Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Классные фотки нашел.Крис в Эквилибриуме.

3346.jpeg 3347.jpeg

Белый ему к лицу.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классные фотки нашел.Крис в Эквилибриуме.

Аристократ... :roll:

Пару часов назад посмотрела "Машиниста". Криса уже видала в Бэтменах (кто ж его не видел!:) ), в Эквилибриуме, Престиж посмотреть целиком не удалось... И лежит, конечно, ждет меня "империя солнца".

"Машинист". Крис настоящий молодец. Его потеряный и безыумный взгляд (совсем не из-за того, что глазницы выступили из-за чрезмерной худобы) - это лучшее, что можно вытащить из фильма. Сразу было видно, что он актер, который может сыграть так, чтобы вызвать сострадание и жалость - это заложено в нем, наверное, с детства. Роли, где его герою нужно быть живым в полном понимании этого слова - это его роли. Осталось глянуть Американского психопата и все будет в ажуре:)

Я на днях тоже пересмотрела "Машиниста" и поразилась в очередной раз. Это ж надо из любви к искусству так себя изуродовать! Как только Бэйлу жена позволила такое с собой сотворить?

Да, я если честно еле как смотрела на него в Машинисте, жалко было видеть этот скелетикТ_Т но мне понравился фильм, это того стоило))

Ну, если здоровье сильно не пострадало, то, наверно, стоило. Кто знает, чем это могло обернуться для Кристиана? Вообще-то такие резкие смены веса никому не на пользу.

Нуу...я сомневаюсь, что тамошние голливудские специалисты, тренеры и диетологи позволили его здоровью пошатнуться)) Тем более с тех пор он вроде набрал нормальный свой вес и держится его, надеюсь, он решил для себя не играть со своим здоровьем, обмен веществ - вообще штука опасная в этом смыслеО_о

Ну, как держится? Для "Бэтмена:начало" он набрал вес, но как оказалось, слишком большой, и ему опять пришлось худеть. Да и сейчас он особенно упитанным не выглядит. Сравните его фото в том же "Эквилибриуме" и "Терминаторе".

Ну да, конечно он меняется, я имею в виду, что больших перепадов нет, это уже хорошо)во всех этих фильмах на него смотреть приятно хоть))

И всё равно более упитанным (как в "Эквилибриуме") он мне больше нравится. Сейчас у него несколько болезненный вид.

От работы похудел,он вроде вообще без отпусков снимается.

Чрезмерно везучий актер. Что ни роль, то один из самых ожидаемых фильмов года.

Кстати почему в списке фильмов упустили "Поезд на Юму" ? Весьма не плоха его роль там, как и сам фильм.

Кстати почему в списке фильмов упустили "Поезд на Юму" ? Весьма не плоха его роль там, как и сам фильм.

Кстати, да. Раньше не замечала такого упущения. В "Юме" у него, пожалуй, одна из самых сильных его ролей, а в списке фильма нет :( Непорядок!

Я думаю, что актерское мастерство подразумевает и не такое! Дети - это да, их в фильме, между прочим, и не так чтоб очень много было. "Малыш" мне, почему то, всегда напоминает эдакого домашнего Гитлера - вот актер-мальчик, наверно, долго тренировался прежде чем такое выдать.

А сыграть безэмоционального - это посложнее будет. Тем более, я уверена, его много раз пробивало на смех в некоторых сценах. Это сложно.

Я имела в виду сыграть отца, не будучи им.

Как только Бэйлу жена позволила такое с собой сотворить?

А она тут вообще при чём? :eek:Его роли, его предпочтения.

Ну, как держится? Для "Бэтмена:начало" он набрал вес, но как оказалось, слишком большой, и ему опять пришлось худеть. Да и сейчас он особенно упитанным не выглядит. Сравните его фото в том же "Эквилибриуме" и "Терминаторе".

Вот в "Бэтмене: начало" он по телосложению нравится больше где бы то ни было.

Дело не только в банальном везении.

Лично для меня все мелочи...как Бэтмен - он мне никак...НО ВСЕ ФИГНЯ на фоне подвига "Машиниста"...Фильм прошел незамеченным - пофиг...похудеть для нищего фильма без бюджета - достойно уважения...без дури

Лично для меня все мелочи...как Бэтмен - он мне никак...НО ВСЕ ФИГНЯ на фоне подвига "Машиниста"...Фильм прошел незамеченным - пофиг...похудеть для нищего фильма без бюджета - достойно уважения...без дури

Согласна. В Бэтмене, особенно в "Темном рыцаре" Криса крайне мало на экране, лично для меня .Там главная роль спец. эффектам отведена) А вот в "Машинисте" на него реально жутко смотреть. Ведь это надо же так собой жертвовать...

Вот поэтому я и выделил "Машиниста", ибо для любого человека - похудеть до такого состояния ради искусства - подвиг...ибо "Машинист" малобюджетен...Выделю еще "Американского Психопата" (как предтечу "Машинисту")...Не могу сказать, что роли Бейла в последних фильмах БЛЕЩУТ многообразием...он одинаков...Эквилибриум, хрень про Бэтмена...поезд на Юму...надеюсь, что в этих типа хитах он нарабатывает себе имя, дабы врезать снова по арт-хаусу...лично мне хочется так думать...

Выделю еще "Американского Психопата" (как предтечу "Машинисту")

Точно, ради роли в этом фильме Бэйлу пришлось передние зубы менять. Любит он над собой измываться. :)

Точно, ради роли в этом фильме Бэйлу пришлось передние зубы менять.

Зачем?О_о

Зачем?О_о

Точно не знаю почему, но могу предположить что это для того, что бы он казался идеальным, т.к. по сюжету он очень тщательно, даже маниакально следит за своей внешностью.

Зачем?О_о

Точно, точно у него были чуть кривоватые передние зубы. Для нормальных людей ничего, а для Патрика из АП надо было поменять

Кстати, опрос действительно стоило б обновить.

Кстати, опрос действительно стоило б обновить.

Добавить недостающие роли. :)

Обязательно Поезд на Юму, Спасительный рассвет, Темный рыцарь. Может стоит подождать Т4 и Враги общества? Снимается он много, не уследишь за ним. Плохо, что слишком много ответов "другой фильм".

Пожалуй пока не вышел Терминатор и Джонни Д. опрос не стоит обновлять, а там сразу и Поезд и Спасительный рассвет и др. добавить можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...