Alenalove 2 марта, 2009 ID: 2226 Поделиться 2 марта, 2009 Да нет. вы что. Другой фильм. Где он гламурненького играет. С черными ногтями. Точно был такой фильм. Сори, вечер, голова раскалывается. "Жила", ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 марта, 2009 ID: 2227 Поделиться 2 марта, 2009 Да никто там у них не заморачивается..Меня например бесит когда я вижу Джекмана в любимой его ветровке трехлетней давности и в голубых шароварах аля украинские. Но если посмотреть на других то почти все они ходят там у себя в голливуде в таком ужасе...что у нас не каждый бомж наденет. Вот-вот, просто фотки такие смешно смотреть, когда уже который год в одних и тех же кроссовках и штанах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 марта, 2009 ID: 2228 Поделиться 2 марта, 2009 Но если посмотреть на других то почти все они ходят там у себя в голливуде в таком ужасе...что у нас не каждый бомж наденет. Ведь всегда хочется, чтобы наши любимцы были лучше остальных, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 марта, 2009 ID: 2229 Поделиться 2 марта, 2009 Можно подумать вы не в курсе...Про кумира надо знать все. Помню в каком то интервью Юэн еще смеялся, что про него ходят слухи будто он "тр***ал Бэтмана". Ну МакГрегор зажег))) А вообще-то да, должен гордиться, не каждому повезет с Бэтманом амуры крутить.:lol: Я помню и Кроу веселился, на счет "Поезда на Юму", мол сошлись Бэтман и Гладиатор))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 марта, 2009 ID: 2230 Поделиться 2 марта, 2009 Можно подумать вы не в курсе...Про кумира надо знать все. Вот прям так уж ВСЕ не получится все равно.)) Я тоже, кстати, не знала. Теперь знаю, к чему готовиться. Ну МакГрегор зажег))) А вообще-то да, должен гордиться, не каждому повезет с Бэтманом амуры крутить.:lol: Я помню и Кроу веселился, на счет "Поезда на Юму", мол сошлись Бэтман и Гладиатор))) Но все же сексом они там не занимались.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 2 марта, 2009 ID: 2231 Поделиться 2 марта, 2009 Ну МакГрегор зажег))) А вообще-то да, должен гордиться, не каждому повезет с Бэтманом амуры крутить.:lol: Я помню и Кроу веселился, на счет "Поезда на Юму", мол сошлись Бэтман и Гладиатор))) Товарищи, не будет забывать, что и МакГрегор великий джедай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 марта, 2009 ID: 2232 Поделиться 2 марта, 2009 Вот прям так уж ВСЕ не получится все равно.)) Я тоже, кстати, не знала. Теперь знаю, к чему готовиться. Ну все знать наверное и не надо, всегда должна оставаться какая-нибудь загадка Ну МакГрегор зажег))) А вообще-то да, должен гордиться, не каждому повезет с Бэтманом амуры крутить.:lol: Я помню и Кроу веселился, на счет "Поезда на Юму", мол сошлись Бэтман и Гладиатор))) Товарищи, не будет забывать, что и МакГрегор великий джедай) Ага, понаиграются во всяких супермачо, а потом пересекаются в самых неожиданных комбинациях. Зато у них появляется повод друг над другом поприкалываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 марта, 2009 ID: 2233 Поделиться 2 марта, 2009 Товарищи, не будет забывать, что и МакГрегор великий джедай) Перевоплощение - это великая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 2 марта, 2009 ID: 2234 Поделиться 2 марта, 2009 Кстати, не так уж и откровены сцены любви в " Золотой бархатной жиле" межэу Бэйлом и МакГрегором) Но сам фильм отличный, сюжет оригинальный, не избитый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 марта, 2009 ID: 2235 Поделиться 2 марта, 2009 Кстати, не так уж и откровены сцены любви в " Золотой бархатной жиле" межэу Бэйлом и МакГрегором) Ну, значит, бояться нечего. Почти нечего...))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 2 марта, 2009 ID: 2236 Поделиться 2 марта, 2009 Ну, значит, бояться нечего. Почти нечего...))))) А чего бояться?! Это же на экране, в кино, а не в жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 марта, 2009 ID: 2237 Поделиться 2 марта, 2009 А чего бояться?! Это же на экране, в кино, а не в жизни... Да это я так, в шутку. Но если задуматься... И в жизни такое есть... Фу, противно.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 марта, 2009 ID: 2238 Поделиться 3 марта, 2009 А тогда можно вопрос? Какие фильмы вы с Бейлом смотрели? Эквилибриум, Бэтмен/Рыцарь, Престиж, Поезд на Юму, Американский психопат, Шафт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 3 марта, 2009 ID: 2239 Поделиться 3 марта, 2009 Бархатная шахта (Бархатная золотая жила) . Где он еще сексом с макгрегором занимается... Вау, и как это я такое пропустила!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 марта, 2009 ID: 2240 Поделиться 3 марта, 2009 Вау, и как это я такое пропустила!!! И как я счастлив что такое пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 3 марта, 2009 ID: 2241 Поделиться 3 марта, 2009 И как я счастлив что такое пропустил Почему? по моему интересно знать такие подробности про кумира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 марта, 2009 ID: 2242 Поделиться 3 марта, 2009 Слава Богу, что я Бархатную золотую жилу не смотел... и никогда не посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2009 ID: 2243 Поделиться 3 марта, 2009 Почему? по моему интересно знать такие подробности про кумира Это же образ. Не сам Бэйли, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, в чужие койки прыгал к мужчинам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 марта, 2009 ID: 2244 Поделиться 3 марта, 2009 Почему? по моему интересно знать такие подробности про кумира Нетушки спасибо)) Мне Хита Леджера хватило. Вот так вот получается, что два главных героя ТР, играли геев )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2009 ID: 2245 Поделиться 3 марта, 2009 Это же образ. Не сам Бэйли, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, в чужие койки прыгал к мужчинам) Да что уже говорить, если сам Арни когда то сыграл беременного мужика)) Бэйл - парень без комплексов, как и Леджер, ух, повезло же Нолану завербовать таких актеров в "Рыцаря", не каждому так везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 марта, 2009 ID: 2246 Поделиться 3 марта, 2009 Бэйл - парень без комплексов, как и Леджер, ух, повезло же Нолану завербовать таких актеров в "Рыцаря", не каждому так везет. Актёрам вообще не должны быть свойственны какие-либо предрассудки по части выбора персонажей. Смелость в этом плане в большей своей степени ведёт к успеху. На счёт везения - равноценный обмен. Нолан далеко не последний режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 марта, 2009 ID: 2247 Поделиться 3 марта, 2009 Нетушки спасибо)) Мне Хита Леджера хватило. Вот так вот получается, что два главных героя ТР, играли геев )))))) "Росомаха" Джекман получил главный приз своей жизни за роль ГЕЯ в мюзикле...:lol::lol: Что то ребята тут есть определенно...Связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 3 марта, 2009 ID: 2248 Поделиться 3 марта, 2009 (изменено) Какая разница кто какую роль играет?! Главное, чтобы она была органичная и вызывала эмоции, даже пусть и отрицательные, значит получилось, зацепило. И ещё не очень хотелось бы, чтобы все вышеуказанные актеры, ппричем мои любимые, по системе Станиславского входили в роль) Вы меня, надеюсь, поняли, про какие роли я говорю... Изменено 03.03.2009 22:16 пользователем maria240384 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 4 марта, 2009 ID: 2249 Поделиться 4 марта, 2009 Как итог трепа на тему "Актеры, играющие геев", рискну вставить свое субъективное мнение. Главное, как сыграть этого героя. Так, чтобы смогли оценить максимальное количество людей. Понятно, что появятся противники и убежденные натуралы, которые даже и слышать об этом не захотят. Бэйл в "БЗЖ", конечно, смотрелся немного неординарно с блеском на губах и голубеньким шарфиком. Но в этой роли он не отвритителен, как может показаться со стороны. Фильм сам по себе ничего, хотя снят на уже довольно избитую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 4 марта, 2009 ID: 2250 Поделиться 4 марта, 2009 Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.