Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Жаль конечно, что в 10 серии не показали что там на станции и с капсулой. Интригу нагнетают видимо. Но в то что все погибли я все таки тоже не верю - сценаристы поразят нас оригинальным, в кавычках, твистом в следующей серии я чую.

А вот что еще какие-то новые кланы землян появились это радует. А то я уж думал, что кроме этой группы под предводительством страшной тетки больше на Земле никого не осталось, но нет.

В последней серии радовали только второстепенные персонажи: Джаспер, Рейвен и Мёрфи. И то, только потому-что начали хоть что-то делать, остальные лишь как всегда бесили друг друга.

Джаспер как раз жутко бесил всю серии своим зазнайством и даже финальным выстрелом не смог реабилитироваться в моих глазах.

А вот Рейвен да, очень храбрая девушка. И мне ее жаль очень, она так Финна любит, а он принцессу выбрал.

Ни секунды не сомневался в Мёрфи, чувак оправдывает свою фамилию на все сто.

Мерфи на самом деле можно понять, если он на этом негре ограничится. Ему реально есть за что мстить. А вот если дальше пойдет всем гадости делать то тогда оправдает.

А актер кстати специально что ли как на подбор такие роли выбирает? Что тут, что в Континууме, что в Мотеле Бейтсов - везде меня бесит.

Октавия кстати жаль с Линкольном не пошла - разнообразили бы место действия сериала ее похождениями. А то реально надоел этот лагерь.

Очень надеюсь, что во втором сезоне что-нибудь новенькое будет.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну,что.Вот и все. 1 сезон окончен.Финал сезона это нечто.Напомнил последние секунды Обители зла...Жду продолжения

Ну,что.Вот и все. 1 сезон окончен.Финал сезона это нечто.Напомнил последние секунды Обители зла...Жду продолжения

Ждите) Сериал закрыт) Что кстати огорчает, сериал тупой, но смотреть было интересно, еще пару сезонов я бы осилил.

Ждите) Сериал закрыт) Что кстати огорчает, сериал тупой, но смотреть было интересно, еще пару сезонов я бы осилил.

С каких это пор закрыт?

CW же подлил его на второй сезон, закрыв Tommorow people и Star-Crossed.

С каких это пор закрыт?

CW же подлил его на второй сезон, закрыв Tommorow people и Star-Crossed.

даааа? опаньки, значит перепутал, просто очень много сериалов позакрывали, просто очень много, видимо перепутал с другим. рас так, хорошо, концовка интригует.

Вот даже КП об этом писал.

Там кстати вообще подробно расписано что закрыли, что продлили, что нового в мире сериалов нас ожидает в будущем.

Вообще-то, если не добавят бюджет, то лучше бы закрыли

Вообще-то, если не добавят бюджет, то лучше бы закрыли

нафик там бюджета больше? у них локация самая благодатная, да и с космосом уже закончили, хорошая поблажка для бюджета.

нафик там бюджета больше? у них локация самая благодатная, да и с космосом уже закончили, хорошая поблажка для бюджета.

А сюжет? Первобытные с пиками лезут на стрелковое оружие, а Горцы в бункере смотрят со стороны за всем этим и в итоге решают забрать всех, ну дебилизм?

А сюжет? Первобытные с пиками лезут на стрелковое оружие, а Горцы в бункере смотрят со стороны за всем этим и в итоге решают забрать всех, ну дебилизм?

а что сюжет? на сценарий для такого проекта много денег не надо, тем более у них и так экономия будет ввиду отсутствия космоса, как я уже ранее говорил.

так я и говорю, немного поднять планку, деньжат добавить, чтоб не лазить 2/3 сезона вокруг пяти деревьев и 1/3 в павильоне-космостанции

Но вроде бы обещают:

"Рики Уиттл, исполнитель роли Линкольна в фантастическом сериале «Сотня» (The 100), рассказал зрителям о готовящемся столкновении кланов и возможности хэппи-энда в отношениях его героя с Октавией.

Я могу перефразировать один известный слоган и сказать: «Война близко». Это будет очень эпичное зрелище!

Что же касается второго сезона, то Рики уверен, что зрелищности только прибавится: «Мы сделали огромный шаг вперед. Пилотный эпизод был хорош, но сейчас "Сотня" превратилась в уникальный проект, не похожий ни на один другой сериал на телевидении. Мы пошли на риск и выиграли! Впереди нас ждет так много интересного! Это огромный и прекрасный мир, который непременно надо изучить... Где таится опасность? Есть ли другие племена? Земля огромна, а мы освоили только небольшую территорию...»."

Вот и закончился сезон (13 эпизодов), и закончился не сливом, а... НЕТ СЛОВ! Потрясающе!

Мои первоначальные прогнозы о том что Сотня станет хитом среди подростков похоже не лишены смысла. В финальном эпизоде битва с дикарями, мокрые глаза зрителя, и увлекательная (но не оригинальная) затравка. По моим прогнозам второй сезон опустит планку (вероятность 70%) но это не повлияет на моё желание его смотреть))

При этом замечу: я согласен (в принципе) с красными рецензиями. Но ведь это же экранизация!

Но ведь это же экранизация!

Экранизация, стесняюсь спросить, чего? лел

Экранизация, стесняюсь спросить, чего? лел

Несерьёзной книжицы... которая не стала бестселлером.

Лет 14-цать назад Сотня была бы для меня "одним из" самых крутых сериалов. Этакая смесь "Королевской битвы", но сейчас сериал больше смотрится довольно старовато, сценарии заезжанный, но сериал всё равно смотрится). Возникают вопросы, как люди привыкли сразу и к земной гравитации, как оказались устойчевы к вирусам Земли, откуда у них столько разной обычной одежды, китайская станцию передалали в швейную фабрику?!). Ну в общем ничего нового, Земляне выглядят как с постапокалиптических фильмов времен Безумного Макса. Ну так смотреть можно.

Про одежду имею версию, что это нужно было что бы психика не загнулась. Если бы все в робах ходили, то как в таких условиях "коммунизм" строить? Вот и шили, благо женщин там...

Про микробы - радиация уничтожила болезнетворных, по крайней мере на месте посадки "сотни".

А про гравитацию... откуда мы знаем на каком уровне поддерживалась гравитация на орбите? Вот)

Кстати, на модуле станции (прибывшей с сотней) наш флаг красуется. Крепко видать построили)

ce46243e2f970bdd6ab4775569d12443.jpg

Несерьёзной книжицы... которая не стала бестселлером.

Впервые слышу, что сабж - экранизация какой-то книги.

Кстати, на модуле станции (прибывшей с сотней) наш флаг красуется. Крепко видать построили)

Ага, тоже заметил. Приятно было-)

Концовка сезона конечно для меня была очень неожиданной, уж кого кого, а

спецназовцев в полном боевом вооружении я увидеть не ожидал.

Типа значит там нормальная цивилизация все 100 лет была?

Город Эмбер прямо какой-то.

Вообщем очень интересно как это все раскрутят во втором сезоне, с нетерпением буду его ждать.

По поводу бюджета: с космосом вроде действительно все, но

денег на эту секретную базу в горе сколько понадобится вообще не ясно. Она каких угодно огромных размеров может оказаться.

Поэтому на что у них там сколько уйдет во втором сезоне сказать трудно.

вообще идея с горцами мне кажется очень глупой, ибо такое явное разделение в уровне развития...как оно могло вообще произойти? одни остались цивилизованными, другие чуть ли не до первобытного строя вернулись. Изменено 17.06.2014 21:10 пользователем Optimus

вообще идя с горцами мне кажется очень глупой, ибо такое явное разделение в уровне развития...как оно могло вообще произойти? одни остались цивилизованными, другие чуть ли не до первобытного строя вернулись.

Хех, тот-то и оно... будем надеяться что нам предложат достойный ответ, а не как в финале "Лоста".

Хех, тот-то и оно... будем надеяться что нам предложат достойный ответ, а не как в финале "Лоста".

А можно мне еще порцию лулзов, пжлста?

а не как в финале "Лоста".

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я уже не могу это читать! чесслово, финал Лоста это один из самых лучших финалов в истории телевидения, поставить правильную финальную точку в столь грандиозном проекте задача весьма сложная, и создатели великолепно с нею справились, я не пойму, чего вы и все остальные недовольные ждали?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я уже не могу это читать! чесслово, финал Лоста это один из самых лучших финалов в истории телевидения, поставить правильную финальную точку в столь грандиозном проекте задача весьма сложная, и создатели великолепно с нею справились, я не пойму, чего вы и все остальные недовольные ждали?

Ээээ, не знаю что такое лулзы, но скажу честно: я ещё... не смотрел Лост. Но много читал комментов.

Блин, аж стыдно. Так что не продолжаем оффтоп пожалст)

вообще идея с горцами мне кажется очень глупой, ибо такое явное разделение в уровне развития...как оно могло вообще произойти? одни остались цивилизованными, другие чуть ли не до первобытного строя вернулись.

единственное объяснение, что горный народ использовал дикарей как подопытных, держал их под наблюдением.

единственное объяснение, что горный народ использовал дикарей как подопытных, держал их под наблюдением.

это не объяснение, так как откуда вообще взялись дикари? вопрос именно в этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...