Chudische 1 июня, 2013 ID: 1 Поделиться 1 июня, 2013 (изменено) Легок на помине год 2014 страна Россия слоган - режиссер Евгений Абызов сценарий Николай Ковбас, Алексей Нужный продюсер Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян оператор Антон Зенкович композитор Александр Вартанов художник Давид Дадунашвили, Оксана Шевченко монтаж Георгий Исаакян жанр комедия, фантастика бюджет - премьера (РФ) 27 февраля 2014, «Каропрокат» время - в ролях Гарик Харламов Кристина Асмус Екатерина Васильева Александр Ревва Татьяна Космачева Владимир Яглыч Сергей Сафронов Юрий Кузнецов Анна Антонова Александр Самойленко о чём Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве… Изменено 07.03.2014 21:00 пользователем Chudische Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июня, 2013 ID: 2 Поделиться 1 июня, 2013 Сюжет про хорошем подходе может стать конфекткой. Но надежды нет. Астмус только привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 1 июня, 2013 ID: 3 Поделиться 1 июня, 2013 (изменено) Абызов единственный приличный режиссер из адреасяновской компании. Изменено 01.06.2013 14:31 пользователем vellas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2013 ID: 4 Поделиться 5 августа, 2013 Харламов снимается в одном фильме со своей бревноватой пассией Хотя ради него можно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 августа, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 21 августа, 2013 Знаю, все ждут первых кадров. Ну ладно, не буду томить, вот вам, ловите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 августа, 2013 ID: 6 Поделиться 21 августа, 2013 Ну только если ради Асмус посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 21 августа, 2013 ID: 7 Поделиться 21 августа, 2013 отрывок из фильма 20:20-43:35 http://filmpro.ru/journal/21630343 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leinel 17 ноября, 2013 ID: 8 Поделиться 17 ноября, 2013 (изменено) Трейлер.Неплохо вроде. Изменено 17.11.2013 21:03 пользователем leinel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 ноября, 2013 ID: 9 Поделиться 17 ноября, 2013 Продюсер Андреасян. Главный герой Харламов. Не растут ананасы на осинах. Это, естественно, будет дрянной фильмец низкого пошиба. И желание очередной раз соприкоснуться с органикой российского кинематографа возникать, по идее, не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leinel 17 ноября, 2013 ID: 10 Поделиться 17 ноября, 2013 Режиссер Абызов,который неплохого Дублера снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 ноября, 2013 ID: 11 Поделиться 17 ноября, 2013 Как и любой проект у Enjoys - забавно но без души. Трейлер обычный, в кино возможно кто-то меня и затащит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2013 ID: 12 Поделиться 18 ноября, 2013 Трейлер.Неплохо вроде. Но вполне ничего, особенно на фоне других наших "шедевров". Поэтому даже посмотрю наверное все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 18 ноября, 2013 ID: 13 Поделиться 18 ноября, 2013 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
District 23 ноября, 2013 ID: 14 Поделиться 23 ноября, 2013 Идея вроде не плохая. Но Харламов судя по трейлеру убьет все( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 21 января, 2014 ID: 15 Поделиться 21 января, 2014 Новая дата 27 февраля 2014, «Каропрокат» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 29 января, 2014 ID: 16 Поделиться 29 января, 2014 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 января, 2014 ID: 17 Поделиться 29 января, 2014 Новый постер Полный мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 января, 2014 ID: 18 Поделиться 29 января, 2014 Изначально подумал, что будет какая-то очередная ерунда, но трейлер вроде бы даже улыбнул. "Дублер" мне в целом понравился. Возможно и сабж посмотрю при желании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 10 февраля, 2014 ID: 19 Поделиться 10 февраля, 2014 «Легок на помине» - Ужасное,скучное и совершенно не смешное кино. Уже после 45 минут омерзительных сцен хочется покинуть зал и не смотреть на это убожество.Фильм омерзителен,однотипен,скучен.Я даже не думаю,что это кому то понравится!Актерской игры нет вообще, я уже не говорю о ужасном музыкальном сопровождении,в котором используются не только русские,но и армянские песни.» Кинокритик Алексей Грибников. А там и вправду,если верить редакторам EnjoyMovies есть сцены туалетного содержания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 февраля, 2014 ID: 20 Поделиться 10 февраля, 2014 А там и вправду,если верить редакторам EnjoyMovies есть сцены туалетного содержания. Ужос, ведь раньше Enjoy выпускали фильмы без пердежей, а вот сейчас... может, грядет самый худший фильм от Enjoy В КИНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!АРТАШЕССКАЗАЛ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 февраля, 2014 ID: 21 Поделиться 10 февраля, 2014 Ужос, ведь раньше Enjoy выпускали фильмы без пердежей, а вот сейчас... может, грядет самый худший фильм от Enjoy Самые худшие это с Галустяном и Гришаевой. А Асмус вполне приличная актриса на фоне остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 25 февраля, 2014 ID: 22 Поделиться 25 февраля, 2014 Стоит любому знакомому человеку, где бы он ни был, подумать о нашем герое, как он в тот же миг перемещается в то же место. Это оригинальная идея, или, как всегда, стырено откуда-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leinel 26 февраля, 2014 ID: 23 Поделиться 26 февраля, 2014 Я же вам забыла рассказать про "Легок на помине". Это новый фильм с Харламовым и его Асмус Знаете я к сожалению перестала доверять российским комедиям. На фоне Горько, Беременного ну и прочего чего я слава Богу уже даже не упомню, бывали так редко лучи света, что я и их тоже уже не упомню) В общем жанр казался потерянным и бесперспективным) Однако есть еще шары в шароварах как выяснилось намедни. Ревва может быть умиляющим, Харламов может быть драматичным, Самойленко может быть отталкивающим, а комедия удачной! И мне очень понравился сценарий. Не то чтобы своей новизной) нет) но легкостью, незатянутостью и грамотно инкрустированными шутками - вполне. Что стоит одно: Женат? - Подкаблучник. Не женат? - Неудачник. Давно не женат? - Педераст! Ведь в этом же вся суть наших бабских разговоров о мужиках)) В анналы! Короче котаны, это не Оскар, но сами понимаете, поп-корн, симпатичная (не для всех знаю) Асмус и гортанно кричащий Харламов это достаточная толика успеха этого кино. Уже с этого четверга в прокате. Смотрите с удовольствием P.s. и хотелось бы такое проклятие испытать на себе да. Посмотреть кто из вас суки забыл про меня окончательно!))) https://www.facebook.com/evgenick/posts/10200624158764759 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 26 февраля, 2014 ID: 24 Поделиться 26 февраля, 2014 Ходил,потому что на работе розыгрыш билетов был. Если тремя словами - то скучно,неинтересно,нудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 февраля, 2014 ID: 25 Поделиться 26 февраля, 2014 Вполне понятно было, что русского “Уолтера Митти“ ждать не приходится. Смотреть в кинотеатре не буду. Да и бесплатно не особо хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.