Niti Lina 29 ноября, 2017 ID: 10251 Поделиться 29 ноября, 2017 В чем прелесть печатного мата? В правде. Но вы могли бы не читать, я предупредила, что нецензурная лексика. За ранее еще раз прошу прощения у всех с тонкой душевной организацией. Но, друзья, это же чистый Тарантино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 ноября, 2017 ID: 10252 Поделиться 29 ноября, 2017 В правде. Но вы могли бы не читать, я предупредила, что нецензурная лексика. За ранее еще раз прошу прощения у всех с тонкой душевной организацией. Но, друзья, это же чистый Тарантино) Только не про тонкую душевную организацию, да и к правде это не имеет никакого отношения. Сплошные психи и матерный понос - видимо дерьмо любимки по особому пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niti Lina 29 ноября, 2017 ID: 10253 Поделиться 29 ноября, 2017 Да не будьте вы ханжой. Обычный рабочий процесс на съёмках, в наших офисах и не такое услышишь. Кино без fuckov, не снимают. Просто Русский мат более выразительный, а у них один fuck,заменяет все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 ноября, 2017 ID: 10254 Поделиться 29 ноября, 2017 По-моему, на редкость ржачно. Криса явно задолбала людская тупость. А то, что этим его долго этим попрекали, кажется надуманной возней, наверное за все годы его карьеры попросту не нашлось бОльшего компромата. Между прочим, Клуни вообще и дрался на съемочной площадке, ничего, репутация не пострадала. В творческом процессе и не такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 ноября, 2017 ID: 10255 Поделиться 29 ноября, 2017 Да не будьте вы ханжой. Обычный рабочий процесс на съёмках, в наших офисах и не такое услышишь. Кино без fuckov, не снимают. Просто Русский мат более выразительный, а у них один fuck,заменяет все. Я не ханжа и матом владею в необходимом объёме, просто смешно и глупо, когда так неумело и бесталанно городские умники пытаются имитировать реальный мат. В реале, в своей среде, он звучит непринужденно, а это все вычурная имитация дурачков, тупо прущихся от сквернословия. Дешевка и бесвкусица. Так что вполне можно было обойтись и без "матов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 29 ноября, 2017 ID: 10256 Поделиться 29 ноября, 2017 спс.. в переводе ещё круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 29 ноября, 2017 ID: 10257 Поделиться 29 ноября, 2017 Я не ханжа и матом владею в необходимом объёме, просто смешно и глупо, когда так неумело и бесталанно городские умники пытаются имитировать реальный мат. В реале, в своей среде, он звучит непринужденно, а это все вычурная имитация дурачков, тупо прущихся от сквернословия. Дешевка и бесвкусица. Так что вполне можно было обойтись и без "матов" вы, мадам, вероятно не поняли, что это перевод срыва Кристиана нашего Бэйла, а не какие-то умники что-то пытаются имитировать а если поняли, то в чем проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 ноября, 2017 ID: 10258 Поделиться 30 ноября, 2017 (изменено) -1. Мат на мате. А комментарии специально оставляю. Почитали, восхитились, поблагодарили?) ОК. Niti Lina, а вы пойдете изучать Правила форума. И в Злобное место загляните, почитайте - за что в будущем можно улететь в БАН и даже надолго. Изменено 30.11.2017 06:18 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 января, 2018 ID: 10259 Поделиться 7 января, 2018 Кристиан Бэйл до сих пор не видел Бена Аффлека в роли Бэтмена И кажется, не стремится исправить этот пробел. Похоже, актер вообще не хочет смотреть ни на Аффлека в трико, ни на каких-либо вообще супергероев из комиксов, пишет Digital Spy. Напомним, Бен Аффлек сыграл дисишного супергероя Брюса Уэйна уже дважды: в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Кристиан Бэйл исполнял эту роль трижды, в хитовой трилогии Кристофера Нолана о Темном рыцаре. При этом Бэйл до сих пор не посмотрел ни «Бэтмена против Супермена», ни «Лигу справедливости». И дело вовсе не в том, что ему не нравится Аффлек, или он считает себя лучшим Бэтменом. Просто актер вообще не хочет смотреть супергеройские экшены. На вопрос, не интересно ли ему посмотреть на своего преемника, Бэйл ответил односложно, без особого энтузиазма: «Интересно». «Мой сын, кажется, интересовался этими фильмами, хотя в итоге я понял, что он просто хотел посмотреть трейлер, и все», — добавил Бэйл. Актер продолжил: «Люди, похоже, удивлены тем фактом, что я не посмотрел на нового Бэтмена. Но я не понимаю, почему. Я и про Мстителей не посмотрел ни одного фильма. Хотя я слышал, что они хорошие. Но я очень счастлив просто слышать, что они хорошие». Судя по всему, мы никогда больше не увидим Кристиана Бэйла в спандексе. Он давно перерос этот карьерный этап. Это ж как его Бэтмен то потрепал, что он просто не хочет слышать о супергероях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 января, 2018 ID: 10260 Поделиться 7 января, 2018 При этом Бэйл до сих пор не посмотрел ни «Бэтмена против Супермена», ни «Лигу справедливости». правильно Просто актер вообще не хочет смотреть супергеройские экшены правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 января, 2018 ID: 10261 Поделиться 7 января, 2018 когда их вообще уже перестанут снимать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 января, 2018 ID: 10262 Поделиться 7 января, 2018 Странная инфа, посыл непонятен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niti Lina 13 февраля, 2018 ID: 10263 Поделиться 13 февраля, 2018 А кто ведёт страницу Бэйла? "Варьете" сообщает, что он будет играть гонщика, а мэтт Дэймон автомагната, а в фильмотеке Бэйла об этом ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июля, 2018 ID: 10264 Поделиться 4 июля, 2018 Снова в форме: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 июля, 2018 ID: 10265 Поделиться 4 июля, 2018 Так быстро Как будто сдулся как шарик, как такое возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2018 ID: 10266 Поделиться 4 июля, 2018 Уставший какой-то. Хоть снимайся в сиквеле Бойца. Мне кажется все эти изменения веса быстрее состаривают его, пора уже прекращать. А так да, феноменальный маньячина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 4 июля, 2018 ID: 10267 Поделиться 4 июля, 2018 Снова в форме: ... Ох, мэн. Ну, здоровья ему, явно такие скачки для организма даром не проходят. Это уже у него явно психическое что-то, мазохическое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июля, 2018 ID: 10268 Поделиться 4 июля, 2018 Да, вид не ахти. Хотя.. на фоне девушки со второй фотографии нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 июля, 2018 ID: 10269 Поделиться 4 июля, 2018 Откуда вы знаете, может быть, он готовится таким образом к очередной шикарной роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 июля, 2018 ID: 10270 Поделиться 4 июля, 2018 Ну так он и снимается сейчас в Форде и Феррари.. А толстым играл Дика Чейни. У него всё ради ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo N 20 июля, 2018 ID: 10271 Поделиться 20 июля, 2018 Какое-то уж совсем осунувшееся лицо на последних фото, скулы так выпирают Хоть меня бесконечно восхищает его самоотверженность в подготовке к ролям, но чай не мальчик уже. Да и опыта уже очень много, может и на одном актерстве сыграть все что надо, так что хватит ему себя мучить) А вообще зашла в эту тему выразить свое восхищение и уважение) Удивительная карьера, начавшаяся в детстве и продолжающая цвести всем на радость) Мало кому из детей актеров удается не сломаться, а развиваться и строить столь интересную и разнонаправленную карьеру. Ну и уважаю как семейного человека, не афиширующего сильно свою жизнь, это тоже скорее редкость. Из последних ролей порадовал в "Недругах", такой прям джентльмен по отношению к героине Пайк) И его игра, конечно, выше всяких похвал. Как и отмечали критики, ему удалось нивелировать многие недостатки сценария, действительно веришь во все изменения во взглядах героя. В целом фильм средненький, но ради Бейла смотреть стоит, вытягивает) Ну и помимо "Недругов" таких идеальных по отношению к женщине персонажей я у него как-то не припомню в фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 января, 2019 ID: 10272 Поделиться 7 января, 2019 Золотой глобус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 января, 2019 ID: 10273 Поделиться 7 января, 2019 Ух ты! Vice интересное слово. Что там за речь политическую, там возмущаются, он толкнул на вручении? Надо бы послушать. Гг, если фильм про политику, все по канону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 января, 2019 ID: 10274 Поделиться 24 января, 2019 Кристиан Бэйл знает, что нужно сделать, чтобы подмаслить академиков вручить Оскар ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 января, 2019 ID: 10275 Поделиться 24 января, 2019 Кристиан Бэйл знает, что нужно сделать, чтобы подмаслить академиков вручить Оскар ему Хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.