Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Прекрасная работа пиарщиков "Терминатора". Подобные скандалы вокруг имени Бейла были перед выходом "Тёмного рыцаря", когда он типа избил кого-то из родни, теперь это. Класс!

Не думаю, что это заслуживает столько внимания.

Согласна, что не заслуживает, но разговорам не дают потухнуть...простите, что опять подымаю тему, но свои 5 копеек вставляет якобы избитая летом сестра.

Сестра Кристиана Бейла: «Моему брату нужна помощь»

По поводу совершенно прекрасной аудиозаписи с не менее прекрасным Кристианом Бейлом, обкладывающим трехэтажным матом оператора Шейна Херлбата, кто только не высказался. Тут и коллеги - в защиту, и мама - супротив. Дошли у журналистов руки и до сестры актера Шэрон - той самой Шэрон, которая вкупе с матерью хотела прошлым летом упечь Криса в кутузку - за нападение. Британская Daily Telegraph связалась с означенной Шэрон и расспросила ее за все про все:

"Я очень опечалена. - говорит она. - Похоже, он в тот момент находился в состоянии жесточайшего стресса и был озлоблен. Такое поведение не в его характере, и я вообще-то полагаю, что ему требуется помощь.Точно так же, как и того парня, он словесно оскорблял и нас. Был также агрессивен. Я бы не придавала этому большого значения. но он сделал это в присутствии моей семьи и троих детей".

О том, что она тогда обратилась в полицию, Шэрон жалеет, но, по ее мнению, это был правильный шаг.

"Я пошла в полицию, потому что чувствовала: его необходимо предостеречь. Я полагала, что однажды его темперамент принесет ему большие проблемы. Теперь я об этом сожалею,- потому что во все это оказались вовлечены СМИ, и наружу выплыли всякие вещи, причинившие боль мне и маме. Распространилось множество нелепейших слухов. Все, что я пыталась сделать - это помочь ему. Я хотела, чтобы он остановился и попытался принять эту помощь".

Вот уж не знаю, что более нелепо - те слухи. или то. что сейчас говорит Шэрон. ей все-таки не семь лет в субботу, а все сорок: должна была бы понимать, что, если она пишет заявление в полицию на брата-кинозвезду, без прессы это дело никак не обойдется.

Шэрон с Кристианом ни разу не общалась c тех пор, как на свет божий всплыла вся эта история с матом на съемочной площадке, но, тем не менее, по-прежнему считает, что в курсе того, что с ним происходит, и что ему нужно делать:

"Он - милый парень, который обожает моих детей и семью. Я не говорила с ним со времени последнего инцидента, но я желаю ему только хорошего. Обычно он - очень спокойный, но он снимался очень много - в одном фильме за другим, и он действительно глубоко вошел в роль. Думаю, ему просто нужен тайм-аут".

источник

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот начитаешся об одном из самых любимых актеров эти ужасы и думать потом о нем что то хорошее очень некомфортно стает. Как о человеке я помолчу, но актер он великий.

Вот начитаешся об одном из самых любимых актеров эти ужасы и думать потом о нем что то хорошее очень некомфортно стает. Как о человеке я помолчу, но актер он великий.

Великий - слишком громко сказано. Да, он хороший актер, но не великий.

Кому громко, а кому нет. Для меня он великий именно после гениального образа, что он создал в фильме "Поезд на Юму", Я настолько пройнялся его первсонажем, что потом долго в дискусси со своими друзьями оправдывал все его поступки. Бейль - великий.

Кому громко, а кому нет. Для меня он великий именно после гениального образа, что он создал в фильме "Поезд на Юму", Я настолько пройнялся его первсонажем, что потом долго в дискусси со своими друзьями оправдывал все его поступки. Бейль - великий.

Brand, а вы смотрели еще другие его фильмы? Я вот на Бейла обратила внимание тоже после "Поезда на Юму". Но "Машинист" меня поразил, как и "Американский психопат".

Brand, а вы смотрели еще другие его фильмы? Я вот на Бейла обратила внимание тоже после "Поезда на Юму". Но "Машинист" меня поразил, как и "Американский психопат".

Да, я тоже именно после "Поезда")

А "Машинист" просмотрен был позже, я его и не узнал сначала)) Ну он и поиздевался то над собой, конешно же уже потом было просмотрено два новых "Бэтмана" и "Эквилибриум"

Ну насчет "Эквилибриума" я уже высказывалась - моя любимая роль Бейла. Да и фильм нравится.

А в "Машинисте" он даже лучше, чем в "Эквилибриуме" сыграл.

Вот, наверное, любимая тройка фильмов вместе с "Поездом..." и вырисовывается.

Ну насчет "Эквилибриума" я уже высказывалась - моя любимая роль Бейла. Да и фильм нравится.

А в "Машинисте" он даже лучше, чем в "Эквилибриуме" сыграл.

Вот, наверное, любимая тройка фильмов вместе с "Поездом..." и вырисовывается.

Но я роль Дэна Эванса не променяю ни на что))Я ради его и Кроу смотрел фильм уже 23 раза))Еще считал, да и вообще "Юма" - один из самых любимых фильмов - в десятке моей - 6 место.

Хотел бы отметить "Престиж" - но как по мне Джекман там с Бейлем на ровне был, а у "Власть огня" - персонаж копия Брюса из "Бэтмен. Начало", почему копия - уж одинаковая энергетика и моральность героев, как братья по разуму. Вот намудрил, думаю розберетесь)

Просто пафосно звучит, согласись. :) Не сколько Крис не оправдывает этот "статус", сколько именно пафосно. :)

Дааа, давненько я не заглядывала в тему к одному из своих любимцев. По поводу скандала на площадке: как-то подозрительно всё это выглядит и пленочка чьей-то заботливой рукой тут же выложена была в инете, чтож тогда не выкладывают и все что происходит на площадке...))) Сдается мне наобщавшись с Кроу, тот ему передал неоценимый опыт по пиару, нет лучше чем скандал, а лучше 2, а потом и три, думается это не последнее что мы услышим, даст бог и увидим))). Короче все это меня смешит и не верю я в это дело. То был тихий-тихий, любящий муж, заботливый папочка, милейший сын и братец, а то бац - мамашка с сестренкой летят в одну сторону, оператор со всеми терминаторами (до кучи) в другую, и всё это аккурат в предверии выхода раскрученных фильмов в прокат. Не верю! (Станиславский по версии Растяпы))))

Замечательный актер из тех, кто плотно входит в образы. Какие бы ему роли не давали - отрабатывает все. Молодец.

Вчера наконец-то посмотрела Всех маленьких животных. Боже мой, как же Кристиан великолепно сыграл! Ему там 24 года, а выглядит не больше 18-ти и всё это именно благодаря его игре, этакий большой ребенок, наивный, трогательный, ранимый и очень добрый. Вообщем я на эмоциях, фильм безумно красивый, красочный с великолепными пейзажами и музыкой, безупречная операторская работа, да и сюжет меня приятно удивил. Ну и конечно лишний раз убедилась в безграничном таланте Криса, кажется ему под силу просто всё.

Ура товарищи, ура!:)

Кто-нибудь знает, где можно найти фильм с Кристианом "Продавцы новостей"?

Очень люблю Криса он является одним из моих любимых актеров,первый раз его увидела в Эквилибриуме он там красавец, а после Бэтмена так вообще просто фанатею по нем, еще мне в нем нравится как он вживается в образы своих героев они у него все разные, вспомнить даже Машиниста там скелет, а в Бетмене накачаная фигурка,Крис для любой роли сделает невозможное, вообщем обожаю его:tongue:.

я согласна с тем,что он не красавчик! но в его глазах есть что-то манящее,даже дьявольское! плюс актерский талант == новый герой Голливуда!

я согласна с тем,что он не красавчик! но в его глазах есть что-то манящее,даже дьявольское! плюс актерский талант == новый герой Голливуда!

Нет, он красавец! И не только глаза! :)

Кто-нибудь знает, где можно найти фильм с Кристианом "Продавцы новостей"?

здесь можно, очень симпатичный фильм

У меня Свингеры и Метролэнд без сабов и вообще без ничего. Придется поднапрячься и как-то посмотреть!

И опять только на инглише!:sad: Изменено 16.03.2009 17:42 пользователем Elin-Gil

А он не очень то и изменился с возрастом , каким был таким и остался.

И опять только на инглише!:sad:

а кому сейчас легко :-) практикуйтесь...И опять таки можно услышать как говорит поет он сам, а не дублер.

Превосходный актер, вот толька с Темным рыцарем облажался, а так пока меня не разочаровывал.

Превосходный актер, вот толька с Темным рыцарем облажался, а так пока меня не разочаровывал.

И как же он "облажался"?

И опять только на инглише!:sad:

На торрентах скоро обещали выложить сабы к фильму, ждите.

Изменено 28.02.2009 13:37 пользователем Elin-Gil

а кому сейчас легко :-) практикуйтесь...И опять таки можно услышать как говорит поет он сам, а не дублер.

Песни-танцы - я согласна.

Но не настолько превосходно владею английским, дабы самой переводить быстрые диалоги. Английский со словарем, как говорится!

И как же он "облажался"?

КАК именно, по мнению многих, изложено н-количеством страниц вверху. Но, думаю, вы согласитесь - что это не та роль, которая претендует на место в списке его лучших работ!:)

Изменено 28.02.2009 13:36 пользователем Elin-Gil

Но, думаю, вы согласитесь - что это не та роль, которая претендует на место в списке его лучших работ!:)

Соглашусь, но "облажался" это слишком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...