Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

У достойной могут быть любовники?

Будь я самодержцем упомянутого райского уголка, этот вопрос имело бы смысл задавать именно мне. А так…

Хотя, если кому-то интересно моё личное мнение, в моём окружении выполняется только первый пункт. Исключительно. А про любовников, разумеется, не может даже быть и речи. И вообще никаких левых помыслов не допускается даже абстрактно. Первый же повод для самых невинных подозрений мгновенно карается высшей мерой без суда и следствия. Высшей мерой – в виде перста указующего, направленного на выходную дверь. Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.

Точнее – был бы таковым. Был бы, если б хотя бы однажды у меня вдруг появился бы повод для его применения. Но на практике такового не случалось ни разу. А всё потому, что точно та же высшая мера полагается и за любое ослушание, за малейшую непокорность. Причём, что характерно, это вовсе не моя тирания, это, наоборот, издержки демократии – ибо именно на таких принципах мои барышни организовались в мой гарем, и только на таких условиях в него новеньких принимают.

Это стандартное приветствие среди мужиков. Причем тут я?)

Я не вам, это просто мысли вслух:)

Ну и с одной стороны, это стандартное приветствие в регионах "здарова, мужики", ничего не надо доказывать, чтобы так тебя назвали, а с другой стороны это высшая похвала. Уж определились бы:)

А Вы поинтересуйтесь, как в подобных случаях принято приветствовать друг друга среди мужиков Болгарии. Только ссылок сюда не выкладывайте – забанят за матерщину.

Это всё ментальные девиации, и не более того.

Для кого-то и "девка" грубо звучит. Но кто ему виноват, что он не понимает разницы между девкой и шлюхой?

Оно и звучит грубо, нешто вы таких простых истин не знаете:wacko:

Ну , а шлюха эт явное намеренное оскорбление.

Вот например, если назвать так вашу матушку , вы же оскорбитесь и будете правы, хотя о чем я, даже если назвать ее- девкой, навряд ли вы в восторг придете:lol:

Оно и звучит грубо, нешто вы таких простых истин не знаете :wacko:

Ну, а шлюха эт явное намеренное оскорбление.

Вот например, если назвать так вашу матушку, вы же оскорбитесь и будете правы, хотя о чем я, даже если назвать ее- девкой, навряд ли вы в восторг придете :lol:

Ошибаетесь.

Во всём.

Шлюха – это профессия. И, между прочим – весьма уважаемая. С древнейших времён, когда одни лишь шлюхи имели привилегию не падать мордой в грязь аж перед самим фараоном, и даже могли говорить с ним без его на то прямого приказа. И были единственной социальной стратой, которой не грозила немедленная смертная казнь за то, что кто-то из них посмел бы взглянуть ему в глаза.

Предрассудок, будто шлюхой быть неприлично, в Европе появился лишь после 1500-го года, когда испанцы завезли из Америки сифилис, и Церковь устроила гонения на шлюх, приравняв их к ведьмам. Тогда же и было кем-то выдумано, будто этим словом можно оскорбить, хотя изначально это тогда являлось лишь доносом либо клеветою.

Но на сегодня справедливость можно считать уже восстановленной – сегодня шлюхи снова правят миром (в доле с ворами, мздоимцами и мироедами-ростовщиками).

И назвать мою матушку шлюхой – ни её, ни меня это ничуть не заденет. Это станет всего лишь наглядной демонстрацией некомпетентности назвавшего её так. Всё равно, как если бы он сам себе навесил на шею плакат: "Я дурак!". Кого ж это может оскорбить-то? Разве что его самого?…

А назвать её девкой – так это и вовсе приравнять к богородице, а меня самого, соответственно, – объявить Сыном Божьим. Ибо – непорочное зачатье. Так-то вот.

Изменено 15.09.2018 14:45 пользователем Scud-IIEPBblu

Не смешите мои галоши, им еще надо дожить до весны.

Вас можно только приравнять к пациентам желтого дома, ну эт в том случае, если еще чутка поднажмете.

Вернемся к браку и его итогу - разводу) Британцы решили сделать его менее болезненным.

https://www.bbc.com/news/uk-45525979

Не смешите мои галоши, им еще надо дожить до весны.

Вас можно только приравнять к пациентам желтого дома, ну эт в том случае, если еще чутка поднажмете.

Аж ни разу.

Вот к персоналу – легко. Тем более что так оно и есть – подрабатывал там в студенчестве санитаром.

Прекрасно, кстати, усвоил разницу: как легко и быстро утихают даже самые буйные, едва завидев санитара, которому его комплекция позволяет ничуть не бояться контакта с контингентом; насколько эффективней этого на них действует вид медсестрички со шприцем; и насколько наглее они позволяют себе быть с врачами, если кроме буйства страдают ещё и слабоумием.

PS: И кстати, бесценный опыт – это настолько значительно открывает глаза на окружающих… позволяет и их тоже воспринимать профессионально…

Если людей бесить - они бесятся, Скуд. На вас, кстати, это тоже работает)

Если людей бесить - они бесятся, Скуд. На вас, кстати, это тоже работает)

Если человек не предрасположен к психическим срывам, "бесить" его абсолютно тщетно и бесперспективно.

А меня – так и подавно. Проверено уже, на этом не один профессионал уже успел обломаться.

Если человек не предрасположен к психическим срывам, "бесить" его абсолютно тщетно и бесперспективно.

А меня – так и подавно. Проверено уже, на этом не один профессионал уже успел обломаться.

Значит, вы предрасположены. Уж извините, но это так.

Значит, вы предрасположены. Уж извините, но это так.

Вы извините, но это-то как раз – бред.

У меня супротив Вашего дилетантского впечатления – официальное свидетельство 12-14 светил отечественной психиатрии, последних лет так 30-ти, примерно. :D

Ибо – служба обязывает.

Аж ни разу.

Вот к персоналу – легко. Тем более что так оно и есть – подрабатывал там в студенчестве санитаром.

Прекрасно, кстати, усвоил разницу: как легко и быстро утихают даже самые буйные, едва завидев санитара, которому его комплекция позволяет ничуть не бояться контакта с контингентом; насколько эффективней этого на них действует вид медсестрички со шприцем; и насколько наглее они позволяют себе быть с врачами, если кроме буйства страдают ещё и слабоумием.

PS: И кстати, бесценный опыт – это настолько значительно открывает глаза на окружающих… позволяет и их тоже воспринимать профессионально…

Датышто! Тото смотрю у вас теперь ни рот ни глаза не закрываются, так вштврило, что до сих пор не отпустит никак.

Профессионал вы наш диванный.

Вы извините, но это-то как раз – бред.

У меня супротив Вашего дилетантского впечатления – официальное свидетельство 12-14 светил отечественной психиатрии, последних лет так 30-ти, примерно. :D

Ибо – служба обязывает.

Конечно-конечно.

Но - тем не менее.

Датышто! Тото смотрю у вас теперь ни рот ни глаза не закрываются, так вштврило, что до сих пор не отпустит никак.

Профессионал вы наш диванный.

Конечно-конечно.

Но - тем не менее.

:roll: Это вы всё – в зеркало, в зеркало, девочки. Не ко мне. Я то и не таких как вы повидал на своём веку…

Так что зазря-то не тужтесь, не надо.

:roll: Это вы всё – в зеркало, в зеркало, девочки. Не ко мне. Я то и не таких как вы повидал на своём веку…

Ну а зачем вы так реагируете тогда? Не совсем понятна такая реакция спокойного человека.

Да, это во-первых. А во-вторых, то, как вы относитесь к женщинам, показывает нам не совсем адекватного человека.

Ну а зачем вы так реагируете тогда? Не совсем понятна такая реакция спокойного человека.

Как это – так? Просто интересно понять смысл вопроса. Я ведь неспокойным не был ещё ни разу в жизни, ни фига не знаю по себе, каково это, что при этом не так.

Может, Вам и чудится, будто я как-то там не так реагирую, просто от того, что представляете меня неверно, чем-то как-то обеспокоенным, что ли.

И откуда знать Вам, как же это я к женщинам отношусь? Ну вот откуда? Тем более – даже не аобывав в моём гареме.

Понятно. Всем чудится. Вопрос снят.

Та нам тут по-сараю, кто что повидал, пк писать тут все горазды.

Пруфов бы хотелось. Я и санитарочки. Я в дурке, я в море, я в морге и в пещерах Али—Бабы, я пью Ром на Яиайке, наш корабль зажат льдами Арктики, ну и пр и пр.

Пока пруфов нет, вы балабол вид-обычный.

Понятно. Всем чудится. Вопрос снят.

Ну, не хотите пояснить – дело Ваше. Не смею настаивать.

Настолько очевидный факт, что удивительно, что об этом еще приходится писать)

Та нам тут по-сараю, кто что повидал, пк писать тут все горазды.

Пруфов бы хотелось. Я и санитарочки. Я в дурке, я в море, я в морге и в пещерах Али—Бабы, я пью Ром на Яиайке, наш корабль зажат льдами Арктики, ну и пр и пр.

А, понятно. Шиза пруфомании косит ряды косящих под нормальных.

Ну-ну… удачи…

Ну, короче, я играла в Нимфоманке. Да-да, это была я. А какие еще вам нужны доказательства? Шиза пруфомании прям.

Ну, короче, я играла в Нимфоманке. Да-да, это была я. А какие еще вам нужны доказательства? Шиза пруфомании прям.

И что такого? Да кто только из барышень по молодости в них не играется. Тоже мне, удивили…

Да, а дедушки по старости в секретных агентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...