Little black dress 2 июня, 2009 ID: 3226 Поделиться 2 июня, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/ Ну как интервью Спасибо, я что-то его проглядела. Интервью понравилось. Мне, в отличии от некоторых заморских журналистов, нравится его манера говорить, придает какую-то прелесть Но меня расстроил вот этот факт: И что, никогда в жизни не снимешься в романтической комедии? Я, конечно не хочу зарекаться, но… Для меня выражение «романтическая комедия» - оксюморон. Блин, не дождешься от них никакой романтики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2009 ID: 3227 Поделиться 2 июня, 2009 А где это было про девушку и etc. После интервью идет обсуждение, её спрашивали как он и где фотки можно посмотреть, она отвечала. В самом конце страницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июня, 2009 ID: 3228 Поделиться 2 июня, 2009 После интервью идет обсуждение, её спрашивали как он и где фотки можно посмотреть, она отвечала. В самом конце страницы А-а, ну я эти комменты в очень редких случаях читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2009 ID: 3229 Поделиться 2 июня, 2009 Блин, не дождешься от них никакой романтики Не путай. Он говорил исключительно о романтических комедиях, а про остальную романтику нет. Так, что не переживай и на нашей улице будет праздник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июня, 2009 ID: 3230 Поделиться 2 июня, 2009 Не путай. Он говорил исключительно о романтических комедиях, а про остальную романтику нет. Так, что не переживай и на нашей улице будет праздник Не будет никакого праздника. Все хотят его увидеть в чем-то легком, то бишь все в той же романтической комедии. А как его увидишь, если он этот жанр вообще не признает? Романтика может тоже заключаться и в довольно тяжелом фильме, которым легким не назовешь. Его же слова:Я, конечно не хочу зарекаться, но… Для меня выражение «романтическая комедия» - оксюморон. Так что мечты, мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 июня, 2009 ID: 3231 Поделиться 2 июня, 2009 Не путай. Он говорил исключительно о романтических комедиях, а про остальную романтику нет. Так, что не переживай и на нашей улице будет праздник Конечно, романтика а-ля "Эквилибриум" - это кул (даже там я романтику умудрилась найти) , но я хотела бы именно комедию глянуть. Комедия-это ведь не самый плохой жанр. Джек Николсон за комедию "Лучше не бывает" даже Оскара "хватанул". А от Криса, Ди Каприо и иже с ними такого удовольствия не дождешься. Одна надежда на Джерри Батлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2009 ID: 3232 Поделиться 2 июня, 2009 Извините, но что же тогда "Маленькие женщины", "Принц Ютландии" и "Новый свет". По вашему это не романтика? Лично я не представляю его в лёгкой романтической комедии, как например Мэттью МакКонахи. Но хорошие романтические фильмы, а главное роли я от него жду! Очень надеюсь скоро они у него появятся. И праздник обязательно будет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 июня, 2009 ID: 3233 Поделиться 2 июня, 2009 Извините, но что же тогда "Маленькие женщины", "Принц Ютландии" и "Новый свет". По вашему это не романтика? Лично я не представляю его в лёгкой романтической комедии, как например Мэттью МакКонахи. Но хорошие романтические фильмы, а главное роли я от него жду! Очень надеюсь скоро они у него появятся. И праздник обязательно будет!!! Ну, ладно, уговорила. После "Маленьких женщин" и второй половины "Нового света" я "прощаю" Бэйли все боевики и потому подобное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 июня, 2009 ID: 3234 Поделиться 2 июня, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/ Ну как интервью? Хорошее, мне понравилось. Я по началу прям бесилась, когда все газетчики пискнуть боялись и лишнее слово сказать, а то вдруг сорвется и порвёт? Истерики, сами раздули из мухи слона, а теперь спросить бояться. Но в этом и положительная сторона есть. Его теперь все журналисты бояться, а соответственно, и приставать (наверное) будут меньше. Это же праздник для звезд, когда вокруг нет дотошных журналюг.))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 июня, 2009 ID: 3235 Поделиться 2 июня, 2009 Что-то у Кристиана никак не получается войти в первый ряд суперзвезд. Вроде бы после "Темного рыцаря" его имя должно быть на слуху у всех и у каждого, ан нет, затмил Хит, его-то все запомнили, а многие, даже посмотревшие "Рыцаря", все равно, когда им говорят имя "Кристиан Бейл" спрашивают: а кто это? Даже на афишах нового Терминатора рядом с ним пишут имя мало кому известного Сэма Уоррингтона (а на некоторых вообще только одна физиономия Сэма). Хотя может это только у нас в стране? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июня, 2009 ID: 3236 Поделиться 2 июня, 2009 Извините, но что же тогда "Маленькие женщины", "Принц Ютландии" и "Новый свет". По вашему это не романтика? Лично я не представляю его в лёгкой романтической комедии, как например Мэттью МакКонахи. Но хорошие романтические фильмы, а главное роли я от него жду! Очень надеюсь скоро они у него появятся. И праздник обязательно будет!!! Видела я Маленьких женщин. Сначала да, романтичный. И так за него болела, а Вайнона его не оценила. Но фильм отнюдь не комедия. Просто так хочется уже в чем-то полегче что ли его увидеть: чтобы выбритый, загорелый, причесанный и с улыбкой на лице. Впрочем, эта мысль уже обсуждалась. Видно, не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2009 ID: 3237 Поделиться 2 июня, 2009 Даже на афишах нового Терминатора рядом с ним пишут имя мало кому известного Сэма Уоррингтона (а на некоторых вообще только одна физиономия Сэма). Хотя может это только у нас в стране? Ну вообще то Сэм Уоррингтон (Маркус) главный герой фильма и было бы странно его не упомянуть))) Кстати о том, кто у кого украл роль. Говорят Сэм у Криса, а вышло наоборот. У Криса роль второго плана (но очень большая практически равновесна с главной). А по поводу популярности, то он сам в силу того, что не очень открытый человек, не хочет лишний раз светиться. Ну а если уж ему преспичет, стать известным я думаю для него это будет не проблема. Достаточно просто забыть его жене одеть нижнее бельё выходя из машины:lol: ну и всё в таком же духе хе хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 июня, 2009 ID: 3238 Поделиться 2 июня, 2009 А что в ДД девушки не преполагается? Крису вообще как-то не везет с девушками в кино в последнее время. В Бэтмене и ТР – любовь на расстоянии практически, а потом и вообще грохнули, чтобы жить не мешала. В Престиже – сами знаете... В Юме – опять никакого счастья в личной жизни. В Т4 – ему выдали сразу беременную, чтобы время экранное зря не тратить на мелочи жизни В ДД – походу дела, девушку выдали только Деппу. В «Бойце» - пока не понятно. Кажется, там Мелисса Лео предусмотрена …в качестве мамы, а с девушками опять напряг. http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/ Хорошее интервью. Правда ничего особо нового, для меня во всяком случае. Но зато мнение, которое у автора сложилось о Бэйле, целиком совпадает с тем, что я о нем думала: закрытый, скромный, прямой, честный, на контакт идет с трудом, общаться с журналистами не любит, никого из себя не строит и не ломает себя в угоду своей публичности. И не одаривает всех подряд искусственной улыбкой, как Том Круз. За что и ценю, ну помимо актерских достижений конечно жe. Что-то у Кристиана никак не получается войти в первый ряд суперзвезд. Вроде бы после "Темного рыцаря" его имя должно быть на слуху у всех и у каждого, ан нет, затмил Хит, его-то все запомнили, а многие, даже посмотревшие "Рыцаря", все равно, когда им говорят имя "Кристиан Бейл" спрашивают: а кто это? Даже на афишах нового Терминатора рядом с ним пишут имя мало кому известного Сэма Уоррингтона (а на некоторых вообще только одна физиономия Сэма). Хотя может это только у нас в стране? Сэм – главный персонаж. Это сложно понять, учитывая, что Бэйл все-таки известный актер, а Сэм нет. Но это так. Главное, что он сам по этому поводу не париться. Излишнее внимание его тяготит. Почитайте http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/961177/ Постеров вообще-то три: один с Крисом и Сэмом, один с Крисом и один с Сэмом. У нас висят все. Может вам просто только с Сэмом попадались? Просто так хочется уже в чем-то полегче что ли его увидеть: чтобы выбритый, загорелый, причесанный и с улыбкой на лице. Впрочем, эта мысль уже обсуждалась. Видно, не судьба. Читаете мои мысли, colnceLux:) Остается только ждать, надеяться и верить… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 июня, 2009 ID: 3239 Поделиться 2 июня, 2009 А я вот, если честно, не представляю Криса в какой-нибудь романтической комедии, фильм с легким намеком на романтику - это да, но не в романтической комедии. Да и потом, частенько в этом жанре такое, простите, г*вно снимают, что мама не горюй. Не хотелось бы, чтобы Крис в подобное попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 июня, 2009 ID: 3240 Поделиться 2 июня, 2009 Мне тоже сложно представить Криса в таком легкомысленном кино, как с Мэттью МакКонахи, правильно Tanchetta сказала. Но все же хочется чего-нибудь полегче, чем его последние работы. Может быть "Метролэнд 2":lol:? Кстати, читала интервью Стива Зана ("Спасительный рассвет"), он сказал, что Крис на самом деле очень смешной и веселый, он их все время веселил, пока они по джунглям лазили. И что ему бы стоило сняться в комедии, только сломать сложившийся стереотип "серьезных ролей" будет сложно, потому что продюсеры стараются использовать актеров, в том, что уже работает и сработает наверняка еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 июня, 2009 ID: 3241 Поделиться 2 июня, 2009 А я вот, если честно, не представляю Криса в какой-нибудь романтической комедии, фильм с легким намеком на романтику - это да, но не в романтической комедии. Да и потом, частенько в этом жанре такое, простите, г*вно снимают, что мама не горюй. Не хотелось бы, чтобы Крис в подобное попал. Думаю, если и случится такое вдруг, что снимется Крис в подобном кине - сценарий и все будет ОК!, ибо Крис по-другому не сможет, да и на фуфел ( извиняюсь за выражение) не согласится. Репутация, знаете ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 3 июня, 2009 ID: 3242 Поделиться 3 июня, 2009 Крис Бэйл лучше всех! Остальные ему в подметки не годятся! Вот так! Ёу! А кто против - поговорим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3243 Поделиться 3 июня, 2009 Крис Бэйл лучше всех! Остальные ему в подметки не годятся! Вот так! Ёу! А кто против - поговорим! В некотором роде я с тобой согласен, в некотором нет. Есть ещё много молодых перспективных актёров, но Крис Бэйл действительно талант, фильмы с его участием это нечто иное, это просто шедевры... (тёмный рыцарь тому доказательство). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 3 июня, 2009 ID: 3244 Поделиться 3 июня, 2009 Пока видела его только в Престиже и Темном Рыцаре, но уже могу сказать что считаю его отличным актером, с довольно цепляющей внешностью, скоро заценю его в Терминаторе, он отличная кандидатура на роль Джона Конора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июня, 2009 ID: 3245 Поделиться 3 июня, 2009 Мда. Реклама "Терминатора" даже в кинозале не впечатлила вообще никак. И, если раньше, я ратовала за то, что и Крису нужно деньжат подзаработать в такой вот высокобюджетной лаже, то теперь, даже не смотря это творение, мне жаль, что он пошёл на это. Видимо, присутствие Криса - это единственное, ради чего стоит идти на фильм. Для меня во всяком случае, это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 июня, 2009 ID: 3246 Поделиться 3 июня, 2009 Мда. Реклама "Терминатора" даже в кинозале не впечатлила вообще никак. И, если раньше, я ратовала за то, что и Крису нужно деньжат подзаработать в такой вот высокобюджетной лаже, то теперь, даже не смотря это творение, мне жаль, что он пошёл на это. Видимо, присутствие Криса - это единственное, ради чего стоит идти на фильм. Для меня во всяком случае, это так. Собсна, господин МакДжи в интервью честно признался, что именно на такую реакцию публики он и расчитывал. А за Бэйла обидно. Видно ведь, что ему этот проект был действительно важен. А в итоге, самым стоящим моментом с ним из Т4, можно считать лишь мега-трек "Bale out". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 июня, 2009 ID: 3247 Поделиться 3 июня, 2009 Очень хороший актер, видела в "престиже", "Бэтмане" и "Эквилибриуме" и везде понравился. А его Бэтмана я вообще считаю лучшим, на его фоне даже Майкл Китон меркнет. Очень хочется "психопата" заценить. Еще мне бы тоже хотелось бы увидеть его в ромкоме, например Кертис мог бы замутить очередной свой шедевр и пригласить Криса, думаю у него можно сняться не опасаясь за последствия и репутацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 3 июня, 2009 ID: 3248 Поделиться 3 июня, 2009 А мне кажется, что эта ситуация со срывом в какой то мере пошла Крису на пользу. Журналюги теперь его побаиваются и интервью берут только в рамках проеков, никаких намеков на личную жизнь, тусовки и все такое. Судя по последним интервью Крис достаточно легко идет на контакт, если его спрашивают по теме фильма. По поводу романтических комедий - "Маленькие женщины" вполне себе романтика, ну с легким юморком. По поводу его характера, ну да, сложный, а у кого простой, тем более, что если Бэйл и предъявляет претензии то только по качеству съемочного процесса, а не к тому, какие у него должны цветы стоять в трейлере. Не помню, чтобы кто то из режиссеров и актеров жаловались на его поведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 3 июня, 2009 ID: 3249 Поделиться 3 июня, 2009 Очень хороший актер, видела в "престиже", "Бэтмане" и "Эквилибриуме" и везде понравился. А его Бэтмана я вообще считаю лучшим, на его фоне даже Майкл Китон меркнет. Очень хочется "психопата" заценить. Еще мне бы тоже хотелось бы увидеть его в ромкоме, например Кертис мог бы замутить очередной свой шедевр и пригласить Криса, думаю у него можно сняться не опасаясь за последствия и репутацию. Да по сравнению с Бэйлом Китон вообще никто. Небо и земля. Удивляюсь, как его взял Бартон на главную роль. Тот фильм весь держится на Николсоне, а в "Бэтмене" у Нолана все на "Б." т.е. на Кристиане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 июня, 2009 ID: 3250 Поделиться 3 июня, 2009 Но все же хочется чего-нибудь полегче, чем его последние работы. Может быть "Метролэнд 2":lol:?. Это было бы круто! И чтобы побольше откровенных сцен А то в первой части их как-то маловато было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.