Nattalie_S 29 августа, 2018 ID: 5276 Поделиться 29 августа, 2018 Я ничего плохого не написал. Все эти глажки готовки; в современном мире это расплюнуть. Вообще 0 проблем. Понятно, что большинство бабищ хотят ноги свесить, а их нахрен посылают и они шипят на всех ) Они не достойного не могут найти, просто они никому не нужны Ты просто позвони в агентство по найму персонала и сможешь составить смету с точность до копейки, сколько стоит уборка квартиры, готовка, услуги няни и сможешь точно оценить труд современной домохозяйки. Цена будет варьировать от метража кв, меню, возраста и кол-ва детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5277 Поделиться 29 августа, 2018 Я сам всем этим занимаюсь. Проблем нет. Кроме детей конечно. Встал с утра, за пол часа помыл полы во всей квартире. В чем проблема то ? Или она хочет скакать по театрам, Европам, спортзалам ? Но делать ничего не хочет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5278 Поделиться 29 августа, 2018 Я сам всем этим занимаюсь. Проблем нет. Кроме детей конечно. Встал с утра, за пол часа помыл полы во всей квартире. В чем проблема то ? Чем ты занимаешься? Готовишь три раза в день еду на всю семью, сказочник?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5279 Поделиться 29 августа, 2018 Вообще без проблем. Но зачем три раза готовить ? Раз в день. Суп + второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5280 Поделиться 29 августа, 2018 Вообще без проблем. Но зачем три раза готовить ? Раз в день. Суп + второе. Расскажи это детям, которые хотят всегда новое и каждый свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 29 августа, 2018 ID: 5281 Поделиться 29 августа, 2018 Эту тему надо рекомендовать каждому/каждой кто совершает роковую ошибку и собирается жить вместе. Тут его/ее быстро переубедят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 августа, 2018 ID: 5282 Поделиться 29 августа, 2018 Я не буду читать твою писанину. Так ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5283 Поделиться 29 августа, 2018 А нафига жить вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5284 Поделиться 29 августа, 2018 Что новое хотят ? Можно же ещё к готовке что-то покупать в магазине. Ну гречу и рис то вообще без проблем. Или кашу геркулесовую с курагой и изюмом проблема сготовить ? + салаты всякие делать. Платили бы мне хотя бы 100 т.р. за готовку с 9 утра до 18.00. Я бы лучше готовил, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 августа, 2018 ID: 5285 Поделиться 29 августа, 2018 А нафига жить вместе? Вопрос на миллион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5286 Поделиться 29 августа, 2018 Что новое хотят ? Можно же ещё к готовке что-то покупать в магазине. + салаты всякие делать. Наивное чудо) Живи дальше в своей сказке, даже жалко мешать) Вопрос на миллион Нет ни единой причины для этой пакости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5287 Поделиться 29 августа, 2018 Какая сказка, у меня племянник постоянно почти на мне Это Вы вещаете сказки. Не знаю для кого только. Хотя, в интернете все такие. Чего уж там. Интернет споры все равно бессмысленны. Поэтом я прекращаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5288 Поделиться 29 августа, 2018 Какая сказка, у меня племянник постоянно почти на мне Конечно, где ж ему быть !постоянно! - как не с дядькой-миллионером) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 29 августа, 2018 ID: 5289 Поделиться 29 августа, 2018 А нафига жить вместе? https://youtu.be/k69U-nQvw1A?t=5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5290 Поделиться 29 августа, 2018 https://youtu.be/k69U-nQvw1A?t=5 Я вот ссылки на ютуб никогда не открываю. Огорчают люди, не умеющие выражать мысли совами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 29 августа, 2018 ID: 5291 Поделиться 29 августа, 2018 Я сам всем этим занимаюсь. Проблем нет. Кроме детей конечно. Встал с утра, за пол часа помыл полы во всей квартире. В чем проблема то ? Или она хочет скакать по театрам, Европам, спортзалам ? Но делать ничего не хочет ? )) Ахахах)) Может потому и нет, что сам занимается )) Не все хотят скакать по театрам, Европам, спортзалам)) Большая часть хочет лежать на диване, есть мороженое, трещать с приятельницами, а театры требуют ухода за собой ( в смысле дама должна выглядеть прилично, Европа - знания европейской культуры и нескольких языков ( иначе что там делать??). А уж спортзал так при 100кг вообще орудие пытки и еще удар по самолюбию при виде подтянутых, плоских животиков и упругой, не отвисших 10 кг, груди. Я уже не говорю, что такая что не по европам и театрам быстренько найдет водителя маршрутки с 5 детьми и будет счастлива ( есть такой пример из московской жизни, предприниматель юрист был очень удивлен, когда молодая женушка ушла именно к такому типу... ах да, еще она славянка, а тип - азербайджанец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5292 Поделиться 29 августа, 2018 театры требуют ухода за собой, Европа - знание евроейской культуры и нескольких языков ( иначе что там делать??) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2018 ID: 5293 Поделиться 29 августа, 2018 Ты просто позвони в агентство по найму персонала и сможешь составить смету с точность до копейки, сколько стоит уборка квартиры, готовка, услуги няни и сможешь точно оценить труд современной домохозяйки. Цена будет варьировать от метража кв, меню, возраста и кол-ва детей Хмм...еще один маленький нюанс, не включена оплата "жриц любви" , а их труд тоже чего то да стОит, еще можно добавить цену за психолога, пушо русский мужик к нему добровольно не пойдет, а просто часто загружает жену ненужной ей инфой о своей драгоценной работе, о тиране начальнике и пр фигней не для женских ух. Короче, замужество еще то удовольствие...оччень сомнительное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 29 августа, 2018 ID: 5294 Поделиться 29 августа, 2018 Быт уничтожает чувства. Они и так проходят, но в бытовухе это ускоряется до скорости света. Поэтому жить вместе действительно вредно и незачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2018 ID: 5295 Поделиться 29 августа, 2018 Хмм...еще один маленький нюанс, не включена оплата "жриц любви" , а их труд тоже чего то да стОит, еще можно добавить цену за психолога, пушо русский мужик к нему добровольно не пойдет, а просто часто загружает жену ненужной ей инфой о своей драгоценной работе, о тиране начальнике и пр фигне не для женских ух. Короче, замужество еще то удовольствие...оччень сомнительное Так всё просто: тот, кто считает, что работа по дому на всю семью - это хрень, пускай либо сам эту работу выполняет (разумеется, вместо жены), либо нанимает домоработницу. Чо вой-то поднимать? Работающая женщина аж ваще против не будет, ей бизнес развивать надо, а муж, если он так хорошо полы моет, по дому и без неё управится. И все довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5296 Поделиться 29 августа, 2018 Женщина с бизнесом нафиг никому не нужна. Это уже не женщина. посмеялся с этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2018 ID: 5297 Поделиться 29 августа, 2018 Разумеется, она не нужна мизогинистам-неудачникам. Хотя, это они ей не нужны. Адекватные мужчины, понятное дело, против такой жены не будут. Более того, адекватные мужчины без комплексов понимают ценность самостоятельной, самодостаточной, уверенной в себе женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5298 Поделиться 29 августа, 2018 посмеялся с этого. Со смайлика? Как же скучна твоя жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5299 Поделиться 29 августа, 2018 С того, что она написала, что Вы процитировали. Самодостаточных людей не бывает. Самодостаточная, если она улетит на Луну и одна будет там жить. Вот тогда да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattalie_S 29 августа, 2018 ID: 5300 Поделиться 29 августа, 2018 Я сам всем этим занимаюсь. Проблем нет. Кроме детей конечно. Встал с утра, за пол часа помыл полы во всей квартире. В чем проблема то ? Или она хочет скакать по театрам, Европам, спортзалам ? Но делать ничего не хочет ? Поелозить полы полугрязной тряпкой всю квартиру - ну так себе. Чтобы качественно убрать двушку, с кухней, туалетом-ванной, соответственно чисткой фаянсовых изделий потребуется часа 2-3 минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.