Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Ох, какой мужчина! :roll:

И кстати он опять поменял голос, жалко что у нас фильм выйдет в дублеже. Надо будет искать оригинал или "левое" озвучание.

Ну это его фишка менять акцент в зависимости от персонажа:D

Изменено 17.05.2009 14:18 пользователем Podpisnov

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А откуда эти отрезки из фильма?

Как обычно в преддверии фильма, нас искушают такими нарезками. Так было и с "Росомахой" и с "Квантом Милосердия" и другими фильмами.

Ну тада ладно, а то я уже испугалась.

Ну это его фишка менять акцент в зависимости от персонажа:D

Я про это слышала, но удостовериться не довелось, так как многое в дубляже :( Это он сам придумал или посоветовал кто?

Я про это слышала, но удостовериться не довелось, так как многое в дубляже :( Это он сам придумал или посоветовал кто?

Я думаю, сам.

И вернусь к Т4. Тут прочитала, что ему изначально предложили роль Терминатора, а он заявил, что будет участвовать только в роли Коннора и только после конкретной переписки сценария.

Слава Богу! Я бы не пережила, если бы он ходил и говорил что-нибудь в роде "Астала виста беби" или как там. Да и сравнениями со Шварцнегером замучили бы. Вообщем умничка.

Изменено 11.05.2009 18:14 пользователем Tanchetta

Я думаю, сам. А вообще это общеизвестная вещь

Про фишку я знаю, откуда взялось - нет:(

Это многие англоязычные актеры делают, когда играют персонажей, скажем так, другой национальности. Американцы имитируют британский акцент, британцы - американский. Австралийцы имитируют американский, их фиг поймешь, если они по своему балакать начнут:) Те же Рассел Кроу и Хью Джекман имитируют американский акцент, когда играют в голливудских фильмах.

Кристиан считается одним из самых продвинутых в этом вопросе. Как Бэтмен и Коннор он говорит с амер. акцентом, а скажем в Престиже - британский, практически лондонский сленг.

Где-то я видела интервью Бэйла, его спрашивали как ему это удается, щас попробую найти.

Я думаю, сам.

И вернусь к Т4. Тут прочитала, что ему изначально предложили роль Терминатора, а он заявил, что будет участвовать только в роли Коннера и только после конкретной переписки сценария.

Слава Богу! Я бы не пережила, если бы он ходил и говорил что-нибудь в роде "Астала виста беби" или как там. Да и сравнениями со Шварцнегером замучили бы. Вообщем умничка.

Ну тамошний человеко-робот сильно отличается от Арни, так что сравнений особо не будет. Сложно понять, правда это или просто пиар: раньше Макджи говорил, что сам считал первый сценарий фигней, а хотел снимать только Бэйла, который подтвердил, что сценарий фигня, и его передали. Теперь вот они так говорят, кто их разберет?

Я считаю, что надо быть полным идиотом, чтобы предлагать Бэйлу роль Маркуса. Если бы дело было несколько лет назад или карьера у Бэйла до момента предложения была бы такая же, как у Уортингтона, тогда еще можно рассматривать этот вопрос... А так, либо вообще ничего, либо Коннор, это очевидно.

Слава Богу! Я бы не пережила, если бы он ходил и говорил что-нибудь в роде "Астала виста беби" или как там.

Еще есть "Ал би бэк":D. Это был бы явный перебор.

Это многие англоязычные актеры делают, когда играют персонажей, скажем так, другой национальности. Американцы имитируют британский акцент, британцы - американский. Австралийцы имитируют американский, их фиг поймешь, если они по своему балакать начнут:) Те же Рассел Кроу и Хью Джекман имитируют американский акцент, когда играют в голливудских фильмах.

Кристиан считается одним из самых продвинутых в этом вопросе. Как Бэтмен и Коннор он говорит с амер. акцентом, а скажем в Престиже - британский, практически лондонский сленг.

Где-то я видела интервью Бэйла, его спрашивали как ему это удается, щас попробую найти.

Спасибо, Танюша, за разьяснение и терпение :)

Еще есть "Ал би бэк":D. Это был бы явный перебор.

Не пугайся, но Крис говорит эту самую фразу:lol:, только они ее по-другому обставили.

Не пугайся, но Крис говорит эту самую фразу:lol:, только они ее по-другому обставили.

Хахаха, я как в воду глядела, значит. Не знала об этом. Так, думаю фильм будет еще интересней, чем я ожидала!

Когда там "Терми"? Я уже вся в интриге.

Крис выглядит чертовски круто, брутально и... Как обычно одновременно. В том плане, что он - опять основной герой, борец и т.п и т.д. Но невероятно хочется посмотреть, рямо до дрожи, как же он с этим справился. В актёрском плане там много не надо, чтобы преуспеть - упор не н этом, но сам факт!

А "Джонни Д.", одеяло которого кто-то интенсивно перетягивает? :D В трейлере всё намечается по высшему разряду: разве что всё та же утопическая мина, но не суть.

Требую премьер!

Опять и опять пересматриваю "Юму"...ай-йай-йай! Дэн - выстрел в мое жалостливое сердце, вот же роль - монумент всем отцам и людям, что потом и кровью своею содержат свои семьи.

Недавно посмотрела фильм "Лорел Каньон" еще раз убедилась что Крис очень разноплановый и харизматичный актер, жаль в опросе эта его роль мало голосов набрала, по моему еще одна хорошая роль в карьере Криса. Очень уже хочется увидеть его в Терминаторе 4, подобной роли у него пока что небыло, это уже что то новое:)

Очень уже хочется увидеть его в Терминаторе 4, подобной роли у него пока что небыло, это уже что то новое:)

А разве в фильме "Власть огня" у него не подобная роль? Только вместо роботов драконы.

А разве в фильме "Власть огня" у него не подобная роль? Только вместо роботов драконы.

Конечно же нет, там совершенно другая роль и образ, здесь даже сравнивать ни к чему. Чем они похожи то?

Конечно же нет, там совершенно другая роль и образ, здесь даже сравнивать ни к чему. Чем они похожи то?

В обоих играет роль спасителя человечества, предводителя борьбы людей против недругов драконов/роботов.

В обоих играет роль спасителя человечества, предводителя борьбы людей против недругов драконов/роботов.

В фильме "Власть огня" Бейл борится с драконами, не ради человечества, а чтобы их истребить всех, а в Т4 его герой борится против роботов, вот там на мой взгляд он спаситель, еще раз повторюсь два абсолютно разных образа, не вижу сходства.:confused:

Вчера заценил Империю Солнца. Скажу, что с теех пор Крис вообще не изменился, разве что ростом выше стал, ну и еще скажу, что Крис малость переигрывал иногда. Хотя в целом сыграл нормально.

В фильме "Власть огня" Бейл борится с драконами, не ради человечества, а чтобы их истребить всех, а в Т4 его герой борится против роботов, вот там на мой взгляд он спаситель, еще раз повторюсь два абсолютно разных образа, не вижу сходства.:confused:

Он боролся с драконами что бы люди могли нормально жить, а не прятаться в страхе перед ними.

Уничтожив самца и тем самым оборвав род драконов, он спас всё человечество.

Поэтому в этом фильме он тоже может считаться спасителем.

Вчера заценил Империю Солнца. Скажу, что с теех пор Крис вообще не изменился, разве что ростом выше стал, ну и еще скажу, что Крис малость переигрывал иногда. Хотя в целом сыграл нормально.

Я тоже вчера посмотрела.Полностью согласна,что он за 22 года не очень сильно изменился. Особенно когда улыбнулся, я даже засмеялась,уже тогда улыбка у него чарующая была.

Поэтому в этом фильме он тоже может считаться спасителем.

Сходство этих ролей формальное, не более того.

Кристиан и Христа играл, т.е. в прямом смысле Спасителя (правда в очень среднем фильме, мягко говоря). Но нельзя же сказать, что раз он играл Спасителя, то роль похожа.

И потом сама концепция фильмов "Терминатор..." и этой несчастной "Власти огня" тоже сравнима лишь формально.

Изменено 13.05.2009 18:09 пользователем Daisylita

Завтра премьера Т4 в Лос-Анджелесе, наткнулась на ссылку, где посмотреть красную дорожку в прямом эфире: http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=6813099

Только никак не могу сообразить: Пятница, 18.30 по Лос-Анджелесу - в Москве сколько будет?

Завтра премьера Т4 в Лос-Анджелесе, наткнулась на ссылку, где посмотреть красная дорожку в прямом эфире: http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=6813099

Только никак не могу сообразить: Пятница, 18.30 по Лос-Анджелесу - в Москве сколько будет?

-7 часов вроде. итого смотреть надо в 11:30

-7 часов вроде. итого смотреть надо в 11:30

Быть может, смогу оценить, что радует, но только из-за Криса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...