Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кристиан классный актёр. Вообще, у англичан очень хорошо получается играть в кино, например, Стэтхэм, МакГрегор, Оуэн и т.д.

Из работ Бэйла очень нравятся "Эквилибриум", "Американский Психопат", "Машинист" и "Престиж".

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще прими мой скромный совет и посмотри фильм "Маленькие женщины". Лори-одна из моих самых любимых ролей Кристиана:roll:

Плюсанусь! :)

Про Лори я как-то позабыла))) А между тем, Крис там бесподобно выглядит :roll:

*это помимо актерской игры*

Классная фоточка. Крис тут такой мммм... агрессивный что ли. Чувствуется в нем какая-то неудержимая энергия!

ph-10108.thumb.jpg.6b4e4ca207a0522c5a89876ddf2a2772.jpg

Классная фоточка. Крис тут такой мммм... агрессивный что ли. Чувствуется в нем какая-то неудержимая энергия!

Это из фильма?

Да Бейл тут агрессивен не по детски)

Отличная фотка, мне вообще эта фотосессия нравится. Сразу "Американского психопата" захотелось пересмотреть:D

Это из фильма?

Да Бейл тут агрессивен не по детски)

Нет, это просто фотосессия. У меня есть еще фотки из нее, кину в группе.

Вчера глянула "Каньон". Впечатления бурлят, но роль Криса более чем неожиданна.

А как он там в бассейн заныревал :wow:

И самое начало прямо так скажем, ВПЕЧАТЛЯЕТ:D

Впечатляет) Даже не думала, что можно сыграть такого , не побоюсь этого слова, сексуального врача :roll:. А Кейт Бекинсейл жутко повезло, уже дважды снялась с Крисом, причем всегда играла его девушку!

Впечатляет) Даже не думала, что можно сыграть такого , не побоюсь этого слова, сексуального врача :roll:. А Кейт Бекинсейл жутко повезло, уже дважды снялась с Крисом, причем всегда играла его девушку!

Напомни плиз, что-то забыла, а какой второй фильм?:confused:

Точнее, я бы сказала, первый :)

"Принц Ютландии", 94-го года, если не ошибаюсь.

Простите, что влезла :roll:

Принц Ютландии.

Принц Ютландии.

Точнее, я бы сказала, первый :)

"Принц Ютландии", 94-го года, если не ошибаюсь.

Ну я не смотрела, вот и не знаю. Спасибо!

Да, есть такие фильмы, которые созвучны нам лично, нашему собственному опыту, и потому они нам так дороги.

"Поезд на Юму" я тоже люблю, правда, по другим причинам. И Криса в этой роли тоже люблю :)

Весь фильм такая безнадега у него в глазах....

Да безнадега и не только, но в большинстве в его глазах смятение, что делать, как поступить, как выкрутиться, как не налажать перед сыном, герой Кроу зауважал его неимоверно. Но Дэн оствался непоколебим, ответственность, сила духа, воля в глазах, такую роль играть было очень сложно, одна из самых лучших мужских ролей в кино, в разные моменты - разная мимика, но взгляд - один и тот же, человека что знает, что хочет. Еще раз повторюсь - я открыл для себя Бэйла именно этой ролью, до этого я его не замечал как класного актера, а таких мало, в смысле класных.

А то. Ну всё-так меня выше указанная сцена больше впечатлила. Этот слегка приглашённый голос, эти нотки, безкольность и сексуальность в одном флаконе. Так не бывает. =)

Везёт неимоверно. :roll:

Отсмотрела "Терминатора", тянет написать что-нибудь в ключе "поржать", но не стану, переосмыслю лучше и выдам позже.

Кто-нибудь знает ЧТО ЭТО?

http://www.youtube.com/watch?v=jrVkn_Ii_J8&feature=related

Я видела такие фотки, видео вижу впервые. Понятия не имею что это.

Может что-то типа "видеофотосессия" для какого-нибудь журнала.

Я видела такие фотки, видео вижу впервые. Понятия не имею что это?

Может что-то типа видеофотосессия для какого-нибудь журнала.

Я тоже фото видела, даже подумала может со съемок нового фильма какого:eek:

Ну что ж, посмотрела я Т4. Фильм не фонтан, хотя и не так плох, как о нем говорят, и Крис в нем тоже не фонтан, тем не менее посмотрела три раза:) Давно такого не случалось, видно от того, что в последний раз видела его на большом экране еще в Престиже.

Тем не менее, у меня почему-то впечатление в слова не переносится пока, может надо еще раз посмотреть:D. Одно только ясно наверняка, участие в этом фильме - это ошибка, и Кристиана просто жалко. И если вдруг они надумают снимать продолжение в том же составе, я надеюсь, Крис самоустранится.

А вот глаза незабываемые, как всегда:

0470ef445a3dt.jpg

Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть.

Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода:sad:

http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=Christian+Bale+Biography+channel&aq=f

Изменено 09.06.2009 20:01 пользователем Tanchetta

Возможно кому-нибудь будет интересно посмотреть. Биографический фильм про Криса, к сожалению без перевода:sad:

Ой, а я видела этот фильм, там много частей. Могу перевести, если кому надо, только не все сразу конечно:)

Ой, а я видела этот фильм, там много частей. Могу перевести, если кому надо, только не все сразу конечно:)

Конечно надо:wow:

Конечно надо:wow:

Ладно, буду выкладывать по частям:).

Слушайте, я тут на днях случайно наткнулась на "Мио, мой Мио"! В детстве ни разу эту сказку не смотрела, а тут такое дело - Бэйл в одной из главных ролей, естественно, не смогла пройти мимо :) может кто знает, просвятите, как юный Кристиан попал в детскую сказку мейд ин юэсэсар совместно с Норвегией и Швецией? :)

У него что ли происхождение откуда-то из северных европейских стран?

Слушайте, я тут на днях случайно наткнулась на "Мио, мой Мио"! В детстве ни разу эту сказку не смотрела, а тут такое дело - Бэйл в одной из главных ролей, естественно, не смогла пройти мимо :) может кто знает, просвятите, как юный Кристиан попал в детскую сказку мейд ин юэсэсар совместно с Норвегией и Швецией? :)

У него что ли происхождение откуда-то из северных европейских стран?

Да, у многих наступает "культурный шок", когда выясняется это обстоятельство. А если кто в детстве успел посмотреть, так словами не описать ощущения, когда понимаешь, что это тот самый мальчик.

Мы это уже обсуждали, посмотрите пост #2838 в этой теме и пост #34 в теме "Мио, мой Мио".

такую роль играть было очень сложно, одна из самых лучших мужских ролей в кино, в разные моменты
Вот молодец, Бранд. И я того же мнения. Категорически не согласна, с возгласами, что его там де кто-то уделал. Сложнейшая задача была у Криса, вытянуть своего персонажа на фоне таких харизматичнейших Уэйда и Чарли Принца. И Крису это удалось с блеском. Изменено 10.06.2009 10:07 пользователем Растяпа
оЧЕпятки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...