Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

8 серия!

Это было круто! Такой накал эмоций и завершающая сцена, да, создатели смогли удивить. Спойлеры, огромные и очень плохие:

Финн вроде, таки помер на жертвенном столбе от руки Кларк и остановил наступающую войну. И да, это Рейвен летала в космосе - он взял ее вину на себя.

Всем тем, кому нравится пара Кларк и Белл - далеко там до пары, Беллами скорее всего на Рейвен переключится (я имею ввиду, дружбу), снова войдет в режим утешителя (опыт у него есть). И одна хорошая новость Маркус и Мерфи опять появились в кадре.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Финн вроде, таки помер на жертвенном столбе от руки Кларк и остановил наступающую войну. И да, это Рейвен летала в космосе - он взял ее вину на себя.

но при этом:

1. Когда Кларк подходила к Финну у нее была рана на животе от копья, кровь в наличии

2. Как она умудрилась проткнуть Финну ножом грудь достав до сердца так, что он даже не вздрогнул... :eek: это ж не кровь из пальца взять. Тело по любому должно было отреагировать на такую внезапную рану, тем более Финн не ждал подобного поворота.

3. Потом нам не показали как она это сделала, так поелозила по нему пообжималась и все.. думается мне это не конец далеко...

Вот Рейвен! Хотела Мерфи опрокинуть! Не пойму, зачем они за Фина попу рвали? Он сам виноват и должен был сдаться сам сразу, не подставляя других! Концовка очень ожидаемая:confused: Изменено 20.12.2014 19:12 пользователем Тимоти Дэйли

такая дешевая смерть финна вышла

и судя по всему, он еще и жив остался. CW как обычно по шаблону все делают.

Изменено 20.12.2014 19:11 пользователем Тимоти Дэйли

Он мертв, ничего дешевого не заметила...

мертв так же как канцлер, мать Кларк и все остальные. не верю

Самая нудная серия за два сезона, но конец всё искупил :)

Меня вторую серию мучает вопрос: а что с морально-этическими нормами у "инопланетян"? Мёрфи убил двоих из собственного лагеря - его пожурили и отпустили. Финн убил 18 (!) мирных землян, его... пожурили и простили, оружие выдали, да еще на полном серьезе собираются рискнуть жизнями десятков ради спасения его.

Мне очень нравится Эбби, но когда канцлер делает большие глаза и дрожащим голосом вопрошает, а как это - судить Финна за военные преступления против мирного населения, он же бедный подросток, то делать такому человеку на посту канцлера нечего.

Финн две серии выткал, что надо поступить порядочно и расплатиться за совершенное злодеяние, хорошо, что нашел в себе силы на этот поступок. Нуднейший персонаж, но умер красиво.

Вернее, я очень надеюсь, что умер, ибо его воскрешение было бы абсолютно нелогично. За его преступление надо было заплатить, плюс земляне поняли, что к ним не относятся как к падали какой-то, которую и не жалко. К тому же Кларк даже предлагала себя в жертву вместо Финна, вряд ли она пошла бы на это, если бы у нее в этом время хитрый план его спасения заготовлен был.

Кстати, любовь между Кларком и Финном? Серьезно? Сколько они на Земле, месяца два хотя бы прошло? Я понимаю, что CW рассчитывает на подростков, но это такое мыло-мыльное, что ужас :)

мертв так же как канцлер, мать Кларк и все остальные. не верю

Мертв, как первые 300 граждан, погибших на Ковчеге, хотя по законам жанра их должны были бы спасти. Мертв, как сын канцлера. Мертв, как девочка, убившая сына канцлера. Как вся команда бунтарей под предводительством противной блондинки из Совета. Ничего невероятного, в этом сериале весьма вольно с жизнями героев обходятся.

Мертв, как первые 300 граждан, погибших на Ковчеге, хотя по законам жанра их должны были бы спасти. Мертв, как сын канцлера. Мертв, как девочка, убившая сына канцлера. Как вся команда бунтарей под предводительством противной блондинки из Совета. Ничего невероятного, в этом сериале весьма вольно с жизнями героев обходятся.

кроме сына канцлера, остальные смерти мимо. никто для сюжета не был важен, хотя и сын ничем не запомнился кроме нытья.

Нашел в твиттере у продюссера, что Финн все таки умер. Теперь верю, но его смерть все равно никак не цепляет

кроме сына канцлера, остальные смерти мимо. никто для сюжета не был важен, хотя и сын ничем не запомнился кроме нытья.

Нашел в твиттере у продюссера, что Финн все таки умер. Теперь верю, но его смерть все равно никак не цепляет

Для сюжета не важен, но зато момент с первыми смертями был прям классический: вот сейчас они умрут, но с Земли запустили ракеты, еще пара секунд и всех спасут. И раз - все померли. Это не самый типичный для сериалов ход был. Сын канцлера с первых серий был наравне с Финном, Беллами с его сестрой, парочкой ботанов, так что его смерть совсем неожиданной была!

Про Финна вообще молчу, это мега неожиданно. И мне момент с его смертью понравился, Кларк приняла очень тяжелое, но единственное возможное в этой ситуации решение. И я очень не любила Финна, финал этой серии - один из моих любимейших моментов в сериале теперь :)

Да ничего не искупил-смотрел почти всю на перемотке, особенно флэшбэки

Мне одной финал серии напомнил такой же один из финалов в Баффи?

Я даже не удивилась, что так провернули с Финном, хотя думала, что его кто-то из своих издалека ради милосердия пристрелит.

Кстати, любовь между Кларком и Финном? Серьезно? Сколько они на Земле, месяца два хотя бы прошло? Я понимаю, что CW рассчитывает на подростков, но это такое мыло-мыльное, что ужас :)

Не веришь в любовь с первого взгляда? Зря, такое случается.

Мне одной финал серии напомнил такой же один из финалов в Баффи?

Какой именно финал в Баффи можно подробнее?

Вообще 8-ая отличной вышла, и флэшбеки порадовали, очень к месту были.

Правда сценаристы как всегда не дружат с логикой:

1. Что за бредовой план у Рейвен был касательно Мерфи? В деревни же все видели кто убийца. Не понимаю как она хотела обмануть землян выдав за убийцу Мерфи.

2. Ну чего-то уж совсем у них не охраняемый лагерь, а проходной двор какой-то. Кларк и К входят и выходят когда захотят и никто не пытается им помешать. Ерунда полная какая-то.

3. Финальные слова Кларк лидерша землян без ответа оставила - а ведь реально Кларк тоже не мало их людей положила - почему они ее не захотели казнить аналогично Финну? Совершенно нам это не объяснили.

Но за финал можно все это простить, ибо он реально шикарный.

И да это правда, если кто сомневается, то продюсер Сотни подтвердил в твиттере, что

Финн мертв

Ну и ладно, он мне никогда особо не нравился.

Единственное что я боюсь теперь жуткая драму устроят между Рейвен и Кларк, а также еще каждая из них будет страдать по-отдельности за свои поступки. Поменьше бы этих соплей все же хотелось бы.

Но вообще Кларк меня своим поступком в этой серии окончательно покорила, еще чуть чуть и совсем будет моей любимицей наравне с Октавией. Действительно надо иметь очень сильную силу воли, чтобы такое совершить.

И да, я считаю что надо Кларк уже канцлером сделать, ибо на эти разборки между бывшими-нынешними канцлерами было жутко скучно смотреть. В их правящем кругу явно свежая кровь нужна, Кларк я считаю более чем подходит, как она в финальном кадре то на свой лагерь смотрела. Истинный лидер.

Вообщем ждем новых серий после перерыва - там видимо будут разбираться с людьми с горы все вместе. Жаль кстати что в последней серии про них совсем забыли.

Какой именно финал в Баффи можно подробнее?

.

Второго сезона, когда Бафф убила Ангела ради спасения мира.

Второго сезона, когда Бафф убила Ангела ради спасения мира.

Ну тут немного другое.

Баффи имела выбор убивать Ангела или нет.

А у Кларк такого выбора не было.

Она просто решила

убить Финна сама, и не дать землянам его мучить.

Но Финн бы в любом случае погиб бы, даже если бы Кларк его не убила.

Согласитесь что это все таки разные вещи.

Согласитесь что это все таки разные вещи.

Согласна, смысл немного иной, я об этом и не говорю. Но сам этот момент по эмоциями, накалу чувств и исполнению очень похож, так что у меня во время просмотра встала перед глазами именно та картинка.

Да ничего не искупил-смотрел почти всю на перемотке, особенно флэшбэки

Ахахаха, значит, Финн не был вашим самым нелюбимым персонажем. Для меня его уход - повод для радости, я всю нудность серии простила ее создателям!

Не веришь в любовь с первого взгляда? Зря, такое случается.

Не особо верю. Плюс между Кларк и Финном химии ну просто ноль ((

Но вообще Кларк меня своим поступком в этой серии окончательно покорила, еще чуть чуть и совсем будет моей любимицей наравне с Октавией. Действительно надо иметь очень сильную силу воли, чтобы такое совершить.

Согласна, это очень сильный поступок. Спасти она его не могла, но избавила от страшных мучений, главное, чтобы теперь Рейвен не взбесилась и не стала ее обвинять в том, что она собственноручно не убила всю тысячу землян для спасения Финна.

И да, я считаю что надо Кларк уже канцлером сделать, ибо на эти разборки между бывшими-нынешними канцлерами было жутко скучно смотреть. В их правящем кругу явно свежая кровь нужна, Кларк я считаю более чем подходит, как она в финальном кадре то на свой лагерь смотрела. Истинный лидер.

А вот этого не надо. Я не столько ради подростков смотрю, сколько ради шикарнейших Эбби с Маркусом :) У детей там и так уже беспрецедентная свобода.

Вообщем ждем новых серий после перерыва - там видимо будут разбираться с людьми с горы все вместе. Жаль кстати что в последней серии про них совсем забыли.

Дадада, я всё жду как с поганых морд врачихи и сынка правителя горы сотрут их ухмылки. Вот они дикари куда хуже типа диких землян.

Согласна, смысл немного иной, я об этом и не говорю. Но сам этот момент по эмоциями, накалу чувств и исполнению очень похож, так что у меня во время просмотра встала перед глазами именно та картинка.

Меня в сабже даже больше проняло чем в Баффи. Наверное за счет того что тут это все на виду о огромного количества народу происходило и это чувствовалось, а там нет.

Ахахаха, значит, Финн не был вашим самым нелюбимым персонажем. Для меня его уход - повод для радости, я всю нудность серии простила ее создателям!

Экая вы бесчувственная. Чем же вам насолил бедный мальчик, что вы так радуетесь его смерти? Хороший был парень, если не считать того бреда сценаристов, когда они испоганили его карму убийством безоружный деревенских... Во всем остальном хороший человечек - рассудительный, спокойный, смелый, надежный, с юмором. А красивый какой, настоящий Маугли, отрада для глаз. Так чем не угодил?

Не особо верю. Плюс между Кларк и Финном химии ну просто ноль ((

А по моему превосходная была химия, с обеих сторон.

Экая вы бесчувственная. Чем же вам насолил бедный мальчик, что вы так радуетесь его смерти? Хороший был парень, если не считать того бреда сценаристов, когда они испоганили его карму убийством безоружный деревенских... Во всем остальном хороший человечек - рассудительный, спокойный, смелый, надежный, с юмором. А красивый какой, настоящий Маугли, отрада для глаз. Так чем не угодил?

Красивый мальчик? Думаю, большего несовпадения мнений и быть не может, по мне так амебное бревно, но это чистой воды вкусовщина, у него тоже должны быть поклонники, так что спорить не буду. Мне же, увы, этот персонаж показался с самого начала невероятно пресным, его история с Кларк вымученной и не трогающей ни разу. Харизму не отрастить, увы, а мальчик был абсолютно никакой лично для меня, так что меньше экранного времени занимать будет.

Красивый мальчик? Думаю, большего несовпадения мнений и быть не может, по мне так амебное бревно, но это чистой воды вкусовщина, у него тоже должны быть поклонники, так что спорить не буду. Мне же, увы, этот персонаж показался с самого начала невероятно пресным, его история с Кларк вымученной и не трогающей ни разу. Харизму не отрастить, увы, а мальчик был абсолютно никакой лично для меня, так что меньше экранного времени занимать будет.

Вот именно, должны, рада что вы хоть это понимаете. Значит не все потеряно и вы понимаете что ваше мнение не единственное верное и оно лично ваше. Просто добрее надо быть и чуть корректнее, ведь эти другие тоже читают то что вы пишите. И другие считают что все у него ок и с харизмой в том числе. Меня вот как то Беллами не торкает, как я не стараюсь проникнуться. Но чтож поделать каждому свое :))

Вот именно, должны, рада что вы хоть это понимаете. Значит не все потеряно и вы понимаете что ваше мнение не единственное верное и оно лично ваше. Просто добрее надо быть и чуть корректнее, ведь эти другие тоже читают то что вы пишите. И другие считают что все у него ок и с харизмой в том числе. Меня вот как то Беллами не торкает, как я не стараюсь проникнуться. Но чтож поделать каждому свое :))

А в чем я недобрая? Я написала, что лично я рада, что Финна убрали из сериала, а не то, что это всех должно обрадовать.

Я не из фанатов Беллами, хотя для меня он всяко интереснее Финна. Но харизмой тут пока только "старички" блещут :)

А в чем я недобрая? Я написала, что лично я рада, что Финна убрали из сериала, а не то, что это всех должно обрадовать.

Я не из фанатов Беллами, хотя для меня он всяко интереснее Финна. Но харизмой тут пока только "старички" блещут :)

Я вот реально с большим удовольствием бы смотрела подобный сериал с актерами "старичками". Эта мода на подростковые блокбастеры уже достала..... все эти голодные игры и иже с ними.

Но из того что нам предлагают мне Финн нравился наиболее всех остальных подростков как раз своим характером и мировозрением. А старички все интересны, это факт.

Я вот реально с большим удовольствием бы смотрела подобный сериал с актерами "старичками". Эта мода на подростковые блокбастеры уже достала..... все эти голодные игры и иже с ними.

О да! Слов нет, как я согласна!

Не-не-не, вы что какие старички.

Молодежь это всегда намного интереснее, и возможность увидеть новые таланты.

Не-не-не, вы что какие старички.

Молодежь это всегда намного интереснее, и возможность увидеть новые таланты.

Ты преувеличиваешь :) Молодой актер отнюдь не значит хороший и интересный. Мордашки у них более свежие, вот единственное преимущество юности.

Мне вот в Сотне очень Беллами с Октавией нравятся, Кларк в последних сериях очень даже ничего, парочка ботанов милая, но все они меркнут рядом с Эбби и Маркусом, да и с канцлер в первом сезоне очень хорош был, сейчас ему пока развернуться не дают. Абсолютно разный уровень!

Понимаешь, вот объективно я на Линкольна могу любоваться все 40 минут серии, но потом Маркус поднимет бровь и всё, ему даже слов не надо. А детям до этого еще расти и расти. Но хорошенькие там девочки, я с этим не спорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...