Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на КП посмотрела европейскую премьеру Т4 а Париже. Крис просто само очарование. Я в восторге. Вид только измотанный и похудел сильно (хотя может поэтому и выглядит уставшим). Пора бы ему и отдохнуть, нельзя столько работать.

Куда отдыхать, деньги надо зарабатывать!:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда отдыхать, деньги надо зарабатывать!:)

Всех не заработаешь, а здоровье надо беречь.

Всех не заработаешь, а здоровье надо беречь.

Все же,думаю, после "Т4" он действительно возьмет небольшую паузу, уж очень тяжелыми были съемки.

Все же,думаю, после "Т4" он действительно возьмет небольшую паузу, уж очень тяжелыми были съемки.

Причем не только физически, но и прежде всего психически тяжелые. Да и вся эта суета со скандалом после съемок, сколько нервов и крови потрачено! Пусть отдыхает и сил набирается, чтобы нас и дальше радовать)))

Сегодня на КП посмотрела европейскую премьеру Т4 а Париже. Крис просто само очарование. Я в восторге. Вид только измотанный и похудел сильно (хотя может поэтому и выглядит уставшим). Пора бы ему и отдохнуть, нельзя столько работать.

Насколько я понимаю, он сейчас как раз и отдыхает, нигде не снимается. Но вид замученный - может отдых не на пользу?:sad: А худеет он прямо на глазах для "Бойца", съемки которого должны начаться в июле, в интервью сам сказал.

Слышали, что Кристиану вручили так называемую "Russian Internet Movie Awards “Georges”? Впервые про такую слышу, может кто-нибудь просветить? В ПС, разумеется, во избежание "несчастных случаев":)

http://zlobuster.livejournal.com/2009/05/26/

http://zlobuster.livejournal.com/593643.html#cutid1

Ну и наконец, вот это, наконец-то гладковыбритое лицо, ожидает нас в июле, или когда там выходят Public Enemies.

a60b1aff9bbat.jpg

Харизматичный актер, очень интересно наблюдать за его речью xD дикция забавная.

Мне нравятся его игра и фильмы где он играет, так что могу сказать, что отношусь положительно :).

Ой, и не говори Танюш, действительно наконец-то его побрили))) Ещё бы кудри отрастил - цены бы не было!:)

действительно наконец-то его побрили))) Ещё бы кудри отрастил - цены бы не было!:)

Только если не сильно длинные кудри О_о...вообще ему лучше всего как в "Эквилибриуме", ну только там немного "лохматости" не хватает, совсем чуть-чуть))

Ой, и не говори Танюш, действительно наконец-то его побрили))) Ещё бы кудри отрастил - цены бы не было!:)

И получился бы Оззи Осборн. Я б на это посмотрел.

Я новенькая, но с творчеством Кристиана знакома давно. Но только сегодня узнала, и у меня шок,:ohmy: у него первая роль была в моей любимой сказке "Мио, мой Мио".

И получился бы Оззи Осборн. Я б на это посмотрел.

Ну посмотри http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html

Девушки уже глаза натёрли смотреть на него в Новом свете:)

Ну посмотри http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html

Не, на Озьку все же не похож:tongue:. А чего глаза им-то натирать? Не голый же ходит;).

Не, на Озьку все же не похож:tongue:. А чего глаза им-то натирать? Не голый же ходит;).

Такому мужчине не обязательно голым ходить, чтобы девушки сохли:wow:

Ну-с, начнем) Вчера также как и многие я посмотрела европейскую премьеру. Крис хоть и выглядел уставшим, все же старался отвечать на все вопросы журналистов и улыбаться во все камеры. Порадовало, что в кинозале Криса приветствовали очень тепло, что меня порадовало.

В общем, Крис снова "на коне", а это главное.;)

Слышали, что Кристиану вручили так называемую "Russian Internet Movie Awards “Georges”? http://zlobuster.livejournal.com/2009/05/26/

http://zlobuster.livejournal.com/593643.html#cutid1

Прикольные фотки. Крис на них как мальчишка, и причесочка забавная!

Такому мужчине не обязательно голым ходить, чтобы девушки сохли:wow:

Это точно! Стоит посмотреть только в глаза... и все - нокаут ;)

http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html

Ооо, КАК Он на неё смотрит! :D :) Такой заботливый! :roll:

Знал бы Крис, сколько девушек его любят.)))

http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html- песня в этом ролике одна из моих любимых.

Ну посмотри http://video.mail.ru/list/tigai/459/589.html Девушки уже глаза натёрли смотреть на него в Новом свете:)

Tanchetta, спасибо, что напомнила, про эту его роль. Посмотрела, и в очередной раз, удивились почему некоторые умудряются не видеть здесь чувств:( Ну вот же они, видны невооруженным глазом - очень тонко и трогательно.

Сильнейший Бэйл в трейлере к "термику", я вот думаю, может быть роль самого киборга ему подошла бы? Авось МакДжи в следующей ленте сделает из Коннора Терминатора нового. Было бы чудесно.

Сильнейший Бэйл в трейлере к "термику", я вот думаю, может быть роль самого киборга ему подошла бы? Авось МакДжи в следующей ленте сделает из Коннора Терминатора нового. Было бы чудесно.

Не, терминатора, он не потянет! Ему роль спасителя человечества больше подходит. Ему бы полководцев играть! :) Скажем Александра великого! ;)

Меня порадовал такой прогресс Бэйла: от милого Мио до мужественного Бэтмена. Впечатлил, хотя в Темном рыцаре я больше любовалась Леджером, сэром Майклом и Фриманом.

Поразительно, сколько людей проголосовало за Эквилибриум. Учитывая даже то, что опрос многовариантный, я этот фильм всё равно не отметила.

И ещё более удивило то, сколько фильмов я смотрела с Бэйлом . Я почему-то думала, что всего несколько, а так вот пробежала глазами списочек - огогосики! - да я же почти его фанатка :D Наверно, это из-за того, что подавляющее большинство картин, в которых снялся Кристиан, сами по себе просто отличные и их стоит увидеть не только ради того, чтобы полюбоваться этим чудесным актёром.

Поразительно, сколько людей проголосовало за Эквилибриум. Учитывая даже то, что опрос многовариантный, я этот фильм всё равно не отметила.

И ещё более удивило то, сколько фильмов я смотрела с Бэйлом . Я почему-то думала, что всего несколько, а так вот пробежала глазами списочек - огогосики! - да я же почти его фанатка :D Наверно, это из-за того, что подавляющее большинство картин, в которых снялся Кристиан, сами по себе просто отличные и их стоит увидеть не только ради того, чтобы полюбоваться этим чудесным актёром.

Мало того, что они отличные, они еще и высокобюджетные, и рейтинговые. Да еще к тому же с ним постоянно в компании играют еще куча талантливых известных актеров.

Мало того, что они отличные, они еще и высокобюджетные, и рейтинговые.

Это какие же?:eek: Машинист, Все маленькие животные...?

Это скорее актерское кино, расчитанное на небольшую аудиторию.

Взять тот же Эквилибриум - в прокате провал, но окупил себя на ДВД. Причем многие начали знакомство с этого фильма.

Да еще к тому же с ним постоянно в компании играют еще куча талантливых известных актеров.

Вот что да, то да.:)

Это какие же?:eek: Машинист, Все маленькие животные...?

Это скорее актерское кино, расчитанное на небольшую аудиторию.

Взять тот же Эквилибриум - в прокате провал, но окупил себя на ДВД. Причем многие начали знакомство с этого фильма.

Вот что да, то да.:)

Я говорю о его фильмах за последние несколько лет ("Престиж", "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и др.)

Я говорю о его фильмах за последние несколько лет ("Престиж", "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и др.)

Так уточнять надо!..:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...