ekko 8 декабря, 2014 ID: 301 Поделиться 8 декабря, 2014 С Mass Effect специально название взяли.или с древнегреческой мифологии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2014 Автор ID: 302 Поделиться 8 декабря, 2014 или с древнегреческой мифологии Предлагаю засудить и тех и тех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 декабря, 2014 Автор ID: 303 Поделиться 8 декабря, 2014 или с древнегреческой мифологии Предлагаю засудить и тех и тех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 декабря, 2014 ID: 304 Поделиться 8 декабря, 2014 С Mass Effect специально название взяли. И что с того? Ты вообще сабж не смотришь, тебя это не должно волновать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 декабря, 2014 ID: 305 Поделиться 8 декабря, 2014 С Mass Effect специально название взяли. И что с того? Ты вообще сабж не смотришь, тебя это не должно волновать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2014 ID: 306 Поделиться 8 декабря, 2014 Это своего рода бренд и негоже если каждый, подобный, низкоуровневый ширпотреб будет его эксплуатировать. Это не делает им чести, а наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 декабря, 2014 ID: 307 Поделиться 8 декабря, 2014 Это своего рода бренд и негоже если каждый, подобный, низкоуровневый ширпотреб будет его эксплуатировать. Это не делает им чести, а наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 декабря, 2014 ID: 308 Поделиться 8 декабря, 2014 Это своего рода бренд и негоже если каждый, подобный, низкоуровневый ширпотреб будет его эксплуатировать. Это не делает им чести, а наоборот.только что мне давал советы,не хейтить и не смотреть то,что тебе не нравится) Ну и да,негоже юзать древнегреческий бренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 декабря, 2014 ID: 309 Поделиться 8 декабря, 2014 Это своего рода бренд и негоже если каждый, подобный, низкоуровневый ширпотреб будет его эксплуатировать. Это не делает им чести, а наоборот.только что мне давал советы,не хейтить и не смотреть то,что тебе не нравится) Ну и да,негоже юзать древнегреческий бренд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 9 декабря, 2014 ID: 310 Поделиться 9 декабря, 2014 (изменено) Все никак не могу понять то где она перебарщивает. Спасение любимого человека перебарщиванием назвать сложно Не спасение, а её методика, она бестрашная.Точнее чеканутая, я с ней сколько смотрю, она частенько на группу людей нападает с прыжка с холожным оружием и еще землян преследует, берет здоровых в плен и рвется к группе землян и все это в одиночку. Женщины-лидеры, я так понимаю-это у них матриархарное общество,коим имело место быть. Вообще отличная серия, понравилась, сезон второй очень далеко ушел от первого. Бла бла про сотню от создателй http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3226 Изменено 10.12.2014 23:00 пользователем Despot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 12 декабря, 2014 ID: 311 Поделиться 12 декабря, 2014 Я все ждал, когда же этот паренек, что деревню расстрелял скажет-пойду я пожертвую собой, ради перемирия, я замутил бойню-мне и отвечать! Но авторы решили по другому-значит будет жить долго и счастливо и умрет с блондинкой в один день! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 декабря, 2014 ID: 312 Поделиться 13 декабря, 2014 Финн мне кажется умрет в конце сезона. Искупит свою вину только кровью.Но реально крутой второй сезон, даже впервыек инетресно смотреть всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 декабря, 2014 ID: 313 Поделиться 13 декабря, 2014 Серия хоть и насыщенная событиями, но она так же не менее насыщена банальными штампами, и как же я недоумевал, во время "ицеления" Линкольна...это ж каким тупым доктором нужно быть, чтоб только в последний момент допереть тыкнуть шокером в тело, дабы сердце запустить, это любой школьник знает, а последний врач человечества не доперла...фейспалм...ну и конечно же банальное условие от землян для перемирия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 декабря, 2014 ID: 314 Поделиться 13 декабря, 2014 Да не, Линкольна до самого конца сериала оставят, Фина все же думаю, что уберут в конце сезона. Ну и электрическая дубинка все же отличается от дефибриллятора, конечно бы не догадалась, тем более когда вооруженные земляне заходят. В целом действительно сюжет набит всем и при том нет ничего лишнего. Я даже думал в 1-ом, что высадка людей испортит сериал, но нет улучшил. Битва за три стороны тоже классная, в общем улучшили совершенно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 декабря, 2014 ID: 315 Поделиться 14 декабря, 2014 Ну и электрическая дубинка все же отличается от дефибриллятора, конечно бы не догадалась, тем более когда вооруженные земляне заходят. В контексте сериальной сцены это абсолютно одно и то же, за неимением настоящего дефибриллятора, это первое...и какие Земляне там заходят? Вы сериал, как смотрел вообще? Он у них уже минуту лежал мертвый, до того, как земляне зашли, следовательно доктор тупая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 14 декабря, 2014 ID: 316 Поделиться 14 декабря, 2014 В контексте сериальной сцены это абсолютно одно и то же, за неимением настоящего дефибриллятора, это первое...и какие Земляне там заходят? Вы сериал, как смотрел вообще? Он у них уже минуту лежал мертвый, до того, как земляне зашли, следовательно доктор тупая. Так же мотрю как ты ХМ. Она делала массаж сердца, и только когда в руки попалась электрическая дубинка, тогда она воспользовалось, но это совсем не значит, что она оказала бы какое-либо действие с большим процентом, что нет, тем более после прямого массажа сердца. Это ж не значит, что любым электрическим зарядом, каким угодно можно снова запустить сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 14 декабря, 2014 ID: 317 Поделиться 14 декабря, 2014 Так же мотрю как ты ХМ. Она делала массаж сердца, и только когда в руки попалась электрическая дубинка, тогда она воспользовалось, но это совсем не значит, что она оказала бы какое-либо действие с большим процентом, что нет, тем более после прямого массажа сердца. Это ж не значит, что любым электрическим зарядом, каким угодно можно снова запустить сердце. Во-первых, причем тут ХМ? я то видел, что ты с той темы не вылазишь просто и типа как в курсе всех дел зомби, сам там что-то выдумал и суешь это за истину. Ты мозг то включи, совсем не значит что она оказала какое-либо действие? серьёзно что ли? Ах да, я и забыл, что у них были ведь и другие варианты его реанимации, ой нет, постой, не было! Хватит строить из себя эксперта во всех областях, даже несуществующих, это смешно читать, честное слово=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATURNS 14 декабря, 2014 ID: 318 Поделиться 14 декабря, 2014 А может быть в будущем в подобных случаях не используется электричество, поэтому сложно было сразу вспомнить, что 50 лет назад были такие способы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 14 декабря, 2014 ID: 319 Поделиться 14 декабря, 2014 Во-первых, причем тут ХМ? я то видел, что ты с той темы не вылазишь просто и типа как в курсе всех дел зомби, сам там что-то выдумал и суешь это за истину. Ты мозг то включи, совсем не значит что она оказала какое-либо действие? серьёзно что ли? Ах да, я и забыл, что у них были ведь и другие варианты его реанимации, ой нет, постой, не было! Хватит строить из себя эксперта во всех областях, даже несуществующих, это смешно читать, честное слово=) Ты часто где то видел, чтобы вне врачебной организации использовали иные электические приборы как дефибриляторы? Это у тебя замашки показать, что ты умней, чем есть, но проигрываешь по большей части сценаристам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 декабря, 2014 ID: 320 Поделиться 15 декабря, 2014 Я все ждал, когда же этот паренек, что деревню расстрелял скажет-пойду я пожертвую собой, ради перемирия, я замутил бойню-мне и отвечать! Но авторы решили по другому-значит будет жить долго и счастливо и умрет с блондинкой в один день! Так может и скажет еще в следующей серии - условие же было озвучено только в самом конце серии, когда бы он успел сказать это? Вообще Сотня продолжает радовать каждой серией - одна лучше другой. В 7-ой опять же очень много чего вместили, и показали развитие истории во всех направлениях - вообщем я очень доволен. Девочку только на горе Везар жалко - ее видимо уже не спасут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 15 декабря, 2014 ID: 321 Поделиться 15 декабря, 2014 Когда они в лагере землян разговаривал с блондинкой -мог бы натихую смыться и сдаться а теперь уже не то, теперь хошь -нехошь идти сдаваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 декабря, 2014 ID: 322 Поделиться 16 декабря, 2014 Когда они в лагере землян разговаривал с блондинкой -мог бы натихую смыться и сдаться а теперь уже не то, теперь хошь -нехошь идти сдаваться А нафик он бы это стал делать, если его поступок не гарантировал всем остальным спасение? А вот в данный момент, как раз таки такие действия с его стороны были бы полностью оправданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 17 декабря, 2014 ID: 323 Поделиться 17 декабря, 2014 В данный момент у него и выбора нет, вернее есть, но не в его пользу, а тогда это был бы поступок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 декабря, 2014 ID: 324 Поделиться 17 декабря, 2014 Надеюсь он все таки выживет... тут в отрывках к 8 серии Линкольн такой ужас о пытках, предназначенных для Финна наговорил, что ужас берет. Но он ведь убийца в конце концов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 декабря, 2014 ID: 325 Поделиться 17 декабря, 2014 В данный момент у него и выбора нет, вернее есть, но не в его пользу, а тогда это был бы поступок. Сейчас тоже будет поступок. Ибо я уверен и Кларк и ее мама и все остальные будут против того чтобы он шел сдаваться им. Так что он вполне имеет шанс спрятаться за их спинами и ничего не делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.