Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А что плохого в таком галстуке?:eek: По моему ему очень идет.

Брюс Уэйн должен все время в новых костюмах быть, статус и куча бабла ему позволяют)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та не то слово) А Раскольников?:roll:

Но тоже ужо не тот возраст:sad:

С топориком уже разок его видели ;) И на том спасибо :)

С топориком уже разок его видели ;) И на том спасибо :)

Ну тут всё таки совсем другое дело. Хотя, про преступление и наказание у него тоже уже было в "Машинисте":D

Ну знаете, что же Вы так дружно его состарили...

Даже обидно, в старики записали? :sad:

Деппу - 48, и все моложавых мачо играет, жеманных молодцеватых, бравых Джеков...

В Машинисте, в одной из сцен ночных мучений - бдений, с колен Резника падает на пол толстенный фолиант - "Идиот" Достоевского...

Бог с ним, розовым галстуком - худой как щепка, костюм как на вешалке...

Изменено 01.11.2011 06:08 пользователем копуша

И устал...

После съемок без грима:sad:

Ну знаете, что же Вы так дружно его состарили...

Даже обидно, в старики записали? :sad:

Деппу - 48, и все моложавых мачо играет, жеманных молодцеватых, бравых Джеков...

Можно конечно и в 50 Ромео играть, но смотреться это будет уже неахти;)

Бог с ним, розовым галстуком - худой как щепка, костюм как на вешалке...

Там, где фоты с розовым галстуком (он же сиреневый) выглядит очень хорошо, ни разу не худой.

И устал...

После съемок без грима

Ну так поди уже не мальчик, а Вы говорите, что состарили...:tongue:

Терренс Малик задумал два фильма с Кристианом Бэйлом

Режиссер «Древа жизни» Терренс Малик будет очень занят в 2012-м году. Он параллельно снимет сразу два фильма: «Вне закона» (Lawless) и «Рыцарь кубков» (Knight of Cups). Кристиан Бэйл и Кейт Бланшетт задействованы сразу в двух проектах. Главную роль в драме «Вне закона» исполнит Райан Гослинг.

Летом этого года Терренс Малик утвердил Кристиана Бэйла в свой новый проект, чье название не оглашалось. На главные женские роли претендовали Руни Мара, Хейли Беннетт, Клеманс Поэзи и Миа Васиковска. Учитывая, что на этой неделе Малик утвердил Руни Мару и Хейли Беннетт в фильм «Вне закона», речь шла именно о нем. Бэйлу досталась роль второго плана, тогда как главную роль сыграет Райан Гослинг. Также в проекте занята Кейт Бланшетт.

Похожий актерский состав окажется и в ленте «Рыцарь кубков». В ней снимутся Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт и Изабель Лукас...

Я конечно люблю Райана (и даже очень:)), но твою мать, у Криса опять второстепенная роль! Что за на фиг!:dgi:

Не удивлюсь, что и во втором проекте будет тоже 15 минут "Нового света" из 2,5 часового фильма.

Плюс, если всё получится с "Олдбоем", хоть роль и интеллектуального психа (что не может не радовать), но там та же история.

Моя плакать.:sad:

ПыСы: остаётся надеяться только на то, что после "Бойца" для него второстепенка станет удачей:roll:

Классно же!)

Я конечно люблю Райана (и даже очень:)), но твою мать, у Криса опять второстепенная роль! Что за на фиг!:dgi:

Второпланновая роль, второпланновая :)

Порой второпланщики бывают очень даже первостепенны)

Классно же!)

Второпланновая роль, второпланновая :)

Что ухо режет?))) Ой, я и не такое могу наколбасить:D

Порой второпланщики бывают очень даже первостепенны)

Как не крути, а главной она от этого не станет:rolleyes:

Если только - это не "Боец":cool:

Да я к тому, что не надо париться, что второй план. У Маллика все играют как в последний раз, а в Олдбое вообще дичайше неоднозначный персонаж. Все ок)

Да я к тому, что не надо париться, что второй план. У Маллика все играют как в последний раз, а в Олдбое вообще дичайше неоднозначный персонаж. Все ок)

А я хочу главную! Дайте мне таблеток от жадности и побольше!)))В "Новом свете" не особо то у него роль была заметной. Ну акромя любителей и суперлюбителей, как я;Р

А про "Олдбой" уже говорила, перс очень смахивает на АП...

Бэтс и священник вот и главные роли)

А в Олдбое, если честно, ничего общего с Бейтманом не вижу:unsure:

А в Олдбое, если честно, ничего общего с Бейтманом не вижу:unsure:

По сути да, ничего общего (история и характер), но чисто внешне, я когда смотрела у меня случилось дежавю. Квартира Патрика Бэйтмана с Патриком же в главной роли))) Сцена в душе, щеголяние с голым задом и выбор кучи дорогой одежды... Создатели "Олдбоя" явно черпали вдохновение в бэйловском Бэйтмане:)

А... что... ничего не понимаю. :D С каких пор работать с Маликом плохо? Криска ж работает, не сидит на стуле и не почивает на лаврах, а мог бы, кстати. А он не только вдохновляет на съемки именитого режиссера, который раньше снимал раз в пятилетку (образно, знаю, что еще реже), так и нам приносит радость ожидания. А главная - второстепенная, ваще дело пятое-десятое)

"Новый свет" я смотрю только часть с Бэйлом и все супер, так что получается, что Бэйла в фильме много-много) Море обаяния через край прям так и хлещет!

А... что... ничего не понимаю. :D С каких пор работать с Маликом плохо? Криска ж работает, не сидит на стуле и не почивает на лаврах, а мог бы, кстати. А он не только вдохновляет на съемки именитого режиссера, который раньше снимал раз в пятилетку (образно, знаю, что еще реже), так и нам приносит радость ожидания. А главная - второстепенная, ваще дело пятое-десятое)

"Новый свет" я смотрю только часть с Бэйлом и все супер, так что получается, что Бэйла в фильме много-много) Море обаяния через край прям так и хлещет!

Ребята) ХОЧУ МНОГО ГЛАВНЫХ!!! Я жадная до Криса)))

Хочу и всё:tongue:

Малик снимает ... я тоже из НС помню, да и смотрю тока те 30 минут с Бэйлом, так что в новый проект можно было бы позвать его и на главную роль:unsure:

ПыСы: у меня слово - "главная" заело, так что не обращайте внимания;)

По сути да, ничего общего (история и характер), но чисто внешне, я когда смотрела у меня случилось дежавю. Квартира Патрика Бэйтмана с Патриком же в главной роли))) Сцена в душе, щеголяние с голым задом и выбор кучи дорогой одежды... Создатели "Олдбоя" явно черпали вдохновение в бэйловском Бэйтмане:)

Ну чисто внешне может. Внутри-то они разные и приветствуют разные цели)

Мне очень интересно как Крис управится с таким персонажем.

...в бэйловском Бэйтмане:)

Бэйл, Бэйтман, Бэтман...ппц :D

А... что... ничего не понимаю. :D С каких пор работать с Маликом плохо?

Ни с каких! Играть у Маллика это вери гуд)

Ну чисто внешне может. Внутри-то они разные и приветствуют разные цели)

Мне очень интересно как Крис управится с таким персонажем.

Просто, если его снимут так же, как в оригинале, боюсь не избежать Крису сравнения с АП... А так то, мне маньяччо из Олдбоя тоже понравился, калоритный такой:roll:

Ребята) ХОЧУ МНОГО ГЛАВНЫХ!!! Я жадная до Криса)))

Хочу и всё:tongue:

Малик снимает ... я тоже из НС помню, да и смотрю тока те 30 минут с Бэйлом, так что в новый проект можно было бы позвать его и на главную роль:unsure:

ПыСы: у меня слово - "главная" заело, так что не обращайте внимания;)

Заело, потому что хочешь главную, понимаем и не обращаем.))

Ну все-таки хочется надеяться, что в новом фильме герои распределятся равномерно, не так как в "НС": Колин давай отожги в начале фильма, а ты, Крис во второй половине)) А там уж кто на себя "одеяло" перетянет, тот и главней. :tongue:

Заело, потому что хочешь главную, понимаем и не обращаем.))

Ну все-таки хочется надеяться, что в новом фильме герои распределятся равномерно, не так как в "НС": Колин давай отожги в начале фильма, а ты, Крис во второй половине)) А там уж кто на себя "одеяло" перетянет, тот и главней. :tongue:

Ну ладно, уговорила)))

Просто, если его снимут так же, как в оригинале, боюсь не избежать Крису сравнения с АП... А так то, мне маньяччо из Олдбоя тоже понравился, калоритный такой:roll:

Неее, Крису скорее не избежать сравнений с оригиналом.

Неее, Крису скорее не избежать сравнений с оригиналом.
Это по-любому будет:rolleyes:

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...

Повесил свой плащ ...:sad:

Горе то какое... :sad::sad: Возможно, больше мы никогда, никогда-а-а-а-а, не увидим Брюса... Все когда-нибудь заканчивается...

Какой печальный день!!!

Вот интересно, со вздохом облегчения или с печалью в сердце был повешен плащ на спинку стула :eek:

:eek:

Горе то какое... :sad::sad: Возможно, больше мы никогда, никогда-а-а-а-а, не увидим Брюса... Все когда-нибудь заканчивается...

Какой печальный день!!!

Вот интересно, со вздохом облегчения или с печалью в сердце был повешен плащ на спинку стула :eek:

:eek:

Чего страдать то? :) В 2008 году вообще все считали, что продолжения не будет.

Благо, что Крис - далеко не актер одной роли, освободившить от контракта Бэтмана, у него будет больше времени на другие проекты. Хотя хочется, чтобы сотрудничество с Ноланом у него продолжилось, уж очень они сработались :)

Какой печальный день!!!

Вот интересно, со вздохом облегчения или с печалью в сердце был повешен плащ на спинку стула :eek::eek:

И чего такого грустного?:)

Главное, чтобы закончили за здравие, а не заупокой, и фильм хорошим вышел:)

И чтобы Кристиан не отошел там совсем уж на второй план, как во втором "Бэтмене" было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...