Daisylita 11 мая, 2009 ID: 2976 Поделиться 11 мая, 2009 (изменено) Ох, какой мужчина! И кстати он опять поменял голос, жалко что у нас фильм выйдет в дублеже. Надо будет искать оригинал или "левое" озвучание. Ну это его фишка менять акцент в зависимости от персонажа Изменено 17.05.2009 14:18 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 мая, 2009 ID: 2977 Поделиться 11 мая, 2009 А откуда эти отрезки из фильма? Как обычно в преддверии фильма, нас искушают такими нарезками. Так было и с "Росомахой" и с "Квантом Милосердия" и другими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 мая, 2009 ID: 2978 Поделиться 11 мая, 2009 Ну тада ладно, а то я уже испугалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 мая, 2009 ID: 2979 Поделиться 11 мая, 2009 Ну это его фишка менять акцент в зависимости от персонажа Я про это слышала, но удостовериться не довелось, так как многое в дубляже Это он сам придумал или посоветовал кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 11 мая, 2009 ID: 2980 Поделиться 11 мая, 2009 (изменено) Я про это слышала, но удостовериться не довелось, так как многое в дубляже Это он сам придумал или посоветовал кто? Я думаю, сам. И вернусь к Т4. Тут прочитала, что ему изначально предложили роль Терминатора, а он заявил, что будет участвовать только в роли Коннора и только после конкретной переписки сценария. Слава Богу! Я бы не пережила, если бы он ходил и говорил что-нибудь в роде "Астала виста беби" или как там. Да и сравнениями со Шварцнегером замучили бы. Вообщем умничка. Изменено 11.05.2009 18:14 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 мая, 2009 ID: 2981 Поделиться 11 мая, 2009 Я думаю, сам. А вообще это общеизвестная вещь Про фишку я знаю, откуда взялось - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 мая, 2009 ID: 2982 Поделиться 11 мая, 2009 Я про это слышала, но удостовериться не довелось, так как многое в дубляже Это он сам придумал или посоветовал кто? Это многие англоязычные актеры делают, когда играют персонажей, скажем так, другой национальности. Американцы имитируют британский акцент, британцы - американский. Австралийцы имитируют американский, их фиг поймешь, если они по своему балакать начнут Те же Рассел Кроу и Хью Джекман имитируют американский акцент, когда играют в голливудских фильмах. Кристиан считается одним из самых продвинутых в этом вопросе. Как Бэтмен и Коннор он говорит с амер. акцентом, а скажем в Престиже - британский, практически лондонский сленг. Где-то я видела интервью Бэйла, его спрашивали как ему это удается, щас попробую найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 мая, 2009 ID: 2983 Поделиться 11 мая, 2009 Я думаю, сам. И вернусь к Т4. Тут прочитала, что ему изначально предложили роль Терминатора, а он заявил, что будет участвовать только в роли Коннера и только после конкретной переписки сценария. Слава Богу! Я бы не пережила, если бы он ходил и говорил что-нибудь в роде "Астала виста беби" или как там. Да и сравнениями со Шварцнегером замучили бы. Вообщем умничка. Ну тамошний человеко-робот сильно отличается от Арни, так что сравнений особо не будет. Сложно понять, правда это или просто пиар: раньше Макджи говорил, что сам считал первый сценарий фигней, а хотел снимать только Бэйла, который подтвердил, что сценарий фигня, и его передали. Теперь вот они так говорят, кто их разберет? Я считаю, что надо быть полным идиотом, чтобы предлагать Бэйлу роль Маркуса. Если бы дело было несколько лет назад или карьера у Бэйла до момента предложения была бы такая же, как у Уортингтона, тогда еще можно рассматривать этот вопрос... А так, либо вообще ничего, либо Коннор, это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 мая, 2009 ID: 2984 Поделиться 11 мая, 2009 Слава Богу! Я бы не пережила, если бы он ходил и говорил что-нибудь в роде "Астала виста беби" или как там. Еще есть "Ал би бэк":D. Это был бы явный перебор. Это многие англоязычные актеры делают, когда играют персонажей, скажем так, другой национальности. Американцы имитируют британский акцент, британцы - американский. Австралийцы имитируют американский, их фиг поймешь, если они по своему балакать начнут Те же Рассел Кроу и Хью Джекман имитируют американский акцент, когда играют в голливудских фильмах. Кристиан считается одним из самых продвинутых в этом вопросе. Как Бэтмен и Коннор он говорит с амер. акцентом, а скажем в Престиже - британский, практически лондонский сленг. Где-то я видела интервью Бэйла, его спрашивали как ему это удается, щас попробую найти. Спасибо, Танюша, за разьяснение и терпение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 11 мая, 2009 ID: 2985 Поделиться 11 мая, 2009 Еще есть "Ал би бэк":D. Это был бы явный перебор. Не пугайся, но Крис говорит эту самую фразу:lol:, только они ее по-другому обставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 мая, 2009 ID: 2986 Поделиться 11 мая, 2009 Не пугайся, но Крис говорит эту самую фразу:lol:, только они ее по-другому обставили. Хахаха, я как в воду глядела, значит. Не знала об этом. Так, думаю фильм будет еще интересней, чем я ожидала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 мая, 2009 ID: 2987 Поделиться 11 мая, 2009 Когда там "Терми"? Я уже вся в интриге. Крис выглядит чертовски круто, брутально и... Как обычно одновременно. В том плане, что он - опять основной герой, борец и т.п и т.д. Но невероятно хочется посмотреть, рямо до дрожи, как же он с этим справился. В актёрском плане там много не надо, чтобы преуспеть - упор не н этом, но сам факт! А "Джонни Д.", одеяло которого кто-то интенсивно перетягивает? В трейлере всё намечается по высшему разряду: разве что всё та же утопическая мина, но не суть. Требую премьер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая, 2009 ID: 2988 Поделиться 11 мая, 2009 Опять и опять пересматриваю "Юму"...ай-йай-йай! Дэн - выстрел в мое жалостливое сердце, вот же роль - монумент всем отцам и людям, что потом и кровью своею содержат свои семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 мая, 2009 ID: 2989 Поделиться 12 мая, 2009 Недавно посмотрела фильм "Лорел Каньон" еще раз убедилась что Крис очень разноплановый и харизматичный актер, жаль в опросе эта его роль мало голосов набрала, по моему еще одна хорошая роль в карьере Криса. Очень уже хочется увидеть его в Терминаторе 4, подобной роли у него пока что небыло, это уже что то новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 12 мая, 2009 ID: 2990 Поделиться 12 мая, 2009 Очень уже хочется увидеть его в Терминаторе 4, подобной роли у него пока что небыло, это уже что то новое А разве в фильме "Власть огня" у него не подобная роль? Только вместо роботов драконы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 мая, 2009 ID: 2991 Поделиться 12 мая, 2009 А разве в фильме "Власть огня" у него не подобная роль? Только вместо роботов драконы. Конечно же нет, там совершенно другая роль и образ, здесь даже сравнивать ни к чему. Чем они похожи то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 12 мая, 2009 ID: 2992 Поделиться 12 мая, 2009 Конечно же нет, там совершенно другая роль и образ, здесь даже сравнивать ни к чему. Чем они похожи то? В обоих играет роль спасителя человечества, предводителя борьбы людей против недругов драконов/роботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 мая, 2009 ID: 2993 Поделиться 12 мая, 2009 В обоих играет роль спасителя человечества, предводителя борьбы людей против недругов драконов/роботов. В фильме "Власть огня" Бейл борится с драконами, не ради человечества, а чтобы их истребить всех, а в Т4 его герой борится против роботов, вот там на мой взгляд он спаситель, еще раз повторюсь два абсолютно разных образа, не вижу сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 12 мая, 2009 ID: 2994 Поделиться 12 мая, 2009 Вчера заценил Империю Солнца. Скажу, что с теех пор Крис вообще не изменился, разве что ростом выше стал, ну и еще скажу, что Крис малость переигрывал иногда. Хотя в целом сыграл нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 12 мая, 2009 ID: 2995 Поделиться 12 мая, 2009 В фильме "Власть огня" Бейл борится с драконами, не ради человечества, а чтобы их истребить всех, а в Т4 его герой борится против роботов, вот там на мой взгляд он спаситель, еще раз повторюсь два абсолютно разных образа, не вижу сходства. Он боролся с драконами что бы люди могли нормально жить, а не прятаться в страхе перед ними. Уничтожив самца и тем самым оборвав род драконов, он спас всё человечество.Поэтому в этом фильме он тоже может считаться спасителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 мая, 2009 ID: 2996 Поделиться 12 мая, 2009 Вчера заценил Империю Солнца. Скажу, что с теех пор Крис вообще не изменился, разве что ростом выше стал, ну и еще скажу, что Крис малость переигрывал иногда. Хотя в целом сыграл нормально. Я тоже вчера посмотрела.Полностью согласна,что он за 22 года не очень сильно изменился. Особенно когда улыбнулся, я даже засмеялась,уже тогда улыбка у него чарующая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 13 мая, 2009 ID: 2997 Поделиться 13 мая, 2009 (изменено) Поэтому в этом фильме он тоже может считаться спасителем. Сходство этих ролей формальное, не более того. Кристиан и Христа играл, т.е. в прямом смысле Спасителя (правда в очень среднем фильме, мягко говоря). Но нельзя же сказать, что раз он играл Спасителя, то роль похожа. И потом сама концепция фильмов "Терминатор..." и этой несчастной "Власти огня" тоже сравнима лишь формально. Изменено 13.05.2009 18:09 пользователем Daisylita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 14 мая, 2009 ID: 2998 Поделиться 14 мая, 2009 Завтра премьера Т4 в Лос-Анджелесе, наткнулась на ссылку, где посмотреть красную дорожку в прямом эфире: http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=6813099 Только никак не могу сообразить: Пятница, 18.30 по Лос-Анджелесу - в Москве сколько будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 14 мая, 2009 ID: 2999 Поделиться 14 мая, 2009 Завтра премьера Т4 в Лос-Анджелесе, наткнулась на ссылку, где посмотреть красная дорожку в прямом эфире: http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=6813099 Только никак не могу сообразить: Пятница, 18.30 по Лос-Анджелесу - в Москве сколько будет? -7 часов вроде. итого смотреть надо в 11:30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 мая, 2009 ID: 3000 Поделиться 14 мая, 2009 -7 часов вроде. итого смотреть надо в 11:30 Быть может, смогу оценить, что радует, но только из-за Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.