lana81 9 февраля, 2009 ID: 2101 Поделиться 9 февраля, 2009 Прекрасная работа пиарщиков "Терминатора". Подобные скандалы вокруг имени Бейла были перед выходом "Тёмного рыцаря", когда он типа избил кого-то из родни, теперь это. Класс! Не думаю, что это заслуживает столько внимания. Согласна, что не заслуживает, но разговорам не дают потухнуть...простите, что опять подымаю тему, но свои 5 копеек вставляет якобы избитая летом сестра. Сестра Кристиана Бейла: «Моему брату нужна помощь» По поводу совершенно прекрасной аудиозаписи с не менее прекрасным Кристианом Бейлом, обкладывающим трехэтажным матом оператора Шейна Херлбата, кто только не высказался. Тут и коллеги - в защиту, и мама - супротив. Дошли у журналистов руки и до сестры актера Шэрон - той самой Шэрон, которая вкупе с матерью хотела прошлым летом упечь Криса в кутузку - за нападение. Британская Daily Telegraph связалась с означенной Шэрон и расспросила ее за все про все: "Я очень опечалена. - говорит она. - Похоже, он в тот момент находился в состоянии жесточайшего стресса и был озлоблен. Такое поведение не в его характере, и я вообще-то полагаю, что ему требуется помощь.Точно так же, как и того парня, он словесно оскорблял и нас. Был также агрессивен. Я бы не придавала этому большого значения. но он сделал это в присутствии моей семьи и троих детей". О том, что она тогда обратилась в полицию, Шэрон жалеет, но, по ее мнению, это был правильный шаг. "Я пошла в полицию, потому что чувствовала: его необходимо предостеречь. Я полагала, что однажды его темперамент принесет ему большие проблемы. Теперь я об этом сожалею,- потому что во все это оказались вовлечены СМИ, и наружу выплыли всякие вещи, причинившие боль мне и маме. Распространилось множество нелепейших слухов. Все, что я пыталась сделать - это помочь ему. Я хотела, чтобы он остановился и попытался принять эту помощь". Вот уж не знаю, что более нелепо - те слухи. или то. что сейчас говорит Шэрон. ей все-таки не семь лет в субботу, а все сорок: должна была бы понимать, что, если она пишет заявление в полицию на брата-кинозвезду, без прессы это дело никак не обойдется. Шэрон с Кристианом ни разу не общалась c тех пор, как на свет божий всплыла вся эта история с матом на съемочной площадке, но, тем не менее, по-прежнему считает, что в курсе того, что с ним происходит, и что ему нужно делать: "Он - милый парень, который обожает моих детей и семью. Я не говорила с ним со времени последнего инцидента, но я желаю ему только хорошего. Обычно он - очень спокойный, но он снимался очень много - в одном фильме за другим, и он действительно глубоко вошел в роль. Думаю, ему просто нужен тайм-аут". источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 2102 Поделиться 10 февраля, 2009 Вот начитаешся об одном из самых любимых актеров эти ужасы и думать потом о нем что то хорошее очень некомфортно стает. Как о человеке я помолчу, но актер он великий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 10 февраля, 2009 ID: 2103 Поделиться 10 февраля, 2009 Вот начитаешся об одном из самых любимых актеров эти ужасы и думать потом о нем что то хорошее очень некомфортно стает. Как о человеке я помолчу, но актер он великий. Великий - слишком громко сказано. Да, он хороший актер, но не великий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 2104 Поделиться 10 февраля, 2009 Великий - слишком громко сказано. Да, он хороший актер, но не великий. Кому громко, а кому нет. Для меня он великий именно после гениального образа, что он создал в фильме "Поезд на Юму", Я настолько пройнялся его первсонажем, что потом долго в дискусси со своими друзьями оправдывал все его поступки. Бейль - великий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2009 ID: 2105 Поделиться 10 февраля, 2009 Кому громко, а кому нет. Для меня он великий именно после гениального образа, что он создал в фильме "Поезд на Юму", Я настолько пройнялся его первсонажем, что потом долго в дискусси со своими друзьями оправдывал все его поступки. Бейль - великий. Brand, а вы смотрели еще другие его фильмы? Я вот на Бейла обратила внимание тоже после "Поезда на Юму". Но "Машинист" меня поразил, как и "Американский психопат". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 2106 Поделиться 10 февраля, 2009 Brand, а вы смотрели еще другие его фильмы? Я вот на Бейла обратила внимание тоже после "Поезда на Юму". Но "Машинист" меня поразил, как и "Американский психопат". Да, я тоже именно после "Поезда") А "Машинист" просмотрен был позже, я его и не узнал сначала)) Ну он и поиздевался то над собой, конешно же уже потом было просмотрено два новых "Бэтмана" и "Эквилибриум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2009 ID: 2107 Поделиться 10 февраля, 2009 Ну насчет "Эквилибриума" я уже высказывалась - моя любимая роль Бейла. Да и фильм нравится. А в "Машинисте" он даже лучше, чем в "Эквилибриуме" сыграл. Вот, наверное, любимая тройка фильмов вместе с "Поездом..." и вырисовывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2009 ID: 2108 Поделиться 10 февраля, 2009 Ну насчет "Эквилибриума" я уже высказывалась - моя любимая роль Бейла. Да и фильм нравится. А в "Машинисте" он даже лучше, чем в "Эквилибриуме" сыграл. Вот, наверное, любимая тройка фильмов вместе с "Поездом..." и вырисовывается. Но я роль Дэна Эванса не променяю ни на что))Я ради его и Кроу смотрел фильм уже 23 раза))Еще считал, да и вообще "Юма" - один из самых любимых фильмов - в десятке моей - 6 место. Хотел бы отметить "Престиж" - но как по мне Джекман там с Бейлем на ровне был, а у "Власть огня" - персонаж копия Брюса из "Бэтмен. Начало", почему копия - уж одинаковая энергетика и моральность героев, как братья по разуму. Вот намудрил, думаю розберетесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 февраля, 2009 ID: 2109 Поделиться 10 февраля, 2009 Великий - слишком громко сказано. Да, он хороший актер, но не великий. Просто пафосно звучит, согласись. Не сколько Крис не оправдывает этот "статус", сколько именно пафосно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2009 ID: 2110 Поделиться 10 февраля, 2009 Дааа, давненько я не заглядывала в тему к одному из своих любимцев. По поводу скандала на площадке: как-то подозрительно всё это выглядит и пленочка чьей-то заботливой рукой тут же выложена была в инете, чтож тогда не выкладывают и все что происходит на площадке...))) Сдается мне наобщавшись с Кроу, тот ему передал неоценимый опыт по пиару, нет лучше чем скандал, а лучше 2, а потом и три, думается это не последнее что мы услышим, даст бог и увидим))). Короче все это меня смешит и не верю я в это дело. То был тихий-тихий, любящий муж, заботливый папочка, милейший сын и братец, а то бац - мамашка с сестренкой летят в одну сторону, оператор со всеми терминаторами (до кучи) в другую, и всё это аккурат в предверии выхода раскрученных фильмов в прокат. Не верю! (Станиславский по версии Растяпы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 февраля, 2009 ID: 2111 Поделиться 11 февраля, 2009 Замечательный актер из тех, кто плотно входит в образы. Какие бы ему роли не давали - отрабатывает все. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 февраля, 2009 ID: 2112 Поделиться 16 февраля, 2009 Вчера наконец-то посмотрела Всех маленьких животных. Боже мой, как же Кристиан великолепно сыграл! Ему там 24 года, а выглядит не больше 18-ти и всё это именно благодаря его игре, этакий большой ребенок, наивный, трогательный, ранимый и очень добрый. Вообщем я на эмоциях, фильм безумно красивый, красочный с великолепными пейзажами и музыкой, безупречная операторская работа, да и сюжет меня приятно удивил. Ну и конечно лишний раз убедилась в безграничном таланте Криса, кажется ему под силу просто всё. Ура товарищи, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 17 февраля, 2009 ID: 2113 Поделиться 17 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, где можно найти фильм с Кристианом "Продавцы новостей"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 февраля, 2009 ID: 2114 Поделиться 23 февраля, 2009 Очень люблю Криса он является одним из моих любимых актеров,первый раз его увидела в Эквилибриуме он там красавец, а после Бэтмена так вообще просто фанатею по нем, еще мне в нем нравится как он вживается в образы своих героев они у него все разные, вспомнить даже Машиниста там скелет, а в Бетмене накачаная фигурка,Крис для любой роли сделает невозможное, вообщем обожаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 2115 Поделиться 28 февраля, 2009 я согласна с тем,что он не красавчик! но в его глазах есть что-то манящее,даже дьявольское! плюс актерский талант == новый герой Голливуда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2116 Поделиться 28 февраля, 2009 я согласна с тем,что он не красавчик! но в его глазах есть что-то манящее,даже дьявольское! плюс актерский талант == новый герой Голливуда! Нет, он красавец! И не только глаза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 февраля, 2009 ID: 2117 Поделиться 28 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, где можно найти фильм с Кристианом "Продавцы новостей"? здесь можно, очень симпатичный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 февраля, 2009 ID: 2118 Поделиться 28 февраля, 2009 У меня Свингеры и Метролэнд без сабов и вообще без ничего. Придется поднапрячься и как-то посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 февраля, 2009 ID: 2119 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) И опять только на инглише! Изменено 16.03.2009 17:42 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 февраля, 2009 ID: 2120 Поделиться 28 февраля, 2009 здесь можно, очень симпатичный фильм А он не очень то и изменился с возрастом , каким был таким и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 февраля, 2009 ID: 2121 Поделиться 28 февраля, 2009 И опять только на инглише! а кому сейчас легко :-) практикуйтесь...И опять таки можно услышать как говорит поет он сам, а не дублер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 февраля, 2009 ID: 2122 Поделиться 28 февраля, 2009 Превосходный актер, вот толька с Темным рыцарем облажался, а так пока меня не разочаровывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2123 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) Превосходный актер, вот толька с Темным рыцарем облажался, а так пока меня не разочаровывал. И как же он "облажался"? И опять только на инглише! На торрентах скоро обещали выложить сабы к фильму, ждите. Изменено 28.02.2009 13:37 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 28 февраля, 2009 ID: 2124 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) а кому сейчас легко :-) практикуйтесь...И опять таки можно услышать как говорит поет он сам, а не дублер. Песни-танцы - я согласна. Но не настолько превосходно владею английским, дабы самой переводить быстрые диалоги. Английский со словарем, как говорится! И как же он "облажался"? КАК именно, по мнению многих, изложено н-количеством страниц вверху. Но, думаю, вы согласитесь - что это не та роль, которая претендует на место в списке его лучших работ! Изменено 28.02.2009 13:36 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 28 февраля, 2009 ID: 2125 Поделиться 28 февраля, 2009 Но, думаю, вы согласитесь - что это не та роль, которая претендует на место в списке его лучших работ! Соглашусь, но "облажался" это слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.