Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

О, Я Маркуса тоже обожаю, поначалу и сериал стала смотреть только из-за него, а потом уж втянулась.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты преувеличиваешь :) Молодой актер отнюдь не значит хороший и интересный. Мордашки у них более свежие, вот единственное преимущество юности.

Мне вот в Сотне очень Беллами с Октавией нравятся, Кларк в последних сериях очень даже ничего, парочка ботанов милая, но все они меркнут рядом с Эбби и Маркусом, да и с канцлер в первом сезоне очень хорош был, сейчас ему пока развернуться не дают. Абсолютно разный уровень!

Понимаешь, вот объективно я на Линкольна могу любоваться все 40 минут серии, но потом Маркус поднимет бровь и всё, ему даже слов не надо. А детям до этого еще расти и расти. Но хорошенькие там девочки, я с этим не спорю.

Точно также как и не молодой актер не значит хороший и интересный.

А мордашки свежие и это и есть один из главных плюсов для меня - приятно же на молодость смотреть, а не на старость.

И совершенно не согласен что молодежь меркнет на фоне Маркуса и Эбби. Они хороши по разному. И Эбби чего-то халтурить начала во 2 сезоне на мой взгляд, а вот Маркус как всегда крут да. Но и молодежь крута по своему.

ЗЫ. А вот Линкольн унылее некуда на мой взгляд. И что в нем Октавия нашла?

Точно также как и не молодой актер не значит хороший и интересный.

А я этого и не утверждала :) Ты же речь завел о том, что на всех молодых смотреть интереснее, чем на кого0-либо из старшего поколения.

А мордашки свежие и это и есть один из главных плюсов для меня - приятно же на молодость смотреть, а не на старость.

Старость - это здесь кто? Глава жителей горы что ли? :)

Как по мне, так блеклая Кларк явно меркнет рядом с Эбби, а нудный Финн и милые, но заурядные ботаники - перед Маркусом и бывшим канцлером :)

ЗЫ. А вот Линкольн унылее некуда на мой взгляд. И что в нем Октавия нашла?

Ахахаха, ну ты мальчик, как бы тебе объяснить, что такое молодая впечатлительная девушка нашла в грозном воителе с божественной фигурой и роскошными глазами, который еще и всё время спасает ей жизнь :)

Как по мне, так блеклая Кларк явно меркнет рядом с Эбби, а нудный Финн и милые, но заурядные ботаники - перед Маркусом и бывшим канцлером :)

Вот кто кто, а уж Кларк никогда не была блеклой. Хоть я ее и не всегда любил, но Эбби она всегда давала сто очков вперед. Как и Беллами с Октавией.

Единственный кто с ними сравнится это Маркус да.

Ботанам и Финну до всех них далеко - они на уровне Эбби.

Ахахаха, ну ты мальчик, как бы тебе объяснить, что такое молодая впечатлительная девушка нашла в грозном воителе с божественной фигурой и роскошными глазами, который еще и всё время спасает ей жизнь :)

Божественная фигура? Роскошные глаза?

Не, не видели мы такого.

Божественная фигура? Роскошные глаза?

Не, не видели мы такого.

Ай-ай-ай ))) А ты пересмотри хотя бы сцену с пытками, там ну очень хорошо видно и фигуру Линкольна, и его выразительные глаза :) На фоне сутуловатых дохлячков с Ковчега земляне вообще невероятно выигрышно смотрятся :)

На фоне сутуловатых дохлячков с Ковчега земляне вообще невероятно выигрышно смотрятся :)

Беллами и Финном дохлячки что ли? Вполне себе крепкие парни.

Ай-ай-ай ))) А ты пересмотри хотя бы сцену с пытками, там ну очень хорошо видно и фигуру Линкольна, и его выразительные глаза :) На фоне сутуловатых дохлячков с Ковчега земляне вообще невероятно выигрышно смотрятся :)

Однозначно. Хотя половину обаяния он потерял, когда заговорил в первом сезоне. Вот та сцена с его молчанием и глазищами, когда вначале его пытали, по моему скромному мнению, одна из сильнейших в эмоциональном плане.

Может, парням и не видно, что в нем такого привлекательного, но уж девушки оценили:D

Однозначно. Хотя половину обаяния он потерял, когда заговорил в первом сезоне. Вот та сцена с его молчанием и глазищами, когда вначале его пытали, по моему скромному мнению, одна из сильнейших в эмоциональном плане.

Может, парням и не видно, что в нем такого привлекательного, но уж девушки оценили:D

А я согласна что ничего привлекательно в Линкольне не нашла :) и тут даже не во внешности дело, фигура классная не спорю, лицо красивое - НО ХАРИЗМЫ НОЛЬ!!!! т.е. для меня он как ходячий манекен...

В ха-ха был с: извини, но полномочия канцлера я оставлю себе. :D

Маман Кларк тоже видать умом поехала.

В ха-ха был с: извини, но полномочия канцлера я оставлю себе. :D

Маман Кларк тоже видать умом поехала.

Почему поехала то умом? Понятное дело никто по своей воле не хочет власть отдавать, тем более она считает их методы управления неправильными.

Но вообще говоря их система назначения канцлеров вызывает большие вопросы.

Например в начале первого сезона когда Кейн замещал Джаху когда тот болел, как выздровел Джаха без вопросов опять стал канцлером.

Почему тут Эбби не должна была передать сразу же полномочия Кейну по его возвращению мне не очень понятно конечно.

Почему тут Эбби не должна была передать сразу же полномочия Кейну по его возвращению мне не очень понятно конечно.

Я про это и говорю. Идиотизм чистой воды. Не имеет права, по идее. А Кейн даже слова не сказал.

Я про это и говорю. Идиотизм чистой воды. Не имеет права, по идее. А Кейн даже слова не сказал.

Да он по-моему так ошарашен был, что не смог слов подобрать просто. А потом уже как бы поздно было - вроде как признал ее власть.

Ну и потом там вроде Эбби эта блондинка-майор поддерживает непонятно почему - в начале она вроде наоборот ею недовольно была. Видимо из женской солидарности. Да и остальные я так понимаю Эбби очень уважают, даже больше Кейна, поэтому наверное она такое и заявляет.

Например в начале первого сезона когда Кейн замещал Джаху когда тот болел, как выздровел Джаха без вопросов опять стал канцлером.

А по мне так всё понятно. Во-первых, Кейна в канцлеры никто не избирал, он им стал автоматически после того, как они "потеряли" Джаху. Во-вторых, он сам назначил вместо себя Эбби. Ведь и речи не было, что он ей на время полномочия отдает, поэтому с какой стати она их отдавать должна, не поняла наездов на нее. По этой логике, они полномочия должны отдать Джахе, но не делают же этого (и правильно).

А по мне так всё понятно. Во-первых, Кейна в канцлеры никто не избирал, он им стал автоматически после того, как они "потеряли" Джаху. Во-вторых, он сам назначил вместо себя Эбби. Ведь и речи не было, что он ей на время полномочия отдает, поэтому с какой стати она их отдавать должна, не поняла наездов на нее. По этой логике, они полномочия должны отдать Джахе, но не делают же этого (и правильно).

Ну, во-первых - неправильно. Ибо Джаха был прав, и по законам она не имела права так поступать. Но бой-баба внезапно на ее сторону встала, а с ней внезапно и все остальные вояки.

Во-вторых, Джаха сам в первом сезоне хотел и передал власть Кейну. Так что именно он сейчас полноправный канцлер.

Ну и в-третьих, Кейн выбрал мамашу Кларк лишь временно исполняющей обязанности, а не на постоянной основе. При его возвращении она была обязана сложить с себя все полномочия. Но звезду схватила. Царица, Клеопатра, елы-палы.

Ну, во-первых - неправильно. Ибо Джаха был прав, и по законам она не имела права так поступать. Но бой-баба внезапно на ее сторону встала, а с ней внезапно и все остальные вояки.

Во-вторых, Джаха сам в первом сезоне хотел и передал власть Кейну. Так что именно он сейчас полноправный канцлер.

Ну и в-третьих, Кейн выбрал мамашу Кларк лишь временно исполняющей обязанности, а не на постоянной основе. При его возвращении она была обязана сложить с себя все полномочия. Но звезду схватила. Царица, Клеопатра, елы-палы.

Не вижу логики. Если Джаха передал полномочия Кейну, то тот "полноправный канцлер". Если Кейн передал полномочия Эбби, то она "обязана их сложить". Ненавязчиво пахнуло шовинизмом.

На самом деле, там вообще нет легитимного канцлера, ибо у них нет законов для жизни на Земле (дикие обычаи с Ковчега уже явно неприменимы), а нового канцлера никто не избирал, они перекидывают полномочия друг от друга, так что говорить, что кто-то более законный, а кто-то менее смысла вообще нет.

Вот проведут нормальные выборы, назначат канцлера, подходящего по качествам для жизни в новых условиях, тогда всё однозначно будет. А пока власть у того, за кого вооруженное большинство, т.е. у Эбби :)

Не вижу логики. Если Джаха передал полномочия Кейну, то тот "полноправный канцлер". Если Кейн передал полномочия Эбби, то она "обязана их сложить". Ненавязчиво пахнуло шовинизмом.

На самом деле, там вообще нет легитимного канцлера, ибо у них нет законов для жизни на Земле (дикие обычаи с Ковчега уже явно неприменимы), а нового канцлера никто не избирал, они перекидывают полномочия друг от друга, так что говорить, что кто-то более законный, а кто-то менее смысла вообще нет.

Вот проведут нормальные выборы, назначат канцлера, подходящего по качествам для жизни в новых условиях, тогда всё однозначно будет. А пока власть у того, за кого вооруженное большинство, т.е. у Эбби :)

Лол, с чего тогда вообще ей эти выборы проводить? Не вижу логики (с)

Джаха передал права Кейну, когда первому практически пришел каюк. Не временно, как Кейн сделал это с Эбби, а полноправно. Есть разница?

Изменено 25.12.2014 04:02 пользователем Тимоти Дэйли

Ну и в-третьих, Кейн выбрал мамашу Кларк лишь временно исполняющей обязанности, а не на постоянной основе.

Вот где ты это там усмотрел? В упор не помню ничего про временною передачу полномочий. Впрочем как и про постоянную. Но я не могу понять с чего надо считать по умолчанию (раз этот момент был не оговорен) передачу полномочий временной.

А вообще повторюсь - даешь в канцлеры Кларк. Надо молодым дорогу уступать.

Вот где ты это там усмотрел? В упор не помню ничего про временною передачу полномочий. Впрочем как и про постоянную. Но я не могу понять с чего надо считать по умолчанию (раз этот момент был не оговорен) считать передачу временной.

Вот и я о том же, Эбби передали полномочия, не оговорив их срок.

А вообще повторюсь - даешь в канцлеры Кларк. Надо молодым дорогу уступать.

Нет, Кларк ну никак не может быть канцлером. Здесь недостаточно иметь минимальные навыки выживания на Земле и объективные лидерские качества. Ей нужно иметь авторитет среди взрослого населения, быть готовой решать бытовые проблемы, к тому же канцлеру не годится всё время лично лезть на рожон, а Кларк уж точно не будет отсиживаться в безопасности, пока будут ее друзей с горы Везер спасать. А что это за канцлер, который всё время под покровом ночи сбегает на поиски друзей? )) Нет уж, девочка милая и очень полезная, нов канцлеры ей рано. Тандем Эбби и Маркуса куда лучше подходит!

Нет, Кларк ну никак не может быть канцлером. Здесь недостаточно иметь минимальные навыки выживания на Земле и объективные лидерские качества. Ей нужно иметь авторитет среди взрослого населения, быть готовой решать бытовые проблемы, к тому же канцлеру не годится всё время лично лезть на рожон, а Кларк уж точно не будет отсиживаться в безопасности, пока будут ее друзей с горы Везер спасать. А что это за канцлер, который всё время под покровом ночи сбегает на поиски друзей? )) Нет уж, девочка милая и очень полезная, нов канцлеры ей рано. Тандем Эбби и Маркуса куда лучше подходит!

Не ну с одной стороны так, а с другой лидер который отсиживается в тылу это тоже не всегда хорошо и не способствует поднятию боевого духа. А вот когда лидер впереди всех на поле боя боевой дух наоборот поднимается - не зря же именно короли всегда свои армии в бой ведут.

Ну а авторитет она своим поступком с Финном вполне себе думаю уже завоевала.

И кстати среди землян тоже. Я думаю что они теперь в первую очередь будут предпочитать иметь дело с ней и считать ее лидером "небесных людей" для себя.

Так что тут скорее всего будет трио Эбби-Кларк-Маркус во главе.

Ну что это за сопли и мирные соглашения? "Земляне" тут вообще редкостные ублюдки, мало того что зверски прикончили кучу людей, так еще и лицемерно вопят о справедливости: мол, невинных в деревне убили! Финна убийцей называют:lol: Где они этому научились? Может они все потомки политиков?

Конечно, сам ФИнн изрядно раздражает непроходимой тупизной, но в сериале у многих такая же проблема.

Так какие могут быть соглашения с дикарями, да еще и лицемерными? Лучше бы показали бескомпромиссную борьбу настоящего человечества с этими опустившимися отбросами, "землянами". Вырезали подчистую все их деревеньки, оттяпали бы башку их тупорылой лидерше с размалеванной харей... Но нет же! Они просто прогнулись перед сборищем говорящих обезьян.

Так какие могут быть соглашения с дикарями, да еще и лицемерными? Лучше бы показали бескомпромиссную борьбу настоящего человечества с этими опустившимися отбросами, "землянами". Вырезали подчистую все их деревеньки, оттяпали бы башку их тупорылой лидерше с размалеванной харей... Но нет же! Они просто прогнулись перед сборищем говорящих обезьян.

Вы сериал смотрели вообще или нет?

Там же совершенно очевидно, что заключить мир с землянами был единственный выход для них.

Во-первых землян в несколько раз больше - и даже имея огнестрельное оружие они бы вряд ли их всех смогли бы перебить.

Во-вторых даже если бы в итоге они победили были бы колоссальные потери и о войне с людьми с горы Везар точно можно было бы забыть, и соответственно о жизни 50 подростков тоже.

Так что совершенно верно они сделали все.

Ну что это за сопли и мирные соглашения? "Земляне" тут вообще редкостные ублюдки, мало того что зверски прикончили кучу людей, так еще и лицемерно вопят о справедливости: мол, невинных в деревне убили! Финна убийцей называют:lol: Где они этому научились? Может они все потомки политиков?

А каких невинных людей они убили? Для них все с Ковчега - захватчики, высадившиеся на их территории. И Финн убил не потенциальных врагов, а очевидно безоружных стариков и детей, это называется убийством в любом обществе. И только потомок лицемерных политиков может назвать это иначе, прекрасно, что ни среди людей с Ковчега, ни среди землян таких нет.

Ну а слова про то, что надо вырезать всех землян, раз у них другой уровень развития общества, это вообще геноцидом отдает.

Да и в стратегическом плане это тупость непроходимая. Затеять длительную изнурительную войну с землянами, потерять уйму своих людей, истратить колоссальное количество боеприпасов, а потом остаться практически беспомощными против риперов и людей с горы Везер, вооруженных до зубов последними технологиями. Решение истинного лидера, ага! :lol:

Вы сериал смотрели вообще или нет?

Там же совершенно очевидно, что заключить мир с землянами был единственный выход для них.

Во-первых землян в несколько раз больше - и даже имея огнестрельное оружие они бы вряд ли их всех смогли бы перебить.

Во-вторых даже если бы в итоге они победили были бы колоссальные потери и о войне с людьми с горы Везар точно можно было бы забыть, и соответственно о жизни 50 подростков тоже.

Так что совершенно верно они сделали все.

Я смотрел, а вы?

Кому подобное кажется очевидным, слабо представляет преимущества огнестрельного (да еще и автоматического) оружия над холодным. Я понимаю, что в сериале навязывается идиотская точка зрения о преимуществе дикарей, но на деле это просто бред. Никакое численное преимущество им помочь не может, в конце концов они не роботы и не могут сломя голову бежать на противника, пока их поливают свинцом. Их бы полностью деморализовали уже первые выстрелы, когда они бы бессмысленно гибли, даже не успев подойти к противнику. Как только 30% из них выбыли бы раненными и убитым, то наступление сразу бы захлебнулось. В сериалах слишком часто страдают подобными несуразностями, которые кажутся логичными определенной категории зрителей.

можно было бы забыть, и соответственно о жизни 50 подростков тоже.

:lol: Хо-хо, напоминаю, что эти подростки вообще изначально были расходным материалом.

Настоящая причина мирного договора в том, что создателей заклинило на идеях псевдогуманизма и т. п.

А каких невинных людей они убили? Для них все с Ковчега - захватчики, высадившиеся на их территории.

Щито? Кто там начал людей с Ковчега потихоньку вырезать? В сериале делается упор на том, что дикари требуют некой "справедливости"(хорошо, что не исторической;) ), кровь за кровь и прочие прелести. Но это по сути самое настоящее лицемерие, учитывая, что они сами творили.

И Финн убил не потенциальных врагов, а очевидно безоружных стариков и детей, это называется убийством в любом обществе.

Ахахахаха! В подобных дикарских обществах всегда процветает рабство и жизни простых людей измеряются в шкурах, украшениях, металле. Но никак не в справедливости:lol:

И только потомок лицемерных политиков может назвать это иначе, прекрасно, что ни среди людей с Ковчега, ни среди землян таких нет.

Среди землян точно есть, они даже возле статуи Линкольна проблемы решают :D

Ну а слова про то, что надо вырезать всех землян, раз у них другой уровень развития общества, это вообще геноцидом отдает.

Земляне агрессивные, примитивные, но хитрые и лживые дикари. С такими невозможно ужиться бок о бок.

Да и в стратегическом плане это тупость непроходимая. Затеять длительную изнурительную войну с землянами, потерять уйму своих людей,

Непроходимой тупостью в стратегическом плане было бы оставить у себя под боком сборище неуравновешенных отморозков помешанных на "справедливости".

истратить колоссальное количество боеприпасов, а потом остаться практически беспомощными против риперов и людей с горы Везер, вооруженных до зубов последними технологиями. Решение истинного лидера, ага! :lol:

Решением истинного лидера было бы договорится с технологическим развитыми и разумными (но не многочисленными) людьми с горы (правда, в сериале им усиленно навязывают образ садистов-ученых). Ждать соблюдения мирного соглашения от злобных и многочисленных дикарей, бредящих кровавой местью, может только полный идиот. В виду природной ограниченности "землян" они в любой момент могут нарушить соглашения под самым надуманным предлогом.

Я смотрел, а вы?

Кому подобное кажется очевидным, слабо представляет преимущества огнестрельного (да еще и автоматического) оружия над холодным. Я понимаю, что в сериале навязывается идиотская точка зрения о преимуществе дикарей, но на деле это просто бред. Никакое численное преимущество им помочь не может, в конце концов они не роботы и не могут сломя голову бежать на противника, пока их поливают свинцом. Их бы полностью деморализовали уже первые выстрелы, когда они бы бессмысленно гибли, даже не успев подойти к противнику. Как только 30% из них выбыли бы раненными и убитым, то наступление сразу бы захлебнулось. В сериалах слишком часто страдают подобными несуразностями, которые кажутся логичными определенной категории зрителей.

У вас на аватарке кадр из ГИ, я так думаю 3-ую часть ГИ вы тоже смотрели.

Помните сцену подрыва плотина и как там народ грудью бежал на автоматный огонь?

Вот и тут ровно также было бы - эти земляне не ведуют страха в битве - за свои убеждения и ради победы они без сомнения готовы пожертвовать жизнью.

Поэтому бы они просто смели бы напрочь всех "небесных людей" - да первые ряды полегли бы под пулями, но в итоге они победели бы числом.

И в любом случае даже не факт что пуль бы хватило на то чтобы перебить всех землян.

:lol: Хо-хо, напоминаю, что эти подростки вообще изначально были расходным материалом.

Как сказала Эбби в последний серии - это было в другое время и при другом канцлере.

Настоящая причина мирного договора в том, что создателей заклинило на идеях псевдогуманизма и т. п.

Создателей зациклило на логике и здравом смысле, с чем у вас видимо явные проблемы.

Щито? Кто там начал людей с Ковчега потихоньку вырезать? В сериале делается упор на том, что дикари требуют некой "справедливости"(хорошо, что не исторической;) ), кровь за кровь и прочие прелести. Но это по сути самое настоящее лицемерие, учитывая, что они сами творили.

Еще раз - земляне посчитали что люди вторглись на их территории - естественно они первыми напали.

Если в ваш дом забрался грабитель - вы что будете ждать пока он вас первым ударит? Наверное нет все таки - нападете первым сами, если успеете.

Ахахахаха! В подобных дикарских обществах всегда процветает рабство и жизни простых людей измеряются в шкурах, украшениях, металле. Но никак не в справедливости:lol:

Да нет, даже в таком обществе я уверен различают понятие убийства в битве на войне, и убийство безоружных женщин и детей.

И реакция на это будет соответствующая.

Шкуры, украшения и металлы тут вообще не причем.

Среди землян точно есть, они даже возле статуи Линкольна проблемы решают :D

Не смешная шутка совершенно. До нормальной политики землянам как до луны.

Земляне агрессивные, примитивные, но хитрые и лживые дикари. С такими невозможно ужиться бок о бок.

Ужиться бок о бок можно с кем угодно - было бы желание.

Непроходимой тупостью в стратегическом плане было бы оставить у себя под боком сборище неуравновешенных отморозков помешанных на "справедливости".

Зато их помешанность на справедливости подчиняется простым и понятным правилам - и если их знать и соблюдать, то из этого сборища получатся прекрасные союзники.

Решением истинного лидера было бы договорится с технологическим развитыми и разумными (но не многочисленными) людьми с горы (правда, в сериале им усиленно навязывают образ садистов-ученых). Ждать соблюдения мирного соглашения от злобных и многочисленных дикарей, бредящих кровавой местью, может только полный идиот. В виду природной ограниченности "землян" они в любой момент могут нарушить соглашения под самым надуманным предлогом.

Вот именно что земляне куда с меньшей вероятностью нарушат соглашение, нежели люди с горы.

Землянам присуще первобытные понятия о чести и справедливости - и они их никогда не нарушат без причины.

А вот заключать союз с людьми с горы Везар реально верх тупости - они предадут при первой возможности.

Ибо в современном обществе предательство дело обычное, а честь и справедливость очень часто пустые слова.

И именно поэтому я бы на месте главных героев тоже бы предпочел заключить союз с землянами, а не с людьми с горы.

Помните сцену подрыва плотина и как там народ грудью бежал на автоматный огонь?

Вот и тут ровно также было бы - эти земляне не ведуют страха в битве - за свои убеждения и ради победы они без сомнения готовы пожертвовать жизнью.

Поэтому бы они просто смели бы напрочь всех "небесных людей" - да первые ряды полегли бы под пулями, но в итоге они победели бы числом.

И в любом случае даже не факт что пуль бы хватило на то чтобы перебить всех землян.

Согласна с тобой! Мало того, что людей с Ковчега не слишком много, еще меньше тех, кто умеет держать в руках оружие, тех, кто умеет им хорошо пользоваться - вообще пара десятков от силы. Автомат в руках дилетанта слабее лука в руках профи, это однозначно. Плюс боеприпасы у них не резиновые, а вооруженные новички потратят половину вообще бессмысленно. Плюс "дикари" в отличие от жителей Ковчега, привыкли к войне,у них есть тактика ведения боя и т.д., вряд ли они просто тупо кинутся на шквальный автоматный огонь.

Да нет, даже в таком обществе я уверен различают понятие убийства в битве на войне, и убийство безоружных женщин и детей.

И реакция на это будет соответствующая.

Шкуры, украшения и металлы тут вообще не причем.

Да уж, даже странно, что в дикарском обществе такие понятия различают, а типа цивилизованный товарищ в 21 веке нет. И для него убийство безоружных дикарей - вообще не преступление. :eek:

У Агаты Кристи, помнится, в Десять негритят двумя самыми страшными преступниками среди убийц остались девушка, убившая ребенка, и мужчина, хладнокровно обрекший на смерть туземцев ради собственного спасения, именно из-за того, что они в его глазях были дикарями и недолюдьми. Поэтому такая логика, мол, ну убил дикарей и что такого, звучит кошмарно. Хорошо, что у "дикарей" хватает совести и мозгов считать это преступлением.

А вот заключать союз с людьми с горы Везар реально верх тупости - они предадут при первой возможности.

Вообще не вопрос. Землянам от людей с Ковчега ничего не нужно, если они поймут, что те не представляют угрозу для их жизни, то вполне могут ужиться бок о бок. Тем более, люди с Ковчега могут здорово помочь землянам в плане медицины и прочих современных технологий, а те посодействовать их обустройству на Земле, добыче пищи, например. Я сильно сомневаюсь, что "инопланетяне" охотиться умеют, знают, какие растения можно употреблять в пищу и т.д.

А вот для людей с горы Везер нет никакого смысла заключать союз с пришельцами, их горы на всех не хватит, припасами делиться еще с парой сотен голодных ртов смысла никакого нет, зато выкачать из них кровушку во славу будущих поколений - это за милую душу. Попытка союза с ними - полный идиотизм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...