Olenenok999 31 мая, 2013 ID: 1 Поделиться 31 мая, 2013 год - 1977 страна - Италия режиссер - Мауро Болоньини сценарий - Серджо Амидеи, Никола Бадалукко, Анджело Делладжакомо композитор - Энцо Янначчи жанр - ужасы, триллер, драма В ролях: Шелли Уинтерс, Макс фон Сюдов, Ренато Поццетто и др. Синопсис: Леа, главная героиня фильма, приехав из южной провинции в северный город, готовит «Большое варево»… Мужа, к которому она приехала, разбивает удар, и Леа остаётся с ним. Работает в его лотерейной конторе, всеми возможными способами пытается оградить сыночка — студента, единственного оставшегося в живых из всех её многочисленных детей, от всех возможных бед. От всех, значит от всех. В общем, повесть о материнской любви, не знающей преград. кадры: Страничка фильма на Кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 1 июня, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 1 июня, 2013 Пожалуй, одна из самых необычных и странных кинокартин, которые мне когда-либо доводилось смотреть. Вообще, я в курсе, что итальянский кинематограф достаточно специфичен, но чтобы настолько... Абсурдный сюжет, в котором причудливо переплетены элементы мрачного триллера и черной комедии, попахивает гротеском, и думается мне, что это самое варево мог сварить не слишком здоровый на голову человек. Во всяком случае, если играющие женщин мужчины (в фильме это нарочито подчеркивается) и элементы каннибализма есть намек на неких подсознательных тараканов режиссера, то мне как-то не особо хочется дальше знакомиться с его творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 3 июня, 2013 ID: 3 Поделиться 3 июня, 2013 Да нет, Болоньини очень-очень неровный режиссер, у него есть несколько пусть и не совсем шедевральных, но очень сильных картин, но зато есть и очень много откровенной лабуды. Сабдж, на мой взгляд, больше ближе как раз к последнему. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 3 июня, 2013 Автор ID: 4 Поделиться 3 июня, 2013 Сабдж, на мой взгляд, больше ближе как раз к последнему. Вот и мне так показалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 июля ID: 5 Поделиться 20 июля Тотальный бред В 31.05.2013 в 18:57, Olenenok999 написал: В общем, повесть о материнской любви, не знающей преград. и какая связь с мылом из подружек?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 22 июля ID: 6 Поделиться 22 июля (изменено) В 03.06.2013 в 09:59, serenada12 написал: Да нет, Болоньини очень-очень неровный режиссер, у него есть несколько пусть и не совсем шедевральных, но очень сильных картин, но зато есть и очень много откровенной лабуды. Сабдж, на мой взгляд, больше ближе как раз к последнему. И только обидно за Шелли Уинтерс, которая снялась в такой неудачной картине, при том, что актриса хорошая. Ей бы только материал подходящий,а не такое невразумительное нечто. Изменено 22.07.2024 12:55 пользователем iokasta 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.