Растяпа 4 мая, 2009 ID: 2901 Поделиться 4 мая, 2009 Непохоже, что это на премьере. Судя по всему это какой-то парк. Ну имеется ввиду в дни премьеры в Японии. А там он мог походить где угодно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 4 мая, 2009 ID: 2902 Поделиться 4 мая, 2009 Ну имеется ввиду в дни премьеры в Японии. А там он мог походить где угодно! А, теперь понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 мая, 2009 ID: 2903 Поделиться 4 мая, 2009 Нет и у кого-то ещё поворачивается язык назвать его не сексуальным! Да он подростком уже был супер секси, а про сейчас и говорить не стоит и так всё видно Это просто моя любовь, моя печаль. Такое очарование Где мои 16 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 мая, 2009 ID: 2904 Поделиться 4 мая, 2009 Нет и у кого-то ещё поворачивается язык назвать его не сексуальным! Да он подростком уже был супер секси, а про сейчас и говорить не стоит и так всё видно Это просто моя любовь, моя печаль. Такое очарование Где мои 16 лет! Только слепой этого не увидит, согласна. А в возрастом он становится все краше. Я даже боюсь подумать, что нас ждет в будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 мая, 2009 ID: 2905 Поделиться 4 мая, 2009 Вот я смотрю и думаю, что многие ныне сексуальные и суперхаризматичные знаменитости (таким я и Криса считаю) в молодости, или как это сказать поточнее, в юности, хоть и были очень симпатичными, но все же с возрастом стали намного лучше. Ну люблю я мужественных мужиков. Хотя, на этой фоте Крис очень даже ничего, не спорю.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 мая, 2009 ID: 2906 Поделиться 4 мая, 2009 Узнаете? Под фото было написано, что это с премьеры Генриха V в Японии, только не понятно какой год, наверное 1991-92. Рваные штанишки, длинные волосы, и серьги в ушах :lol: Милая особенность порванных меж ног джинс. Сорванец, разве что помидорный дико тут, но, бывает, бежал, запыхался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 4 мая, 2009 ID: 2907 Поделиться 4 мая, 2009 А взгляд у него уже тогда был такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 мая, 2009 ID: 2908 Поделиться 5 мая, 2009 Недавно пересмотрела "Мио, мой Мио". Такой смешной он , но очаровашка. Сколько же ему там было? А вот сейчас к нему абсолютно ровно дышу. Что-то он потерял. Хотя понравилась игра в "Эквилибриуме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2009 ID: 2909 Поделиться 5 мая, 2009 Жду Конноора именно в исполнении Бэйла. 1) Актера уважаю чрезмерно, среди сегодняшних актеров один из немногих что пашет на площадке ни смотря ни на что; 2) Роли Коннора до этого меня очень не устраивали, вроде и Ферлонг был нормаль, но воинственности даже малолетней он не показал, уже молчу за "убитого морально" Ника Сталя, Бэйл именно то, что нужно, так что кастингеру набавить зарплату срочно; 3) Люблю когда Бэйл похож на вояку, а не кутюрье от Гуччи)))как в "Темном рыцаре" или же "Эквилибриуме", люблю когда непобритый, коротко стриженый, безумный и ответственный. У трейлере тащусь от момента, когда он говорит "Эти твари зря время не теряли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 мая, 2009 ID: 2910 Поделиться 5 мая, 2009 Узнаете? абалдеть))) Бейл тут на футболиста Фернандо Торреса похож))) Что-то он потерял. Хотя понравилась игра в "Эквилибриуме". Ну в эквилибриуме грех не понравиться)) Такой крутости никто себе давно не позволял)) А Бейл ничего не терял, просто последние его роли - лидеры, суровые жесткие справедливые. Если сравнить их например с АП то не хватает той его несерьезности, а так все в порядке) тащусь от момента, когда он говорит "Эти твари зря время не теряли". Я тоже Хотя еще сильно нравиться, когда он орет в рацию, что мы погибнем все! Сильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блуберри 5 мая, 2009 ID: 2911 Поделиться 5 мая, 2009 (изменено) Daisylita, ты "Убийство по-джентельменски" (Quality of murder) посмотрела? А то у меня все руки не доходят, а ведь последний не виденный мною фильм с Крисом. Аналогичный вопрос. Последний фильм, который не видела. Это ведь сериал. Он, наверно, играет в одной из серий, и роль второго плана. Если видели, отпишитесь. Как раз в стилистике. Это фильм-притча, фильм размышление, построенный таким образом в который запихнули типа приключения, типа мелодраму, типа историческое кино. Там все размеренно, неторопливо, все ходят, бродят, смотрят, раздумывают. В этом фильме на первый план выходят жесты, позы, картинка. Когда-то в советские времена такие фильмы обожали снимать прибалты и белорусы. Кто сказал, что он был безумно в неё влюблен? Чел потерял жену и ребенка (или токо жену?). И тут он видит одинокую неприкаянную душу, как по сути и сам. Он начинает с ней общаться, она скорее вызывает в нем отеческие чувства - с какой теплотой и улыбкой он на неё смотрит в процессе их общения. Но естественно, как нормальный мужчина он испытывает к ней влечение, любит ли, по-первости думаю особой любви нет. Он просто хочет устроить свою жизнь, забыть свою печаль. Потом он влюбляется всё сильнее, но будучи по природе человеком сдержанным, справедливым, честным и кротким (не трусливым, а именно кротким) он дает ей возможность самой всё решить. Он понимает, что насильно мил не будешь. Ему и самому будет неприятно силком кого-то тягать. Так что исходя из всего этого - он сыграл отлично своего персонажа. Другое дело, что кто-то не понял его персонажа, ожидая увидеть африканские страсти. А африканских страстей там не было в принципе. Прекрасный анализ! Согласна на все 100! Изменено 06.05.2009 21:24 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 мая, 2009 ID: 2912 Поделиться 5 мая, 2009 Недавно пересмотрела "Мио, мой Мио". Такой смешной он , но очаровашка. Сколько же ему там было? А вот сейчас к нему абсолютно ровно дышу. Что-то он потерял Ну судя по всему невинность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 6 мая, 2009 ID: 2913 Поделиться 6 мая, 2009 Недавно пересмотрела "Мио, мой Мио". Такой смешной он , но очаровашка. Сколько же ему там было? А вот сейчас к нему абсолютно ровно дышу. Что-то он потерял. Хотя понравилась игра в "Эквилибриуме". Если вы про внешность, то, безусловно, ушло детское очарование. Ну так оно бывает у всех и почти у всех уходит. Если про актерскую игру, то не согласна: он, как вино, с годами все лучше и интереснее. Жду Конноора именно в исполнении Бэйла. 1) Актера уважаю чрезмерно, среди сегодняшних актеров один из немногих что пашет на площадке ни смотря ни на что; Это точно 2) Роли Коннора до этого меня очень не устраивали, вроде и Ферлонг был нормаль, но воинственности даже малолетней он не показал, А разве на том этапе нужна была воинственность? Зачем? Да, персонаж обречен на суровое будущее, но он еще ребенок. Всему свое время. Аналогичный вопрос. Последний фильм, который не видела. Это ведь сериал. Он, наверно, играет в одной из серий, и роль второго плана. Если видели, отпишитесь. Так я вроде уже отвечала, где-то на той же странице где и вопрос был. Не смотрела еще, тоже руки не доходят. Как только, так сразу Кстати, это не сериал, это фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 мая, 2009 ID: 2914 Поделиться 6 мая, 2009 Ну судя по всему невинность Удачная шутка:lol: Что-то он потерял. . Мое мнение,что ничего он не потерял, а наоборот приобрел, всем известно, что из маленького мальчика вырос талантливый актер. Да сравнивать роль в "Мио..." и его роли уже в зрелом возрасте бесмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 мая, 2009 ID: 2915 Поделиться 6 мая, 2009 Ох, ну может хоть на МТV Крису что-нибудь обломится! http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/948912/ Мои фавориты Лучший фильм: «Темный рыцарь» Лучшая женская роль: Кейт Уинслет — «Чтец» Лучшая мужская роль: Кристиан Бэйл — «Темный рыцарь» Лучший злодей: Хит Леджер — «Темный рыцарь» Лучшая драка: «Темный рыцарь» Как-то много ТР у меня получилось, ну да ничего он того заслужил, Крис Нолан постарался на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 мая, 2009 ID: 2916 Поделиться 6 мая, 2009 Ох, ну может хоть на МТV Крису что-нибудь обломится! http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/948912/ Я думаю, он получит эту награду. У Темного рыцаря была такая хорошая касса и благодаря тем, кто смотрит МТV. Надо будет церемонию глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 мая, 2009 ID: 2917 Поделиться 6 мая, 2009 Я думаю, он получит эту награду. У Темного рыцаря была такая хорошая касса и благодаря тем, кто смотрит МТV. Надо будет церемонию глянуть. Я тоже так думаю, и обязательно посмотрю, надеюсь Крис придёт при полном параде и побритый))) Хоть будет на кого посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 6 мая, 2009 ID: 2918 Поделиться 6 мая, 2009 Ох, ну может хоть на МТV Крису что-нибудь обломится! http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/948912/ В номинации "Лучшая мужская роль" я что-то серьезных конкурентов не наблюдаю. Но это же субъективно. Надеюсь, что уж от этой церемонии Крис что-нибудь отхватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 мая, 2009 ID: 2919 Поделиться 6 мая, 2009 Я думаю Крис не шибко будет доволен) MTV не его уровень явно) Хотя на забавную речь я расчитываю, вспоминаю как он опустил немного супермэна на предыдущей своей награде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 мая, 2009 ID: 2920 Поделиться 6 мая, 2009 Я думаю Крис не шибко будет доволен) MTV не его уровень явно) Хотя на забавную речь я расчитываю, вспоминаю как он опустил немного супермэна на предыдущей своей награде) А я считаю, что выбор зрителей, пусть даже и на такой несерьезной церемонии, всегда важен. Людская-то любовь безгранична, в отличии от критиков))) Опять же большой показатель кого по-настоящему любит зритель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 мая, 2009 ID: 2921 Поделиться 6 мая, 2009 Я думаю Крис не шибко будет доволен) MTV не его уровень явно) Хотя на забавную речь я расчитываю, вспоминаю как он опустил немного супермэна на предыдущей своей награде) Странно. А я думала он любит своих поклонников. И даже если он не будет доволен, то этого на публике не выкажет. Он же у нас джентельмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 мая, 2009 ID: 2922 Поделиться 6 мая, 2009 Я ввиду к тому, что ему пора бы и по серьезнее что то взять. MTV конечно хорошо(так вышел пошутил взял награду и ушел), но решают то зрители обычные, которые и берут за основу обычные боевики и где способности свои не надо показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 мая, 2009 ID: 2923 Поделиться 6 мая, 2009 Я ввиду к тому, что ему пора бы и по серьезнее что то взять. MTV конечно хорошо(так вышел пошутил взял награду и ушел), но решают то зрители обычные, которые и берут за основу обычные боевики и где способности свои не надо показывать. Считаете, что Крис ничего не показал в Темном рыцаре? А посерьезней он еще возьмет, не старичок еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 мая, 2009 ID: 2924 Поделиться 6 мая, 2009 Считаете, что Крис ничего не показал в Темном рыцаре? Отнюдь. Просто роль в рыцаре такая. Джокер злодей весельчак который не любит серьезных людей, а Бэтмен? он жутко серьезный) Поэтому и своей яркостью и был не заметен. Да и никто бы лучше бы и не сыграл бы Бэтмена. В этом фильме он получился такой как есть - суровый и жесткий лидер. А посерьезней он еще возьмет, не старичок еще Ну ведь так были фильмы на котры его можно было хотябы номинировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 мая, 2009 ID: 2925 Поделиться 6 мая, 2009 Ну ведь так были фильмы на котры его можно было хотябы номинировать Киноакадемия раньше не очень любила давать номинации и награды "чужакам", только если деться некуда. Пример, хотя бы Кейт Уинслет. Только в последнее время они стали более политкорректными. В прошлом году все "иностранцы" взяли "банк". Так что дело только за Бэйли, но у него сейчас в планах только боевики и экшены((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.