Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, как предлагают вступить в гражданский брак (оно же сожительство). Типа "..переезжай ко мне жить" или что-нибудь в этом роде. Куда лучше "выходи за меня замуж" или "прошу твоей руки". Девушкам, я так полагаю приятнее услышать второй вариант. Или я от жизни отстала...

Проблема в том, что основная часть женщин готова соотносить мужчин с казлами и кобелями только за то, что они даже не собираются считать, что раз женщина, то уже априори багиня.

Потому не понимаю искренне, када на вечеринке мальчик напивается так, шо не помнит, шо и как он делал с посторонней ему девочкой. Вот искренне не понимаю.
Вита, вряд ли человек под кайфом или в сильнейшем подпитии понимает всю важность и необходимость контрацепции в таком состоянии.. Им движет несколько.. кхм... другие чувства и ощущения. А помнить-то все, возможно и помнят. А то что не понимаешь... ну у тебя просто иной образ жизни, правильный)

Та не Узднег, мы мужчин любим, не любим только кобелей и козлов.:D

Да я же не спорю, просто по вашей женской логике, зачастую получается, что мужчине до кобеля и козла лишь один шаг:D Даже вас почитать, то у вас сквозит вот это - мужчина должен. В первую очередь мужчина должен женщине: тут вставить перечесление:D

... мужчина должен. В первую очередь мужчина должен женщине: тут вставить перечесление:D

А по моему мнению никто ничего никому не должен. Каждый должен только сам себе- сколько взял на себя обязанностей, столько и должен.

Прошу прощения, что вставила свой "пятачок".

Да я же не спорю, просто по вашей женской логике, зачастую получается, что мужчине до кобеля и козла лишь один шаг:D Даже вас почитать, то у вас сквозит вот это - мужчина должен. В первую очередь мужчина должен женщине: тут вставить перечесление:D

От не удержалось))))У вас все тоже, как-то не совсем логично.То мы не чего требовать не должны, а потом нас в феминизме обвините)))))

А я лично за гостевой брак так всеми ногами и руками, тока не получается, чувство собственника проявиться либо с одной стороны ,либо с другой))))А мужчины собственники оказывается еще похлещи девочек!!!!

P.S. Так что девочки ,кто штампик хочет, предложите своему ненаглядному пожить гостевым браком, все тут и решиться!:)Либо побежит с вами в ЗАГС ,либо нафик вам такое нужно)))))А мот и нужно)))))

А я лично за гостевой брак так всеми ногами и руками, тока не получается, чувство собственника проявиться либо с одной стороны ,либо с другой))))А мужчины собственники оказывается еще похлещи девочек!!!!

P.S. Так что девочки ,кто штампик хочет, предложите своему ненаглядному пожить гостевым браком, все тут и решиться!:)Либо побежит с вами в ЗАГС ,либо нафик вам такое нужно)))))А мот и нужно)))))

Женщина, обладающая сознанием и хитростью всегда найдет способ, как мужика до ЗАГСа довести. Мужчины хотят гостевой - женщины тоже. так давайте же поможем друг другу.

А по моему мнению никто ничего никому не должен. Каждый должен только сам себе- сколько взял на себя обязанностей, столько и должен.

В том и загвоздка. Женщина обязана оценить потенциал мужчины. Способен и желает он растить детеныша или нет? В большинстве случаев мужчины этого и сами не знают (по секрету).

Женщина, обладающая сознанием и хитростью всегда найдет способ, как мужика до ЗАГСа довести. Мужчины хотят гостевой - женщины тоже. так давайте же поможем друг другу.

Давайте)))Я согласная, а то в наше время так трудно с этим оказывается)))))А со штампиком или без...это уже дело десятое...главное не претендовать на своду воли своей половины))))

Во! Единственный здравый человек в этой ветке! Я об этом многими постами выше говорила. Все в ужас от такой вакханалии пришли. А я считаю в наше сумасшедшее время - это самое то).

Вот ,что странно!Мне раньше казалось ,что мужчины от этой идей в восторге должны быть, а вот все-таки нет, видать домработницу оплачивать некто не хочет)))))

Вита, вряд ли человек под кайфом или в сильнейшем подпитии понимает всю важность и необходимость контрацепции в таком состоянии.. Им движет несколько.. кхм... другие чувства и ощущения. А помнить-то все, возможно и помнят. А то что не понимаешь... ну у тебя просто иной образ жизни, правильный)

Не, ну не такая я уж прям таки и ромашка нежная, шобы не понимать те вещи, о которых ты говоришь. :D Но тока я четко знаю одно - я не стремлюсь найти себе больше приключений на свою голову и другие части тела, чем у меня уже будут, када я отключу мозги и меня понесет на приключения. Потому давай не путать - приключения и отношения серьезные. В приключениях случайных детей быть не должно - это та цель, к которой все должны стремиться. Дети ж не игрушки ваще-то. :) Потому если гражданский брак - это приключение, а уж тем более если мы говорим о том, шо хто-то с кем-то по пьяни, а потом - отец, то тут нет мозгов - нихто не виноват. И не надо тут винить тока коварных женщин, тут своя голова на плечах зачем-то же имеется. :D

Вот ,что странно!Мне раньше казалось ,что мужчины от этой идей в восторге должны быть, а вот все-таки нет, видать домработницу оплачивать некто не хочет)))))

Они вообще много че не хотят. Потребители по натуре.

Они вообще много че не хотят. Потребители по натуре.

А что вы можете? Бельё стирает стиральная машина, посуду моет - посудомоечная. Любое блюдо и самому прикольно нагуглить и своими руками приготовить. Раз в неделю протереть тряпкой дом и пропылесосить ковры меньше пары часов займёт.

От не удержалось))))У вас все тоже, как-то не совсем логично.То мы не чего требовать не должны, а потом нас в феминизме обвините)))))

Упаси бог, я за феминизм обеими руками, на те вам кувалду в руки или автомат и айда в шахту или на войну:D

Во, кстати, я тоже говорил где-то, что это просто идеальные отношения! Но у нас девочки хотят стабильности так как в нашей провинции взгляды на это достаточно консервативные, ну и плюс то, что вариантов для женской работы, где женщина в состоянии будет себя обеспечить отдельно от мужчины практически нет.

Потому давай не путать - приключения и отношения серьезные. В приключениях случайных детей быть не должно - это та цель, к которой все должны стремиться. Дети ж не игрушки ваще-то. :) Потому если гражданский брак - это приключение, а уж тем более если мы говорим о том, шо хто-то с кем-то по пьяни, а потом - отец, то тут нет мозгов - нихто не виноват. И не надо тут винить тока коварных женщин, тут своя голова на плечах зачем-то же имеется. :D

Вах!! Неужели тут в теме помимо шестиструнного самурая, еще появились вразумительные люди... как говорится, ну..-не вырубить топором!

В том и загвоздка. Женщина обязана оценить потенциал мужчины. Способен и желает он растить детеныша или нет? В большинстве случаев мужчины этого и сами не знают (по секрету).

Ага. И способен ли и желает ли из шкуры вон лезть ( а по нынешним временам так оно и есть), чтобы соответствовать пресловутому "должен" и всему, что с этим связано.

Ещё какА загвоздка!

А что вы можете? Бельё стирает стиральная машина, посуду моет - посудомоечная. Любое блюдо и самому прикольно нагуглить и своими руками приготовить. Раз в неделю протереть тряпкой дом и пропылесосить ковры меньше пары часов займёт.

Женский труд был жестоко недооценен! Что у всех есть посудомоечные машины? Некот. до сих пор в корыте стирают чтоб вы знали... Что мы можем? Епт...От возмущения полопались сухожилия.... Стирка, готовка тире уборка, типа покупка продуктов тире рождение +уход за детьми+уход за мужем и подпинывание его на протяжении всей жизни. Ибо сам рефлексировать не способен...И на фоне всего этого умудряются еще хоть как-то выглядеть...

Ага. И способен ли и желает ли из шкуры вон лезть ( а по нынешним временам так оно и есть), чтобы соответствовать пресловутому "должен" и всему, что с этим связано.

Ещё какА загвоздка!

Загвоздка решается просто - зачем нам та, у которой запросы на виллу на Канарских островах? Если повсюду точно такие-же девушки ходят, но с желанием сажать клубнику на своей семейной даче? А дети и от той и от другой будут одинаковые, свои, любимые.

Упаси бог, я за феминизм обеими руками, на те вам кувалду в руки или автомат и айда в шахту или на войну:D

За ,что как говориться боролись)))Просто познавата спохватились, надо было раньше думать, пока в нашей стране мужчин мужчины воспитывали,а не одинокие мамулички))))

Во, кстати, я тоже говорил где-то, что это просто идеальные отношения! Но у нас девочки хотят стабильности так как в нашей провинции взгляды на это достаточно консервативные, ну и плюс то, что вариантов для женской работы, где женщина в состоянии будет себя обеспечить отдельно от мужчины практически нет.

Сочувствую вашей провинции, особенно деушкам)))

)))Во и мы про это!Мы для любви созданы, тока чета вы нас стирать и готовить приспосабливаете)))))

Женский труд был жестоко недооценен! Что у всех есть посудомоечные машины? Некот. до сих пор в корыте стирают чтоб вы знали... Что мы можем? Епт...От возмущения полопались сухожилия.... Стирка, готовка тире уборка, типа покупка продуктов тире рождение +уход за детьми+уход за мужем и подпинывание его на протяжении всей жизни. Ибо сам рефлексировать не способен...И на фоне всего этого умудряются еще хоть как-то выглядеть...

А сколько сейчас стоят эти машинки? Не надо преувеличивать - весь этот женский труд по дому не стоит и выеденого яйца (сужу по себе - несколько лет холостяцкой жизни после неудачного брака).

)))Во и мы про это!Мы для любви созданы, тока чета вы нас стирать и готовить приспосабливаете)))))

Ну мы и так это понимаем, поэтому в первую очередь используем вас по прямому назначению, по любви, а уж потом, когда товарный вид потерян на смену любви приходит стирка и готовка:D

А сколько сейчас стоят эти машинки? Не надо преувеличивать - весь этот женский труд по дому не стоит и выеденого яйца (сужу по себе - несколько лет холостяцкой жизни после неудачного брака).

Если не стоит яйца, то и жениться не стоит. Элементарным навыкам уже научены... Ребят тогда дальше сами... Если такой циничный пофигизм присутствует...

Для любви? Это как? Проходит 5-10-20 лет... Ежевечерне после трудового дня с букетом цветочков приходить? Это будет выглядеть фальшиво. :(

Если не стоит яйца, то и жениться не стоит. Элементарным навыкам уже научены... Ребят тогда дальше сами... Если такой циничный пофигизм присутствует...

Зачем сами? У меня сейчас жена, дочка растет, собака, хорек... Мы тут вроде не о личной жизни, а о Гражданском браке размышляем.

Нууу, эт вы погорячились. Я с вами несогласная. Одно дело поёрзать пылесосом, другое - надраивать квартиру до блеска. Тут без рук и ног останешься. Понять конечно сложно, нужно один разок попробовать. Мой знакомый как остался один с двумя детками, понял, что такое домашний труд...

Так что не обижайте нас. А вообще мы многое можем "...и крестиком вышивать, и на машинке строчить..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...