Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Любопытно куда его дальше понесет...он теперь и Бэтмен и Джон Коннор и Первис и...как бы не продался с потрохами и не задвинул "другое" кино...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любопытно куда его дальше понесет...он теперь и Бэтмен и Джон Коннор и Первис и...как бы не продался с потрохами и не задвинул "другое" кино...

Да уж не хотелось бы.

Надеюсь сейчас деньжат поднакопит и вернётся.

Я думаю, что он не задвинет. Даже, снимаясь в "Бэтмен: Начало" он снимался в "Спасительном расствете", а незадолго до этого в "Крутых временах".

Поглядим...и не такие в тираж выходили...увы...

Поглядим...и не такие в тираж выходили...увы...

Ну, пока его более, чем 20-летняя карьера к этому не располагает. Всё-таки он умеет удержаться на грани "коммерческое-интеллектуальное".

ну на счет 20-летнего это слишком...детство и юность не бум затрагивать...время покажет...

Ну, а почему не затрагивать? Он все-таки в детстве-юности не одну и не две роли сыграл. И играл он в довольно сложных для ребёнка фильмах.

Просто я хотела сказать, что человек, который еще в юности так тщательно подходил к выбору ролей, вряд ли, изменит себе сейчас. Впрочем, вы правы - время покажет: ведь у Бэйла сейчас самый "популярный" возраст как у актёра, много будет всяких соблазнов. Будем надеяться, что он не поддастся. :)

Поздравляю счастливого папу с днём рождения любимой дочки, пусть она растёт такой же талантливой, как папа и никогда не перестанет его радовать!

P.S. Всё таки у Эммелин Д.Р. 24.03.2005 г. В одной из статей перед выходом Бэтмана:начало, его поздравляли с рождением дочки - Эммелин, в четверг, 24.03.2005 г.

Изменено 24.03.2009 18:56 пользователем Tanchetta

Просто я хотела сказать, что человек, который еще в юности так тщательно подходил к выбору ролей, вряд ли, изменит себе сейчас.

Солидарна.

Про Бэтмена Бейл говорил, что сыграет его еще раз, только если режиссером будет Нолан. А Нолан, вроде бы уже все сказал, что хотел, на эту тему. В любом случае, даже, если это случится, то это будет только один фильм и не скоро.

Насчет Коннора, с одной стороны хочется, чтобы фильм сорвал банк, а с другой - невольно хочется, чтобы фильм провалился в прокате, дабы не возникло соблазна делать обещанную трилогию. Если конечно, это правда про трилогию.

Дословно не помню, но, как сказал один обозреватель из британской Guardian: "Я не понимаю, зачем такой актер согласился на роль, которая его недостойна, и думаю, что она несет гораздо большую опасность для его карьеры, чем это кажется на первый взгляд".

А в остальном, я надеюсь, у Бэйла все в порядке с головой, чтобы не вешать себе на шею еще какую-нибудь франшизу в ближайшем будущем, да и в отдаленном тоже.

Будем надеятся на лучшее. Хотя, с одной стороны, все, что знаешь о Бэйле, не дает повода думать, что его может затянуть в блокбастеры надолго, а с другой - это же бизнес, а актер - профессия очень зависимая.

Мы ведь не знаем о том, насколько он свободен в выборе ролей, хотят ли его снимать те или иные режиссеры и продюссеры, насколько сложно найти деньги на "другое кино", и о других подводных камнях. Бэйл где-то говорил, что до Бэтмена, его хотели видеть в своих фильмах режиссеры, но не хотели - продюссеры (мы все помним историю с Психопатом и Машинистом), а сейчас продюссеры поняли, что на нем можно заработать.

ну на счет 20-летнего это слишком...детство и юность не бум затрагивать...время покажет...

Насчет продолжительности карьеры я бы согласилась с вами, если бы с детства и до совершеннолетнего возраста Бэйл снимался в сериалах и каких-нибудь ужастиках, но это не так.

В его случае, карьеру можно смело отсчитывать с 11 лет. С 11 лет до 21 года, Бэйл снялся в 12 вполне нормальных фильмах, включая Империю солнца, и озвучил мультфильм. Из этих 12 фильмов - 10 полноценных ролей, в том числе 6 главных. Так что вряд ли это можно расценивать иначе, чем вполне серьезную работу.

Голосую за фильмы «Престиж» и «Бэтмен: начало», к сожалению не видел фильм «Машинист», но те кто видел, говорили мне, что он там тоже отлично сыграл…

Сегодня по каналу Россия показывают "Новый мир", он же "Новый Свет". Кристиан там очень даже ничего! :)

Сегодня по каналу Россия показывают "Новый мир", он же "Новый Свет". Кристиан там очень даже ничего! :)

Ну да Крис там хорош:) но показывают его там очень мало.

Ну да Крис там хорош:) но показывают его там очень мало.

Угу! :( Можно смело смотреть фильм со второй половины :)

Мне он так в "Престиже" понравился... Сам фильм очень нравится, но он внес в него свою часть... И эмоции выражает, сметение, отчаяние... Думаю, это одна из его лучших работ...:plus:

Я имею в виду. что лишь фанаты Бейла (ну и Феррела тогда впридачу) смогут это высмотреть, а потом восхищаться этой лабудой...

Бэйл, конечно, в этом фильме прекрасен. Но мне сам фильм тоже нравится. Теренс Малик - очень интересный режиссёр. Самобытный. Умеет, как никто другой, красиво снимать природу. В фильме замечательно показаны девственные просторы Нового света и люди, которых ещё не успела коснуться цивилизация. И сюжет этого фильма очень интересен. Не выношу Фаррела (слишком скучен и пресен, на мой взгляд), но фильм посмотрела (даже несколько раз:)) с большим удовольствием. Так что, есть такие зрители, которые смотрят этот фильм не только из-за Бэйла (которого, к тому же, здесь так мало:(). Хотя, конечно, вторая половина фильма (где Бэйл ) намного интересней.:)

я вчера посмотрела "Новый свет", Кристиан просто прелесть, я даже была удивлена такой ролью,он обычно таких парней не играет. Вообщем осталась я довольной,и фильм интересный.

Фильм "Новый свет" смотрела только ради Кристиана. А так как не очень перевариваю игру Фаррела, полфильма прошло в перемотке. Зато вторая часть прошла на УРА!! Надо быть огромным талантищем, чтобы вытянуть на себе один из самых скучных фильмов, которые я видела. Даже мультик Пакахонтас интереснее. Кстати, Кристиан там озвучил одну из ролей.

Кристиан получил награду британского журнала Empire в номинации Лучший актер за ТР.

Он на церемонии не присутствовал, тут видеозапись речи, которую он видимо прислал вместо себя) http://www.empireonline.com/awards2009/winners/actor.asp Если кому надо я переведу, только времени немножко дайте.

ТР получил еще несколько наград, щас выложу в теме фильма.

Изменено 30.03.2009 21:06 пользователем Daisylita

Перевод Крисиной речи, не судите строго, я торопилась:

"Большое спасибо за эту награду. Не могу описать словами как много это значит для меня (мои примечания – ну еще бы, награда-то британская + плюс это безумие вокруг Леджера). В первую очередь, спасибо Крису Нолану, потому что успех или неуспех любого фильма зависит от режиссера, любая хорошая актерская работа доходит до зрителя только благодаря решениям режиссера, которые он принимает при монтаже фильма. Мне чертовски повезло работать с таким прекрасным режиссером. Также хочу поблагодарить всех читателей (мои примечания – видимо победитель определяется голосованием читателей этого журнала), которые голосовали за меня. Я очень благодарен им за это. Хорошего вам вечера. Еще раз спасибо."

Изменено 30.03.2009 21:21 пользователем Daisylita

Хорошо хоть и Криса поощрили чем-то за Темного рыцаря. Не последнюю роль-то сыграл.

Ура, рада за Криса. Он заслужил награду! Только жаль, что действительно серьезные и неповторимые роли Криса обходят стороной)

А с бородкой он смешной. Медвежонок :)

Кристиан получил награду британского журнала Empire в номинации Лучший актре за ТР.

Он на церемонии не присутствовал, тут видеозапись речи, которую он видимо прислал в место себя) http://www.empireonline.com/awards2009/winners/actor.asp Если кому надо я переведу, только времени немножко дайте.

ТР получил еще несколько наград, щас выложу в теме фильма.

Ееессс! Еще одна награда в копилочку Кристиана! Очень рада за него! :wow:

Ну, он не так давно вошел в клан голливудских актеров, можно ожидать, что в ближайшие годы да получит какого-нибудь Оскара или глобус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...