Green Snake 28 мая, 2009 ID: 3176 Поделиться 28 мая, 2009 Сегодня на КП посмотрела европейскую премьеру Т4 а Париже. Крис просто само очарование. Я в восторге. Вид только измотанный и похудел сильно (хотя может поэтому и выглядит уставшим). Пора бы ему и отдохнуть, нельзя столько работать. Куда отдыхать, деньги надо зарабатывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 мая, 2009 ID: 3177 Поделиться 28 мая, 2009 Куда отдыхать, деньги надо зарабатывать! Всех не заработаешь, а здоровье надо беречь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 мая, 2009 ID: 3178 Поделиться 28 мая, 2009 Всех не заработаешь, а здоровье надо беречь. Все же,думаю, после "Т4" он действительно возьмет небольшую паузу, уж очень тяжелыми были съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 мая, 2009 ID: 3179 Поделиться 28 мая, 2009 Все же,думаю, после "Т4" он действительно возьмет небольшую паузу, уж очень тяжелыми были съемки. Причем не только физически, но и прежде всего психически тяжелые. Да и вся эта суета со скандалом после съемок, сколько нервов и крови потрачено! Пусть отдыхает и сил набирается, чтобы нас и дальше радовать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 28 мая, 2009 ID: 3180 Поделиться 28 мая, 2009 Сегодня на КП посмотрела европейскую премьеру Т4 а Париже. Крис просто само очарование. Я в восторге. Вид только измотанный и похудел сильно (хотя может поэтому и выглядит уставшим). Пора бы ему и отдохнуть, нельзя столько работать. Насколько я понимаю, он сейчас как раз и отдыхает, нигде не снимается. Но вид замученный - может отдых не на пользу? А худеет он прямо на глазах для "Бойца", съемки которого должны начаться в июле, в интервью сам сказал. Слышали, что Кристиану вручили так называемую "Russian Internet Movie Awards “Georges”? Впервые про такую слышу, может кто-нибудь просветить? В ПС, разумеется, во избежание "несчастных случаев":) http://zlobuster.livejournal.com/2009/05/26/ http://zlobuster.livejournal.com/593643.html#cutid1 Ну и наконец, вот это, наконец-то гладковыбритое лицо, ожидает нас в июле, или когда там выходят Public Enemies. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 29 мая, 2009 ID: 3181 Поделиться 29 мая, 2009 Харизматичный актер, очень интересно наблюдать за его речью xD дикция забавная. Мне нравятся его игра и фильмы где он играет, так что могу сказать, что отношусь положительно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 мая, 2009 ID: 3182 Поделиться 29 мая, 2009 Ой, и не говори Танюш, действительно наконец-то его побрили))) Ещё бы кудри отрастил - цены бы не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 29 мая, 2009 ID: 3183 Поделиться 29 мая, 2009 действительно наконец-то его побрили))) Ещё бы кудри отрастил - цены бы не было! Только если не сильно длинные кудри О_о...вообще ему лучше всего как в "Эквилибриуме", ну только там немного "лохматости" не хватает, совсем чуть-чуть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 мая, 2009 ID: 3184 Поделиться 29 мая, 2009 Ой, и не говори Танюш, действительно наконец-то его побрили))) Ещё бы кудри отрастил - цены бы не было! И получился бы Оззи Осборн. Я б на это посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 29 мая, 2009 ID: 3185 Поделиться 29 мая, 2009 Я новенькая, но с творчеством Кристиана знакома давно. Но только сегодня узнала, и у меня шок, у него первая роль была в моей любимой сказке "Мио, мой Мио". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2009 ID: 3186 Поделиться 29 мая, 2009 И получился бы Оззи Осборн. Я б на это посмотрел. Ну посмотри http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html Девушки уже глаза натёрли смотреть на него в Новом свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 мая, 2009 ID: 3187 Поделиться 29 мая, 2009 Ну посмотри http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html Девушки уже глаза натёрли смотреть на него в Новом свете Не, на Озьку все же не похож. А чего глаза им-то натирать? Не голый же ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 мая, 2009 ID: 3188 Поделиться 29 мая, 2009 Не, на Озьку все же не похож. А чего глаза им-то натирать? Не голый же ходит. Такому мужчине не обязательно голым ходить, чтобы девушки сохли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 мая, 2009 ID: 3189 Поделиться 29 мая, 2009 Ну-с, начнем) Вчера также как и многие я посмотрела европейскую премьеру. Крис хоть и выглядел уставшим, все же старался отвечать на все вопросы журналистов и улыбаться во все камеры. Порадовало, что в кинозале Криса приветствовали очень тепло, что меня порадовало. В общем, Крис снова "на коне", а это главное. Слышали, что Кристиану вручили так называемую "Russian Internet Movie Awards “Georges”? http://zlobuster.livejournal.com/2009/05/26/ http://zlobuster.livejournal.com/593643.html#cutid1 Прикольные фотки. Крис на них как мальчишка, и причесочка забавная! Такому мужчине не обязательно голым ходить, чтобы девушки сохли Это точно! Стоит посмотреть только в глаза... и все - нокаут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 29 мая, 2009 ID: 3190 Поделиться 29 мая, 2009 http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html Девушки уже глаза натёрли смотреть на него в Новом свете Ооо, КАК Он на неё смотрит! Такой заботливый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 мая, 2009 ID: 3191 Поделиться 29 мая, 2009 Знал бы Крис, сколько девушек его любят.))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html- песня в этом ролике одна из моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 29 мая, 2009 ID: 3192 Поделиться 29 мая, 2009 Ну посмотри http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html Девушки уже глаза натёрли смотреть на него в Новом свете Tanchetta, спасибо, что напомнила, про эту его роль. Посмотрела, и в очередной раз, удивились почему некоторые умудряются не видеть здесь чувств Ну вот же они, видны невооруженным глазом - очень тонко и трогательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 мая, 2009 ID: 3193 Поделиться 30 мая, 2009 Сильнейший Бэйл в трейлере к "термику", я вот думаю, может быть роль самого киборга ему подошла бы? Авось МакДжи в следующей ленте сделает из Коннора Терминатора нового. Было бы чудесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 30 мая, 2009 ID: 3194 Поделиться 30 мая, 2009 Сильнейший Бэйл в трейлере к "термику", я вот думаю, может быть роль самого киборга ему подошла бы? Авось МакДжи в следующей ленте сделает из Коннора Терминатора нового. Было бы чудесно. Не, терминатора, он не потянет! Ему роль спасителя человечества больше подходит. Ему бы полководцев играть! Скажем Александра великого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 30 мая, 2009 ID: 3195 Поделиться 30 мая, 2009 Меня порадовал такой прогресс Бэйла: от милого Мио до мужественного Бэтмена. Впечатлил, хотя в Темном рыцаре я больше любовалась Леджером, сэром Майклом и Фриманом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 30 мая, 2009 ID: 3196 Поделиться 30 мая, 2009 Поразительно, сколько людей проголосовало за Эквилибриум. Учитывая даже то, что опрос многовариантный, я этот фильм всё равно не отметила. И ещё более удивило то, сколько фильмов я смотрела с Бэйлом . Я почему-то думала, что всего несколько, а так вот пробежала глазами списочек - огогосики! - да я же почти его фанатка Наверно, это из-за того, что подавляющее большинство картин, в которых снялся Кристиан, сами по себе просто отличные и их стоит увидеть не только ради того, чтобы полюбоваться этим чудесным актёром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 30 мая, 2009 ID: 3197 Поделиться 30 мая, 2009 Поразительно, сколько людей проголосовало за Эквилибриум. Учитывая даже то, что опрос многовариантный, я этот фильм всё равно не отметила. И ещё более удивило то, сколько фильмов я смотрела с Бэйлом . Я почему-то думала, что всего несколько, а так вот пробежала глазами списочек - огогосики! - да я же почти его фанатка Наверно, это из-за того, что подавляющее большинство картин, в которых снялся Кристиан, сами по себе просто отличные и их стоит увидеть не только ради того, чтобы полюбоваться этим чудесным актёром. Мало того, что они отличные, они еще и высокобюджетные, и рейтинговые. Да еще к тому же с ним постоянно в компании играют еще куча талантливых известных актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 мая, 2009 ID: 3198 Поделиться 30 мая, 2009 Мало того, что они отличные, они еще и высокобюджетные, и рейтинговые. Это какие же? Машинист, Все маленькие животные...? Это скорее актерское кино, расчитанное на небольшую аудиторию. Взять тот же Эквилибриум - в прокате провал, но окупил себя на ДВД. Причем многие начали знакомство с этого фильма. Да еще к тому же с ним постоянно в компании играют еще куча талантливых известных актеров. Вот что да, то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 30 мая, 2009 ID: 3199 Поделиться 30 мая, 2009 Это какие же? Машинист, Все маленькие животные...? Это скорее актерское кино, расчитанное на небольшую аудиторию. Взять тот же Эквилибриум - в прокате провал, но окупил себя на ДВД. Причем многие начали знакомство с этого фильма. Вот что да, то да. Я говорю о его фильмах за последние несколько лет ("Престиж", "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и др.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 мая, 2009 ID: 3200 Поделиться 30 мая, 2009 Я говорю о его фильмах за последние несколько лет ("Престиж", "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и др.) Так уточнять надо!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.