Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, я что-то его проглядела. Интервью понравилось. Мне, в отличии от некоторых заморских журналистов, нравится его манера говорить, придает какую-то прелесть:D

Но меня расстроил вот этот факт:

И что, никогда в жизни не снимешься в романтической комедии?

Я, конечно не хочу зарекаться, но… Для меня выражение «романтическая комедия» - оксюморон.

Блин, не дождешься от них никакой романтики:mad:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где это было про девушку и etc.

После интервью идет обсуждение, её спрашивали как он и где фотки можно посмотреть, она отвечала. В самом конце страницы

После интервью идет обсуждение, её спрашивали как он и где фотки можно посмотреть, она отвечала. В самом конце страницы

А-а, ну я эти комменты в очень редких случаях читаю.:)

Блин, не дождешься от них никакой романтики:mad:

Не путай. Он говорил исключительно о романтических комедиях, а про остальную романтику нет. Так, что не переживай и на нашей улице будет праздник:D

Не путай. Он говорил исключительно о романтических комедиях, а про остальную романтику нет. Так, что не переживай и на нашей улице будет праздник:D

Не будет никакого праздника.;) Все хотят его увидеть в чем-то легком, то бишь все в той же романтической комедии. А как его увидишь, если он этот жанр вообще не признает? Романтика может тоже заключаться и в довольно тяжелом фильме, которым легким не назовешь.

Его же слова:

Я, конечно не хочу зарекаться, но… Для меня выражение «романтическая комедия» - оксюморон.

Так что мечты, мечты...:(

Конечно, романтика а-ля "Эквилибриум" - это кул (даже там я романтику умудрилась найти) , но я хотела бы именно комедию глянуть. :roll: Комедия-это ведь не самый плохой жанр. Джек Николсон за комедию "Лучше не бывает" даже Оскара "хватанул". А от Криса, Ди Каприо и иже с ними такого удовольствия не дождешься.

Одна надежда на Джерри Батлера

Извините, но что же тогда "Маленькие женщины", "Принц Ютландии" и "Новый свет". По вашему это не романтика? Лично я не представляю его в лёгкой романтической комедии, как например Мэттью МакКонахи. Но хорошие романтические фильмы, а главное роли я от него жду! Очень надеюсь скоро они у него появятся. И праздник обязательно будет!!!

Извините, но что же тогда "Маленькие женщины", "Принц Ютландии" и "Новый свет". По вашему это не романтика? Лично я не представляю его в лёгкой романтической комедии, как например Мэттью МакКонахи. Но хорошие романтические фильмы, а главное роли я от него жду! Очень надеюсь скоро они у него появятся. И праздник обязательно будет!!!

Ну, ладно, уговорила. После "Маленьких женщин" и второй половины "Нового света" я "прощаю" Бэйли все боевики и потому подобное:tongue:

Хорошее, мне понравилось. :)

Я по началу прям бесилась, когда все газетчики пискнуть боялись и лишнее слово сказать, а то вдруг сорвется и порвёт? Истерики, сами раздули из мухи слона, а теперь спросить бояться.

Но в этом и положительная сторона есть. Его теперь все журналисты бояться, а соответственно, и приставать (наверное) будут меньше. Это же праздник для звезд, когда вокруг нет дотошных журналюг.)))))))

Что-то у Кристиана никак не получается войти в первый ряд суперзвезд. Вроде бы после "Темного рыцаря" его имя должно быть на слуху у всех и у каждого, ан нет, затмил Хит, его-то все запомнили, а многие, даже посмотревшие "Рыцаря", все равно, когда им говорят имя "Кристиан Бейл" спрашивают: а кто это? Даже на афишах нового Терминатора рядом с ним пишут имя мало кому известного Сэма Уоррингтона (а на некоторых вообще только одна физиономия Сэма). Хотя может это только у нас в стране?

Видела я Маленьких женщин. Сначала да, романтичный. И так за него болела, а Вайнона его не оценила.:tongue: Но фильм отнюдь не комедия.

Просто так хочется уже в чем-то полегче что ли его увидеть: чтобы выбритый, загорелый, причесанный и с улыбкой на лице. Впрочем, эта мысль уже обсуждалась.:) Видно, не судьба.

Даже на афишах нового Терминатора рядом с ним пишут имя мало кому известного Сэма Уоррингтона (а на некоторых вообще только одна физиономия Сэма). Хотя может это только у нас в стране?

Ну вообще то Сэм Уоррингтон (Маркус) главный герой фильма и было бы странно его не упомянуть)))

Кстати о том, кто у кого украл роль. Говорят Сэм у Криса, а вышло наоборот. У Криса роль второго плана (но очень большая практически равновесна с главной).

А по поводу популярности, то он сам в силу того, что не очень открытый человек, не хочет лишний раз светиться. Ну а если уж ему преспичет, стать известным я думаю для него это будет не проблема. Достаточно просто забыть его жене одеть нижнее бельё выходя из машины:lol: ну и всё в таком же духе хе хе.

А что в ДД девушки не преполагается?:(

Крису вообще как-то не везет с девушками в кино в последнее время.

В Бэтмене и ТР – любовь на расстоянии практически, а потом и вообще грохнули, чтобы жить не мешала.

В Престиже – сами знаете...

В Юме – опять никакого счастья в личной жизни.

В Т4 – ему выдали сразу беременную, чтобы время экранное зря не тратить на мелочи жизни:)

В ДД – походу дела, девушку выдали только Деппу.

В «Бойце» - пока не понятно. Кажется, там Мелисса Лео предусмотрена …в качестве мамы, а с девушками опять напряг.

Хорошее интервью. Правда ничего особо нового, для меня во всяком случае. Но зато мнение, которое у автора сложилось о Бэйле, целиком совпадает с тем, что я о нем думала: закрытый, скромный, прямой, честный, на контакт идет с трудом, общаться с журналистами не любит, никого из себя не строит и не ломает себя в угоду своей публичности. И не одаривает всех подряд искусственной улыбкой, как Том Круз. За что и ценю, ну помимо актерских достижений конечно жe.

Что-то у Кристиана никак не получается войти в первый ряд суперзвезд. Вроде бы после "Темного рыцаря" его имя должно быть на слуху у всех и у каждого, ан нет, затмил Хит, его-то все запомнили, а многие, даже посмотревшие "Рыцаря", все равно, когда им говорят имя "Кристиан Бейл" спрашивают: а кто это? Даже на афишах нового Терминатора рядом с ним пишут имя мало кому известного Сэма Уоррингтона (а на некоторых вообще только одна физиономия Сэма). Хотя может это только у нас в стране?

Сэм – главный персонаж. Это сложно понять, учитывая, что Бэйл все-таки известный актер, а Сэм нет. Но это так.

Главное, что он сам по этому поводу не париться. Излишнее внимание его тяготит. Почитайте http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/

Постеров вообще-то три: один с Крисом и Сэмом, один с Крисом и один с Сэмом. У нас висят все. Может вам просто только с Сэмом попадались?

Просто так хочется уже в чем-то полегче что ли его увидеть: чтобы выбритый, загорелый, причесанный и с улыбкой на лице. Впрочем, эта мысль уже обсуждалась.:) Видно, не судьба.

Читаете мои мысли, colnceLux:) Остается только ждать, надеяться и верить…

А я вот, если честно, не представляю Криса в какой-нибудь романтической комедии, фильм с легким намеком на романтику - это да, но не в романтической комедии. Да и потом, частенько в этом жанре такое, простите, г*вно снимают, что мама не горюй. Не хотелось бы, чтобы Крис в подобное попал.

Мне тоже сложно представить Криса в таком легкомысленном кино, как с Мэттью МакКонахи, правильно Tanchetta сказала.

Но все же хочется чего-нибудь полегче, чем его последние работы. Может быть "Метролэнд 2":lol:?

Кстати, читала интервью Стива Зана ("Спасительный рассвет"), он сказал, что Крис на самом деле очень смешной и веселый, он их все время веселил, пока они по джунглям лазили. И что ему бы стоило сняться в комедии, только сломать сложившийся стереотип "серьезных ролей" будет сложно, потому что продюсеры стараются использовать актеров, в том, что уже работает и сработает наверняка еще раз.

А я вот, если честно, не представляю Криса в какой-нибудь романтической комедии, фильм с легким намеком на романтику - это да, но не в романтической комедии. Да и потом, частенько в этом жанре такое, простите, г*вно снимают, что мама не горюй. Не хотелось бы, чтобы Крис в подобное попал.

Думаю, если и случится такое вдруг, что снимется Крис в подобном кине - сценарий и все будет ОК!, ибо Крис по-другому не сможет, да и на фуфел ( извиняюсь за выражение:)) не согласится. Репутация, знаете ли...

Крис Бэйл лучше всех! Остальные ему в подметки не годятся! Вот так! Ёу!

А кто против - поговорим!

Крис Бэйл лучше всех! Остальные ему в подметки не годятся! Вот так! Ёу!

А кто против - поговорим!

В некотором роде я с тобой согласен, в некотором нет. Есть ещё много молодых перспективных актёров, но Крис Бэйл действительно талант, фильмы с его участием это нечто иное, это просто шедевры... (тёмный рыцарь тому доказательство).

Пока видела его только в Престиже и Темном Рыцаре, но уже могу сказать что считаю его отличным актером, с довольно цепляющей внешностью, скоро заценю его в Терминаторе, он отличная кандидатура на роль Джона Конора

Мда. Реклама "Терминатора" даже в кинозале не впечатлила вообще никак. И, если раньше, я ратовала за то, что и Крису нужно деньжат подзаработать в такой вот высокобюджетной лаже, то теперь, даже не смотря это творение, мне жаль, что он пошёл на это. Видимо, присутствие Криса - это единственное, ради чего стоит идти на фильм. Для меня во всяком случае, это так. :(

Мда. Реклама "Терминатора" даже в кинозале не впечатлила вообще никак. И, если раньше, я ратовала за то, что и Крису нужно деньжат подзаработать в такой вот высокобюджетной лаже, то теперь, даже не смотря это творение, мне жаль, что он пошёл на это. Видимо, присутствие Криса - это единственное, ради чего стоит идти на фильм. Для меня во всяком случае, это так. :(

Собсна, господин МакДжи в интервью честно признался, что именно на такую реакцию публики он и расчитывал.

А за Бэйла обидно. Видно ведь, что ему этот проект был действительно важен. А в итоге, самым стоящим моментом с ним из Т4, можно считать лишь мега-трек "Bale out".

Очень хороший актер, видела в "престиже", "Бэтмане" и "Эквилибриуме" и везде понравился. А его Бэтмана я вообще считаю лучшим, на его фоне даже Майкл Китон меркнет. Очень хочется "психопата" заценить. Еще мне бы тоже хотелось бы увидеть его в ромкоме, например Кертис мог бы замутить очередной свой шедевр и пригласить Криса, думаю у него можно сняться не опасаясь за последствия и репутацию.

А мне кажется, что эта ситуация со срывом в какой то мере пошла Крису на пользу. Журналюги теперь его побаиваются и интервью берут только в рамках проеков, никаких намеков на личную жизнь, тусовки и все такое.

Судя по последним интервью Крис достаточно легко идет на контакт, если его спрашивают по теме фильма.

По поводу романтических комедий - "Маленькие женщины" вполне себе романтика, ну с легким юморком.

По поводу его характера, ну да, сложный, а у кого простой, тем более, что если Бэйл и предъявляет претензии то только по качеству съемочного процесса, а не к тому, какие у него должны цветы стоять в трейлере. Не помню, чтобы кто то из режиссеров и актеров жаловались на его поведения.

Очень хороший актер, видела в "престиже", "Бэтмане" и "Эквилибриуме" и везде понравился. А его Бэтмана я вообще считаю лучшим, на его фоне даже Майкл Китон меркнет. Очень хочется "психопата" заценить. Еще мне бы тоже хотелось бы увидеть его в ромкоме, например Кертис мог бы замутить очередной свой шедевр и пригласить Криса, думаю у него можно сняться не опасаясь за последствия и репутацию.

Да по сравнению с Бэйлом Китон вообще никто. Небо и земля. Удивляюсь, как его взял Бартон на главную роль. Тот фильм весь держится на Николсоне, а в "Бэтмене" у Нолана все на "Б." т.е. на Кристиане.

Но все же хочется чего-нибудь полегче, чем его последние работы. Может быть "Метролэнд 2":lol:?.

Это было бы круто! И чтобы побольше откровенных сцен:wow:

А то в первой части их как-то маловато было)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...