Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Я понял. В 3-ем сезоне люди с ковчега вместе с землянами объединятся с горой Везар для борьбы с городом Света.

В 4-ом они уже все вместе объединятся с городом Света для борьбы еще с кем-то новым.

И т.д.

Учитывая мыло которое любят на CW, можно предположить любой вариант.Новый враг все равно нужен. Не зря же так город света ведут к концу 2 сезона.

хотя и могут дальше воевать с землянами в 3 сезоне, но это уже не интересная возня.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13-ая вообще такой эпик пошел что дальше некуда :wow:

Пожалуй лучшая серия за 2 сезона.

Надеюсь оставшиеся три будут на том же уровне.

Неожиданно...

:frown::frown::frown:

Видимо, жить Лексе осталось совсем недолго :unsure:

Мда, фанаты пары Беллами и Кларк порвут Ротенберга за такой поворот событий)))

Неожиданно...
:frown::frown::frown:

А я же говорил, говорил что их вместе сведут, а мне никто не верил :biggrin:

PS Это точно не фанатский ролик? Как-то он странно смотрится.

А я же говорил, говорил что их вместе сведут, а мне никто не верил :biggrin:

PS Это точно не фанатский ролик? Как-то он странно смотрится.

А я и сейчас не верю. Как-то не похоже на Кларк: не успел прах Фина развеяться, а она уже во все тяжкие...Что-то тут не чисто :redface: Я вообще где-то мнение читала, что таким путём у землян новая Командующая назначается :wow: Переход души в другое тело методом рот в рот :cool: Отсюда, кстати, и предположение, что не долго Лексе с нами быть осталось.

А я и сейчас не верю. Как-то не похоже на Кларк: не успел прах Фина развеяться, а она уже во все тяжкие...Что-то тут не чисто :redface: Я вообще где-то мнение читала, что таким путём у землян новая Командующая назначается :wow: Переход души в другое тело методом рот в рот :cool: Отсюда, кстати, и предположение, что не долго Лексе с нами быть осталось.

То есть вы считаете что Кларк будет новой Командующей землян?

То есть вы считаете что Кларк будет новой Командующей землян?

Ну, в это мне как-то легче поверить, чем в то, что она вдруг чувствами к Лексе воспылала :cool:

Ну, в это мне как-то легче поверить, чем в то, что она вдруг чувствами к Лексе воспылала :cool:

А мне наоборот труднее, ибо во-первых земляне никогда не признают своим командиром небесного человека, а во-вторых про выбор нового командующего посредством поцелуя это вообще какой-то полный бред.

А мне наоборот труднее, ибо во-первых земляне никогда не признают своим командиром небесного человека, а во-вторых про выбор нового командующего посредством поцелуя это вообще какой-то полный бред.

Ладно, скоро всё узнаем, не долго осталось :)

Ладно, скоро всё узнаем, не долго осталось :)

Только я не уверен что это промо именно к 14 серии. Это может и в 15 и в 16-ой я думаю.

Только я не уверен что это промо именно к 14 серии. Это может и в 15 и в 16-ой я думаю.

Что-то мне подсказывает, что до 16 Лекса, точно, не доживёт.

Что-то мне подсказывает, что до 16 Лекса, точно, не доживёт.

С чего вдруг такое предположение?

Но вообще это меня особо не поразит.

А вот если сценаристы Кларк решатся выпилить, это будет эпик :wow: , а сценаристам респект и уважуха. Люблю когда самых-самых главных внезапно убивают.

Если бы выпилили Кларк с ее мамашей, было бы лучшее окончание сезона. Только жаль на такое никто не решится.

Если бы выпилили Кларк с ее мамашей, было бы лучшее окончание сезона. Только жаль на такое никто не решится.

Кстати мамашу вполне может быть, почему нет. Ее персонаж особой смысловой нагрузки не играет.

Кстати мамашу вполне может быть, почему нет. Ее персонаж особой смысловой нагрузки не играет.

Рано еще ее выпиливать. Я все жду, когда у нее уже любовь-морковь с Маркусом начнется.

Но вообще, конечно, надо им с Маркусом какую-то внятную сюжетную линию. А то вообще малолетки все роли на себя взяли, а взрослых задвинули.

Рано еще ее выпиливать. Я все жду, когда у нее уже любовь-морковь с Маркусом начнется.

Но вообще, конечно, надо им с Маркусом какую-то внятную сюжетную линию. А то вообще малолетки все роли на себя взяли, а взрослых задвинули.

Ну только их отношений еще не хватало. Очередные выкинутые минуты в серии будут в пустоту

Ну только их отношений еще не хватало. Очередные выкинутые минуты в серии будут в пустоту

А разве к этому все не идет еще с первого сезона?

Мне всегда казалось это очевидным.

А разве к этому все не идет еще с первого сезона?

Мне всегда казалось это очевидным.

Я думал, что у них роман был после смерти отца Кларк.

Но сейчас не очень хочется чтобы их отношениями уделяли время.

Я думал, что у них роман был после смерти отца Кларк.

Но сейчас не очень хочется чтобы их отношениями уделяли время.

Да, согласна, что лучше б им дали внятную сюжетную линию. Как-то совсем они потерялись и роли никакой не играют. Телониус - и тот ведет людей по пустыне. Дали б им какое-то полезное дело.

----------

А вообще для меня сейчас самая интересная движуха проходит на горе Везер. Вот интересно, Майя на их стороне, но сбежать с ними не может. Что они с ней делать будут?

Теоретически костного мозга у одного человека хватает на четверых бункеровцев. То есть тот же Джаспер может дать ей часть своего костного мозга и не умереть при этом. Но тут нужна соответствующая квалификация врачей. Но не удивлюсь, если в этом сериале они смогут провернуть эту операцию в кустовых условиях.

Изменено 22.02.2015 18:07 пользователем Нюкта

По идеи должна начаться да, хотя и не хотелось бы, хватает любовных отношений между молодыми.

А то вообще малолетки все роли на себя взяли, а взрослых задвинули.

Ну так как бы сериал вообще-то Сотня называется - то есть главные герои подростки из этой сотни, все логично.

Но не удивлюсь, если в этом сериале они смогут провернуть эту операцию в кустовых условиях.

Ну если они захватят гору Везар у них будут их медицинские лаборатории.

Ну так как бы сериал вообще-то Сотня называется - то есть главные герои подростки из этой сотни, все логично.

Конечно, просто немного жаль, что на корабле космическом они были заметными личностями, а сейчас как-то потерялись. Я в этом плане Телониуса поддерживаю, он понял, что не нужен там и пошел искать свой путь.

Ну если они захватят гору Везар у них будут их медицинские лаборатории.

Да, об этом я не подумала. Пусть захватывают, что-то Майя нравиться мне стала) Хотя вначале я думала, что она работает на два фронта и не доверяла ей.

Да, об этом я не подумала. Пусть захватывают, что-то Майя нравиться мне стала) Хотя вначале я думала, что она работает на два фронта и не доверяла ей.

На 2 фронта то было сразу понятно что она не работает, я вот боялся что она просто-напросто сломается и предаст их в самый нужный момент, испугавшись того что натворила.

Но обошлось, она оказалась сильнее чем казалась на первый взгляд. И теперь мне тоже очень нравится, да.

"Город света", где "всем рады", но путь к нему при этом выложен минами, вызывает большие сомнения.

Но, впрочем, изначально вызывал.

Впрочем, как и претензии людей - как это так, нам ничего не создали. Люди, вы 100 лет жили в космосе и сами ничего хорошего не создали и думали, что на Земле вообще все мертво. А теперь возмущаетесь, что цивилизации нет.

По изначальным их воззрениям - на Земле никого нет, их ковчег бы приземлился и стал бы началом новой цивилизации. Но теперь они уже хотят готовенькое.

Кларк офигела. Вначале сама же приняла решение отдать всех на смерть, а потом начала предъявлять Лексе - это ТЫ сделала. Ага, а она невинная овечка.

Беллами по-прежнему молодец. Спасает людей, не занимаясь политикой и двойными смыслами.

Всё больше и больше сериал начинает напоминать мне эдакое аниме с подростками, где в любой момент может произойти вообщё всё что угодно, но порой сдобрено всё это таким количеством "воды", что поневоле тянешся к кнопке перемотки. В частности, в этой серии можно было бы свободно вырезать откровенно лишние линии с любовными интересами Рейвен и с Лексой и основной сюжет ничего бы не потерял. К счастью, в дальнейшем наш ждёт веселье которого мы так долго ждали и которое должно искупить все эти тягостные минуты ожидания. Даже линия Джахи, неумело косплеющего Моисея внезапно начала радовать и заинтриговала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...