Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Есть ли конкуренты у Голливуда?

Какие страны в ближайшем будущем смогут соперничать с Голливудом?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Какие страны в ближайшем будущем смогут соперничать с Голливудом?

• Франция
      27
    • Германия
      7
    • Япония
      7
    • Канада
      6
    • Австралия
      6
    • Новая Зеландия
      4
    • ЮАР
      1
    • Южная Корея
      11
    • Китай
      15
    • Индия
      1
    • Италия
      6
    • Испания
      5
    • Россия
      10
    • свой вариант в комментариях
      19
    • Великобритания
      18

Рекомендуемые сообщения

Эксперт, у вас опечатка. 8 из 10 совков от аниме тошнит, это да. А обычные люди во всем мире его очень даже смотрят. Но у вас к Японии и Германии очень интересная неприязнь. Причем не только к кино, но и вообще к самим странам и их народам. Так что, боюсь, это у вас неполноценный взгляд на искусство этих стран, особенно на аниме, которое даже в одном лишь американском прокате очень часто собирает больше своего бюджета. Вот такие плохие двухмерные мультики для дегенератов.)

Вы, наверное, даже процент любителей аниме уже знаете? И зря вы опять пытаетесь прилепить сюда неприязнь к народам и странам в целом. Кому как не вам знать, что люди везде одинаковы по своей сути. Если вам так дорога Германия при том, что нормальных фильмов там нет и в помине, ну ладно. Я только с точки зрения кино смотрю. Там, где Германия делает достижения, я и так признаю. И почему же у меня нет неприязни к Америке (США) с русским-то менталитетом? По идее, должна быть в первую очередь. А уж обзываться совками, равно как и америкосами - это не ко мне, я такой манией не страдаю. Даже немцев и японцев - фрицами/фашистами и япошками не называю.

А насчет аниме я уже сказал свое мнение. Американские фильмы и компьютерные мультики (снятые даже в Японии по-американски) мне намного ближе. Тем более, что все мало-мальски заметные аниме за последние 30+ лет я как любитель фантастики посмотрел. Этого больше, чем достаточно, чтобы составить мнение об этой области. Кстати, не понижаете ли вы процент нелюбителей аниме среди совков? Может он 100% равен? Видимо, если человек не любит аниме, то он - совок для вас? Симптоматично)

У вас наркотическая зависимость от дешевых русских комедий? Как неожиданно.

Некорректное сравнение. Я же не говорил, что не люблю комедии и юмор.

А то так можно сказать про любой жанр, который нравится.

Я не забываю, что вы так трепетно защищаете эту социально-политическую группу, что даже возводите ее в ранг народа и защищаете от бытового нацизма. Это естественно - каждый невольно защищает группы людей, которые сознательно или подсознательно считает более близкими для себя. Мне вот обидно, когда электорат слепо гадит на общество "золотого миллиарда", продукция которого помогает электорату жить чуть лучше, чем в средние века и, собственно, дает возможность гадить в интернете.

Чисто логически любой, кто родился в СССР до его распада - это совок. Вероятность того, что вы родились в СССР - 99,99%. Делайте выводы. Фраза про слепо гадящий электорат - это шедевр. Если вы про аниме, то не очень-то и расстроюсь от его отсутствия, как и от отсутствия любого рисованного мультика. Для меня это - прошедший этап. Я, например, уверен, что в дальнейшем всю диснеевскую классику 50-х - 90-х переснимут в компьютерном виде. Чему я буду только рад. А интересные фильмы из Германии - что ж, ввиду такого рьяного утверждения об "оживлении" поищу - может они и правда есть в последние 2-3 года.

Изменено 15.08.2013 10:08 пользователем zombart
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770544

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вам так дорога Германия при том, что нормальных фильмов там нет и в помине

Понятно, рыться в каталогах Кинопоиска все же лень господину эксперту.

Даже немцев фашистами не называю.

Фашизм в Германии? Как любопытно.

компьютерные мультики (снятые даже в Японии по-американски)

"Дети пришествия" и "Агент Вексилл" сняты по-американски? Еще любопытнее.

Видимо, если человек не любит аниме, то он - совок для вас? Симптоматично)

Врать и наговаривать на любого оппонента - симптоматично для Зомбарта? Высчитыванием процента, занимались вы, господин эксперт, а я лишь иронизирую, что все равно ближе к правде. :rolleyes:

А то так можно сказать про любой жанр, который нравится

А при чем тут жанр? Вы громче всех ратуете за технический прогресс на форуме, а тут вдруг начинаете защищать снятые на пленку "Свема" зарисовочки, в которых вся техническая составляющая отстает от мировых стандартов лет на тридцать в лучшем случае. Даже от меня подобная защита смотрелась бы не настолько дико, так как я меньше внимания уделяю наличию у фильмов "три-де" и компьютерных спецэффектов.)

Чисто логически любой, кто родился в СССР до его распада - это совок

Вам уже раза два объяснили, кто такой совок и кто такой гражданин Советского Союза.) Эксперт не способен воспринимать новую информацию?) Или вы считаете всех диссидентов, которых тошнило от коммунизма, всех беженцев, которых сейчас пара миллионов в Америке и Израиле, не говоря о других странах, совками только из-за того, что у них когда-то был паспорт СССР?

Если вы про аниме

Я обо всем сразу, включая "америкосов".)

А интересные фильмы из Германии - что ж, ввиду такого рьяного утверждения об "оживлении" поищу - может они и правда есть в последние 2-3 года
.

Только ищите уж во всех жанрах, а не одну лишь фантастику, если хватит сил. И не забудьте взять побольше бумаги, когда снова придете в эту тему облегчиться на Германию. :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770592

Фашизм в Германии? Как любопытно.

Историю изучали?

"Дети пришествия" и "Агент Вексилл" сняты по-американски? Еще любопытнее.

Конечно, по-американски! Зрелищный динамичный фантастический сюжет у обоих. Даже люди европеоидные и негроидные в Агент Вексилл. Конечно, есть минус в виде попытки подделать графику в Вексилле под нереалистичный стиль, но так как это мультик, то можно простить.

Врать и наговаривать на любого оппонента - симптоматично для Зомбарта?

Могу заметить для начала, что я спросил. Но сдается мне, что любовь к аниме мешает вам увидеть объективную картину мира в этом отношении. Ясно, что вы защищаете любимый вам жанр, но побольше трезвости взглядов не помешает.

А при чем тут жанр? Вы громче всех ратуете за технический прогресс на форуме, а тут вдруг начинаете защищать снятые на пленку "Свема" зарисовочки, в которых вся техническая составляющая отстает от мировых стандартов лет на тридцать в лучшем случае.

Я подхожу к жанрам диффиренцированно. К комедиям у меня меньше претензий в техническом плане. И не только к русским) И уверен, что даже комедии в России уже снимают на цифровую камеру.

Вам уже раза два объяснили, кто такой совок и кто такой гражданин Советского Союза.) Эксперт не способен воспринимать новую информацию?) Или вы считаете всех диссидентов, которых тошнило от коммунизма, всех беженцев, которых сейчас пара миллионов в Америке и Израиле, не говоря о других странах, совками только из-за того, что у них когда-то был паспорт СССР?

Ну, а я вам приводил объяснение другое. Так что все относительно. Многие считают, что это именно про большинство людей из СССР, которые не являются явными диссидентами и не выражают открытой враждебности и ненависти к советскому союзу. По крайней мере, старшее поколение. Но если вы считаете говорить совок нормальным, а америкосы - ненормальным, то учту. Наверное, надо говорить реднек, чтобы была какая-то альтернатива. Хоть и не совсем то. Скажу любителям слова "америкосы")

И не забудьте взять побольше бумаги, когда снова придете в эту тему облегчиться на Германию. :rolleyes:

А, так вот к чему все ваши предыдущие фразы про бумагу. Не знал, что вы так зациклены на физиологии) А немотивированная защита одной конкретно взятой страны - это выше моего понимания как космополита и землянина. А точнее, прошедший этап, если повторяться.

Только ищите уж во всех жанрах, а не одну лишь фантастику, если хватит сил.

Хорошая оговорка! Значит, оживление все же не в фантастике? Или не в ней одной? Хотя тут одно фантастичнее другого) Но, возможно, это из категории "очевидное-невероятное". В любом случае, если фильм будет на английском языке и с англоязычными актерами, то германским его я считать не буду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770629

Значит, вы не считаете себя киноманом?

офф топ:roll:

Нет, совсем не считаю) Я уж больше по книгам тогда) А кино просто смотрю часто, но не каждый день, в истоки не вникаю))) Критерий только один - нравится/не нравится))

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770641

Историю изучали?

То есть, вы настаиваете, что в Германии был фашизм? Понятно. Все же казалось, что ваш градус экспертности несколько ниже.

Но если вы считаете говорить совок нормальным, а америкосы - ненормальным, то учту

Считаю не я, а сами совки и американцы. Экспертность и тут не позволяет пообщаться по интернету с разными людьми и узнать разные мнения? Совки сейчас в большинстве своем гордятся этим прозвищем и сами его используют в отношении себя. И подчеркивают этим именно образ мышления, культуру, а не завалявшийся в шкафу пионерский значок.

Американец же может назвать себя "дикси" (южанин) или "янки" (северянин), но но русское хамство вряд ли воспримет с улыбкой - таких прецедентов я не помню. "Реднек" и "хиллбилли" - это как раз уже презрительные клички разных сортов деревенщины.

А немотивированная защита одной конкретно взятой страны - это выше моего понимания как космополита и землянина

Во-первых, если вы называете ее немотивированной, то прочесть каталог немецких фильмов хотя бы на Кинопоиске все же господину эксперту лень или не под силу вообще. Во-вторых, я защищаю в этом длинном, смешном и бестолковом разговоре с вами не "одну страну", а еще Японию, Британию, ЮАР, Австралию и даже время от времени Францию. Вы же только яро защищаете Россию и, по каким-то причинам, США, причем не раз доказывая очень поверхностные знания о том, что происходит на глобусе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770677

Критерий только один - нравится/не нравится))

Согласны ли вы, что система "лайк/дислайк" лучше всего? Или оценка лучше? Можете высказаться в теме оценок.

То есть, вы настаиваете, что в Германии был фашизм? Понятно. Все же казалось, что ваш градус экспертности несколько ниже.

То есть "фашистская Германия" - это юмор такой был раньше? Может, термин не совсем точный, так как в Германии был нацизм, но это тоже тоталитарная идеология. Ну а если кто-то не в курсе, что национал-социализм (т.е. нацизм) - это вариант фашизма, то что тут сказать?

Считаю не я, а сами совки и американцы. Совки сейчас в большинстве своем гордятся этим прозвищем и сами его используют в отношении себя. И подчеркивают этим именно образ мышления, культуру, а не завалявшийся в шкафу пионерский значок.

Я не очень-то верю этим словам, но по крайней мере, вашу позицию понял. Раз совки сами себя так называют, то почему бы не называть их так и остальным. Но тем не менее, сомневаюсь, что у американцев нет какого-либо прозвища для русских в целом.

Во-первых, если вы называете ее немотивированной, то прочесть каталог немецких фильмов хотя бы на Кинопоиске все же господину эксперту лень или не под силу вообще.

Я не собираюсь подрываться и бешено изучать кинематограф страны ни с того ни с сего. Нет предпосылок. Так что, в порядке приоритета. Тем более, вы НИКАКИХ примеров за все эти месяцы так и не привели. Что наводит на мысль. Да и что мне скажут названия? Эти фильмы еще и посмотреть надо. А процент понравившихся мне современных германских фильмов настолько мал, что затевать это беспросветное дело без всяких ориентиров как-то не хочется. По-настоящему прорывные фильмы и так на слуху. Даже если они из Германии.

Во-вторых, я защищаю в этом длинном, смешном и бестолковом разговоре с вами не "одну страну", а еще Японию, Британию, ЮАР, Австралию и даже время от времени Францию.

Ну просто умилительно. Особенно про Францию, которую я и так признаю кинематографически развитой. Не забудьте "защитить" Канаду и Новую Зеландию с Ирландией для полного комплекта.

Вы же только яро защищаете Россию и, по каким-то причинам, США.

Интересно, по каким же? Это ж враг всея Руси!

Изменено 15.08.2013 14:55 пользователем zombart
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770682

То есть "фашистская Германия" - это юмор такой был раньше?

Говорите об этом громче и чаще. Вас непременно услышат и поймут, что вы еще и гениальный историк. :lol:

Остальное нет смысла комментировать, эксперт тонет и беспомощно размахивает руками.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770807

Говорите об этом громче и чаще. Вас непременно услышат и поймут, что вы еще и гениальный историк. :lol:

Да уж. По ходу, у некоторых на почве любви к Германии совсем разум затуманился. Учтем и это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770835

Мне вот обидно, когда электорат слепо гадит на общество "золотого миллиарда", продукция которого помогает электорату жить чуть лучше, чем в средние века и, собственно, дает возможность гадить в интернете.

Недолго осталось))))

общество "золотого миллиарда", продукция которого помогает электорату жить чуть лучше

Как это понимать?

гадить в интернете

Вы себя то к ним не причисляете, случайно? А то может проблемы со с зрением?

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3770952

Х Изменено 16.08.2013 01:06 пользователем Маленькая Гиена
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771115

heise

Что-то страшное грядет?

Вы как начитанный и интеллектуальный человек должны быть в курсе. Тем более, слова о золотом миллиарде прозвучали именно от вас.

heiseВаш компьютер или смартфон, с которого вы отправили это сообщение, сделан в СССР? :eek:

Что бы я не ответила, это не имеет значения. Вопрос риторический. Реакция будет одинаковой.

К электорату? Как-то не выходит - за Путина не голосую, в духовные скрепы не верю, на развитые страны слюной не брызгаю.) А что, старые обиды терзают? Тема вроде бы о мировом кино, а вы явно пришли меня поругать.)

Ну значит вы примазались к электорату)), то пользуетесь благами цивилизации, небольшими, правда, судя по вашим постам, но тем не менее))) Зато Рассеюшка бедолага уже обыкалась..не было мысли уехать отсюда?

А какие старые обиды? Вы это о чем? На развитые страны я тоже не плюю, и за Путина не голосую. Ругать? Вас? Помилуйте. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771474

Х Изменено 16.08.2013 01:06 пользователем Маленькая Гиена
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771503

heise

Вотдумаю, что побуждает вас так активно оффтопить в этой теме в мой адрес? Судя по всему, по мировому кино вам сказать нечего, а вот попинать идейного врага надо. А на оскорбления в личку от вас я, бяка такая, не отвечаю.)

Если вы умный, интеллектуальный и начитанный человек, то должны отличать ваши же цитаты от оскорблений, в отличие от вас. И писала я не в личку на стену, просто получился технический сбой. В личку незнакомым людям не пишу.

Простите, у вас тоже галлюцинации по поводу того, что где-то на форуме указана моя текущая страна проживания?

Тут вчера одна дама тоже попыталась отождествить мое общение на русском языке с паспортом Рассеюшки и заставить меня пробудить свои патриотические чувства, но оказалась толковым человеком и быстро поняла, что это пустые домыслы.

Мне нет дела ни до какой дамы, но вот факты...озабоченность будущим российского кино, само название Рассеюшка, живущие за пределами России так не говорят))) ну и полно всяких мелочей, которые мне просто лень выискивать, поверьте, они есть)))

А мысли о переезде скорее уж должны были посещать вас - по крайней мере в другой район города, чтобы перестать жаловаться на недоступность очень важных для вас кинотеатров. От меня никаких жалоб на житье-бытье не звучало.)

Зря вы беспокоитесь. Я не так часто хожу в кино, разберусь)))

"Золотой миллиард" и прочие относительно нормальные страны ими не пользуются? :rolleyes:

Странные вопросы задаете. Это вы к чему?

Интересно, как можно судить о качестве и количестве материальных благ по моим постам? Попробуйте ответить, раз уж взялись утверждать, что знаете каким-то образом личную жизнь и быт едва знакомого пользователя, с которым раз пять пересекались в строго кинематографических темах.

По нюансам, не поверите.

Ну и шедевр напоследок

Вот честно признайтесь, что вы подразумеваете?

Этот вопрос задала вам я. Не передергивайте и будьте любезны ответить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771547

Х Изменено 16.08.2013 01:05 пользователем Маленькая Гиена
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771671

Тоталитарные идеологии на то и тоталитарные, что у них есть базовые общие признаки. Также как и слово фашизм можно употреблять в узком смысле, а можно в широком. А вы пытались представить дело так, что в Германии было что угодно, только не фашизм. Насчет фашизма и сталинизма. Формально это разные края спектра, но практически в СССР и Германии совпадали даже гимны и речевки с текстами песен и музыкой. Не говоря уже о флагах.

Ну, а если вы определяете гражданство пользователя по беспокойству о судьбе какого-нибудь национального кино, то меня впору объявлять настоящим гражданином мира. Я ведь в одной этой теме сражаюсь и за несправедливо поруганную честь ЮАР, и поддерживаю Японию, и уже несколько страниц до вашего появления яро защищаю кино Германии.

Я скоро от смеха лопну! Несправедливо поруганная честь ЮАР - это мощно) Бывшая колония европейских народов (в основном, англичан) не может восприниматься как самостоятельное негритянское государство, по большому счету. Так как все вменяемое, что там есть, сделано потомками европейцев. Подозреваю, что все фильмы оттуда также идут на английском языке, даже если в производстве фильма фигурируют такие экзотические комбинации, как "ЮАР, Германия".

Полистал также фильмы Германии за последние три года. Ну если вы это называете оживлением, то значит, там все еще хуже, чем я предполагал) Из 167 фильмов 100 - короткометражки. Еще 30 - телеверсии сказок длительностью менее часа. Остальные - преимущественно совместные проекты. Очень порадовали такие "истинно" германские фильмы, как Смертельная гонка -2, Обитель зла, Облачный атлас, Охотники на ведьм и Вий 3Д. Если же вас так очаровал факт появления в этом году фильма "Таймлесс. Рубиновая книга" и грядущего "Орудия смерти. Город костей" (который и Канада, и 2Д), то меня - пока нет. Я доверяю только фактическому просмотру.

Изменено 15.08.2013 20:26 пользователем zombart
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771735

zombart Хорошо, я признаю, что моей идеей было поймать вас на неправильной терминологии, что удачно и получилось.) Но мне, если честно, почти все равно, насколько вы знаете историю нового и новейшего времени. Может, хоть вы перейдете обратно к теме кино, в отличие от разбушевавшегося советского лагеря?
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771755

Может, хоть вы перейдете обратно к теме кино, в отличие от разбушевавшегося советского лагеря?

Если вы про heise, то думаю, ее тоже удивила ваша фраза про электорат, который слепо гадит на "золотой миллиард". Это как-то слишком сильное высказывание из-за одной фразы с употреблением слова "америкосы")

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771779

zombart Не думаю, что она вообще поняла, о каких "америкосах" шла речь - ее не было в той теме, где это обсуждалось. Да и мое высказывание об электорате - может, действительно слишком экспрессивное - касалось не той маленькой и давно забытой дуэли, а вообще манеры поведения таких ура-патриотов в интернете.
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771790

Вы все же не ответили на вопрос heise о "золотом миллиарде". Нечего сказать? Изменено 15.08.2013 22:52 пользователем zombart
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771798

zombart Вы тоже видите где-то вопрос? Может, хоть вы его процитируете, а то я никак не пойму, о чем идет речь.

А вообще что-то и вас на оффтоп тянет. Надо бы действительно попросить админов закрыть эту тему, оставив лишь голосование.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771830

Я думаю, что если речь идет в целом о кино, то все нормально)

А вопрос там был не совсем явный, но в том смысле, что же такое страшное грядет? И что вы это знаете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771834

zombart Там нет никакого вопроса.) Просто практически незнакомый мне человек настаивает, что я знаю какую-то вещь, а я ее вовсе и не знаю и не понимаю, что вообще имеется в виду. А за чужие видения конца света я не в ответе - у меня же их нет.

П.С. Вижу, Зомбарта все же сразил очередной приступ нелюбви к чернокожим и моментально приобретаемой экспертности... В таком случае тему действительно можно считать закрытой, чтобы никто не лопнул ни от смеха, ни от перекорма.

Изменено 16.08.2013 01:10 пользователем Маленькая Гиена
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3771838

zombart Там нет никакого вопроса.) Просто практически незнакомый мне человек настаивает, что я знаю какую-то вещь, а я ее вовсе и не знаю и не понимаю, что вообще имеется в виду. А за чужие видения конца света я не в ответе - у меня же их нет.

Человек долго и часто пользующийся интернетом не может не знать, что на форумах в основном все пользователи весьма поверхностно знакомы друг с другом, а то и вовсе незнакомы. Но это вас почему то вас не останавливает. Или вы отлично знаете всех остальных пользователей? тогда мои извинения. :D

Про золотой миллиард начали вы. И я не настаивала. За язык вас никто не тянул. Начните с вашего определения. Как то вы себе это представляете, иначе это простое сотрясание виртуального воздуха))) Кстати, чтобы не оффтопить, будущего кино, неважно какой страны, это тоже касается.

Про видения неинтересно.:D

И кстати, почему вы не опровергли мои "домыслы," касаемые проживания и пр.? Паспорт показать не прошу.)))))

Изменено 16.08.2013 06:30 пользователем heise
https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3772021

Вижу, Зомбарта все же сразил очередной приступ нелюбви к чернокожим и моментально приобретаемой экспертности...

Ну это же надо - защищать кинематограф страны только из-за любви к чернокожим - лютая толерантность и политкорректность в действии. Между тем на одном оппозиционном сайте недавно проводился опрос "Как правильно называть чернокожих людей? Негры или афроамериканцы?" Результат: Негры - 83,6%. Афроамериканцы - 16,4%. Значит, не всем еще мозги промыли. Это радует. Хотя любой вменяемый человек задаст себе вопрос: а за что их любить? За то, что они требуют себе все больше и больше привилегий под прикрытием того, что их предков типа угнетали предки белых? Хотя факт заключается в том, что сами черные продавали других черных белым. И не парились по этому поводу. Это было для них в порядке вещей. Если кто и покончил с рабством, так это белые. И именно американцы. И за это они должны теперь вечно каяться? Как и русские чеченцам? Как и немцы евреям? Да не дождетесь. История Детройта показательна. Недавно объявил о банкротстве. При этом полвека назад был процветающим городом, автомобильной столицей Америки, 4-м по величине городом в штатах. А теперь полнейший упадок. Причины всего две: всеобщее избирательное право и бедное черное население, голосующее за пособия, и ненавидящее работящих белых. И белые стали уезжать из города, все технологические производства стали сворачиваться, работы становилось все меньше, пособия - все больше, желающих работать среди черных - абсолютное меньшинство. И теперь доигрались. Надеюсь, никто им помогать не будет. Хотя как я понял, в Америке нет такой системы, как у нас, чтобы тянуть банкротов. Утонул, значит утонул.

Непонятно, почему вы поудаляли свои последние посты. Ведь в ответах собеседника они остались. Или вам не нравится поговорка "что написано пером - не вырубишь топором"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/71622-est-li-konkurenty-u-gollivuda/page/27/#findComment-3772225

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...