Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

вчера дошло, чем Harsh Times так отличается от других. он реальный. во многих бейловских фильмах что-то передернуто, надумано, снято из головы, строится скелет и наращивается мясо. но жизнь, бывает, не зарождается. такие, как Dark Knight и Terminator Salvation, высосаны из пальца, из первого еще получился гротеск, из второго ничего не получилось. Harsh Times снят по обратной схеме, из жизни. Am.Psycho рядом с ним игрушка.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала не нравился, есть во внешности что-то отталкивающее у него, что-то врождебное, если хотите. Но потом пригляделась. Нравится сейчас, нравится. Хорош, особенно в "Бэтмане" и в одном из самых моих любимых фильмов "Престиже".

Что-то такое в нем есть, поэтому ему очень хорошо удаются отрицательные персонажи. Но мне кажется, это «что-то» есть не само по себе, он может «это» как включить, так и выключить по необходимости. Правда иногда "включение" бывает лишним, например, пару раз в Престиже поймала себя на такой мысли.

А так он добрый, когда играет добрых, и ни капли враждебности в лице не найдете, например "Новый свет" - само очарование и нежность, или "Лорел Каньон".

e2cc2019172e.jpg

да, Времена.

раз уж я не выдержала и "засветилась", хочу сказать (давно хочу) - большое спасибо всем вам, кто здесь пишет о любимом актере. и за информацию, которой вы делитесь, и за личные, всегда интересные мнения.

Присоединяйтесь:)

Со мной идентичное было. Я его просто НЕНАВИДЕЛ! После "Эквилибриума", "Власть огня", "Машинист" ужасное отвращение, злые глаза, хитрая лисья улыбка, но потом увидав его в фильме "Поезд на Юму" меня громом ударило!!!Вот это ДОБРЯК, вот это ОТЕЦ! Вот это бедолаха и мученик! Слезы вызывал на глазах... Но одновременно и гигант духа и силы воли! И с момента просмотра тоо фильма он стал одним из моих любимых актеров, в топ-10 несокрушимо сидит. Воспринимаю его уже совсем по другому. Как то понимаешь, что на словянский менталитет влияет все таки душа человека и его скромность. Так и на меня. Уважаю таки образы, как Дэн из "Юмы". :)

Да ну что вы, Brand:) Согласна, что актер может очень сильно не нравится, но максимально негативное чувство, которое он может вызывать – это раздражение, когда по необъяснимым причинам на него невозможно смотреть и хочется сразу переключить канал, если вдруг на него натыкаешься. Ненавидеть, по-моему, можно только людей, которые что-то вам сделали. Как актер может вызывать такое чувство, что он сделал, кроме как вызвал неприязнь в каком-либо образе на экране? Не в живую же.

В "Эквилибриуме", когда Престон думал о Мэри или общался с ней, какая там враждебность? И в "Машинисте", когда первый раз кофе приходить пить ночью - тоже самое.

вчера дошло, чем Harsh Times так отличается от других. он реальный. во многих бейловских фильмах что-то передернуто, надумано, снято из головы, строится скелет и наращивается мясо. но жизнь, бывает, не зарождается. такие, как Dark Knight и Terminator Salvation, высосаны из пальца, из первого еще получился гротеск, из второго ничего не получилось. Harsh Times снят по обратной схеме, из жизни. Am.Psycho рядом с ним игрушка.

Согласна, что КВ более приближен к реальности, чем многие другие его фильмы, но сравнивать их по этому критерию, на мой взгляд, некорректно. Кино - всегда вымысел в той или иной степени, причем вымысел разных жанров. И КВ, и ТР, и Т4, и уж тем более АП – разные жанры. Зачем их сравнивать? Как раз хорошо, что они все у него есть и все разные. За исключением, пожалуй, Т4.

Изменено 16.06.2009 06:12 пользователем Daisylita

А так он добрый, когда играет добрых, и ни капли враждебности в лице не найдете, например "Новый свет" - само очарование и нежность, или "Лорел Каньон".

e2cc2019172e.jpg

Какая фотка! Я плачу. Честное слово, не помню у Криса более нежного выражения лица. И всё равно не могу "Лорел Каньон" смотреть, раздражает меня этот фильм. Даже не знаю, почему. А вот "Новый свет" - самое оно.:)

DaisylitaНу что я поделаю?)) Не нравился он ужасно, но сейчас я осознал что же он за человек, что он добряга и просто талант, если так сумел в моих глазах переобразиться, значит он умеет играть и тех, кто вызывает ненависть, и тех, кого уважаешь и любиш, как актера, молодец. Один из немногих случаев в моем киноманском биографическом ряду, где я так резко поменял мнение о человеке.

Согласна, что КВ более приближен к реальности, чем многие другие его фильмы, но сравнивать их по этому критерию, на мой взгляд, некорректно. Кино - всегда вымысел в той или иной степени, причем вымысел разных жанров. И КВ, и ТР, и Т4, и уж тем более АП – разные жанры. Зачем их сравнивать? Как раз хорошо, что они все у него есть и все разные. За исключением, пожалуй, Т4.

спасибо, Daisy. в силах ли я не сравнивать? критерий - не качество сценария, съемки, игры (тут всегда простор для критики), а самый первый, естественный, личный. ощущение важности для себя. видишь впервые и сразу все ясно. взяло за душу или так, поглядываешь со стороны. прямо колесами по жизни или мимо проехало. КВ стал бомбой, убил наповал. убил даже потребность смотреть кино как таковое. прошел месяц, я видела только неизбежную премьеру 4 июня и еще Престиж (хотя тоже две недели пролежал на диске, не вызывая желания). по другим критериям не могу сравнивать, КВ несравним, он мгновенно стал первым среди тех 18 бейловских фильмов, которые я видела.

есть еще один первый, по счету, Эквилибриум - по той же причине "первости" несравненный :) на одном сайте есть прикольная тема форума "100 вещей, которые мы узнали из Эквилибриума". я узнала, без приколов, что Кристиан Бейл существует. еще я узнала, прощу прощения: 1.Christian Bale is cool and 2.Christian Bale is hot :)

ну и первый фильм, по счету последний, составивший то самое "исключение" (все-таки даю второй шанс на DVD). здесь на кинопоиске один участник хорошо сказал: "не вызвал никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных". разве не потрясающе? как они умудрились? никакой фильм! никакой Бейл - это что-то. было ощущение, что я смотрю конспект фильма, а не фильм, и что он длился 20 минут. хочу понять, зачем Бейла засунули в узкую кожано-меховую куртку - летом, в пустыне, садисты! он там еле дышал, у меня только это объяснение :) а эмоции, драма, артистизм - все это а другом месте, в 020209_christianbale.mp3. должно быть, потому, что данное произведение искусства не режиссировали и не редактировали.

2.Christian Bale is hot :)

Yes! Christian Bale is very hot! :wow:

020209_christianbale.mp3. должно быть, потому, что данное произведение искусства не режиссировали и не редактировали.

Не нужно было это вспоминать, мы эту тему уже обсусоливали тысячу раз. И еще не факт, что это было случайно, а не запланированный ход МакДжи.

Какая фотка! Я плачу. Честное слово, не помню у Криса более нежного выражения лица. И всё равно не могу "Лорел Каньон" смотреть, раздражает меня этот фильм. Даже не знаю, почему. А вот "Новый свет" - самое оно.:)

В "Лорел" он слегка полноватый. Или, как это сказать... Нормальный, но, если учесть, каким мы его превыкли видеть... То круглее обычного. Но второй раз даже ради всего-всего я бы не посмотрела.

В "Лорел" он слегка полноватый. Или, как это сказать... Нормальный, но, если учесть, каким мы его превыкли видеть... То круглее обычного. Но второй раз даже ради всего-всего я бы не посмотрела.

Ух, хорошо. А то я думала, я одна такая.

А внешний вид Криса в Каньоне мне очень и очень импонирует. Он там загляденье просто. Люблю его таким. :roll:

Пожалуйста:)

Вы имеете ввиду, вот это, где они вдвоем с Джекманом? Переведу, потерпите немножко:)

Daisylita, да-да, это видео. Оно слишком забавное, чтобы оставаться в неведении о чём)) Конечно, будем ждать сколько угодно - главное, что вообще возьметесь за перевод.

Yes! Christian Bale is very hot! :wow:

Не нужно было это вспоминать, мы эту тему уже обсусоливали тысячу раз. И еще не факт, что это было случайно, а не запланированный ход МакДжи.

мои извинения... честно, не хотела мусолить и даже не хотела вспоминать - я и так помню, это часть Бейла. забываю только, что тема для других может быть болезненной. хочу понять, почему... но если болезненно, то она закрыта (и наоборот). Bale is hot, только... не надо это вспоминать :) бросьте. где еще Бейл во всем блеске? когда позирует для эффектных снимков, закрыв рот?!

произведение искусства, без всякой иронии. особенно по сравнению с исходным фильмом, который произведением искусства не является. случайно или запланированно, артист создал шедевр. а мне повезло его услышать.

кстати, не скажу, чтобы на кинопоиске эта тема... эээ... мусолилась. здесь, на этой страничке, ее фактически замолчали. что меня в свое время поразило :).

кстати, не скажу, чтобы на кинопоиске эта тема... эээ... мусолилась. здесь, на этой страничке, ее фактически замолчали. что меня в свое время поразило :).

Фактически замолчали? Нет, там как раз обсуждения на страниц шесть-семь в общей сложности. Не думаю, что это мало. ;)

Фактически замолчали? Нет, там как раз обсуждения на страниц шесть-семь в общей сложности. Не думаю, что это мало. ;)

не, будто дело в том, чтоб было как можно больше :) просто впечатление такое отчетливое, типа, а давайте сделаем вид, что этого не было, и все ок! когда читаешь подряд с первого листа, то чувствуешь: вот фаны, вот люди - и на душе хорошо становится. и потом шок, как его разобрали. застыдились, что ли.

да не, везде так же. Bale is controversy. разводит всех на 180 градусов. парень что надо.

не, будто дело в том, чтоб было как можно больше :) просто впечатление такое отчетливое, типа, а давайте сделаем вид, что этого не было, и все ок! когда читаешь подряд с первого листа, то чувствуешь: вот фаны, вот люди - и на душе хорошо становится. и потом шок, как его разобрали. застыдились, что ли.

да не, везде так же. Bale is controversy. разводит всех на 180 градусов. парень что надо.

Ой, зря вы так, mastholte rietberg:sad: Режете практически по живому, особенно для некоторых.

Если интересно, отмотайте тему на февраль, март, почитайте, что мы тут писали. Не все так однозначно, как вам показалось. Если вы это уже читали, то боюсь вы неправильно поняли, почему сейчас в июне мы не продолжаем обсуждать то, что случилось 11 месяцев назад и было столь эффектно обнародовано 4 месяца назад.

Изменено 18.06.2009 19:29 пользователем Daisylita

я паникую

С чего вдруг? Мы тут все добрые и не кусаемся. И Криса очень любим. :)

С чего вдруг? Мы тут все добрые и не кусаемся. И Криса очень любим. :)

люблю, поэтому паникую

По матюкам.

А ежели вам на ногу упадет батарея, что вы скажите? "Этот нехороший человек, этот Василий Алибабаевич, мне на ногу батарею скинул....падла!" ?)))))) Ну так и Крис, расслабился человек, накричал, во время работы достало его, вот он и отсобачил всех и правильно сделал - если это была правда. Все мы люди, Расс вон метнул же телефоном в портье, жалко не попал))))

Если неправда - тоже правильно, шикарный пиар ход, шикарный Крис, какая страсть, какой напор, а как это красиво звучало, прославился и молодец!:wow:

Поэтому к этой ситуации надо относится с юмором, "не посыпать голову пеплом и не ржать аки кобылы")))))

Радует же, что человек живым оказался)))) Ну ведь никого не укокошил же)))))

del Изменено 02.12.2012 08:41 пользователем Daisylita

Молодец Daisylita! Прям исследование настоящее! :plus: Мне лично плевать, что он там и кому сказал, мне достаточно просто посмотреть в его глаза и увидеть его улыбку, чтобы понять что он за человек, и этот человек мне нравится.

Для меня лично странны поклонники, которые после одного срыва человека начинают нести ахинею, мол, всё он для меня умер, я теперь его не признаю и прочую чушь! Спрашивается, а вы сами святые? Когда человек по 20 раз играет один и тот же дубль и тут вдруг из-за какой-то ерунды всё насмарку, да тут статуя заголосит. Смотрите наш замечательный мульт "Фильм. Фильм. Фильм" Вот там отлично показан процесс кинопроизводства и нервов с ним связанных))) А такие поклонники и не поклонники вовсе, а так - пшик, нафиг они нужны тогда! Мое мнение!

Такой подробный разбор - конечно хорошо.

Но вопрос - ну зачем опять вспоминать то, что уже забыли, переживали и с легкостью проехали??? Чтобы сейчас опять начать???

=)

Если до некоторых личностей не дошло и им опять охота поднять тему - это говорит, по-моему, только об одном. Умные люди поймут...

Такой подробный разбор - конечно хорошо.

Но вопрос - ну зачем опять вспоминать то, что уже забыли, переживали и с легкостью проехали??? Чтобы сейчас опять начать???

=)

Если до некоторых личностей не дошло и им опять охота поднять тему - это говорит, по-моему, только об одном. Умные люди поймут...

Новый юзер в этой теме спросила, я ответила, как смогла. Пытаясь объяснить - почему тема закрыта.

Изменено 19.06.2009 05:48 пользователем Daisylita

Новый юзер в этой теме спросил, я ответила, как смогла. Пытаясь объяснить - почему тема закрыта.

Этого бы хватило вполне.:) А то сейчас все снова спустится по наклонной...

Если интересно, отмотайте тему на февраль, март, почитайте, что мы тут писали. Не все так однозначно, как вам показалось. Если вы это уже читали, то боюсь вы неправильно поняли, почему сейчас в июне мы не продолжаем обсуждать то, что случилось 11 месяцев назад и было столь эффектно обнародовано 4 месяца назад.

Этого бы хватило вполне.:) А то сейчас все снова спустится по наклонной...

Если для кого-то пост является нежелательным, то никто не запрещает на него не отвечать, и не развивать тему дальше:)

А тему можно легко сменить, нам никто не мешает.

Крис на предпремьерном показе PE в Чикаго вчера ли в среду, не поняла. По сравнению с самим собой на премьере Т4 - тает на глазах. Кажется, он собрался играть второго машиниста. И еще интересно, зачем целых три секьюрити? Так отощал, что сам не справится, если что?:lol:

af9a381f5ea6.jpg1987e1d9c464.jpg5117d5bae7a2.jpg

Изменено 19.06.2009 05:45 пользователем Daisylita

А действительно, зачем опять такая худоба? Смотреть же страшно.:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...