Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кристиана уважаю,очень, но могу сказать одно, пока роль в "Темном рыцаре" его самая несильная роль. В "Бетмен. Начало" там была харизма непримиримого со всем миром человека, чего только стоит драка в монгольской колонии строгого режима, его первые шаги как человека-летучей-мышы, учеба у Нильсена, да и вообще "Бетмен. Начало" - фильм, где Бэйл показал физическую подготовку №1 на то время в кино.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристиана уважаю,очень, но могу сказать одно, пока роль в "Темном рыцаре" его самая несильная роль. В "Бетмен. Начало" там была харизма непримиримого со всем миром человека, чего только стоит драка в монгольской колонии строгого режима, его первые шаги как человека-летучей-мышы, учеба у Нильсена, да и вообще "Бетмен. Начало" - фильм, где Бэйл показал физическую подготовку №1 на то время в кино.

Ну, насчет самой несильной роли - это вы загнули, у него раньше были и менее интересные роли. Просто в ТР он большую часть экранного времени бегает в маске - там сложно отыграть эмоции, но у него даже это неплохо выходит.

Ну, насчет самой несильной роли - это вы загнули, у него раньше были и менее интересные роли. Просто в ТР он большую часть экранного времени бегает в маске - там сложно отыграть эмоции, но у него даже это неплохо выходит.

Простите, но фильмов где он пацаненок я не смотрел. "Мио" и другие. Просмотрены проэкты, где он играет не эпизодические роли, а минимум другорядные.

Простите, но фильмов где он пацаненок я не смотрел. "Мио" и другие. Просмотрены проэкты, где он играет не эпизодические роли, а минимум другорядные.

Ну уже во взрослом состоянии Бэйл отыграл в "Шафте" - на мой взгляд, не слишком интересная роль.

Уф, отлегло. Посмотрела фоты с премьеры Терминатора. Кажется Крис преодолел свой затяжной кризис. Выглядит отлично. На каждой фотке улыбка. Думаю, специально позировать с натянутой улюыбкой он не станет. Что касается бородищи и причесона, ну это можно пережить. Рыжая шотландская бородка чуть-чуть портит ощущение приздника, но это ничего, пережить можно (а в Новом Свете ему учень хорошо было, когда он мохнательнький), причесон - это тоже издержки производства Терминатора. В общем, очень рада за него. Да и вроде как те кто посмотрели фильм оставляют хорошие отзывы (помню, когда вышел 3 терминатор сразу после премьеры все заговорили - это провал). В общем, надеюсь что этим летом у Криса все сложится отлично с его новыми фильмама (да и с будущими тоже).

Уф, отлегло. Посмотрела фоты с премьеры Терминатора. Кажется Крис преодолел свой затяжной кризис. Выглядит отлично.

Разве?:eek:

Замученный и уставший, а взгляд так и гворит: " Как вы меня достали, дайте отдохнуть"

А еще исхудавший, с покрасневшими глазами. Хью после серии промотуров таким же был.

Ну уже во взрослом состоянии Бэйл отыграл в "Шафте" - на мой взгляд, не слишком интересная роль.

А мне он в Шафте очень понравился, такого очаровательного подлеца сыграл. Жаль, что роль плохо прописана, да и сам фильм. Не дали развернуться в полную мощь.:unsure:

Смотрел я вашего "Бетмена": ничего особенного ! К.Бейл сыграл и не плохо, и не хорошо ! Вообщем ничем не запомнился ! Конечно же, если речь не идет о "Темном рыцаре" ! ;)

Простите, но тщетно пытаюсь понять истинный смысл вашего поста и не могу. В заблуждение вводят восклицательные знаки, стоящие после каждого предложения. Если не секрет, что они означают?

Отличается еще как)

В первой он еще наивный и только идет к своей цели...ошибается, но не сдается.А вот в ТР уже повзрослел Брюс Уэйн

+1

Уф, отлегло. Посмотрела фоты с премьеры Терминатора. Кажется Крис преодолел свой затяжной кризис. Выглядит отлично. На каждой фотке улыбка. Думаю, специально позировать с натянутой улюыбкой он не станет.

Разве?:eek: Замученный и уставший, а взгляд так и гворит: " Как вы меня достали, дайте отдохнуть"

Крис на публике всегда искренний, поэтому относительно этих фоток я бы сказала «Свободно и расслабленно себя чувствует. А выглядит – лицо, буквально, плохо».

Причины первого: ИМХО

Хуже уже не будет и нет повода париться. Потому что негатив по отношению к нему поубавился, а вляпаться еще раз можно только, если совершить преступление.

Либо кто-нибудь подсказал, либо сам догадался, что серьезное отношение к работе и нелюбовь к публичности вовсе не означают, что на публике надо выглядеть букой, вызывая негатив, особенно в такой ситуации.

Причины второго: загадка:( Он так выглядит не в первый раз, так что продолжаю склоняться к мысли, что эксперименты над собой не прошли даром и имели какие-то нехорошие последствия.

Если сравнивать его вид на предыдущей премьере – ТР, да и в интервью в тот период, то там его можно назвать «Напряженный, не в своей тарелке, и вообще комок нервов. Правда с лицом был порядок».

Причины на поверхности: частичное совмещение премьеры со съемками в Т4, инцидент на съемочной площадке в это же время и семейный скандал, оказавший публичным, в это же время.

Да, чуть не забыл: с Бэйлом я еще смотрел "Эквилибриум" ! Хороший боевичек, да и Кристиан там довольно ХОРОШО сыграл ! По крайнец мере, мне понравилось, как он выражал свои эмоции ! ;)

Да, чуть не забыл: с Бэйлом я еще смотрел "Эквилибриум" ! Хороший боевичек, да и Кристиан там довольно ХОРОШО сыграл ! По крайнец мере, мне понравилось, как он выражал свои эмоции ! ;)

О, в эмоциях здесь самая прелесть! А вообще, мне кажется, тебе должны были понравиться в фильме сцены боев? Крис специально проходил курс подготовки;)

О, в эмоциях здесь самая прелесть! А вообще, мне кажется, тебе должны были понравиться в фильме сцены боев? Крис специально проходил курс подготовки;)

Да, ты меня раскусила ! Главное, что такую ПРЕЛЕСТЬ сумели снять за 20 млн. $ ! Молодцы, что я могу сказать ?! :)

А мастесркое владение Бейлом оружием - ВЫШЕ всяких похвал ! :)

Сегодня в кино в очередной раз видела трейлер к "Терми", разве что на большом экране.

Как сильно хочу посмотреть!!!

Этот трейлер мне смотреть тяжелее других роликов, а теперь его еще и по ТВ стали показывать-никуда не спрячешься)))

Скорее бы фильм!

Маленькое интервью с сегодняшнего утреннего ТВ шоу. По содержанию совершенно неинтересное, потому что вопросы те же самые, на которые он уже много раз ответил в других местах. Так просто посмотреть приятно – «живьем» как-то получше выглядит, чем на последних фотках.:)

http://abcnews.go.com/search?searchtext=christian%20bale&from=0&to=9&type=video

Первая ссылка "The most dynamic actor of his generation", только там реклама сначала.

Говорят о том, что Бэтмен и Терминатор совершенно разные фильмы. Сходство только в том, что оба имеют длинную историю, и большинство людей перед выходом новых фильмов, думало, что каждая из историй уже закончена, и больше снимать нечего.

Фильм, в первую очередь, снят для развлечения и они не рассматривали его как что-то очень серьезное и ему самому нравится вся эта «терминаторная» история.

Упомянули Уортингтона, о котором Бэйл сказал, что он фантастический актер, и его ждет всемирная известность.

Опять говорят про режиссера, что надо иметь смелость, чтобы называть себя МакДжи и что сначала Бэйл был настроен скептически и отказывался, считал что больше на эту тему снимать нечего. Но у МакДжи были интересные идеи, и он просил дать ему шанс, поверить в то, что он сможет снять то, чего не снимал раньше. И Крис считает, что МакДжи это удалось.

Про скандалы вопрос сформулирован относительно оригинально: они оказывается наводят на мысль, что у мистера Бэйла есть проблемы с контролированием гнева и раздражения. На что Крис ответил, что такие проблемы есть у Джона Коннора. А если серьезно, то разумеется он об этом жалеет и считает свое поведение непростительным. Они снимали 77 дней и все шло гладко и хорошо, и любой человек из сьемочной группы может это подтвердить, а все прицепились только к этим 4-м минутам.

Ну и про другой скандал опять, что это семейное дело, такие вещи тоже случаются, и у него нет никакого желания вдаваться в подробности. Он прежде всего актер, ему нравится играть, и он был бы признателен, если бы его личную жизнь не трогали.

Неудивительно, что он не любит интервью и ТВ шоу - за последние 2 недели уже наверное сто раз ответил на такие же вопросы.

Спасибо, Танюша, как всегда за твою проделанную работу. Если бы ты не перевела, то я бы не поняла, что в интервью было что-то неприятное для Криса. Вел он себя непринужденно. Опять на лице была милая улыбочка. А в позе, в которой он сидел, не было видно ни капли напряженности или неудобства. В общем налюбовалась я... Хочу в киноооо.:D

Хочу в киноооо.:D

И я:) Терпение уже на исходе.

Жалко только, что в уже вышедших рецензиях, даже положительных, про Бэйла опять отзываются негативно:( На мое мнение это никак не влияет, конечно - как сама увижу, тогда и решу, но за него обидно. По-моему на этот раз он все-таки ошибся с выбором роли, и риск себя не оправдал.

Жалко только, что в уже вышедших рецензиях, даже положительных, про Бэйла опять отзываются негативно:( На мое мнение это никак не влияет, конечно - как сама увижу, тогда и решу, но за него обидно. По-моему на этот раз он все-таки ошибся с выбором роли, и риск себя не оправдал.

У меня такое же мнение было, когда я узнала, что он Бэтмена сыграл, так ведь ошиблась (Хотя старые фильмы про Брюса Уэйна я по прежнему не перевариваю). Давай уж дождемся:D Чуть-чуть осталось.

Там, кстати, я увидела новые для себя кадры из фильма:носом чую, эту "железяку" буду ненавидеть посильнее, чем в трех предыдущих картинах;)

А негатив по поводу чего конкретно? Неужели опять не эмоционален:) по-моему чего чего, а этого там через край

Жалко только, что в уже вышедших рецензиях, даже положительных, про Бэйла опять отзываются негативно:(

А что хоть пишут, можно пару примеров. Просто есть люди, кто не переваривает Кристиана, но я и как вы и все больше чем уверен, что он сыграл достойно. 2 тв-ролика и трейлера тому потверждение.

В официальных рецензиях основная претензия, и по сути единственная претензия, что Бэйл опять, как и в ТР, не является фактической звездой фильма, при том, что он звезда фильма формально. Претензия не лишена смысла, потому что Уортингтон пока еще никто против Бэйла, и фильм позиционируют как "Смотрите Терминатор с Кристианом Бэйлом". С другой стороны претензия лишена смысла, потому что все, кто хоть что-то знают об этом фильме, знают что Маркус- центральный и более прописанный персонаж, а Коннор - второстепенный.

Негативные две ключевые фразы такие: "Уортингтон "украл" у Бэйла фильм, также как это сделал Леджер". И самая, я бы сказала, жестокая оценка звучит так: "Маркус, полуробот-получеловек в исполнении Уортингтона выглядит больше человеком, чем Джон Коннор, живой человек, который больше похож на робота, в исполнении Бэйла."

И заодно приплели его вопли на площадке - что Коннор такой же злой весь фильм, как и Бэйл в тот момент.

Если почитать, что люди пишут на imdb - то там в основном "Бэйл сыграл хорошо, но не блестяще". Но там хотя бы люди понимают разницу между персонажами, и делают оговорку, что Уортингтон смотрится лучше, потому что у него персонаж интереснее и лучше прописан.

Изменено 18.05.2009 18:18 пользователем Daisylita

А что хоть пишут, можно пару примеров. Просто есть люди, кто не переваривает Кристиана, но я и как вы и все больше чем уверен, что он сыграл достойно. 2 тв-ролика и трейлера тому потверждение.

Я не знаю, про какие рецензии говорила Daisylita , но, думаю, опять бред про ситуацию на съемочной площадке и тому подобное. Я, конечно, послушала ту запись в Интернете, но тут же все отбросила. Нельзя глумиться над человеком, над всего однажды появленной слабостью. Так что, что бы там не написали, нам от этого должно быть не холодно, не жарко.

:dgi: :( :sad: Я сейчас заплачу!

Да журналисты всякого понаписали, а все из-за популярности Криса. Танюш, наверное ведь и хорошее что-то есть.

Блин, но Уортингтон-то не Леджер в самом деле.

Чтож, значит опять Бейл что то вроде серой мышки, а весь спектакль должен творить полуробот Уорингтон, который не лишен загадки...Все равно не поверю пока не гляну. Уверен, что Бейл создал своего персонажа таким какой он есть жестким и харизматичным, да и тот ТВ - ролик не дает покоя. Думаю, что все все будет в поряде.

Чтож, значит опять Бейл что то вроде серой мышки, а весь спектакль должен творить полуробот Уорингтон, который не лишен загадки...Все равно не поверю пока не гляну. Уверен, что Бейл создал своего персонажа таким какой он есть жестким и харизматичным, да и тот ТВ - ролик не дает покоя. Думаю, что все все будет в поряде.

:eek: Какой это серой мышки? Почему опять? Где такое было? У меня склероз опять наверное. Я в этом сильно сомневаюсь. Сейчас только посмотрела ролик, по мне так все ОК. Блин, или у меня розовые очки на глазах. Никого кроме него не вижу, никого не слышу.

:eek: Какой это серой мышки? Почему опять? Где такое было? У меня склероз опять наверное. Я в этом сильно сомневаюсь. Сейчас только посмотрела ролик, по мне так все ОК. Блин, или у меня розовые очки на глазах. Никого кроме него не вижу, никого не слышу.

Да я просто по примеру многих говорю, что роль Бейла в Темном рыцаре не самая сильная и весь праздник ушел Хиту, но не в силу таланта, а в проблеме характера героя. Понятное дело, что всем больше нравится Хит маньяк, чем Бейл боец. Вот как бы такое не произошло с спасителем. Ведь, кто то уж пишет, что Маркус Райт со своими тайнами и загадками выходит на первое место, а спаситель Джон Коннор курит в стороне. Я надеюсь так не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...