Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Продлен на третий сезон.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продлен на третий сезон.

Отлично, просто отлично.

Из скольки серий, когда премьера известно?

Отлично, просто отлично.

Из скольки серий, когда премьера известно?

Скорее всего будет все аналогичным второму сезону.

Скорее всего будет все аналогичным второму сезону.

Наверное.

Меня только вот несколько смущает цифра 16 серий - откуда такое нестандартное число то? Не 13 и не 22, а именно 16?

Меня только вот несколько смущает цифра 16 серий - откуда такое нестандартное число то? Не 13 и не 22, а именно 16?

Мне кажется, для сидаба это нормально, 23 - тоже нестандартное число.:D

Мне кажется, для сидаба это нормально, 23 - тоже нестандартное число.:D

У CW обычно всегда в сериалах 13 или 22.

Причем тут 23?

У CW обычно всегда в сериалах 13 или 22.

Причем тут 23?

У некоторых сериалов у них по 23 серии.

16 - не в первый раз встречаю, так что не сказал бы, что это удивительно. Это нужно для того, чтобы влить новую жизнь в эфирную сетку канала. То есть место сотенки займет новинка. Что позволит привлечь(или нет) новых зрителей в этот таймслот, плюс - не дадут рейтингам Сотни скатиться вниз.

У некоторых сериалов у них по 23 серии.

Например?

Например?

Дневники вампира 4 сезон, Сверхъестественное 7,8,9. На счет Сотни - объяснил выше.

16 - не в первый раз встречаю, так что не сказал бы, что это удивительно. Это нужно для того, чтобы влить новую жизнь в эфирную сетку канала. То есть место сотенки займет новинка. Что позволит привлечь(или нет) новых зрителей в этот таймслот, плюс - не дадут рейтингам Сотни скатиться вниз.

То есть займет место новинка?

Они же вроде подряд будут показывают еженедельно серии. Или там перерывы планируются?

То есть займет место новинка?

Они же вроде подряд будут показывают еженедельно серии. Или там перерывы планируются?

В смысле, после окончания Сотни этот таймслот займет новинка. Я про это.

В смысле, после окончания Сотни этот таймслот займет новинка. Я про это.

Почему нельзя новинку после окончания Сотни (из 22 серий) начать показывать то?

Почему нельзя новинку после окончания Сотни (из 22 серий) начать показывать то?

Потому что это будет уже весна. Окончание всех сериалов, и сезона в целом. Никто после этого свои новинки не запускает. NBC вот попробовали в прошлом году. Неудачно.

Например?

Уже ответили, но добавлю. Еще "Стрела". Планируется 23 серии в этом сезоне. Нечему удивляться.:roll:

Опрос от Stotsmnb311

И что это новую серию никто не обсуждает? А там такие милые трогательные моменты переплетаются с привычным нелогичным бредом :)

Я вот в восторге от стратегического мышления Кларк.

Земляне зазывают ее в свою деревню, где людей с Ковчега ненавидят лютой ненавистью и при входе в которую им приходится разоружиться. В спутники Кларк берет ВСЕХ действующих и потенциальных лидеров для "небесных людей". То есть для землян было бы элементарным перебить эту компанию и голыми руками захватить Ковчег.

Рейвен поначалу очень бесила своими обвинениями в адрес Кларк, как если бы гораздо лучше было оставить Финна умирать долгой и мучительной смертью, чем убить его быстро и безболезненно.

И я ОЧЕНЬ надеюсь, что линия с

призраком Финна протянет недолго, уж больно она унылая. Мертвый Финн еще скучнее живого

Ну и кто-нибудь уже захватите гору Везер и убейте маленького гада - сынка тамошнего правителя, какая же гнусная у него крысиная мордочка. Я уж молчу про его распрекрасные планы в отношении детей с Ковчега.

Опрос от Stotsmnb311

И где же в опросе Линкольн? Возмутительно :)

Подумала о том же:D

По серии. Да, с логикой проблемы, но я не удивлена. Мне вообще весь этот поход в лагерь землян, чтоб сопровождать мертвое тело, кажется идиотским.

А Финн, по-моему, ушел навсегда. Вон как обиженно отвернулся. Это теперь Кларк станет непрошибаемо бесчувственным лидером.

Вот и я в недоумении! Самый нормальный персонаж из всех, ну еще Кейн может быть

Рада, что Линкольн наконец-то определился на чьей он стороне. И вообще по ходу он изначально к своим особой любовью не пылал - еще и до прилета Сотни жил отдельно от своего племени, книжки умные в своей берлоге читал, за Сотней наблюдал и потихоньку в Ковчеге прижился (особенно умилила предпоследняя сцена в серии, где он, Октавия и Белл так спокойно сидят и обсуждают последние события минувшего дня)- не может человек с детства воспитываемый в любви и почитании к своему народу так быстро сменить сторону из-за девушки, какой бы та красавицей ни была. Жду следующую серию с Беллом и Линкольном, работающих в паре

Подумала о том же:D

Вот и я в недоумении! Самый нормальный персонаж из всех, ну еще Кейн может быть

А вот специально не добавил, потому что голосовали бы за него из-за голого торса, никакой объективности :tongue:

А если серьезно, я просто не очень знал куда его впихнуть. Я хотел сделать отдельный опрос про канцлеров, и просто про героев. Но включать канцлеров и туда и туда мне показалось глупым. Тогда я стал думать как можно сгруппировать оставшихся героев - и решил включить в опрос только молодое поколение с ковчега. Любимые герои "сотни" в формулировки вопроса это имеется в виду сотня отправленных на землю, а не название сериала.

Поэтому в первый опрос и попали только прибывшие в первой серии на землю, плюс Рейвен - посчитал что ее можно приплюсовать туда.

Линкольн как-то совсем уж ни к месту был там.

не может человек с детства воспитываемый в любви и почитании к своему народу так быстро сменить сторону из-за девушки, какой бы та красавицей ни была.

А как по мне так может.

Тем более не факт что он почитал свой народ - может ему наоборот не нравились их традиции.

Я вот в восторге от стратегического мышления Кларк.

Земляне зазывают ее в свою деревню, где людей с Ковчега ненавидят лютой ненавистью и при входе в которую им приходится разоружиться. В спутники Кларк берет ВСЕХ действующих и потенциальных лидеров для "небесных людей". То есть для землян было бы элементарным перебить эту компанию и голыми руками захватить Ковчег.

Джаха и блондинка-майор остались - они вполне себе лидерами могли бы быть.

Понятное дело что нам будут все время показывать главных героев, а ни каких-то ноунеймов - не понимаю чему ты удивляешься.

Но вообще конечно если задуматься это дикий фейспалм что сейчас происходит в сериале.

Всем заправляют 2 молоденькие девушки - и главное все им бесприкословно подчиняются. Вон даже Кейн практически признал авторитет Кларк прямым текстом - я же говорю скоро Кларк там станет фактическим канцлером, пусть и номинально этот пост будет занимать кто-то другой.

Но хоть это и фейспалм, мне тандем Кларк-Лекса очень нравится, люблю сильных девушек.

С нетерпением жду следующую серию - самое интересное должно начаться. Лишь бы только унылыю линию с "Финном" не вернули там.

-----------------

В опросе лично я проголосовал за Октавию и Кларк - первая мою любимица с первой серии, а вторая со второго сезона.

И за Кейна - тоже сперва очень не нравился в первых сериях, а потом он изменился и очень понравился.

Пожалуй, один из самых моих любимых сериалов. Буквально за несколько дней пересмотрел все серии. Очень жду новых :)

А вот специально не добавил, потому что голосовали бы за него из-за голого торса, никакой объективности :tongue:

А не включить героя только потому, что барышням его торс нравится, - это очень объективно :lol:

И Линкольн очень интересен как персонаж. Его преданность Октавии, переживания по поводу того, что друзья и люди из его племени считают его предателем, история с риперами. Впихнуть его надо было просто со всеми героями.

Джаха и блондинка-майор остались - они вполне себе лидерами могли бы быть.

А могли бы и не быть. Блондинка никогда людьми с Ковчега не руководила, не факт, что ей бы сразу удалось взять бразды правления в руки и организовать защиту от землян. Разве что Джаха.

Понятное дело что нам будут все время показывать главных героев, а ни каких-то ноунеймов - не понимаю чему ты удивляешься.

Я жду минимальной реалистичности от очень мудрой Кларк. И создатели шоу должны не просто тупо в один кадр пихать всех главных героев, а делать логичный и связный сюжет.

Всем заправляют 2 молоденькие девушки - и главное все им бесприкословно подчиняются. Вон даже Кейн практически признал авторитет Кларк прямым текстом - я же говорю скоро Кларк там станет фактическим канцлером, пусть и номинально этот пост будет занимать кто-то другой.

Я еще могу понять, что Кейн признает авторитет Кларк, она дольше, чем он и Эбби на Земле, знает обычаи землян, научилась воевать (кхе-кхе, за два месяца), а они только вчера с Ковчега.

Но Лекса? Юная девушка возглавляет устроенное по первобытным порядкам общество и при этом руководит здоровенными мужиками-воинами? Разве что у них система "престолонаследия" и она стала править после смерти могучего папы.

Я в опросе за Беллами и Кейна голосовала, они оба лидеры и очень интересно за их развитием наблюдать. Мне очень Эбби с Октавией нравятся, но в последних сериях они как-то потерялись.

А могли бы и не быть. Блондинка никогда людьми с Ковчега не руководила, не факт, что ей бы сразу удалось взять бразды правления в руки и организовать защиту от землян. Разве что Джаха.

А Джаха увел бы своих людей в пустыню и водил бы их по ней 40 лет аки Моисей в поисках Города огней))))

Я еще могу понять, что Кейн признает авторитет Кларк, она дольше, чем он и Эбби на Земле, знает обычаи землян, научилась воевать (кхе-кхе, за два месяца), а они только вчера с Ковчега.

Но Лекса? Юная девушка возглавляет устроенное по первобытным порядкам общество и при этом руководит здоровенными мужиками-воинами? Разве что у них система "престолонаследия" и она стала править после смерти могучего папы.

Мерфи сбежал из лагеря землян как раз во время коронации - в первом сезоне об этом говорили, так что тут ляпа особого нет.

Какой еще могучий папа?

Она стала править вместо Ани, которая вместе с Кларк с горы сбегала. Она ее приемницей была. Но я так понимаю даже не первой - там же уже одну ее приемницу в одной из самых первых битв убили.

А то что в целом у них всегда правят девушки об этом говорилось да. Ну вот такое вот устройства общества, почему нет.

Аня была только правой рукой Командующей, причем ею стала только после коронации Лексы - до этого всем заправлял тот лысый мужик, что которому Финн и Беллами попались и которого Кейн убил в первой или второй серии этого сезона.

Первый сезон пересмотрите, там все прекрасно объясняется.

Преемница была только одна - Лекса как престолонаследница, больше там претенденток не было - остальные только были командирами отрядов, что нападали на Сотню

Лидерша землян-сменили актрису или я не разглядел просто сразу что она ябывдувательная ? :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...