Duke92 8 июня, 2009 ID: 3451 Поделиться 8 июня, 2009 Кристиан классный актёр. Вообще, у англичан очень хорошо получается играть в кино, например, Стэтхэм, МакГрегор, Оуэн и т.д. Из работ Бэйла очень нравятся "Эквилибриум", "Американский Психопат", "Машинист" и "Престиж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2009 ID: 3452 Поделиться 8 июня, 2009 Еще прими мой скромный совет и посмотри фильм "Маленькие женщины". Лори-одна из моих самых любимых ролей Кристиана Плюсанусь! Про Лори я как-то позабыла))) А между тем, Крис там бесподобно выглядит *это помимо актерской игры* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 8 июня, 2009 ID: 3453 Поделиться 8 июня, 2009 Классная фоточка. Крис тут такой мммм... агрессивный что ли. Чувствуется в нем какая-то неудержимая энергия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 июня, 2009 ID: 3454 Поделиться 8 июня, 2009 Классная фоточка. Крис тут такой мммм... агрессивный что ли. Чувствуется в нем какая-то неудержимая энергия! Это из фильма? Да Бейл тут агрессивен не по детски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июня, 2009 ID: 3455 Поделиться 8 июня, 2009 Классная фоточка. Крис тут такой мммм... агрессивный что ли. Чувствуется в нем какая-то неудержимая энергия! Отличная фотка, мне вообще эта фотосессия нравится. Сразу "Американского психопата" захотелось пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 8 июня, 2009 ID: 3456 Поделиться 8 июня, 2009 Это из фильма? Да Бейл тут агрессивен не по детски) Нет, это просто фотосессия. У меня есть еще фотки из нее, кину в группе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июня, 2009 ID: 3457 Поделиться 8 июня, 2009 Вчера глянула "Каньон". Впечатления бурлят, но роль Криса более чем неожиданна. А как он там в бассейн заныревал И самое начало прямо так скажем, ВПЕЧАТЛЯЕТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 8 июня, 2009 ID: 3458 Поделиться 8 июня, 2009 А как он там в бассейн заныревал И самое начало прямо так скажем, ВПЕЧАТЛЯЕТ Впечатляет) Даже не думала, что можно сыграть такого , не побоюсь этого слова, сексуального врача . А Кейт Бекинсейл жутко повезло, уже дважды снялась с Крисом, причем всегда играла его девушку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 8 июня, 2009 ID: 3459 Поделиться 8 июня, 2009 Впечатляет) Даже не думала, что можно сыграть такого , не побоюсь этого слова, сексуального врача . А Кейт Бекинсейл жутко повезло, уже дважды снялась с Крисом, причем всегда играла его девушку! Напомни плиз, что-то забыла, а какой второй фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2009 ID: 3460 Поделиться 8 июня, 2009 Напомни плиз, что-то забыла, а какой второй фильм? Точнее, я бы сказала, первый "Принц Ютландии", 94-го года, если не ошибаюсь. Простите, что влезла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 июня, 2009 ID: 3461 Поделиться 8 июня, 2009 Напомни плиз, что-то забыла, а какой второй фильм? Принц Ютландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 8 июня, 2009 ID: 3462 Поделиться 8 июня, 2009 Принц Ютландии. Точнее, я бы сказала, первый "Принц Ютландии", 94-го года, если не ошибаюсь. Ну я не смотрела, вот и не знаю. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июня, 2009 ID: 3463 Поделиться 9 июня, 2009 Да, есть такие фильмы, которые созвучны нам лично, нашему собственному опыту, и потому они нам так дороги. "Поезд на Юму" я тоже люблю, правда, по другим причинам. И Криса в этой роли тоже люблю Весь фильм такая безнадега у него в глазах.... Да безнадега и не только, но в большинстве в его глазах смятение, что делать, как поступить, как выкрутиться, как не налажать перед сыном, герой Кроу зауважал его неимоверно. Но Дэн оствался непоколебим, ответственность, сила духа, воля в глазах, такую роль играть было очень сложно, одна из самых лучших мужских ролей в кино, в разные моменты - разная мимика, но взгляд - один и тот же, человека что знает, что хочет. Еще раз повторюсь - я открыл для себя Бэйла именно этой ролью, до этого я его не замечал как класного актера, а таких мало, в смысле класных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 июня, 2009 ID: 3464 Поделиться 9 июня, 2009 А как он там в бассейн заныревал И самое начало прямо так скажем, ВПЕЧАТЛЯЕТ А то. Ну всё-так меня выше указанная сцена больше впечатлила. Этот слегка приглашённый голос, эти нотки, безкольность и сексуальность в одном флаконе. Так не бывает. =) Впечатляет) Даже не думала, что можно сыграть такого , не побоюсь этого слова, сексуального врача . А Кейт Бекинсейл жутко повезло, уже дважды снялась с Крисом, причем всегда играла его девушку! Везёт неимоверно. Отсмотрела "Терминатора", тянет написать что-нибудь в ключе "поржать", но не стану, переосмыслю лучше и выдам позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июня, 2009 ID: 3465 Поделиться 9 июня, 2009 Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО? http://www.youtube.com/watch?v=jrVkn_Ii_J8&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 9 июня, 2009 ID: 3466 Поделиться 9 июня, 2009 Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО? http://www.youtube.com/watch?v=jrVkn_Ii_J8&feature=related Я видела такие фотки, видео вижу впервые. Понятия не имею что это. Может что-то типа "видеофотосессия" для какого-нибудь журнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июня, 2009 ID: 3467 Поделиться 9 июня, 2009 Я видела такие фотки, видео вижу впервые. Понятия не имею что это? Может что-то типа видеофотосессия для какого-нибудь журнала. Я тоже фото видела, даже подумала может со съемок нового фильма какого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 9 июня, 2009 ID: 3468 Поделиться 9 июня, 2009 Ну что ж, посмотрела я Т4. Фильм не фонтан, хотя и не так плох, как о нем говорят, и Крис в нем тоже не фонтан, тем не менее посмотрела три раза Давно такого не случалось, видно от того, что в последний раз видела его на большом экране еще в Престиже. Тем не менее, у меня почему-то впечатление в слова не переносится пока, может надо еще раз посмотреть. Одно только ясно наверняка, участие в этом фильме - это ошибка, и Кристиана просто жалко. И если вдруг они надумают снимать продолжение в том же составе, я надеюсь, Крис самоустранится. А вот глаза незабываемые, как всегда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июня, 2009 ID: 3469 Поделиться 9 июня, 2009 (изменено) Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть. Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Christian+Bale+Biography+channel&aq=f Изменено 09.06.2009 20:01 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 9 июня, 2009 ID: 3470 Поделиться 9 июня, 2009 Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть. Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода Ой, а я видела этот фильм, там много частей. Могу перевести, если кому надо, только не все сразу конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июня, 2009 ID: 3471 Поделиться 9 июня, 2009 Ой, а я видела этот фильм, там много частей. Могу перевести, если кому надо, только не все сразу конечно Конечно надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 9 июня, 2009 ID: 3472 Поделиться 9 июня, 2009 Конечно надо Ладно, буду выкладывать по частям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 9 июня, 2009 ID: 3473 Поделиться 9 июня, 2009 Слушайте, я тут на днях случайно наткнулась на "Мио, мой Мио"! В детстве ни разу эту сказку не смотрела, а тут такое дело - Бэйл в одной из главных ролей, естественно, не смогла пройти мимо может кто знает, просвятите, как юный Кристиан попал в детскую сказку мейд ин юэсэсар совместно с Норвегией и Швецией? У него что ли происхождение откуда-то из северных европейских стран? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 9 июня, 2009 ID: 3474 Поделиться 9 июня, 2009 Слушайте, я тут на днях случайно наткнулась на "Мио, мой Мио"! В детстве ни разу эту сказку не смотрела, а тут такое дело - Бэйл в одной из главных ролей, естественно, не смогла пройти мимо может кто знает, просвятите, как юный Кристиан попал в детскую сказку мейд ин юэсэсар совместно с Норвегией и Швецией? У него что ли происхождение откуда-то из северных европейских стран? Да, у многих наступает "культурный шок", когда выясняется это обстоятельство. А если кто в детстве успел посмотреть, так словами не описать ощущения, когда понимаешь, что это тот самый мальчик. Мы это уже обсуждали, посмотрите пост #2838 в этой теме и пост #34 в теме "Мио, мой Мио". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2009 ID: 3475 Поделиться 9 июня, 2009 (изменено) такую роль играть было очень сложно, одна из самых лучших мужских ролей в кино, в разные моменты Вот молодец, Бранд. И я того же мнения. Категорически не согласна, с возгласами, что его там де кто-то уделал. Сложнейшая задача была у Криса, вытянуть своего персонажа на фоне таких харизматичнейших Уэйда и Чарли Принца. И Крису это удалось с блеском. Изменено 10.06.2009 10:07 пользователем Растяпа оЧЕпятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.