Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6276 Поделиться 15 сентября, 2018 У достойной могут быть любовники? Будь я самодержцем упомянутого райского уголка, этот вопрос имело бы смысл задавать именно мне. А так… Хотя, если кому-то интересно моё личное мнение, в моём окружении выполняется только первый пункт. Исключительно. А про любовников, разумеется, не может даже быть и речи. И вообще никаких левых помыслов не допускается даже абстрактно. Первый же повод для самых невинных подозрений мгновенно карается высшей мерой без суда и следствия. Высшей мерой – в виде перста указующего, направленного на выходную дверь. Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит. Точнее – был бы таковым. Был бы, если б хотя бы однажды у меня вдруг появился бы повод для его применения. Но на практике такового не случалось ни разу. А всё потому, что точно та же высшая мера полагается и за любое ослушание, за малейшую непокорность. Причём, что характерно, это вовсе не моя тирания, это, наоборот, издержки демократии – ибо именно на таких принципах мои барышни организовались в мой гарем, и только на таких условиях в него новеньких принимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 15 сентября, 2018 ID: 6277 Поделиться 15 сентября, 2018 Это стандартное приветствие среди мужиков. Причем тут я?) Я не вам, это просто мысли вслух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6278 Поделиться 15 сентября, 2018 Ну и с одной стороны, это стандартное приветствие в регионах "здарова, мужики", ничего не надо доказывать, чтобы так тебя назвали, а с другой стороны это высшая похвала. Уж определились бы А Вы поинтересуйтесь, как в подобных случаях принято приветствовать друг друга среди мужиков Болгарии. Только ссылок сюда не выкладывайте – забанят за матерщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 сентября, 2018 ID: 6279 Поделиться 15 сентября, 2018 Это всё ментальные девиации, и не более того. Для кого-то и "девка" грубо звучит. Но кто ему виноват, что он не понимает разницы между девкой и шлюхой? Оно и звучит грубо, нешто вы таких простых истин не знаете Ну , а шлюха эт явное намеренное оскорбление. Вот например, если назвать так вашу матушку , вы же оскорбитесь и будете правы, хотя о чем я, даже если назвать ее- девкой, навряд ли вы в восторг придете:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6280 Поделиться 15 сентября, 2018 (изменено) Оно и звучит грубо, нешто вы таких простых истин не знаете Ну, а шлюха эт явное намеренное оскорбление. Вот например, если назвать так вашу матушку, вы же оскорбитесь и будете правы, хотя о чем я, даже если назвать ее- девкой, навряд ли вы в восторг придете :lol: Ошибаетесь. Во всём. Шлюха – это профессия. И, между прочим – весьма уважаемая. С древнейших времён, когда одни лишь шлюхи имели привилегию не падать мордой в грязь аж перед самим фараоном, и даже могли говорить с ним без его на то прямого приказа. И были единственной социальной стратой, которой не грозила немедленная смертная казнь за то, что кто-то из них посмел бы взглянуть ему в глаза. Предрассудок, будто шлюхой быть неприлично, в Европе появился лишь после 1500-го года, когда испанцы завезли из Америки сифилис, и Церковь устроила гонения на шлюх, приравняв их к ведьмам. Тогда же и было кем-то выдумано, будто этим словом можно оскорбить, хотя изначально это тогда являлось лишь доносом либо клеветою. Но на сегодня справедливость можно считать уже восстановленной – сегодня шлюхи снова правят миром (в доле с ворами, мздоимцами и мироедами-ростовщиками). И назвать мою матушку шлюхой – ни её, ни меня это ничуть не заденет. Это станет всего лишь наглядной демонстрацией некомпетентности назвавшего её так. Всё равно, как если бы он сам себе навесил на шею плакат: "Я дурак!". Кого ж это может оскорбить-то? Разве что его самого?… А назвать её девкой – так это и вовсе приравнять к богородице, а меня самого, соответственно, – объявить Сыном Божьим. Ибо – непорочное зачатье. Так-то вот. Изменено 15.09.2018 14:45 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 сентября, 2018 ID: 6281 Поделиться 15 сентября, 2018 Не смешите мои галоши, им еще надо дожить до весны. Вас можно только приравнять к пациентам желтого дома, ну эт в том случае, если еще чутка поднажмете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 15 сентября, 2018 ID: 6282 Поделиться 15 сентября, 2018 Вернемся к браку и его итогу - разводу) Британцы решили сделать его менее болезненным. https://www.bbc.com/news/uk-45525979 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6283 Поделиться 15 сентября, 2018 Не смешите мои галоши, им еще надо дожить до весны. Вас можно только приравнять к пациентам желтого дома, ну эт в том случае, если еще чутка поднажмете. Аж ни разу. Вот к персоналу – легко. Тем более что так оно и есть – подрабатывал там в студенчестве санитаром. Прекрасно, кстати, усвоил разницу: как легко и быстро утихают даже самые буйные, едва завидев санитара, которому его комплекция позволяет ничуть не бояться контакта с контингентом; насколько эффективней этого на них действует вид медсестрички со шприцем; и насколько наглее они позволяют себе быть с врачами, если кроме буйства страдают ещё и слабоумием. PS: И кстати, бесценный опыт – это настолько значительно открывает глаза на окружающих… позволяет и их тоже воспринимать профессионально… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6284 Поделиться 15 сентября, 2018 Если людей бесить - они бесятся, Скуд. На вас, кстати, это тоже работает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6285 Поделиться 15 сентября, 2018 Если людей бесить - они бесятся, Скуд. На вас, кстати, это тоже работает) Если человек не предрасположен к психическим срывам, "бесить" его абсолютно тщетно и бесперспективно. А меня – так и подавно. Проверено уже, на этом не один профессионал уже успел обломаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6286 Поделиться 15 сентября, 2018 Если человек не предрасположен к психическим срывам, "бесить" его абсолютно тщетно и бесперспективно. А меня – так и подавно. Проверено уже, на этом не один профессионал уже успел обломаться. Значит, вы предрасположены. Уж извините, но это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6287 Поделиться 15 сентября, 2018 Значит, вы предрасположены. Уж извините, но это так. Вы извините, но это-то как раз – бред. У меня супротив Вашего дилетантского впечатления – официальное свидетельство 12-14 светил отечественной психиатрии, последних лет так 30-ти, примерно. Ибо – служба обязывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 сентября, 2018 ID: 6288 Поделиться 15 сентября, 2018 Аж ни разу. Вот к персоналу – легко. Тем более что так оно и есть – подрабатывал там в студенчестве санитаром. Прекрасно, кстати, усвоил разницу: как легко и быстро утихают даже самые буйные, едва завидев санитара, которому его комплекция позволяет ничуть не бояться контакта с контингентом; насколько эффективней этого на них действует вид медсестрички со шприцем; и насколько наглее они позволяют себе быть с врачами, если кроме буйства страдают ещё и слабоумием. PS: И кстати, бесценный опыт – это настолько значительно открывает глаза на окружающих… позволяет и их тоже воспринимать профессионально… Датышто! Тото смотрю у вас теперь ни рот ни глаза не закрываются, так вштврило, что до сих пор не отпустит никак. Профессионал вы наш диванный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6289 Поделиться 15 сентября, 2018 Вы извините, но это-то как раз – бред. У меня супротив Вашего дилетантского впечатления – официальное свидетельство 12-14 светил отечественной психиатрии, последних лет так 30-ти, примерно. Ибо – служба обязывает. Конечно-конечно. Но - тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6290 Поделиться 15 сентября, 2018 Датышто! Тото смотрю у вас теперь ни рот ни глаза не закрываются, так вштврило, что до сих пор не отпустит никак. Профессионал вы наш диванный. Конечно-конечно. Но - тем не менее. Это вы всё – в зеркало, в зеркало, девочки. Не ко мне. Я то и не таких как вы повидал на своём веку… Так что зазря-то не тужтесь, не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6291 Поделиться 15 сентября, 2018 Это вы всё – в зеркало, в зеркало, девочки. Не ко мне. Я то и не таких как вы повидал на своём веку… Так что зазря-то не тужтесь, не надо. Ну а зачем вы так реагируете тогда? Не совсем понятна такая реакция спокойного человека. Да, это во-первых. А во-вторых, то, как вы относитесь к женщинам, показывает нам не совсем адекватного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6292 Поделиться 15 сентября, 2018 Ну а зачем вы так реагируете тогда? Не совсем понятна такая реакция спокойного человека. Как это – так? Просто интересно понять смысл вопроса. Я ведь неспокойным не был ещё ни разу в жизни, ни фига не знаю по себе, каково это, что при этом не так. Может, Вам и чудится, будто я как-то там не так реагирую, просто от того, что представляете меня неверно, чем-то как-то обеспокоенным, что ли. И откуда знать Вам, как же это я к женщинам отношусь? Ну вот откуда? Тем более – даже не аобывав в моём гареме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6293 Поделиться 15 сентября, 2018 Понятно. Всем чудится. Вопрос снят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 сентября, 2018 ID: 6294 Поделиться 15 сентября, 2018 Это вы всё – в зеркало, в зеркало, девочки. Не ко мне. Я то и не таких как вы повидал на своём веку… Так что зазря-то не тужтесь, не надо. Та нам тут по-сараю, кто что повидал, пк писать тут все горазды. Пруфов бы хотелось. Я и санитарочки. Я в дурке, я в море, я в морге и в пещерах Али—Бабы, я пью Ром на Яиайке, наш корабль зажат льдами Арктики, ну и пр и пр. Пока пруфов нет, вы балабол вид-обычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6295 Поделиться 15 сентября, 2018 Понятно. Всем чудится. Вопрос снят. Ну, не хотите пояснить – дело Ваше. Не смею настаивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6296 Поделиться 15 сентября, 2018 Пока пруфов нет, вы балабол вид-обычный. Настолько очевидный факт, что удивительно, что об этом еще приходится писать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6297 Поделиться 15 сентября, 2018 Та нам тут по-сараю, кто что повидал, пк писать тут все горазды. Пруфов бы хотелось. Я и санитарочки. Я в дурке, я в море, я в морге и в пещерах Али—Бабы, я пью Ром на Яиайке, наш корабль зажат льдами Арктики, ну и пр и пр. Пока пруфов нет, вы балабол вид-обычный. А, понятно. Шиза пруфомании косит ряды косящих под нормальных. Ну-ну… удачи… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6298 Поделиться 15 сентября, 2018 Ну, короче, я играла в Нимфоманке. Да-да, это была я. А какие еще вам нужны доказательства? Шиза пруфомании прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 сентября, 2018 ID: 6299 Поделиться 15 сентября, 2018 Ну, короче, я играла в Нимфоманке. Да-да, это была я. А какие еще вам нужны доказательства? Шиза пруфомании прям. И что такого? Да кто только из барышень по молодости в них не играется. Тоже мне, удивили… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 сентября, 2018 ID: 6300 Поделиться 15 сентября, 2018 Да, а дедушки по старости в секретных агентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.