Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Уф, какого же красавчика нам предстоит лицезреть в июле;) А сравнивать внешний вид Кристиана в "Машинисте" (в первые минуты просмотра фильма вообще шокирующее зрелище) и "Врагах общества" просто нельзя. Думаю, что Крису, как и любому нормальному человеку, не пошло на пользу такое обращение с собой и я очень надеюсь, что до такой степени он издеваться над собой больше не будет.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, восхищаюсь актерами, которые на такие подвиги ради конкретной роли идут...

Как Крис в "Машинисте". Ну или там, наоборот, вес набирают. Налысо бреются, что-то в этом духе. Хотя лысую голову и такую степень истощения, как у Бэйла, не сравнить, естессна.

Вот что значит самоотдача.

На днях пересмотрела Крутые времена. Как же там Крис обалденно сыграл! При просмотре я и забыла, что это мой любимый Крис и испытывала к его герою истинную ненависть, даже отвращение. Это по-мойму истинный показатель мастерства актера, когда при просмотре забываешь, что это твой любимчик. А его взгляд, когда он в машине со своей любимой говорит: "А что если я сейчас тебя в живот ударю?" Мне показалось, что от него можно было ждать чего угодно. Бррр... Сильнейшая роль.

На днях пересмотрела Крутые времена. Как же там Крис обалденно сыграл! При просмотре я и забыла, что это мой любимый Крис и испытывала к его герою истинную ненависть, даже отвращение. Это по-мойму истинный показатель мастерства актера, когда при просмотре забываешь, что это твой любимчик. А его взгляд, когда он в машине со своей любимой говорит: "А что если я сейчас тебя в живот ударю?" Мне показалось, что от него можно было ждать чего угодно. Бррр... Сильнейшая роль.

Это точно. Мерзкий, скользский и эгоистичный персонаж вышел. Отвратительные поступки по отношению к близким. В некоторых сценах (мед. осмотр, к примеру) Криса просто не узнать.

Это точно. Мерзкий, скользский и эгоистичный персонаж вышел. Отвратительные поступки по отношению к близким. В некоторых сценах (мед. осмотр, к примеру) Криса просто не узнать.

Я еще этого фильма не видела. Напоминает чем-то его персонажа из "Шафта"? Там он тоже играет отвратительного типа, ммм. Я балдала:D

Я еще этого фильма не видела. Напоминает чем-то его персонажа из "Шафта"? Там он тоже играет отвратительного типа, ммм. Я балдала:D

Есть немного, но в "Крутых временах" ещё жестче. В "Шафте" он просто был избалованным папенькиным сынком, а тут ...ну просто головорез. Бритый, накаченный военный псих. Во всяком случае смотреть на Криса иногда становилось жутковато. Не хотела бы я встретить такого типа в темном переулке. А если и встретить, то только с внешними, а не внутренними качествами:roll:

Есть немного, но в "Крутых временах" ещё жестче. В "Шафте" он просто был избалованным папенькиным сынком, а тут ...ну просто головорез. Бритый, накаченный военный псих. Во всяком случае смотреть на Криса иногда становилось жутковато. Не хотела бы я встретить такого типа в темном переулке. А если и встретить, то только с внешними, а не внутренними качествами:roll:

Ох, спасибо, прямо не терпиться уже отсмотреть. После "Бархатной золотой жилы" будет следующим пунктом:D

После "Бархатной золотой жилы" будет следующим пунктом:D

"Бархатную золотую жилу" лучше оставлять совсем на потом, под занавес фильмографических изысканий, теперь я это точно знаю. :D

"Бархатную золотую жилу" лучше оставлять совсем на потом, под занавес фильмографических изысканий, теперь я это точно знаю. :D

Не хочу повторяться, но придется) "БЗЖ" хороший фильм замечательно Тодда Хейса, крайне атмосферный, музыкальный и красивый (особенно номера Риса-Майерса). И Крис показал всем, что ему любой образ подвластен. Хочу уверить, тех кто не смотрел ещё "БЗЖ", что фильм стоит посмотреть хотя бы разок. Лично мне, игра Бэйла доставила удовольствие.

Не хочу повторяться, но придется) "БЗЖ" хороший фильм замечательно Тодда Хейса, крайне атмосферный, музыкальный и красивый (особенно номера Риса-Майерса). И Крис показал всем, что ему любой образ подвластен. Хочу уверить, тех кто не смотрел ещё "БЗЖ", что фильм стоит посмотреть хотя бы разок. Лично мне, игра Бэйла доставила удовольствие.

Спасибо за советы. Все-таки я БЗЖ отсмотрю, так как много об этом фильме наслышана и уже давно хочу увидеть Бэйла в этой потрясающей мое воображение роли. Думаю, на мое отношение к самому Крису эта роль отрицательно не повлияет.

"Крутые времена" как раз завтра ночью (в 2:30) по Первому покажут. Обязательно не пропущу... Всё-таки не так часто крутят по ТВ фильмы с Кристианом, кроме Бэтмена ест-но.

"Крутые времена" как раз завтра ночью (в 2:30) по Первому покажут. Обязательно не пропущу... Всё-таки не так часто крутят по ТВ фильмы с Кристианом, кроме Бэтмена ест-но.

Только поздно. Я его два раза смотрела и завтра если не усну посмотрю.

Спасибо за объявление, я загорелась желанием. :wow:

2-30 ????? Нет, пожалейте мою голову. Жаль. :(

Да итак известно - что хорошие фильмы в основном по ночам показывают...лично я уже смирилась. Днем только и могут сериалы крутить, да и фильмы, которые все видели. Конечно тут либо проснуться посреди ночи, либо записать на видик (я уже лет 15 выбираю второе)).

Мне тоже кажется, что это одна из сильнейших его ролей. Жалко, что у него нет, ну или пока нет, таких ролей в многобюджетном кино, на которое народ ходит в большом количестве.

И эта сцена тоже, по-моему, одна из сильнейших в фильме. Вроде ничего не происходит, а жутковато становится, и вся жуть и драматизм передается только выражением лица, глаз и голосом.

В начале я Криса даже не узнала, что впрочем для него типично, но по-прежнему удивляет, как ему это удается. В некоторых моментах реально сомневалась: а он ли это?

Отталкивающий и мерзкий у него тут персонаж. И хотя какое-то время его было жалко, все-таки он не виноват, что у него крышу сносит, но чем ближе к концу, тем все меньше было жалости. Зато как по-испански лапочет, прелесть:)

2-30 ????? Нет, пожалейте мою голову. Жаль. :(

Наше доблестное телевидение вообще любит фильмы, достойные просмотра, показывать за полночь, а еще лучше в ночь с воскресенья на понедельник. И с Бэйлом особенно, только один раз, кажется, «Поезд на Юму» был чуть ли не в прайм-тайм. Хотя я не люблю фильма такого жанра, как «Крутые времена», но приобрела ДВД, так что от ТВ можно не зависеть:)

27a178eb3f8a.jpg

Мне тоже кажется, что это одна из сильнейших его ролей. Жалко, что у него нет, ну или пока нет, таких ролей в многобюджетном кино, на которое народ ходит в большом количестве.

Вроде "Крутые времена" в кинотеатрах даже не показывали или я ошибаюсь? По крайней мере, лично я обнаружила этот фильм только на ДВД.

Отталкивающий и мерзкий у него тут персонаж. И хотя какое-то время его было жалко, все-таки он не виноват, что у него крышу сносит, но чем ближе к концу, тем все меньше было жалости. Зато как по-испански лапочет, прелесть:)

Ты недублированную версию смотрела? А то боюсь, что при полном дубляже, никакой прелести не будет =(

Наше доблестное телевидение вообще любит фильмы, достойные просмотра, показывать за полночь, а еще лучше в ночь с воскресенья на понедельник. И с Бэйлом особенно, только один раз, кажется, «Поезд на Юму» был чуть ли не в прайм-тайм. Хотя я не люблю фильма такого жанра, как «Крутые времена», но приобрела ДВД, так что от ТВ можно не зависеть:)

27a178eb3f8a.jpg

Я тоже давно перестала надеяться на "ящик". Кстати, фота классная. Крис в маечке а-ля Джон МакКлейн - просто прелесть:D

Зато как по-испански лапочет, прелесть:)

Ох, да, я про это и забыла совсем! Это что-то! :wow: Олька, я не помню, в каком виде я смотрела с дубляжом или без, но помойму, даже в дубляже испанскую речь не дублировали. Так что сможешь насладиться! :roll:

Сначала не нравился, есть во внешности что-то отталкивающее у него, что-то врождебное, если хотите. Но потом пригляделась. Нравится сейчас, нравится. Хорош, особенно в "Бэтмане" и в одном из самых моих любимых фильмов "Престиже".

наверно, со мной что-то не так :) не могу вообразить Джима Бейла мерзким и отталкивающим. сумасшедший фильм. если сказать, что я не жила "до Бейла", то и "с Бейлом" я не жила до этого фильма. дала диск подруге, умоляя смотреть в крайнем случае с субтитрами, но она поставила перевод и потом сказала фи, кино "про наркоманов". каким образом? видно, русская озвучка виновата :) не слышала ее ни разу.

Ох, да, я про это и забыла совсем! Это что-то! :wow: Олька, я не помню, в каком виде я смотрела с дубляжом или без, но помойму, даже в дубляже испанскую речь не дублировали. Так что сможешь насладиться! :roll:

О, спасибочки! Надеюсь, у меня это получится=)

наверно, со мной что-то не так :) не могу вообразить Джима Бейла мерзким и отталкивающим. сумасшедший фильм. если сказать, что я не жила "до Бейла", то и "с Бейлом" я не жила до этого фильма. дала диск подруге, умоляя смотреть в крайнем случае с субтитрами, но она поставила перевод и потом сказала фи, кино "про наркоманов". каким образом? видно, русская озвучка виновата :) не слышала ее ни разу.

Про какой это фильм вы говорите?

Про какой это фильм вы говорите?

Крутые времена

да, Времена.

раз уж я не выдержала и "засветилась", хочу сказать (давно хочу) - большое спасибо всем вам, кто здесь пишет о любимом актере. и за информацию, которой вы делитесь, и за личные, всегда интересные мнения.

Сначала не нравился, есть во внешности что-то отталкивающее у него, что-то врождебное, если хотите.

Это он только в фильмах такой, в интервью, к примеру, всё совсем иначе. :) Глаза у Криса необычайно добрые.

Сначала не нравился, есть во внешности что-то отталкивающее у него, что-то врождебное, если хотите. Но потом пригляделась. Нравится сейчас, нравится.

Со мной идентичное было. Я его просто НЕНАВИДЕЛ! После "Эквилибриума", "Власть огня", "Машинист" ужасное отвращение, злые глаза, хитрая лисья улыбка, но потом увидав его в фильме "Поезд на Юму" меня громом ударило!!!Вот это ДОБРЯК, вот это ОТЕЦ! Вот это бедолаха и мученик! Слезы вызывал на глазах... Но одновременно и гигант духа и силы воли! И с момента просмотра тоо фильма он стал одним из моих любимых актеров, в топ-10 несокрушимо сидит. Воспринимаю его уже совсем по другому. Как то понимаешь, что на словянский менталитет влияет все таки душа человека и его скромность. Так и на меня. Уважаю таки образы, как Дэн из "Юмы". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...