Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да нет. вы что. Другой фильм. Где он гламурненького играет. С черными ногтями. Точно был такой фильм.

Сори, вечер, голова раскалывается.

"Жила", ага.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да никто там у них не заморачивается..Меня например бесит когда я вижу Джекмана в любимой его ветровке трехлетней давности и в голубых шароварах аля украинские. Но если посмотреть на других то почти все они ходят там у себя в голливуде в таком ужасе...что у нас не каждый бомж наденет.

Вот-вот, просто фотки такие смешно смотреть, когда уже который год в одних и тех же кроссовках и штанах:)

Но если посмотреть на других то почти все они ходят там у себя в голливуде в таком ужасе...что у нас не каждый бомж наденет.

Ведь всегда хочется, чтобы наши любимцы были лучше остальных, не так ли?

Можно подумать вы не в курсе...Про кумира надо знать все. Помню в каком то интервью Юэн еще смеялся, что про него ходят слухи будто он "тр***ал Бэтмана".
Ну МакГрегор зажег))) А вообще-то да, должен гордиться, не каждому повезет с Бэтманом амуры крутить.:lol: Я помню и Кроу веселился, на счет "Поезда на Юму", мол сошлись Бэтман и Гладиатор)))

Можно подумать вы не в курсе...Про кумира надо знать все.

Вот прям так уж ВСЕ не получится все равно.)) Я тоже, кстати, не знала. Теперь знаю, к чему готовиться. :D

Ну МакГрегор зажег))) А вообще-то да, должен гордиться, не каждому повезет с Бэтманом амуры крутить.:lol: Я помню и Кроу веселился, на счет "Поезда на Юму", мол сошлись Бэтман и Гладиатор)))

Но все же сексом они там не занимались.))))))

Товарищи, не будет забывать, что и МакГрегор великий джедай)

Вот прям так уж ВСЕ не получится все равно.)) Я тоже, кстати, не знала. Теперь знаю, к чему готовиться. :D

Ну все знать наверное и не надо, всегда должна оставаться какая-нибудь загадка:)

Ага, понаиграются во всяких супермачо, а потом пересекаются в самых неожиданных комбинациях:D. Зато у них появляется повод друг над другом поприкалываться.

:D Перевоплощение - это великая штука.

Кстати, не так уж и откровены сцены любви в " Золотой бархатной жиле" межэу Бэйлом и МакГрегором)

Но сам фильм отличный, сюжет оригинальный, не избитый...

Кстати, не так уж и откровены сцены любви в " Золотой бархатной жиле" межэу Бэйлом и МакГрегором)

Ну, значит, бояться нечего. Почти нечего...)))))

Ну, значит, бояться нечего. Почти нечего...)))))

А чего бояться?! Это же на экране, в кино, а не в жизни...

А чего бояться?! Это же на экране, в кино, а не в жизни...

Да это я так, в шутку. :) Но если задуматься... И в жизни такое есть... Фу, противно.))

А тогда можно вопрос? Какие фильмы вы с Бейлом смотрели?

Эквилибриум, Бэтмен/Рыцарь, Престиж, Поезд на Юму, Американский психопат, Шафт.

Бархатная шахта (Бархатная золотая жила) . Где он еще сексом с макгрегором занимается...

Вау, и как это я такое пропустила!!!

Вау, и как это я такое пропустила!!!

И как я счастлив что такое пропустил :D

И как я счастлив что такое пропустил :D

Почему? по моему интересно знать такие подробности про кумира

Слава Богу, что я Бархатную золотую жилу не смотел... и никогда не посмотрю :D

Это же образ. :) Не сам Бэйли, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, в чужие койки прыгал к мужчинам)

Нетушки спасибо)) Мне Хита Леджера хватило. Вот так вот получается, что два главных героя ТР, играли геев ))))))

Это же образ. :) Не сам Бэйли, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, в чужие койки прыгал к мужчинам)

Да что уже говорить, если сам Арни когда то сыграл беременного мужика))

Бэйл - парень без комплексов, как и Леджер, ух, повезло же Нолану завербовать таких актеров в "Рыцаря", не каждому так везет.

Бэйл - парень без комплексов, как и Леджер, ух, повезло же Нолану завербовать таких актеров в "Рыцаря", не каждому так везет.

Актёрам вообще не должны быть свойственны какие-либо предрассудки по части выбора персонажей. Смелость в этом плане в большей своей степени ведёт к успеху.

На счёт везения - равноценный обмен. Нолан далеко не последний режиссёр. :)

Нетушки спасибо)) Мне Хита Леджера хватило. Вот так вот получается, что два главных героя ТР, играли геев ))))))

"Росомаха" Джекман получил главный приз своей жизни за роль ГЕЯ в мюзикле...:lol::lol:

Что то ребята тут есть определенно...Связь.

Какая разница кто какую роль играет?! Главное, чтобы она была органичная и вызывала эмоции, даже пусть и отрицательные, значит получилось, зацепило.

И ещё не очень хотелось бы, чтобы все вышеуказанные актеры, ппричем мои любимые, по системе Станиславского входили в роль) Вы меня, надеюсь, поняли, про какие роли я говорю...

Изменено 03.03.2009 22:16 пользователем maria240384

Как итог трепа на тему "Актеры, играющие геев", рискну вставить свое субъективное мнение.

Главное, как сыграть этого героя. Так, чтобы смогли оценить максимальное количество людей. Понятно, что появятся противники и убежденные натуралы, которые даже и слышать об этом не захотят.

Бэйл в "БЗЖ", конечно, смотрелся немного неординарно с блеском на губах и голубеньким шарфиком. Но в этой роли он не отвритителен, как может показаться со стороны. Фильм сам по себе ничего, хотя снят на уже довольно избитую тему.

Вот не люблю я Бейла,ИМХО актёр должен быть эмоцианален,чего о Кристиане не скажешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...