь в личке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 6 марта, 2015 ID: 473 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) О, да. Это было НЕЧТО. Ротенберг красава, удивил так удивил. Чего-чего, а такого я, точно, не ожидала. Так Кларк со всеми небесными людьми кидануть. Этот урок жизни от местного населения, бедолага, точно, не забудет. Изменено 06.03.2015 16:26 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюкта 6 марта, 2015 ID: 474 Поделиться 6 марта, 2015 Лекса предала - что и требовалось ожидать. Никогда мне не верилось в этот союз. Беллами вместе со всеми в качестве живого мяса. Это даже хорошо, они с Джаспером че-нить придумают. Что мне реально понравилось в этой серии - так это противостояние-беседы главнокомандующего и его арестованного отца. Мне кажется, что показывают нечто вроде "Искушения Адама". Старик был стоек, и был против приношения в жертву людей ради их благополучия. Но сын его постепенно раскручивает. И финал - раскрытая дверь - иди и рули, возьми, что надо - интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 6 марта, 2015 ID: 475 Поделиться 6 марта, 2015 Мне вот интересно, а почему такое различие в оценке сериала на кинопоиске (6,9) и IMDB (7,8)?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.